Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я жру и не толстею. сколько не съем - не наберу вес
знаю что многие об этом мечтают
но я переживаю немного
у меня так было с детства и это наверное значит что это лично для моего организма нормально. но я всё-таки уже 30-летняя тётя и начала задумываться: а вдруг моему организму на самом деле не хорошо от этого?
я понимаю что нельзя воспринимать тот же индекс массы тела как правду в последней инстанции потому что у нас у всех разные организмы и нормы разные. но у меня 14.8 имт. это выраженный/значительный дефицит. соответственно я задумалась а норм ли моему организму на самом деле?
короче вопрос: как понять страдает ли организм от дефицита массы? какие симптомы? какие последствия?
ну и как набирать вес. а то в последнее время когда я ем меньше чем обычно мой вес падает и не набирается обратно и я боюсь что я так бесконечно буду терять и не набирать обратно и перейду за границу веса когда уже даже моему организму которому норм был дефицитным будет действительно хуёво
я не пп, не зож, если чо. не слежу за тем, что ем. могу чипсы хоть каждый день, если хочется. булочки, что-то жирное. короче мой рацион не зелень со сваренным маленьким кусочком курицы. я не ограничиваю себя в еде и если хочется есть - ем пока чуть ли хуёво не станет от кол-ва которое съела
я полагаю что если займусь спортом то захочу больше есть но бля ненавижу спорт мне лень честно