Самые охуенные эпизоды из сериалов, которые ты когда-либо видел. Описывайте в общих чертах без спойлеров. Я начну.
Billions - Golden Frog Time. Шедевральная серия с неожиданным плот твистом. Переиграл и уничтожил дешевку. Всем советую сериал. Но только первые 2 сезона, ну ещё третий более-менее, дальше кал лютый.
Black Mirror - White Christmas. Лучшая серия всего сериала с охуительным Джон Хэммом. Серия никак сюжетно не связана с предыдущими, так что можете смотреть как отдельный фильм.
Succession - This Is Not for Tears. Плот твист и накал страстей перед 3 сезоном. Самый недооценённый сериал ever. Актерская игра, сценарий, постановка, операторская работа, всё на высшем уровне.
Breaking Bad - Ozymandias Ну тут думаю и так всё понятно.
Первый эпизод второго сезона Утопии. Не жил в 70ые, не могу судить о том насколько точно была передана атмосфера того времени, но сеттинг именно этого эпизода для меня очень свеж и интересен.
>>319277086 >>319277451 Два говноеда - нетфликсоед и консоледаун - выясняют, чей кал нажористее. Картина маслом. Зумеры - долбоебы, дожили блять. Вы бы еще про гейщит инфаркт рассказали.
Традиционная перепись говноедов итт как и в любом подобном треде. Ну ладно еще Наследники, но на серьезных щах ссылаться на всякие ББ, ИП и, прости господи, TLOU — совсем ебанулись что ли?
В Во все тяжкие самый топ момент - это когда Уолтер говорит: "Мы хотели отравить тебя Туко. Потому что ты кусок дегенеративного говна" и камушком обезьяну ебнули.
>>319276690 (OP) >Succession >Самый недооценённый сериал ever Че ты несешь блять? Миллион премий, миллион обсуждений, видосов с названием "главный сериал тысячелетия" и тд. Кем он нахуй недооценен?
>>319276690 (OP) Счастливы вместе 1 сезон 41 серия. У Букиных в доме завелась мышь и Гена решил сам ее поймать, особенно создавал эпизод, где он позвал соседа Женю и они вместе пошли травить мышь какой-то химией и Гена газанул Жеке в лицо и тот поймал приход от яда, а потом Гена пизданулся, взял ружье и пошел разгромил ванную в попытке ее поймать. Рекомендую.
Шедевральная серия с неожиданным плот твистом и великой цитатой "Настоящего мужчину, если он настоящий, ни о чём просить не надо. Он по факту обязан". Смотрели с девушкой в онгоинге, надо ли говорить, какой жаркий секс был у нас под эти строки.
Лучшая серия всего сериала с охуительным Александром "Sminem Boy" Петровым, где он признается, что является миллионером, отправляющим деньги в детдома больным детям. Вот это твист, я аж охуел. Бурунов тоже топчик.
Плот твист и накал страстей, крутой рэпчик от Гуфи. Самый недооценённый русский сериал ever. Актерская игра, сценарий, постановка, операторская работа, всё на высшем уровне.
>>319333421 >Настоящего мужчину, если он настоящий, ни о чём просить не надо. Он по факту обязан >какой жаркий секс был у нас под эти строки Нормально ребята без тебя справились?
>>319333645 Любая хороша. Мне больше всего нравится про Старую Чушку и про Сатану. Ну и про Без баб конечно тоже заебись серия. Да в целом любую можно смотреть до сих пор с удовольствием, кроме ласт сезонов и перезапуска современного, вот это лютый кал.
>>319287978 А у меня наоборот горит от поделок Линделофа. Он поймал суть, что зрителей можно держать в напряжении давая под конец серии загадки, чтоб зритель смотрел следующую серию или сезон в надежде чтоб будет ответ и держит тем самым рейтинг сериала. Но нихера он ответов не дает. Более того, своему мудацкому подходу он находит оправдание, мол "думайте сами, это философия и вообще про взаимотношение людей, а загадки как пища для размышлений". Обычно нужен баланс и ненмого конкретики, но нет, он по сути доказал, что можно делать абсолютною шизу и не обязательно давать ответ на вопросы.
Так было с его сриалом Лост, где сценарий вообще писали на ходу - быстрая плодячка загадок, а через пару серий и вовсе за них забивали, будто ничего и не было. И так весь сериал. Ну вот нате в конце, типа вот намек на чистилище. Так же с его сериалом "Извне", где серии плодят загадки, но не так активно. Почти все серии, это пустая болтовня и переливание из одного стакана в другой, с флешбеками разными как он любит. А под конец серии "БАЦ!" и что-то интригующее. В итоге дропнул после 1-го сезона. Еще есть сериал Бункер, там такой же мудацкий подход. Особенно 2-й сезон, где почти весь сезон события, которые можно было ужать в 1 эпизод.
Наверное поэтому люблю и детективы, тру-крайм, где есть законченная история и логики хоть немного.
Хотя выше анон писал за "Умерь свой энтузиазм" с Ларри Дэвидом, тоже отличный комедийный сериал. Хоть местами и абсурдно, но и смешно бывает.
>>319356175 В игре престолов топчик, когда король ночи подходит к трёхглазому ворону, но вдруг сзади летит Арья с кинжалом, КН перехватывает её, она выпускает кинжал, КН смотрит, что он выпал у неё из руки, но не замечает, что она ловит его левой рукой и протыкает его, король ночи подыхает.
>>319357364 То есть этого пидора можно было залпом стрел с вулканическими наконечниками расстрелять и все закончилось бы ну или вьетнамские ловушки с кольями
Настоящий детектив 1 сезон, серия где Макконахи с какими то точками решают ограбить нигеров в черном районе, и там начинается такой пиздец, я раз 7 этот момент пересматривал
>>319324064 В России как-то не взлетел особо, мне кажется. По крайней мере, мои знакомые нормисы про него особо не слышали. А так да, сериал годный и премий кучу насобирал.
>>319336079 >Так же с его сериалом "Извне", где серии плодят загадки, но не так активно. Почти все серии, это пустая болтовня и переливание из одного стакана в другой, с флешбеками разными как он любит. А под конец серии "БАЦ!" и что-то интригующее. В итоге дропнул после 1-го сезона. Люто двачую. Сам клюнул на эту хуйню, но не смог сорваться и в итоге все 3 сезона отсмотрел.
- СКУБИЕСТЕСТВЕННОЕ Кроссовер сверхов и скуби-ду. Дин забавно подкатывает к Дафне и хуесосит Фреда. Ну и еще метакомментарии про тропы мультсериала веселые.
- ФРАНЦУЗСКАЯ ОШИБКА Дин и Сэм попадают в наш ИРЛ-мир, где они охуевают от того, что они актеры и никакой магии на самом деле нет.
- НАСТОЯЩИЕ ОХОТНИКИ ЗА ПРИВЕДЕНИЯМИ Дин и Сэм приезжают на комик-кон, посвященный книгам по мотивам самого сериала, где всякие 30+-летние омеги-пидорасы-вонабишники косплеят Дина и Сэма.
-МИСТЕРИ СПОТ Классический рипоф Дня Сурка, где Сэм должен вновь и вновь переживать разнообразные смерти Дина.
>>319276690 (OP) >Billions, Succession, Breaking Bad Качественные сериалы. >Black Mirror Чиззи залупа качественного более низкого уровня. На порядок ниже.
>>319367752 Пахомия и раньше находилась в пузыре и тут смотрели только то, что приносили в каловых озвучках. А теперь так и вообще в информационной изоляции, как в СССР. Люди Голос Америки ночью в тихаря настраивают на нужную волну, чтобы Битлз услышать.
>>319391004 Нет. Самый охуенный момент в серии был не Донт Стап и экран, а когда Тони заходит в кафе смотрит, а за столом Тони сидит и в меню смотрит. Вот это было просто 10/10. В Сопрано полно, кстати, вот таких психоделически-эзотерических штук. Что довольно нехарактерно для жанра, и делает это шоу действительно особенным и необычным.
Мистер робот. Не сказал бы что лучшая, но самая необычная. Во всей 50 мин серии всего 2 предложения говорится, в начале серии герои говорят "Можем помолчать" и вся серия это напряженный экшн без диалогов, а в конце уже другой чел говорит "Давайте поговорим"
>>319395650 Неплохая серия, но не самая любимая. Она именно технически круто сделана. Но драматически там помощнее были. Всё-таки каст там по полной психодела нагонял. Мне кажется там все под чем-то были, когда снимали. Как в старину, как раньше в Голливуде снимали, тот же Apocalypse Now.
>>319276690 (OP) >Самый недооценённый сериал ever был бы если бы не растянули. в конце уже чуть ли не как комедия какая то воспринималась с этой тягомотиной и повторением. прям ощущалось что ребята уже не знали как растянуть и что придумать
наверное где то недели две искал что посмотреть, потому что все хорошие сериалы и фильмы уже посмотрел, случайно наткнулся на сериал Мотель Бейтс (2013 г.), почти посмотрел первый сезон, смотрится на одном дыхании, 8/10.
>>319282658 >>319326476 Вы чё ,самый охуенный момент - когда соевое убежище по факту оказалось соевым. Мы так привыкли к тропу "в тихом омуте черти водятся", и так ждали подлянки от внезапных добряков, которые по доброте душевной в постапок мире пиздоса выдают главным героям кровать, лобстеров и горячую ванну. И какой же разрыв когда они говорят "ты напала на нас и поэтому мы накажем тебя... Изгнанием!" и главный соевик начинает ритуально пилить верёвку связывающую гг ржавым мечом, пока остальные выносят ей припасов в дорогу. Уж чем чем, а эти сериал удивил
Я ещё подумал ты типичная номра которая вынуждена любить всё что установлено нормой Но после САКсешена стало понятно что ты прям очень сильно любишь гавно есть
Billions - Golden Frog Time.
Шедевральная серия с неожиданным плот твистом. Переиграл и уничтожил дешевку. Всем советую сериал. Но только первые 2 сезона, ну ещё третий более-менее, дальше кал лютый.
Black Mirror - White Christmas.
Лучшая серия всего сериала с охуительным Джон Хэммом. Серия никак сюжетно не связана с предыдущими, так что можете смотреть как отдельный фильм.
Succession - This Is Not for Tears.
Плот твист и накал страстей перед 3 сезоном. Самый недооценённый сериал ever. Актерская игра, сценарий, постановка, операторская работа, всё на высшем уровне.
Breaking Bad - Ozymandias
Ну тут думаю и так всё понятно.