>>319294794 Не похоже, потому что не увидел теплого светофильтра и не услышал Бадаламенти? Ну, такое в единичном экземпляре существует, уникальное, можно сказать.
>>319293134 (OP) 3 раза старался посмотреть эту хуйню, так и не понял чем она всем так понравилась. Какая там атмосфера то? Там атмосфера хуёвого крайне дешевого сериала, где в какой-то момент настолько всем похуй становится, что местами снимают совсем уже ебанутую хуйню типа как весь каст собирается и кидает камешки в поисках убийцы.
>>319293134 (OP) Помню знатно охуел от количества мексиканских любовных соплей в сериале. Единственное что действительно круто - это картинка, и вообще подача материала, очень стильно, очень добротно.
>>319296471 Да любые, анон. Даже самый обосранный какой-нибудь сериал лучше этого говна. В этом говне нету сюжета нормального кроме бредовой шизоты, нету нормальной актёрской игры, половина серий просто мура какая-то.
>>319296672 >Максимально популярный и расхайпленный сериал, буквально икона нахуй >ЭТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ, НОРМИСЫ НЕ ПОЙМУТ Представляете как этот нитакусь выглядит?
>>319296622 Разумеется любовь и чувства это нормальные вещи для людей, то это можно показать в меру. Когда сцена пиздостраданий и признаний в любви длится по 10 минут без перерыва, и так по несколько раз за серию, мне хотелось поставить скорость х2.
>>319296363 >кидает камешки по бутылкам Вот на этом моменте дропнул. ФБРовец привел ментов в лес и исполняет какую-то хуету, а они и не против. Всё превратилось в сюр и я потерял всякую веру в достоверность и правдоподобие происходящего. Но щас нам расскажут, что на самом деле это глубокая сцена, что это метафора, аналогия, а мы не поняли
>>319293134 (OP) С одной стороны вообще не то, но с другой - есть что-то неуловимо общее. Сначала было трудновато смотреть, казалось, что какой-то кал. Но после пары серий затянуло. Второй сезон вообще не зашел
>>319293134 (OP) Линч специально снял ультра мистический сериал, который весь такой загадочный и вообще хуй знает. Вряд ли похожее возможно найти, может секретные материалы частично повторяют атмосферу, но все равно там другое.
>>319306801 Точно, там что-то подобное пытались повторить. Но вышло дёшево, слишком в лоб всё. Хотя и городок, где все друг друга знают, и мистика имеются.
>>319307444 но в жизни я не в центре событий и не хочу быть в их центре я хочу смотреть с экрана на безопасном расстоянии как люди ебут друг друга в тугие письки
>>319293134 (OP) Хотел посоветовать ещё Донни Дарко, но сверху уже посоветовали. Вообще, смотри фильмы с Кейджем, особенно последние. Они все с лёгкой американской загородной припиздью, типа городских легенд. Могу ещё посоветовать Секретные Материалы, сериал Запретная Зона, Гусбампс, Ривердейл.