Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обычный парень из америки помогает парням с девушками. А как бы вы отнеслись к такому?
>>319301726 (OP) Какой-то ублюдок оказывает людям медвежью услугу. Это вторжение в чужое личное пространство, взрослые люди наверно сами в силах решить как им действовать и где им держать руки. Если ты лично знаешь этих парней и их девушек, то наверно ты можешь так поступить, но если ты сделал это с рандомными людьми, то можешь вызвать недопонимание. Я легко смогу представить себя на месте парня который сидит рядом со своей просто подругой, и тут этот "помощник" делает гнилой поступок, в результате чего тянка в ахуе, а я вдвахуе, убираю руку, когда она высказывает мне претензию, и в лучшем случае он подойдёт и растолкует ситуацию, а в худшем я буду заикаться прося прощение, в любом случае осадок остался. Я же потеряю весь свой прогресс, годами мечтал, кое как попал во френдзону, а могла бы просто игнорить, и тут этот хуй вылез, буквально крысиный поступок.
>>319301726 (OP) Хуйня ебаная, нету в мире таких додиков. Я сам асоциальный и боюсь тян, но если бы она меня уже сидела рядом и сама обнимала, то я бы без пооблем начал бы трогать ее за жопу и пизду без страха
>>319303118 Я как-то попал в камеру на концерте, ну когда парочки снимают и они сосутся. Вот только я там был один и соседку даже не знал. Вот где был кринж.
>>319301726 (OP) Тикитоков не было в те времена, как и блогеров. Шел с тяночкой за ручку и тут чувствую, прикосновение к руке. Рефлективно оддернул немного, обернулся, а сзади два куна, один цветочек мне в руку беспалевно для тян сует. Я улыбнулся, одобрительно кивнул, взял и подарил тяночке. Такие дела. Было прикольно.
>>319305581 Было дело. Не нравится, подготавливаться надо, повредить можно, да ощущение хуже писечки, которая создана для члена. Игрушки не нравится, ибо все созданы для женщин, для мужчин по сути есть только заменитель пизды. Я по шмоткам прикольным, жена нерд, косплейные костюмы покупает, а я только за.
>>319305311 >Шел с тяночкой за ручку и тут чувствую, прикосновение к руке. Рефлективно оддернул немного, обернулся, а сзади два куна, один писюнчик мне в руку беспалевно для тян сует. Я улыбнулся, одобрительно кивнул, взял и подрочил кунчику. Такие дела. Было прикольно.
>>319301726 (OP) Помощь уровня тикток постановки. ИРЛ это могла бы жена друга, или сестра, поэтому за подобную "помощь" он бы получил живительных пиздюлей.
>>319312329 > Он американец, а не рузский ваня Да, получил бы иск на триллион за домогательство, проебал бы все и уехал жить в коробку от холодильника, прямо как хохлы в копроине кек