Т.к. публичные трекеры постоянно закрываются, атакуются корпорациями и уничтожаются, то по-моему пришло время серьёзно вкатываться в мир приватных трекеров. Скролля Реддит обнаружил, что на большинство топовых трекеров сейчас вообще не попасть, апликейшны закрыты, а инвайты не раздаются. Т.е. можно попасть, только если тебе кто-то лично инвайт даст или как там это устроено.
На каких приватниках сидите вы лично? В чём специфика конкретного приватника? Прочитал, что там есть отдельно для книг/аудиокниг, отдельно для музыки, отдельно для фильмов/сериалов. Если там так мало пользователей, то как поддерживаются раздачи? Там наверняка мёртвых раздач полным-полно.
Как и где начать получать инвайты? Олл-тайм ратио у меня ~1.6, так что раздаю честно.
>>319310977 >>319310780 Новую версию игры на пека не ломанули и на ней все еще денуво, если хотите играть в новую покупайте взломанную плойку и на нее можно будет поставить свежую версию Но конкретно эта хуйня https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6681492 меня смущает, с какого хуя полностью рабочий русификатор с которым я сам играл от туда делетнули но он есть на дваче
>>319310595 (OP) Нигде. В этом и смысл. >Раздаю честно Честно катишься нахуй. Такой же неблагодарный паразит, как и 99.9% быдла. Сколько подготовил собственных качественных раздач? Сколько релизов оцифровал?
Ты либо сам приносишь контент, либо держишь рейд на сотню терабайт редких раздач. Иначе ты не нужен. Твой 1.6 ратио нихуя не отражает. Можно на раздачах блокбастеров набить рейтинг, в то время как реально польза от твоего существования будет близка к нулю.
И ещё. Скажу суровую вещь. Если ты активный юзер чатов в интернете, то почти наверняка ты встречал и общался с людьми, которые могли дать тебе инвайт. Могли, но не стали. Потому что ты им не нужен. Они могли мило с тобой общаться, но в голове у себя думали, что ты никто и ничто. И что в мире нападок на трекеры такой союзник им нахуй не сдался
Энтузиасты выпустили универсальный игровой лаунчер Hydra для пиратских игр
Теперь даже у пиратов есть собственный лаунчер для запуска игр. Команда энтузиастов представила весьма амбициозную платформу под названием Hydra Launcher, которая позволяет пользователям в одном месте собирать огромную библиотеку игр и скачивать многие проекты совершенно бесплатно. Теперь геймерам не нужен Steam, GOG, EGS или другой цифровой магазин с лаунчерами, все игры будут собраны на одной платформе.
>>319311418 Ну до поры до времени может и не будут майнить, чтобы количество юзеров поднабрать, и репутацию не заговнить раньше времени. В любом случае этот лаунчер не имеет смысла, так как торрент скачать 2 секунды.
>>319310595 (OP) >инвайты не раздаются Не пользуюсь приватными трекерами после того как меня на waffles.fm безапелляционно забанили, а что бы обжаловать бан надо было через пень-колоду в IRC чат модеров попасть.
Oink.me.uk ван лав. Лучший трекер, который мы потеряли.
На каких приватниках сидите вы лично? В чём специфика конкретного приватника? Прочитал, что там есть отдельно для книг/аудиокниг, отдельно для музыки, отдельно для фильмов/сериалов. Если там так мало пользователей, то как поддерживаются раздачи? Там наверняка мёртвых раздач полным-полно.
Как и где начать получать инвайты? Олл-тайм ратио у меня ~1.6, так что раздаю честно.