Сохранен 14
https://2ch.hk/dev/res/6094010.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

FwBONSCasual отношения и пополамство

Аноним 24/04/25 Чтв 23:42:43 #1 №6094010 
7513.jpg
Почему девушки 1985+ г.р. так легко схавали байт на секс до брака? На пополамство? На "casual relationships"?
Ведь для женщин все прошлое время человечества примерно от зарождения первых моногамных семейных сообществ и до 19 века(не включая разгульную элиту) секс и брак были ужасненько опасьненькими! И мусички очень аккуратненько подходюльниковали к выборчику масечка. Отношения - только с потенциальным будущим мужем на 40+ лет. Секс до брака? Только если он переписал на тебя половину имущества.

Для девушек всё опасно. Один и тот же ВПЧ через поцелуй - мужику из последствий максимум герпес на губе, а женщине - рак матки/бесплодие/смерть. Декрет - ты в полной зависимости от семьи (своей и мужа). Декрет - ты теряешь годы которые могла бы нарабатывать в резюме(теория удвоенного времени С. С. Наки). Быт, рутина - ты растишь мужа бесплатно(пополамство). Ты ему свои лучшие годы и фертильный потенциал - а он "давай счет пополам".

Так почему они решили снизойти со своего привилегированного пьедестала до повсеместного промискуитета? Кто и чем (((воспитал))) их?

Или как, типа девушкам прям НАСТОЛЬКО, хочется секса и ухаживаний, аж так сильно, что похуй на репутацию, или они реально такие глупенькие что раздвигают т.н. "рогатку" первому кто "красиво" "нассыт в уши"?.. Пожалуйста, дайте ответ(ы).. Буду ждать в треде.... 👇👇👇
Аноним 25/04/25 Птн 02:28:35 #2 №6094090 
>>6094010 (OP)
До 18-20 как и многие пополамила с двумя парнями (не одновременно) начиная с 16, потом подумала а хули бы не поиметь что-то с чушков хорошо устроились же, а надо чтоб жизнь малиной не казалась и потихоньку начала тянуть подарки и деньги по нарастающей. Детей не планирую, они нахуй не нужны и вообще я за умеренный гедонизм. Тех тян которые не тянут ресурсы из чушков, но при этом детей хотят вдвойне не понимаю. Моя мать такая же, в итоге сидит с 4 детьми (не считая меня) и с голой жопой. Испортила и мне жизнь и братьям, никакого наследства после смерти бати не перепало даже.
Аноним 25/04/25 Птн 08:23:09 #3 №6094148 
>>6094010 (OP)
поздравляю ты изобрела неопатриархат
Аноним 25/04/25 Птн 09:26:19 #4 №6094169 
>>6094148
>изобрела
От оп-поста ощутимо пасёт чуханом.
sage[mailto:sage] Аноним 25/04/25 Птн 09:28:47 #5 №6094171 
Попроси гпт по-русски переписать текст, а то у тебя слабоумие походу
Аноним 25/04/25 Птн 10:01:44 #6 №6094182 
>>6094010 (OP)
>девушкам прям НАСТОЛЬКО, хочется секса и ухаживаний,
представляешь да. Даже в муслимских странах где за измену смерть, периодически забивают камнями неверных женщин.
> Один и тот же ВПЧ через поцелуй
и это говорит постоянный посетитель салонов красоты, ногтевых студий, стоматологий и прочих мест где легко подцепить
Аноним 25/04/25 Птн 10:36:29 #7 №6094205 
originaldrawnbymossacannibalissample-145a2182c6bce2824d66b2b05789d149.jpg
Байт?
Я не хочу замужества. Оно буквально крадёт у женщины годы жизни на земле. По всем фронтам женщины от брака только теряют, нах они до сих пор в него наступают мне не понятно. Это не байт, я делаю с мужиками прямолинейно то что сама хочу. Секс и веселье, всё. Рассчитывать финансово не хочу, мне и от отца хватило финансового абьюза на всю жизнь. Деньги это власть, я хочу чтобы контроль был в руках у меня. В идеале я бы конечно давила баблом и на мужика, но откупить свои собственные нужды это минимум. Не хочу ни перед кем отчитываться за то что я заказала норвежского краба за 7к.
> декрет
Я не хочу детей. Если по воле случае ребёнок все таки произойдёт то я его отдам целиком на попечение отца. Не захочет добровольно, пишу отказ и все он автоматически переходит след. ближайшем родственнику. Дети это мужской интерес, ребёнок это буквально мужской генетический паразит. Для мужчин размножение является частью системы самосохранения, женщина же биологически только теряет от плодоношения. Так что нах не надо и планировать свою жизнь вокруг "а что если декрет" не собираюсь.
Аноним 25/04/25 Птн 10:50:32 #8 №6094211 
>>6094148
Неопатриархата не существует. Есть просто более сильный или более слабый патриархат. Соответственно те, кто жалуются на "неопатриархат"- это просто традвайф подстилки, которые ноют, что их недостаточно сильно угнетают и дают им свободу
>>6094010 (OP)
>так легко схавали байт на секс до брака?
Потому что брак не нужен. Женщины наоборот клюют на секс за брак. Готовы ради этого брака любую хуйню терпеть, давать секс через отвращение, обслуживать хуемразь, прощать измены, да что угодно, лишь бы штаны в доме были, лишь бы кукусик не ушёл. Брак это патриархальная хуйня, это рабство для женщины. Уважающая себя женщина хочет быть свободной и независимой, а не пренадлежать какому то мужику
А на секс соглашаются, потому что хотят потрахаться, но не хотят стирать его носки, готовить ему еду и рожать детей, потому что это все очевидно не весело и не приятно
>Один и тот же ВПЧ через поцелуй
Прививки от впч существуют, их щас бесплатно школьницам делают
>>6094010 (OP)
>Декрет - ты в полной зависимости от семьи (своей и мужа).
Поэтому брак и говно. Нормальная женщина не захочет добровольно себя вытягивать в рабство брака и материнства. Даже если мужик тебя обеспечивает, ты становишься зависима от него и у него появляются рычаги давления на тебя. Материнство это вообще ад, лучше уж в армии отслужить
>>6094010 (OP)
>Или как, типа девушкам прям НАСТОЛЬКО, хочется секса и ухаживаний, аж так сильно, что похуй на репутацию, или они реально такие глупенькие что раздвигают т.н. "рогатку
Все уважающим себя женщинам должно быть похуй на репутацию, которую придумал патриархат. Это патриархат травит женщин, которые раздвигаю рогатку, потому что с точки зрения патриархата женщина это вещь, собственность мужчины, а не свободный человек,поэтому она должна как собака хранить верность одному хозяину. Уважающей себя женщине должно быть строго похуй, вписывается ли она в рамки угодной патриархату традвайф. Наоборот это хорошо, когда у тебя по меркам патриархата хуевая репутация. С патриархатом надо бороться, а не подстраиваться пол него и угождать ему
Аноним 25/04/25 Птн 11:23:07 #9 №6094226 
587b7eff85326ae717664c7504cd7e00.jpg
Всеми руками за попаламство и раздельный бюджет в браке с няшным кунчиком который будет следить за своим внешним видом и стилем, а главное вести быт наравне со мной, а не остоебевшее "помогает на кухне и с уборкой".
Аноним 25/04/25 Птн 11:26:48 #10 №6094231 
>>6094010 (OP)
Блядь, без конца создаются треды на эту тему. Ты что выкружить-то хочешь? Понятно, что у тебя задание от куратора, а в итоге-то что надо? Пропаганда брака и плодячки, потому что у вас цифры в статистике неудобные? Так ты доложи куратору, что это естественный процесс. А когда присоединилась массовая миграция из среднеазиатских бантустанов, плодячка замедлилась ЕЩЕ БОЛЬШЕ, потому что никто не хочет жить в зоопарке с макаками. И вы там никак не можете поспеть за изменениями в мире. Вы продвигаете нарратив, рассчитанный на 50-е годы 20 века. Генералы всегда готовятся к уже прошедшей войне.
Аноним 25/04/25 Птн 11:37:00 #11 №6094242 
>>6094231
Думаю этот же шиз от лица тян пишет другим сисам в соседних тредах что все их проблемы в отношениях (да и в жизни) от того что "нет кольца на пальце" (с)
Аноним 25/04/25 Птн 11:42:54 #12 №6094247 
>>6094242
Да все крупные сообщества завалены ботами, которые продвигают что надо. Когда почитаешь это подольше, становится заметно. Я видела это на дваче, на пикабу, на холиварке.
Аноним 25/04/25 Птн 12:03:05 #13 №6094268 
>>6094242
Семья это база, как образование, как работа, как крыша над головой.
Это не значит, что если не получилось, то надо истерить, но и нахуй это отрицать очевидное я хз.

Просто оч многим неудачникам не хочется чувствовать себя неудачниками, наверно.
Я много раз видела, как те, у кого образования нет, говорят, что оно бесполезно и т.п.
Аноним 25/04/25 Птн 12:16:43 #14 №6094280 
17221958913590.mp4
>>6094010 (OP)
> ВПЧ
>герпес на губе
Познания в медицине уровня дев
comments powered by Disqus