Сап двач, почему у меня такие пяточки?! Я девушка и мне очень сильно стыдно что у меня такие пятки. Летнюю открытую обувь надевать стремно !! Вот смотрю я на пяточки своего брата, а они как у млдаенца, такие нежные и гладкие без намека на шершавость, и работает он на ногах по 12 часов, а я не работаю и у меня вот такой ужас ((( причем уже с 11 лет точно, постоянно использую пемзу, крема, и все равно вот такие ужасные пятки . В детстве надевала обувь бабки и она постоянно говорила не надевать, что у нее грибок но мне было плевать, вот щас думаю это похоже на грибок? Хотя знаю что у кузины такие же пятки и обувь бабки она не надевала На первой пикче пятка до обработки раствором с щелочью, 2 фото после обработки, ситуация лучше но не намного , на ночь сегодня намажу крем с аллантоином и пантенолом Исполтзовала японские носки SOSU, помогло, но навремя Проверяла сахар,гликированный гемоглобин индекс HOMA, инсулин, сказали все норм Лаже у моего папы 53 года рождения пятки намного нежнее чем у меня ( да да я осматривала пятки моей семьи) и только у меня такие ужасные( мне будет очень стыдно жить с будущим супругом, придется наверное в носках ходить пока он дома Прошу без осуждения У меня 40 размер ноги поэтому стопа на фото большая Если на ночь мажу маслом E токоферол то ситуация лучше, но мне тяжка мысль что я должна всю жизнь на ночь что то мзаать, ведь у кого то пятки младенца а ничего они не мажут, это очень обидно
Мб обувь неудобная, натирает и как итог это Может быть из-за лишнего веса давление на стопу увелияивается и сила трения тоже -> иниенсивнее отшелушивается роговой слой эпидермиса Попробуй мазать витамин а, а не е, вдруг поможет Пиздуй к врачу, а не на дваче спрашивай
>>319388554 (OP) Используй специальные маски для стоп. Это такой пакет-носок с кислотным составом, надеваешь на полчаса и потом смываешь. Два раза в месяц делаешь и не будет такой хуйни как на фото
>>319391235 Я юзала такие, и японские тоже, эффект сохранялся на неделю максимум, то есть нет такого что я надела их, смыла и больше пятки никогда не грубели Я хочу такое средство, чтобы один раз использовать и больше никогда в жизни ничем не мазать пятки
>>319388554 (OP) Не ходи по городу в резиновых сланцах, хули. Ходи в кроссах >японские носки SOSU Обзмеился. >сороковой Чулкарь, спок. >абидна У кого-то всю жизнь ебло в прыщах, а недоделанный чулкарь футфетишист дрочит на пятки. >грибок Да.
>>319391105 Усталость есть Зрение очень острое Вес стоит на месте (57 кг) Раны быстро заживают Либидо очень сильное С конечностями все ок Жажды и сухости нет В туалет не бегаю Голода нет Мигрень только после жары Диабет исключен. Было такое, я съела много киндеров, торт, фрукты и эклеры за раз, и потом была сильная жажда 2 дня (пила в день по 2,5 литра воды) , но это прошло и было из за сладкого А анализы хорошие у меня, проверяюсь время от времени
>>319391366 >Я юзала такие, и японские тоже, эффект сохранялся на неделю максимум, то есть нет такого что я надела их, смыла и больше пятки никогда не грубели А ты думаешь что типо один раз одел и все? И всякие крема для рожи которые бабы юзают типо один раз помазал и все?
>>319388554 (OP) Зачем ты врешь, пидор чуханский?! Бегом на осмотр жопы, быстро.
Купи нож для пяток. Замочи ноги в тазике с горячей водой, распарь, почистить ножом, Замочи снова, затем почисть пемзой, самой, намаж кремом и спрячь ноги в шерстяные носки на пол часика. Вуаля блять, вы идеальны!
>>319388554 (OP) Малоподвижный образ жизни, кровоснабжение хуже от того и кожа отмирает, твой брат на ногах работает потому и нету у него этого, кровь циркулирует и коду снабжает хорошо, потому она не отмирает. У меня такая же херня, потому что сидячая работа дома и мало хожу и у мамки с братом так же, а у батька нету потому что он целый день на ногах работает. Такая вот эволюция тупая не дает посидеть отдохнуть.
>>319391366 Флуконазол будешь пить месяц, и мазать говно-кремами. И пемзой драить. Когда пройдет - всю обувь на выброс, носки пососу ессно тоже. Бабке твоей надо было тебе по голове въебать. В том числе за фетиш на всратую старую обувь (новой пенсы как правило не носят).
>>319388554 (OP) ходи на педикюр раз в несколько месяцев, а в остальное время купи на озоне\вб пемзу мелкобразивную и распаривай ноги в ванной или в тазике, и круговыми движениями обрабатывай стопу по необходимой области и пальцем проверяй стало ли лучше, но тут самое важное - не переусердствовать и не стереть больше, чем нужно, в противном случае - нарастать будет еще больше, потому что организм будет защищать поврежденную область
кароч, без фанатизма пемзой работать и главное мелкообразивной, не чаще раза в неделю и долго не три
>>319391887 У мя такая есть, тру тру а всё не уходит, ну я уже заказала металлическую которую сверху мне ссылку скинули Еще думаю в уксусной кислоте с кипятком замочить пяточки а то надоело уже
я просто пока валяюсь в ванной - размачиваю ноги, а потом круговыми движениями тру проблемные места раз в неделю и норм шлифуется почекай у них еще товары в магазине, там много жидкостей разных, почитай про них, посмотри видосы
>>319393504 Ну хуй знает. Все ступни в каких-то морщинах и складках, будто доска стиральная. Я понимаю, что тут тред полон фут фетишистов, но пощу реально лишь для сравнения. Вот как мои выглядят, кун 22 годика, 37 размер.
>>319394034 Каждый раз удивляюсь, какие ступни здоровые на самом деле. У тебя выглядят как лопаты ебучие, хотя всего 37. У меня 42 и как же я ахуеваю каждый раз, когда ногу мерю. Почти на весь листок А4 лапать.
>>319394553 Хех, ну да. Как художник, я наприме знаю, что длинна ступни в среднем равна высоте головы. Ноги кажутся меньше, чем на самом деле лишь потому, что они дальше всего от глаз находятся.
есть такая болезнь - гипергидроз. при ней тело очень сильно потеет. мне 40+ и у меня пятки (да и вообще ступни) как у 3-5 летнего ребёнка - ни одного намёка на омертвевшую кожу. и всё бы норм, но ты не представляешь, что это за проблема вообще этот самый гипергидроз. не только ноги мокрые, а ты весь потеешь как скотина!!! пока у остальных немного испарины на люу у тебя уже и подмышки мокрые, и по спине течёт, и в кроссовках хлюпает... обувь и носки просто горят. закрытая обувь - одна большая боль.
На первой пикче пятка до обработки раствором с щелочью, 2 фото после обработки, ситуация лучше но не намного , на ночь сегодня намажу крем с аллантоином и пантенолом
Исполтзовала японские носки SOSU, помогло, но навремя
Проверяла сахар,гликированный гемоглобин индекс HOMA, инсулин, сказали все норм
Лаже у моего папы 53 года рождения пятки намного нежнее чем у меня ( да да я осматривала пятки моей семьи) и только у меня такие ужасные( мне будет очень стыдно жить с будущим супругом, придется наверное в носках ходить пока он дома
Прошу без осуждения
У меня 40 размер ноги поэтому стопа на фото большая
Если на ночь мажу маслом E токоферол то ситуация лучше, но мне тяжка мысль что я должна всю жизнь на ночь что то мзаать, ведь у кого то пятки младенца а ничего они не мажут, это очень обидно