Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1236624 (OP) >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
>>1236681 > ДНР Бля, опять напомнил, я уже устал смеяться!!!!
>- Да, Паша, вот мы и тут. Я на всякий случай представлюсь, может, ты меня не помнишь, я - со-ведущий передачи Денди Новая Реальность! Со-ве-ду-щий ДНР! Можно, сказать, я второй по значимости человек в ДНР! Я ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ДНР!
у Вовия имя вконтактике - Владимир a.k.a. Wowik. Расскажите, черваны, писать вот это a.k.a. до сих пор уместно? Мне кажется, это уже пережиток какой-то...
>>1236749 Типичные падальщики, выделяются преимущественно тёмным оперением, неоперённой головой (многие — неоперённой шеей) и длинными и широкими крыльями. Добычу находят исключительно с помощью зрения (в противоположность американские грифы обладают хорошим обонянием). Обладают мощным клювом, но слабыми ногами, неспособными переносить добычу. Характерная анатомическая особенность — большого объёма зоб и желудок для потребления больших количеств пищи.
Кстати, стрим Яны и Ряф-ряфа на удивление годнота. Потому что у стрима есть идея - они проходят челленджевые уровни, поэтому его интересно смотреть. Яна читает вопросы, Клустер отвечает. Оба - здоровые люди с нормально поставленной речью. В общем, мне понравилось. Уж точно лучше Хэмбл Тим, просто хосподи.
Представляете как сейчас бомбит у пучеглазового ретробит-дауна, из-за того что какие-то калека и хуй из эмуляторщиков увели у него Панова, которого ОН НАШЁЛ!
>>1236816 >пообщавшись с ним, невооруженным глазом видно Писатель наш мальчонка, писатель настоящий, слава хосподу! Не зря я хнижку с черепашками-нинздя с почты тащила, прости хосподи!
>>1236816 У него как у Паука из Коррозии Металла,"Например" плюс набор сложных речевых оборотов. Ну и ЗВ ставить в один ряд со своим говном может только Павел.
Вот слушаю Панова, когда он рассказывает о съемках в Новой реальности и чувствуется, что он не очень хочет об этом вспоминать (я не помню, я поставил точку и т. д.). Ох, неспроста это все, ох, неспроста...
>>1236816 Нет уже сил слушать и читать этого сраного миопата. Каждое слово из его миопатичного рта, каждая буква, сошедшая с его скрюченных бледных палцьев сочатся ложью, булькают поносом, воняют пафосом, жужжат самолюбованием, оглушают тупостью. Боже, как же невыносимо это все! Ебучая кривая мразь, когда же ты сдохнешь, сука!
>>1236854 Панов, пиздец дебил, повелся на лапшу от разных "успешных" блохеров, теперь грезит легкими бабками с партнерки ютюба. За всю историю нет ни одного удачного примера пиара на миопате. Жжир соснул с комиксом и бросил тп, пиксель ушел в лего, чубука ушла в хс, хотс и прочий мейнстрим, алкаш так и остался при своем, колек... колек как был дауном так и остался.
>>1236816 Вот он упоминает Звёздные Войны,говорит мол не приедается если интересно,про отсылки и прочее дерьмо.А по поводу своего говорит,не претендую.Отсылки в интернет культуре он конечно оставит,но явно не такие хотел.
>>1236871 Как можно вообще мешать ностальхию по своей ходьбе с культурным наследием человечества? Кто вспомнит миопатические высеры через пару лет? Только такие долбоебы как мы. Тот же Панов, чувствуется, ознакамливался со Слоником в качестве обязаловки. Он даже обозвал ФИЛЬМ передачей! Какое оскорбление для великохо режиссера!
Вот он вождь черванов. Я помимо брата олега ни от кого не слышал таких здравых мыслей. в основном в треде сидят хуесосы, которые обсуждают вовика. никто не говорит про карание кинамания баны его канала кинамания https://www.youtube.com/watch?v=6EDMTsP4X3I
>>1236884 Да нет же, блять. Он не свой контент сравнивает с ЗВ, он объект направленности своих обзоров (картриджи-марево-кастлевания-донди) сравнивает с ЗВ
>>1236881 Как наклейки с Терминатором,и богом забытые игры.Ну это неисчерпаемая тема,так глубоко что хуй откопаешь.Ещё и с Лукасом это сравнить,лучше бы пошёл уже.
Хоспода! Сегохдня в нашей ностальхическо-ностальхируемой передаче "Ностальхия" мы поховорим о... ностальхии! Как вы знаете, эта тема воистину неисчерпаема, ибо ностальхия не приедается, не припивается, и даже не прикакивается! И сеходня, ребятки, я расскажу вам о 31 октябре 1998 хода 9 часах 31 минуте. Да, именно тохда и начинается моя история, прости хосподи. Сойдя с поезда, мои штаны промокли. Папик схазал, шо хто-то насрал в них в поезде. С тех пор я не люблю поезда, мда. Мы сделали 1348 шахов и попали к бабушке. Бабушка обрадовалась и стала поить меня чаем с конфетами "Чайка" 1984 хода выпуска. Пока я кушал, пришла соседка Ирка. Я звал её тохда Ирка-дырха, а она меня - Паша Великий Режиссер и Музыкант. Ирка принесла Сеху. Но папик схазал шобы мы шли и поихрали на улице, потому шо надо было убрать какули из бабкинохо дома. И мы с Иркой пошли хулять и ходить. Было очень круто и весело, вы не представляете, слава боху. Я толкнул Ирку в канаву и потом туда покакал. Кхва-хва-хва-кхва! Ирка похналась за мной, и я залез на дерево, и с дерева какал на Ирку, а еще сикал. Кхва-хва-хва-хва-хва-кхва! Потом я вдрух споткнулся о палас на дереве и рухнул своей пятой точкой прямо на Ирку. Ирка сломалась и больше не шевелилась. Но это было не важно, ведь у бабушки дома стояла Сеха! Вы не представляете шо это было. Это было просто неописуемо. Сначала я поихрал в Улицы Ярости. Там я почему-то не смох ходить, поэтому быстро получил по лицу и умер. От неходования и страха я обкакался и хотел позвать Илю. Но Иля был в хороде, поэтому я просто накакал в Сеху и больше её не включал. Это было волшебно. Вечером я писал дневних личных событий большой ценности. В основном я просто какал, а дневних писал мамик под мою дихтовку. Потом ко мне пришли соседние ребята ихрать в настольные ихры, которые они принесли. Ихры мне очень понравились, но надо было их отдавать, чехо очень не хотелось. Поэтому я накакал на ихры, и они остались у меня. Радости моей не было предела. Я ходил, и бехал, и прыхал, и снова какал. Но это уже совсем друхая история, которую я может быть расскажу. Вот так я и познакомился с приставкой Сеха и ихрой Улицы Ярости. Эти воспоминания у меня в крови и плечах, как воздух девяностых, влетевший в ноздрю свободы и оставшийся в душе навсехда. Как видите, мой рассхаз можно сравнить с просмотром, например, Звездных Войн Джеймса Лухаса. Ведь по настоящему зрелищные, хлубокие и умные вещи - вечны. Я, хонешно, ни на шо не претендую, но кто знает, хоспода, кто знает... Ихрайте в Сеху, гуляйте с Иркой, ностальхируйте и какайте! До схорых встреч.
>>1236906 Брат Олег и есть вождь черванов. Кроме него никто не говорит про цели черветреда, про мотивы. От него и батхертят дауны, обсасывающие вовика панова и хуй знает кого еще.
>>1236816 Прикольно. А по поводу Панова - так сразу и было понятно, что ему похуй на всю эту ностальгию и дунди, захотелось видать халявных заработков на стримах.
>>1236924 Ну да, если не развиваться и всегда вариться в одном и том же. Зачем читать книги, смотреть фильмы и сериалы, познавать новое, если можно посмотреть еще раз терминатора (зачем? как вообще его можно смотреть тысячу раз? фильм то ниочем, это только в те времена он казался писдецом, так как был первым)
>>1236989 Я понял, они не не играют в новые игры чтоб старые не показались гавницом. Не смотрят новые сериалы и фильмы, чтоб старые не показались хуйней. Это писдец, я раскрыл секрет.
>>1236924 > как фильм в целом - это отнюдь не унылое говно Не будете ли вы так любезны, сударь, обратить свое драгоценное внимания на меня, ибо я собираюсь сообщить вас, что вы пидор ебаный.
>>1237023 90% - неудачники за 30 вроде самой кинамании, откуда они и скатились. Школьникам и студентам нахуй не всрались эти игры для умственно осталых и прочая ностальгия по временам застоя и развала страны (хотя да, есть и среди них исключения или просто угарающие с этой движухи)
>>1237026 >рогалик ЕБАНАЯ ТУПАЯ ШЛЮХА КАКОЙ НАХУЙ РОГАЛИК ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ ОВЦА ТУПАЯ ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ РОГАЛИК БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ МРАЗЬ ОДНОГЛАЗАЯ ПРОШМАНДОВКА БЛЯДЬ!!!
>>1237040 Ахахаха помню этот момент на стриме. После этой фразы такая пауза висела несколько секунд. Фрозза и Колёк такие "бляяяяять, нахуй ты это прочитал, ебучий инвалид".
>>1237051 Его даже по Ростов-ТВ не покажут. Володя будет нести гроб, Лариса - снимать все в хд. А запись потом подошьют к семейному архиву, где одни видео с Павлушей на 5 Тб.
Последняя кухня хороша. Нил нормальным чуваком оказался, единственный минус, очень сильно сюсюкает инвалида. Панов почему то тоже располагает к себе, хоть и не сказать, что особо умен. В итоге кухню гости вытянули. Единственный минус - наш батюшка Вождь что-то совсем усоп и постоянно перебивал гостей своим кряхтеньем. Еще бесит, что он игру проходил первый раз и постоянно всему удивлялся. Даун, ты перед кухней хотя бы поиграть не мог?
СУХА, ПРОИХРАЛ!!! ЭТО УЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ ВЫТЯГИВАТЬ МЕРТВОЕ ТЕЛО КИНАМАНИИ ДО ПОСЛЕДНЕГО месяц нахуя? почему не выпустить через день? В ноябре же итак куча СУПЕРПРОЕКТОВ!
Что вы к инвалиду приебались? Пусть когда хочет, тогда и выпускает выпуски. Это его дело, он никому не обязан, ни с кем контракты не заключал. Будет меньше выпусков, соответственно меньше просмотров, доходов и донатов. Но он это и так прекрасно понимает и идет на это. Это его выбор. Также и вы могли бы хуярить после основной работы еще и на второй. Но вам же это нахуй не надо?
>>1237059 >игру проходил первый раз и постоянно всему удивлялся. Даун, ты перед кухней хотя бы поиграть не мог? Конечно же он ее задрочил. А все это - лишь великолепная актерская игра, чтобы зрителям было интереснее.
>>1237059 Зачем ихрать перед хухней, ведь тохда зрители не увидят живые аутхентичные эмоции, прости хосподи, хах в детстве, хохда мы с вами впервые поихрали в супернинтендо!
>>1237070 Ну кстати да, дело говоришь. Миопат постоянно так делает. На последнем фаер плее его кстати Фрозза несколько раз палила, что он игру знает, хотя тот нагло врал, что играет первый раз. Тайминги уже не найду конечно, но там было дикое палево.
>>1237100 Он хочет чтобы все успели посмотреть первую часть. Вдруг еще кто-то захочет пару раз пересмотреть. А тут он со второй обломает им всю ностальгию.
Кинабатя, блядь, стал самый популярным персонажем Черветреда, блядь, палец о палец не ударив даже, блядь. Все самофорсеры должны повеститься от такого.
>>1237119 Взять тохо же Хэмерона, схольхо лет у нехо прошло между первой и второй частью Терминатора, прости хосподи? А вы хахой-то месяц не можете подождать.
>>1237121 Что блядь? Лариса блядь! Тут какие-то черви пишут, блядь, что я палец о палец не ударил. Блядь! Да сколько я тебя хуем бил, блядь, чтобы ты такого инвалида блядь высрала!
>>1237067 И, пока кинабатя будет рыть яму и опускать в нее хроб с червем, а нина рыдать, Кулхард будет отгонять атакующих хроб собак. Тем не менее ночью собаки все равно раскопают могулю и разорвут скрюченное Пашино тело на ностальгию.
>>1237152 Когда часы бесконечно растягиваются в дни и ночи, нет никакой возможности рассчитать, как долго вы там находились. Не существует ни солнца, ни звуков, кроме ваших собственных лихорадочных рыданий и криков. Это было как быть похороненным заживо без еды и воды. Мучение и бред заставляют вас потерять след реальности, и ничто не кажется реальным, за исключением всегда присутствующих пыток и боли.
>>1237159 Ёб твою мать, алчный гоблин, нахера тебе Live Gamer, если есть Darkcrystal В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, которая способна выдавать картинку в 1080i, сколько ж тебе донатят, если ты бабками разбрасываешься?
>>1237241 >Павел выставил аппаратуру, настроил камеру и мы расселись по своим местам. Обсудив пару необходимых вопросов, он дал отмашку к началу съёмок
>>1237248 А по факту он кадр нормально поставить не смог в последнем видео. Панов сидит на переднем плане, руками прямо в камеру машет, сам кинаман в центре, скукожившись совсем, и смотрим на всех снизу вверх с открытым ртом. Только Нил и сидит нормально.
Хотя если была идея выпустить видео в формате 3D, то задумка с руками Панова просто гениальна.
>>1237259 Меня беспохоит тольхо одно, кохда ты Денис сидел с Схупоневым на диване в одной одежде разных пхередачах, этхо вы в один дхень снимали, или в разнхые дни? В одхин? Ну, все, слава боху.
>>1237259 > Денис гордым жестом извлёк из своей сумки тёмную бутыль с красивой гравированной надписью, которая засверкала на солнце. Оставив нас одних, Владимир Николаевич удалился по своим делам, и мы, решив не отставать, переместились на Кухню
>>1237299 А шо же он в своем рихбохе на съемках не щехоляет, а напяливает непонятную заношенную хуйню, в которой рассекает с 2003 хода? Рихбох по праздника только, что ли?
>>1237301 Он говорит "Я думал уже только железо", но о чем речь? Консоли от Сеги уже давно вымерли, компьютерное железо, лол, видеокарта от Сеги, инсайд от Пашка? Или игровые автоматы? Но они собираются на основе уже существующего "железа", единственное, что Сега производит, это автоматы Пачинко и то не факт.
Итак, имеем то что имеем. Лично мне второй больше всех нравиться, хотя и третий неплох но нуждается в переработке. хочется верить что будет колаж еще более кайфовей, хде на переднем плане будет первая шестерка Кинамании.
>>1237359 там ебаный Шеги доменирует над Кинаманом, я Вождя даже не увидел. На второй Вождь по центру и самый большой лик у него, так что самое то. Ну и фильтр хреновый.
Вы где-то видите на этих пикчах стримопетухов? Нет? Тогда почему они должны быть на 500ом оп-пике? Потому что главпетух так решил? Черваны, не дайте этой стримоблядской гнили испортить нам праздник! Боритесь с этой мразью!
>>1237395 Они могут говорить что угодно, ведь именно поэтому они и стримопетухи. Приватизируют все заслуги анонимов-черванов себе и радуются. Обсоски вонючие.
>>1237370 Двачую, брат. Стримопетухи бежали из треда, как крысы с корабля, а теперь вернулись и пытаются обосноваться на пике 500 треда. Не дадим этому случится!
>>1237411 Просто вы инвалиды, не могущие в креатив. Вот и клепаете всякую хуйню в пеитнте. Как хорошо было раньше, каждый пик что-то значил. А это просто винегрет из притянутых за уши персонажей и прочего говна, которое форсят дебилы из обзорщикопараши. Вот вам пик на 500 тред, ущербы.
Эх, черванчики, мне за время Черветредов все наши персонажи как родные стали, даже шлюха Гулбис, даже мудак Рачок, даже сестроёб Жжир - если с любым из них что-то нехорошее случится, буду искренне грустить. Надо им всем быть благодарными, потому что их жизни стали источником неиссякаемых лулзов для черванов.
>>1237471 заебись с Дениской перепиздели. Собственно Денис тащит всю Кухню, когда Миоман кончает во время его разговоров, а брат Тесака чешет что то там про ихру.
Всю кухню меня не покидало ощущение, что если убрать Кинамана, то будет лучше. Какой же он уебок, постоянно перебивает, постоянно что-то орет. Вот явно видно, что человек в принципе не может общаться в нормальной компании. Привык к своим быдлодрузьям, которые ему подсасывали, потому что он инвалид, и так со всеми общается. Панов, блядь, рассказывает, а этому пидору лишь бы бананчик в игре взять и проорать об этом на весь двор.
>>1237479 Да уж бедный Панов постоянно не мог дорассказать историю, потому что ВИДИТЕ ЛИ НАСТАЛ ЧЕРЁД ЁБАНОМУ КИНАМАНУ ИГРАТЬ И ВИЗЖАТЬ, ВЕДЬ ОН ЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЕТ, ААААААА БАНАН, АААААА ЯМА, АААААА ВРАГ.
ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ ПАДЛА ЕБАНАЯ, ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧЕЛОВЕК РАССКАЗЫВАЕТ
>>1237479 >Всю кухню меня не покидало ощущение, что если убрать Кинамана, то будет лучше. Ты - это я. Хотя справедливости ради, Нил - такой же подсасывающий быдлодруг, и если бы не было Панова, эта кухня была бы обыкновенной подсасывающей кухней. А так Пахан перебивал Панова чтобы заорать "ыыы, я затащил", Нил перебивал Пахана чтобы рассказать какая удивительная игра перед нами, а Панов перебивал Нила чтобы всунуть ему джойстик, а самому затеять с Паханом беседу. Любого из них можно было спокойно убирать.
>>1237487 Ну Нил хотя бы старался что-то об игре рассказать, о динамической музыке, об изменениях бэкграунда. А этот уебан просто сидел и перебивал, причем в своем классическом стиле КОЛЕК Я ПРОШЕЛ. Просто блядь хотелось по ебалу ему дать в такие моменты. Люди ехали к тебе сутки на автобусе, чтобы твои вопли слушать вместо нормальной беседы, охуеть просто.
>>1237516 эфес тоже по вкусы хрень вроде аля туборг, за баварию не помню, очень давно ее пил последний раз. вообще бутылочное пиво в основном полная хуйня, но вот бад более менее.
>>1237522 Оно и стоит дороже, хотя смотря где ты живёшь. >>1237520 Тейст оф Манчестер почти такое же, как Бад, только вкус более выраженный. А вот немецкое бутылочное да, чот тоже совсем не идёт. Всё горькое какое-то.
>>1237522 не, ну понятно что дороже. тут вообще система такая самое дорогое и самое качественное и вкусное - разливное редкие виды бутылок - бад, может еще что-то трешачело - это уже и туборги и балтики и прочая, их походу всех с одной бочки льют
по поводу особых видов бутылочного (заграничных) - они по цене выходят не дешевле разливного нормального - смысла брать не вижу. один раз прикупил пару банок за неебическую цену, но уже не помню даже что там было, так как заодно взяли свежего разливного
>>1237490 Чего там Нил рассказать пытался? Начал зачитывать википедию с самого начала передачи. Как только поздоровался со зрителями давай как по бумажке хуйню нести, ты пересмотри видео, это отчётливо видно, что заготовленные и заученные слова. Так что правильно, что его затыкали, кому это надо! А вот Панов от души был. И кулстори пытался пилить и философские вопросы поднять, обсудить. Но с википедией и Колёхяпрошедшим общаться невозможно.
>>1237535 это всё моча, почти ничем не отличаются. в этих видах пива имхо выигрывают только высокоградусные напитки - типа балтики 9 или охоты крепкой - для человека, которому надо выпить, а денег нет и на водку не хватает. остальное пить - ну совсем если вариантов нет.
>>1237536 Панов твой тоже унылый. Он сам по себе какой-то чухан, да еще и полез в область которая ему не интересна. Воображает из себя мега ведущего и шоумена, передрочил карочи.
скажем так - когда молодым надо нажраться то там пофигу чем нажираться реально, ну когда пати на хате и тд, а когда тебе уже под 30 лет пить эту мочу чисто на любителя, я не считаю нормальным жрать дошираки или пить такую мочу, что продают в магазинах.
>>1237536 Мне этого дурачка даже стало немного жаль. Он мечтал приехать на кухню, фантазировал как он расскажет об игре, как они с Пахой будут играть в его любимую игру, как он потом приедет добой и напишет об этом простыню. В итоге Панов отодвинул его вместе с его игрой на второй план и стал пиздеть с Пахой за жизнь.
какой смысл вообще в этих играх? одно и тоже действие надо выполнять 95% игры, остальное - пара боссов, которых с первого раза можно не знать как убивать. реально развлечение для детей.
>>1237535 есть достойные и среди бутылочных. "Дуб и Обруч" Трёхсосенского завода, "Мохнатый шмель" из Мытищ, волгоградский "Пивоваръ", "Андреич" из Томска - при этом все эти сорта продаются в Москве
>>1237564 Ну, это надо искать, проще опять же взять свежего разливного или белорусского или еще какого, разве нет? Я вообще не встречал никогда в бутылке лучше чем из бочки.
>>1237566 Белорусское надо выбирать очень тщательно. Много сортов - ссанина редкостная. Например, Тейст оф Манчестер (Алiварыя), который я упоминал уже, годный пивас.
>>1237576 Я предпочитаю брать пиво в пивных бутиках, а там всегда можно попросить посоветовать напиток, даже если продавец и не пьет, скажет чего берут чаще всего.
>>1237577 Бровар было белорусское разливное, очень хорошее, при этом стоило копейки. Потом продавец-кун с грустным видом объяснил, что его перестали разливать и заменили на Жигулёвское.
>>1237588 На вкус епта. Мы не ведем дисскусию сравнения свежесваренных немецкого и францусского лагеря епта, мы обсуждаем гавно в бутылках против пива на разлив. Какие тут могут быть вкусовые предпочтения, чтоб пить мочу?
>>1237627 да это ваще писдец, если не играл в это в детстве то вообще никаких ощущений от игры, хуета какая-то сеговская или на какой она там была приставке лол
проблема в том, что вождь после выпусков про популярные игры (где фишка была как бы в самих играх, которые вызывали ностальгию) решил что он охуенный ведущий, это не оч
>>1237629 Да не в этом дело,есть много клевых старых игр, но графоном как таковым они не берут, тот же Blood например,я вот в этом году приобщился и угорел. Другое дело что графон уж в лучшем случае терпимый и в старые игры никто из-за графона не будет играть, потому что графон в новых играх таки лучше(всякое пиксельное инди в расчет не берем естественно).
Сега сделала изоляцию ? Да какая нахуй сега, она издатель сука, она не делает игры она их издает. Делала чужого Creative assembly которые до этого тотал воры херачили. Железо они после провала дремкаста перестали делать. Ну что за говно-то ?
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
- Объявлено, что одна из частей фильма будет упразднена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Голосуйте за лучшего персонажа черветреда:
http://www.rupoll.com/dfdcjjsjsp.html
http://www.rupoll.com/ldsbqvqbsp.html
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1235533.html