Всем привет. Мне 23 года и я с северного кавказа. Я хочу переехать в большой город и жить одна, но родители категорически против. Вообще, они очень контролирующие, но где-то с конца 2022 года я стала потихоньку форсить тему работы сначала, затем тему жизни отдельно и к настоящему моменту я работаю и родители не заебывают меня на эту тему, а так же живу отдельно в квартире, в которой раньше жил мой брат и мы договорились, что когда он вернется я обратно домой пойду жить. То есть, я отвоевала за последние пару лет значительную территорию, но против поездки в другой город они категорически. Орут, угрожают. Поднимаю тему или делаю что-то, что похоже на сбор вещей - мать начинает говорить, что щас отца позовет и он меня отпиздит. Впрочем, с недавних пор мать начала говорить, что ладно, едь, но потом и под ебанутым надзором брата и не в тот город куда я хочу, а в тот, где он живет, чтобы он мог присматривать за мной, а так же возьми с собой 2 сумки с кучей хлама и звони нам по несколько раз в день. Недавно ездила с отцом в поездку и в принципе нихуя сложного в переездах нет и я хочу втихаря съебаться. Я бы конечно могла продолжать ебать мозги матери и в итоге она мб все таки скажет ''Хуй с тобой, едь куда хочешь'', но не факт и возможно до того как она сдастся пройдет много времени очень. Легче просто втихаря уехать... Хочу отработать этот месяц и следующий и уехать. Вот. Бояться нечего. Съездив в недавнее путешествие я обнаружила, что в этом нет ничего сложного. Родители конечно охуеют и будут меня по всей России искать. Надеюсь я не вернусь обратно с разбитым ебалом. Брат охуеет вообще. Че с собой брать стоит, чтобы в рюкзак влезло?