24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда я заканчивал ВУЗ, нашел летом первую в жизни работу, всего на месяц. Я получил за август 2008 года 800 долларов. При этом оплата была оклад плюс проценты и в последний день лета у меня сорвалась сделка (всего я две заключил, одна пошла в зачет зарплаты). Если бы она не сорвалась, я бы получил 1400 долларов. В конторе люди получили в среднем 2-3 тысячи баксов. Моя цель была выйти на 2 тысячи через 3-4 месяца, но я не смог совмещать с учебой.
На вручении дипломов замдекана толкнула примерно такую речь: "ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫЙДЕТЕ ИЗ ВУЗА И БУДЕТЕ СРАЗУ ПОЛУЧАТЬ 1000 ДОЛЛАРОВ? РЕБЯТА, ХВАТАЙТЕСЬ ЗА ЛЮБУЮ РАБОТУ, В КРИЗИС ВЫ ХУЙ ЧЕГО НАЙДЕТЕ. НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ, В НЕ В ТОЙ СТРАНЕ РОДИЛИСЬ"
Все тогда решили, что старая выжила из ума, но она была права.
Через несколько недель 2016й, блядь, год. И сколько я получаю на работе? Тысячу ебаных долларов. И за такую работу была грызня на собеседовании, люди убивать готовы за эти ссаные копейки. При этом цены за 8 лет выросли в 3, блядь раза.
Какого хуя? Что не так с этой страной? Почему я всю свою взрослую жизнь должен слушать эту отговорку про кризис? Когда этот ебучий кризис кончится уже? Почему я должен получать за квалифицированную работу меньше, чем студент на летней подработке?