13-летняя лоля выжила после очередного скулшутинга в Америке.
В США в штате Индиана произошла очередная стрельба в школе Ноблсвилл-Уэст среди пострадавших оказалась 13-летняя чирлидерша Элла Уистлер, которая в роковой день выступала на чемпионате по школьному футбольному матчу. В неё выстрелили аж 7 раз, но сейчас она полностью восстановилась. Стрелком оказался 13-летний мальчик, которого обезвредил 29-летний преподаватель естественных наук Джейсон Симан. Дональд Трамп написал в соцсети X(ранее Twitter)пост поблагодарив Симана за его героический поступок по спасению стольких драгоценных молодых жизней: "О его героизме говорят по всему миру!"
>>319462268 (OP) >В США в штате Индиана произошла очередная стрельба в школе Ноблсвилл-Уэст среди пострадавших оказалась 13-летняя чирлидерша Элла Уистлер Спасёшь черлидера - спасёшь мир
>>319463067 У меня есть конспирологическая теория что это из-за субурбий. Ну вот эти поля домиков как в Матрице. Там у любого крыша поедет. (а афроамериканцы живут в ламповых кирпичных сталинках)
>>319462268 (OP) Не понимаю, почему там так часто происходят скулшутинги, если интеллектуалы на дваче рассказывали мне, что там рай, там нет быдла, там все друг друга уважают. Мне что, врали?
>>319462268 (OP) Ты мой заводной фрактал, Моё ожидание сна. Неясной диаспоры тесный квартал И рифма ко слову весна. Ты -- похоть заезженных слов в морщинах пророковых губ. Ты -- сдвиг всех моих злободневных основ, Зависшей реальности звук. Ты -- странный ночной апрель в моих черногорских холмах. Невидимых птиц золотистая трель Обрушивающая дома.
Абсурдный километраж, забытый в реке недель. Ты -- пьяная совесть гностических краж, Расплавленная пастель!
Не помни самой себя, Забудь свою кровную плоть. Говорил Мандельброт: хоть весь космос дробя, Невозможно фрактал расколоть!
Белый кролик попал под каток, Да барьер всё сочит бесовьём, Но я вспышкой раскрыл вчера будней поток И увидел там: мы вершим суд над судьёй Суд вершим над верховным червём!
В небе -- шёпот древнейших кислот, Ярость тихая -- в наших глазах. Поделилось пространство в сеть сияющих сот, Это ты снова входишь в азарт! Ты собою покрыла весь мир, Универсум тобой облачён, Направляя свой взор в напряжённый эфир, Наблюдаю всё тот же родной узор!
Приговор проистёк сквозь уста. Оправданы все ожидания. Не знают об этом ещё в городах, Но ты вывернешь наизнанку мироздание!
Червь окажется вместо нас В колодце пустотной стены. А мы попадём прямиком на атлас Свершившейся вечной войны.
Но пока -- ты мой заводной фрактал, Мысль о ещё не пришедшем сне. Я тебя восемь жизней подряд искал И в девятой нашёл по весне.
>>319462268 (OP) Но ведь я скуфяра из ростовской области, нахуя мне все эти новости из мурики ? Лично мне поебать, кто там выжил к то сдох. Лучше постите новостяшки из нижегородской клоаки "Кстати ! " там всегда актуальная и улетная говнина-трЭшанина !
Гражданин Таджикистана задержан по подозрению в подготовке теракта — он планировал поджечь собор в Барнауле.
По данным «Базы», задержанный — 21-летний Пахлавон Курбонов, гражданин Таджикистана с видом на жительство в России. По версии следствия, Курбонов планировал поджечь Покровский кафедральный собор на улице Никитина в Барнауле.
>>319471095 Бля а Я так то думол что имя Пахлавон выдуманное, рофлянная хуета для стеба точиков а оно оказывается настоящее, бля это просто топ кек ! ПАХЛАВОН ! хахаххахахаха
>>319473153 хз у опа спроси. В Штатах всё серьёзно с алкоголем, автомобиль у них водят с 16 лет, а синьку почему-то продаёт с 21 года только, в Японии наоборот девочки могут давать согласия на секс со взрослыми дядями с 13 лет, а саке можно с 20 лет покупать.
>>319463760 > Кек, как раз первый сезон пересматриваю Ебать ты долбаеб, 💊. Мало того что тогда сериалы были очень затянуты, так еще и куча куда лучше сейчас сериалов.а если ты ещё без ускорения х2 смотришь, то гарантирую, что ты с isq и нищеброд. Давно корреляцию заметил.
>>319473228 Так я не спорю с законами же, у них свои, у нас свои. >>319473170 Пиздец, жаль, симпатичная вроде лоля превратится в очередную жирную трансгендерную небинарную хуйню с вероятностью 99,99%
>>319464419 Пиндосов в жизни ждет много возможностей и впечатлений, начинают проживать их как можно раньше чтобы побольше увидеть и испытать. Представь что тебя привезли в диснейленд, но у тебя только 3 часа времени.
>>319462268 (OP) СПАВНИШЬСЯ В ОМЕРИГЕ В ОБЕСПЕЧЕННОЙ СЕМЬЕ БЕЛЫХ @ ТЫ СЧАСТЛИВ И НЕ ЗНАЕШЬ ГОРЯ @ КАКОЙ-ТО ДОЛБОЕБ С РУЖЬЁМ УБИВАЕТ ТЕБЯ @ @ @ СПАВНИШЬСЯ В РАШКЕ В СЕМЬЕ НИЩИХ ПИДОРАХ @ FUUUUUUUUUUUU
>>319473228 >в Японии наоборот девочки могут давать согласия на секс со взрослыми дядями с 13 лет Не могут. Там разница в возрасте должна быть 2-3 года.
>>319481247 Видос открой да посмотри, она сама показывает, что и куда попало. >>319476153 Большая часть прошла по касательной, типа по краю руки и все такое. Одна, впрочем, прямо в шею. Несказанно повезло девке.
>>319481877 6 лет - 1й класс 7 лет - 2й класс 8 лет - 3й класс 9 лет - 4й класс 10 лет - 5й класс 11 лет - 6й класс 12 лет - 7й класс 13 лет - 8й класс 14 лет - 9й класс
Это ты считать не умеешь, я когда 9й класс закончил мне как раз 14 лет стукнуло.
>>319482798 Там конкретно про Японию написано. Поправки принятые на 2023 год. Короче, шестнадцатилетней японке можно ебаться, если партнеру не больше двадцати лет.
5 лет - ноль 6 лет - целковый 7 лет - полушка 8 лет - четвертушка 9 лет - осьмушка 10 лет - пудовичок 11 лет - медячок 12 лет - серебрячок 13 лет - золотничок 14 лет - девятничок 15 лет - десятичок
>>319484535 У меня была одноклассница, у которой к восьмому классу выросли дойки третьего размера. Пацаны, кто был посмелее, по кд мацали её на переменке. Я был не из таких.
>>319462268 (OP) >>319468723 >>319470981 >13 лет Пиздец у них износ. Коровы 40-летние. В 20 ликвидность совсем пропадёт. Интересно кто их кроме пизды кормилицы содержать будет.
>>319484650 Я пока в одну школу переводился на пол года там тоже мацал, но то был 7 класс и там нихуя не было еще толком. А уже в своей школе нихуя не мацал, да и не было там ничего особо все равно... эх.
>>319462268 (OP) >чирлидерша То есть шлюха. Никогда не понимал у них этой хуйни. Типо девочка в 12 лет исполняющая стриптиз танцы в школе это норма? А потом они удивляются ещё откуда блядство и разврат. Тупые американцы. Парахи тоже тупые идите нахуй всё.
>>319485178 Пацаны заняты спортом чтоб стать мужиками. Девки заняты тем что учатся вилять жопой ну и танцы так то тоже спорт развивает. Че тебе не нравится? Это гендерные роли бабы должны уметь завлечь самца одним из таких завлекалок есть танцы. Пацаны должны уметь защитить себя и самку, вот они и заняты спортом.
>>319463483 Из-за чего там крыша должна поехать-то? Красиво, чисто, солнечно. Гуляешь себе с друзьями туда-сюда. Благодать! А если надоело смотреть на одинаковые участки — взял да поехал в город развеяться. Ну и опять-таки — не постоянно же ты на эти дома смотришь; ты ведь можешь в комп играть, приглашать друзей на хату, фильмы с ними смотреть и веселиться. Множество занятий можно найти себе.
>>319462268 (OP) >>319462464 >В неё выстрелили аж 7 раз, но сейчас она полностью восстановилась. Стрелком оказался 13-летний мальчик, которого обезвредил 29-летний преподаватель естественных наук Джейсон Симан. Опять девятка или вообще .22 LR вместо калибра?
не спавнишься повторно @ возвращаешься в небытие и кайфуешь без земных проблем @ хорошо @ пожил хоть немного как белый человек и чиллишь как белый, пока славики страдают в педерации
>>319462410 Ты вообще нихуя не понимаешь. Когда нигры в школах шутинг устраивают - это в 99% случаев перестрелки каких-то банд в гетто. Именно каноничные скул шутеры в америкаше почти всегда белые.
>>319464419 У вас это где, в школе для детей с задержкой в развитии? Какие куклы в 13 лет? Ты ебанутый? В 13 лет тян уже с огурцами и вибрирующими зубными щётками играют.
>>319462268 (OP) Этой кобылине цыгаянской весь тридцатник нахуй. Таких еще в американских фильмах выдают за 15 летних, а там на ебле написано 3 аборта и 2 ходки.
>>319534182 > они там даже интегралы не проходят. Чем тебя американская школа привлекает Этим и привлекает, человек в школе должен получать базовые знания и как можно проще, параллельно должно быть время на жизнь и развлечения, тем более что дальше тебя ждёт адовая жизнь взрослого человека, а у нас с детства нагружают (видимо чтобы меньше думали о неудобном). Лучше бы меня в школе учили разбираться с счетах и документах, потому что когда я был пиздюком пошедшим в Говнёручку работать мне даже начальница намекнула на то, что я дебил, которые не читает что подписывает, меня кто-то учил понимать что написано в этих бумажках? Нет, потому что выгодно чтобы я был дебилом
>>319534789 Там вообще не в образовании дело или нации, просто такой тип людей, они вечно что-то пиздатое пилят, он бы этот Гугл и в азиатском подвале бы запили питаясь сухариками, если бы так жизнь сложилась
>>319462268 (OP) >В неё выстрелили аж 7 раз, но сейчас она полностью восстановилась. Ебало инцельного стрелка имажинировали? Неудачник он даже в скулшутинге лох.
>>319536664 Травля наверное. Или просто изгой омежка ненавидит одноклассников, друзей то нет. У нас тоже бы стреляли, если б было из чего. А насчëт строго с оружием, его можно спиздить, его можно взять дома, потому что оно есть, а у нас нет.
>>319536528 >Кстати, почему!? Культурный аспект. У них куча песен и кинца романтизирующих скулшутинг. К примеру Ай донт лайк мондей Или Пампед ап кикс. Наши скулшутеры косплеили колумбайн. Короче это про проникновение к нам их гнилой культуры. Тоже самое "посвящения" с унтжениями у нас в вузах тоже каргокульт.
По сути скулшутинг это акт суицида. Можно прост самовыптлиться, можно пострелять. Из за культурных аспектов у них больше выбирают пострелять. Плюс у них более доступно оружие и плюс более жестокий буллинг в шкалках
>>319462268 (OP) масонский код 91 на футболках, гойским долбоёбам типичную жидоцеховую постанову пихают, а они жрут. Шаболда в которую стреляли семь раз жива здорова и по совпадению является медиа вниманиеблядью которую форсили на тв, классика. /thread
В США в штате Индиана произошла очередная стрельба в школе Ноблсвилл-Уэст среди пострадавших оказалась 13-летняя чирлидерша Элла Уистлер, которая в роковой день выступала на чемпионате по школьному футбольному матчу. В неё выстрелили аж 7 раз, но сейчас она полностью восстановилась. Стрелком оказался 13-летний мальчик, которого обезвредил 29-летний преподаватель естественных наук Джейсон Симан. Дональд Трамп написал в соцсети X(ранее Twitter)пост поблагодарив Симана за его героический поступок по спасению стольких драгоценных молодых жизней: "О его героизме говорят по всему миру!"