Удваиваю. Правда, его деанон не был достаточно пропиарен. Я о нем здесь пару раз слышал рандомные аноны вкидывали ссылку на эпичное расследование и всё.
>>104822722 Понятное дело, что пиздаболы. Плюс вспыльчивые очень быстро отходят, убивать его бы никто не стал. Кстати что, дианон какой то был ? Или ты про Кувикова ?
>>104823541 Процесс деанона описан там убедительно, ссылки на родственников\одноклассников есть, можно проверить самостоятельно при желании. Да и как ни крути, но группу у него действительно угоняли, переписки тоже слиты
Алсо, на том же сайте http://evgeniy-volnov.biz/kush#fnt__2 утверждается вот этот хуй некоторое время жил долгое время с Вольным два мужчины живут в одной квартиреспят в одной комнатев одной кровати
О чем этот тред? Ви Джей линк уже давно расписал что вольнов тупой какол, пидорас и хуисос. Америку оп не открыл. ВЫВСЕВРЕТИ слушателям пранкоты похуй, а нормальные люди и так знали что он пидор.
Это не Вольнов. У него борода ниже на щеках растет. И даже нос другой. Вольнов знает про эти гифки и сам форсит их, и что у них с оператором ЛЮБОВЬ. ОП - хуй, его мать шлюха.
>>104828357 >патриот >ненавидит свою страну и свой народ, поддерживает шизофреников, которые ее уже развалили и хотя еще дальше разделить представителей этого народа
Короче погли вы нахуй, унизить хорошего человека и облгать для вас как раз плнуть, я то думал вы нормальные аноны, а вы почти все поголовно ватаны и хуесосы. Алибидерчи
>>104829832 То есть на гифке уже и хуя нет. Сначала уже другие, теперь еще и не хуй а электронка в новом дизайне. Женя, ты уже плывешь, и не как Фэлпс.
>>104829832 Предлагаю вольновоподосам и прочим свидомым из-за абсурдности утверждений что это не Вольнов, начать убеждать меня в том, что на бороде у него зубная паста и это на самом деле не хуй а зубная щетка
>>104830214 Так и есть, ты со своими гомосексуальными фантазиями всех уже доебал. Попробуй найти психоаналитика по месту жительства. Скоро и в зеркале хуи видеть начнёшь.
На самом деле это все фотошоп. На самом деле вольнов играл на трубе(не кожаной), а папарацци застали его в момент когда художник весь ушел в творчество.
Скинул гифку в личку Абрамову. Ждем интересного разговора. Сейчас создам паблик "Пранкота с Константином Абрамовым", а лучше как тогда в "конфликте" Муддисона и Усачева, отжать у хохла группу и бизнес и отдать Костику.
>>104821603 (OP) Я как рах недавно начал слушать его пранки, а тут такая неожиданность. Теперь я зашкварен? Уже отписался от его пабликов, чтоб не фаршмачиться.
>>104831665 В строгой иерархии появляются хуесосы которые добывают в сильных таким образом защиту. Вольнов после того что натворил чувствует сильную опасть. Его могут везде убить на улице. Вот он и сосет хуй блатным за защиту.
>>104831665 ну знаешь когда на тебя давят тем, что человек может делать со своим телом что хочет и что геи обычные люди, только при этом лучше нормальных людей
>>104822985 У тебя хоть своя толпа есть, чтобы что-то противопоставить толпе хачей? Если нет ты в проигрышном положении и твои отмазы про "могут только толпой" звучат жалко.
>>104832225 А что если видео сняли специально Ольгинци с похожим актером чтобы убить репутацию харизматично украинского националиста. М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А.
>>104832403 Вот, кстати, касательно третьей вебмки, всегда задавался вопросом, когда жиробасы спускают себе меж складок, если после этого не мыться и так походить какое-то время, меж складками какой запах будет?
>>104832290 Фамилия Вольнова - Кувиков, гугли деанон жирного, нюфань, а Аваков - армян. >>104832301 Актёр Григорий Сиятвинда клянётся, что он русский. Русским от этого он не стал.
>>104832687 19-летний Мудамба всю жизнь провел в Африке, тысячелетия его предки жили в африке. Затем Мудамба приехал на Украине и нашел шлюху Иру. Они поженились. Ира Фролова стала Ирой Ебандобондо. Ирина Ебандобондо коренная африканка?
Это Вольнов, я его сразу узнал. Точно он.Лумал никто не узнает шалуна, однако ж вот все родинки и борода 1-к-1 совпали. Бля, пока фоточки постил у самого шишечка привстала, может того, может я тоже немножко Вольнов?
>>104832882 Третью за церковь православную. Все таки она выше, а вот после третий стыдно в таком облике царя восхвалять. Можно уже и за личное тогда начинать.
>>104821603 (OP) Ватникам печет от выбора свободного украинца? Этот человек герой, сопротивляющийся ватной пропаганде, не вам судить его поступки. Пидорашки, у нас свободная страна, любой может выбирать все что захочет.
>>104821603 (OP) А Вольнов то любит соснуть хуйца. Всегда знал, что хохлы сосут хуй. Это так типично для хохлов. В этом, собственно, и есть вся суть хохлов.
>>104832831 Ира - какля, а мудямба - зусул, будь у него хоть 3 каклопаспорта. Как и живущие 11 млн кацапни вна урине не являются украинцами. Кстати, права РУССКОГО вольнова-кувикова жутко притесняются злыми бендерами, хуй сосать заставляют! Освободите!!!
Вы знали, что Солид, Ликвид и Солидус не единственные дети Биг Босса? Есть еще Сосолидус Снейк, скрывающийся под именем Никита. Ветеран сосательных операций ближнего востока и центральной африки, идеальный солдат удачи, рыцарь сосачи и вжопань давати.
>>104832857 Турчинов - кацап по папке (это ж не рашка, что первым лицом гос-ва никогда не станет не-титульный, а нацистский свинланд как ни как). Говорит, что в нем три крови, русская, украинская и поволжско-немецкая. Жидофобы точно знают, например, что таки да.
>>104833427 >>104833367 >>104833349 Парни, вы просто пранком не интересуетесь. Вован когда-то со спидовой начинал. Открыл целителя. То что он сейчас политикой так занимается меня огорчает, но его заметили, признали и поэтому уровень повыше стал. Просто людей он уже не доебывает. Но всегда восхищался его остротой ума и чувством юмора. Мгновенно реагирует и отмачивает так, что реально смешно. Рад, что его признали и он раскрутился.
>>104833791 За щеку. Есть инсайд-инфа, что Тесак выйдет готовый к полному сотрудничеству с властью и будет чисто протеины толкать, понемногу развавая 1488 тусовки и вовремя сливая инфу на нужных, инача тред с подобными гифками может и про него появиться.
>>104833949 Вольнов дерьмо. Я уже заметил, что школяры тянутся к бунтарям и тем, кто может на весь класс крикнуть "хуй" и так далее. А вольнов еще и "друг детей" перк вкачал. Так вообще ему ништяк.
Тесака закрыли по тому у него влияние большое на ебанутых малолеток. И он научил их как с магазинов пиздить и обходить законы. Власти он никакой не имел на самом деле.
>>104834447 То есть чувак кидает зиги не нравится властям, его сажают просто так в тюрьму, чтобы заставить подсасывать властям, а он охотно соглашается и продолжает кидать зиги. Таков по-твоему план?
>>104835069 >>104834857 ну дак я акцент делал на том, что буйного борцуна сажают в тюрьму с целью сделать его услужливым. Представьте, сажают в тюряжку Навального вместо его брата, он там пару раз объявляет голодовку, отращивает бородку как у Ленина/Троцкого и начинает хвалить Путина.
>>104835357 Навальный политический труп, он сам себя медийно уничтожил уже, как и всякие немцовы и прочие, их говном считают. А Тесак действует на неокрепшие уму других чувашей-националистов.