>>319543894 (OP) Как получается, что одни говорят про НИЧЕГО нельзя, а другие живут и им заебись. Тут либо первые долбоебы, которые требуют всякую хуйню, либо вторые терпилы. А скорее всего и то и другое одновременно.
русачки всегда бесятся и выдумывают того, чего нет, как же стыдно жить среди таких бездарей и идиотов, ни жизни своей, ни счастья, ни радости, зато доебаться до того, кто счастлив и удовлетворен и испоганить это - святое дело. баба на видео орет как конченая, сразу понятно, даже клитором не кончала никогда
>>319543894 (OP) А помните форс, что зумеры типа пиздец умное поколение, не то, что быдло милениалы бумеры? Ебало зумеров-интеллектуалов которые с голой жопой по кладбищу бегают и водку бухают на могилках даже представлять не нужно. Пиздец, зумеры даже хуже цыганей.
>>319546023 я тоже клитором не кончал и что дальше? тут проблема глубже, у р нет вообще вот этого внутреннего ощущения свободы, когда находишься в своей стране, у себя дома, соответственно тебе все можно делать что только позволяет тебе мораль. Самый лучший пример это когда в детстве родители уезжали и ты оставался один дома, вот это чувство. Просто поймите, что в нормальных странах люди всю свою жизнь с ним живут, а здесь проклятые земли, гавваходобывающий рудник
>>319546446 > Самый лучший пример это когда в детстве родители уезжали и ты оставался один дома, вот это чувство Меня в детстве родители хуярили так, что даже когда я оставался один - не чувствовал себя как дома, боялся лишний раз до чего-нибудь дотронуться. Но вот когда переехал в съёмную квартиру, то первые 2 недели была прям отдушина. Степашка 28 лвл
>>319543894 (OP) 3вид. Не, ну по факту пиздюкам водяру глушить ещё рано, а по кладбищу без штанов бегать вообще хуёвая затея. Другое дело что мразота своим командным голосом раздражает КТО РОДИТЕЛИ сука, у меня вьетнамские флэшбэки
>>319546525 ну ты вообще травмированный значит, сочувствую. Хотя тут кого ни возьми, каждому есть что рассказать, различаются только степени пиздеца. Тебе тогда проще представить что вот это твое состояние оно распространено на все народонаселение, тут травили и травят людей намеренно, чтоб они были забитой загнанной скотиной. Даже если не отдают себе отчета это все равно дефолтная несвобода на уровне прошивки, ее исправлять можно только поколениями
>>319543894 (OP) Потому что в любой момент может прилететь от барена/чекиста за все что угодно. За три колоска, за дискредитацию, за пропаганду ргб подсветок. Плюс пидорахи в массе своей не понимают принципа закона и права, у них по умолчанию барен во всем прав а холоп всегда в чем нибудь да виноват. Но это все сходит на нет вместе с поколением ебучих совков. Заметь на всех трех вебмах бугуртят пидорахо ватники 40 или 50+ и бугуртят на молодеж
>>319546948 Не быть феминым зумером с папочкой смешных картинок. Водить чорный жиип, коротко стричься, носить кожанку, иметь ксиву следственного комитета по особо важным делам при генеральной прокуратуре совета федерации по делам президента РФ
>>319543894 (OP) > Напостил видосов про малолетних дегенератов > Почему ничего нельзя Хоть ты и тупой ебанат но попытаюсь тебе объяснить. Видишь ли, обмудок, цивилизация состоит из запретов. Нельзя например калечить пориджей со второго видоса, хотя следовало бы. А им нельзя танцевать на памятнике. Понимаешь, дегенерат?
>>319547588 >цивилизация Какое отношение это слово имеет к этой стране? > Нельзя например калечить пориджей со второго видоса, хотя следовало бы Почему? >А им нельзя танцевать на памятнике. Где запечетлено на видео что они там танцевали? Что плохого в танце?
>>319547859 >Ты же псих. Ты больной. Тебе место в психушке, уебок. Говорит мне степашка готовая на месте сожрать пориджей за то что они танцуют и радуются жизни, хуя ты ебанат. >Типикал либераха.
>>319547940 > кто то не такой терпила В чем выражается твоя нетерпильность? В том что живешь на мамкину пенсию? Или в бампании уебанских тредов на дваче? Расскажи, интересно.
>>319546263 >видрил Вот смотрю на эту личинку, а он так естественно себя ведёт, как будто ему лет 25. Настоящий потомственный быдлан. Ну вот сука хуй он мог бы так перенять повадки у родителей. Это выглядит как перерождение.
>>319547859 >чела просят уточнить, что он имел ввиду >называет больным психом мда, в рашке не принято быть любознательным и задавать вопросом "че самый умный да? щас как дам в ебучку"
>>319547588 > нельзя танцевать на памятнике И тут ты такой поясняешь откуда у тебя это табу Хотя лучше я поясню, а то ты еще больше запутаешься. Видишь ли, коммунисты когда строили тут атеистический материализм, они р. аборигенам развенчали их культы и верования, привычки справления духовно-мистической нужды порушили. Они рассчитывали, что р. таким образом из лаптей да сразу в космос рванут, ну и таки рванули, что уж там. Правда ненадолго, с нюансами, и в конце все пиздой накрылось, но немножк попановали в космосе как белые люди. Ну а потом атеистический материализм всёкнулся вместе с совком, опять появился барин, опять достал попов. Правда р. уже не так охотно потребляют эту духовность, она с запашком такая, но тут приходят на помощь всякие медиумы, экстрасенсы, гадалки, ведьмы с магами, ну и примитивные извечные вещи, типа поклонения статуям, памятникам, святым местам, объектам, людям, почитание наказов, табу, суеверные страхи. Надо конечно сказать, что р. и до этого всего не больно верили в бухтение попов на иностранном языке, вера тут была весьма своеобразная, да и завезена сюда из своеобразного места - Византии, там от изначального учения Христа немного осталось, больше бариноцентризма и всяких обрядов, чем гуманистического учения непосредственно Святого Писания. Да и в постницшеанском мире каждый вынужден крутиться как может. У р. это вот вылилось в идолопоклонство, фетишизмы всякие, анимизм тоже местами, культ предков (диды). Так что мотай на ус, р. абориген, и не будь мракобесом. На домашнее задание тебе подумать почему по телевизору нонстопом крутят битвы экстрасенсов и подобного качества программы
>>319543894 (OP) >НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ? Да всё можно, я не ебу зачем зумеры оправдываются и пляшут под дудку ебанутых вместо того, чтобы нахуй послать. Меня с детства воспитывали так, чтобы я относился к другим точно так же, как относятся ко мне. Помню в школе училка перед всем классом меня отчитывала, оскорбила как-то, тупым назвала или что-то такое, но грубо, я ей тоже грубо ответил, оскорблением на оскорбление, сразу визг подняла, к директору побежала, я в ахуе старшему брату позвонил, он в школу пришёл и училку хуями покрыл при всех, в ебало ей плюнул. Потом мамке на работу позвонили, брат мамке ситуацию объяснил, ну мамка на училку ещё заяву в ментовку написала и в министерство образования, тогда уже директриса сама пыталась конфликт замять, это 2016 год был. Так что от воспитания это всё зависит, с волками жить по волчьи выть, а не стоять и терпеть. Надо было нахуй слать таких ебанутых 40 летних инфантилов как на вебм.
>>319548675 Потому что (((кое-кого))) рвет и корежит от слова "русский". Для них это всегда была и есть самая главная угроза. Поэтому они судорожно форсят многонационалочку.
>>319543894 (OP) Тиктоковый пропержоникс, ты ошибаешься, думая, что тебе "ничего нельзя", наоборот - можно всё, но только если ты готов принять последствия своих поступков. Это не "страна виновата", это твой выбор и его цена.
>>319548596 Школы это вообще пиздец. как нас совковые гниды озлобленные хуесосили изо дня в день и рассказывали что мы все сдохнем. никто и звать нас никак. я универ закончил. в армию сходил. работаю 150к наносек. но блять нигде не было так тяжело как в школе.особенно любили травить и доводить до истерик/ркнов на егэ. повторяя что никто не сдаст и жизнь кончена. на 4 вебм надо было ей сильнее раз в 10 вьебать чтобы эта блядина с проломанным черепом валялась и блевала.
Помню у нас была училка по физкультуре она всех заставляла ходить в шортах и нельзя было ходить в длинных спортивных штанах. Однажды один чел пришел в длинных тренировочных штанах и она заставила его бегать в трусах, ну у него были такие типа семейки, это просто пиздец.
>>319548084 >> мощный пердеж >Пиздец ты олигофрен в стадии дебильности. Еще немного - и будет идиотия. >Лахтовик обсирается с подливой с хуем Ашота в своей жопе
>>319548936 Это блиц-опрос? Ты задал 2 вопроса подряд, давай я теперь спрошу. В соответствии с какой статьей УКРФ журавель сидит на подвале в Грозном и опиздюливается на камеру? Точную формулировку данной меры пресечения пожалуйста
>>319549242 Чем? Ты трупы постишь, в этом нет ничего приятного для психически здорового человека. Это ты так свою "русскость" рекламируешь? не очень привлекательно
>>319549308 > Чем? Ты трупы постишь, в этом нет ничего приятного для психически здорового человека. > Это ты так свою "русскость" рекламируешь? не очень привлекательно
>>319549274 Какой-то господин напечатал картинок с полунеизвестными мемами, ходит по людным местам и показывает картинки мимокрокам. Намекает на то, что надо угадать мемы на картинках, фиксирует реакцию мимокроков. Хуйня, короче. Но сначала выглядит многообещающе.
>>319549289 каждый раз когда думаю о свободе достаю словари, философские тома, без этого даже не берусь и мысли о свободе гоню подальше - мало ли какая крамола мне неподготовленному подумается. Да и вообще, о таких космически сложных, трансцендентных вещах вроде свободы, мне, простому холопу думать и рассуждать нельзя. Надо специальный закон издать, чтоб нельзя было неправильно о свободе думать, а думать только правильно, как хозяин скажет.
>>319548786 Два чую. Правда я бы добавил, что причина не только в пидорахах на учителях (таких было у меня не прям много, но от тех, что были, жопа сгорала), но и в других пиздюшатах. Ей богу, больших гнусов, чем среди школьников, я в жизни не видел. И в универе, и во взрослой жизни я как будто окружен самыми вежливыми людьми в мире по сравнению с фантасмагорией говна школьного. Наверно, чтобы подобный экспириенс испытать нужно в армию пойти или в тюрьму.
>>319548596 Какже хочется въебать жирному ублюдку со второй вебма и тем бабкам пбанутым сука ебаным. Вообще весь нахуй салон сжечь с пидорахами тупорылыми.
>>319549672 Чем умнее-то? Учитель в этой стране это буквально одна из самых хуевых профессий и в плане заебов, и в плане зарплаты. То есть, человек, устраивающийся на нее, проебывает по обоим параметрам и я очень (ОЧЕНЬ) сомневаюсь, что тех, кто идет преподавать из своей ахуенно большой любви к детям, наберется хотя бы 1%. Выходит, что преподают те, кто оказался неспособен на что бы то ни было в этой жизни. Ну там, может хуже, конечно, жизнь повернуться - в тюрьму сесть, спиться или еще чего. Но кроме подобных вариантов, учитель - буквально дно. То есть, в худшем случае поридж станет таким же дном. Но может и не стать.
Среди моих одноклассников в пед поступали как раз те, кто не смог больше никуда. Но даже у подобных людей будет второй раунд отсева после универа, где они смогут пойти работать не по специальности.
Так что непонятно, чем учитель умнее. Если мы, конечно, не берем за "ум" объем знаний, но и тут тоже ситуация так себе - чтобы преподавать материал 8 класса нужно обладать знаниями 9, и так далее. Особого образования, выходит, тоже для этого дела не требуется.
>>319547588 >А им нельзя танцевать на памятнике. при этом скорей всего пространство у памятника единственное прибранное и чистое место в их городке лол. т.е. создать удобные рекреационные пространства в городе - неее, хуйя для пидарасов.
>>319549642 Кстати, любители походить в шортах с видео знают, что так нельзя. Даже вопросов не задают, сразу объясняют причины, почему у них такой вид. Знают, ёбаные футболисты, что нельзя так, но всё равно делают.
>>319548786 Чаю. Армия постоянные рамсы со старшим призывом вывозил и пиздил в ответку. Работа нихуя не лучше, пока на три хуя не пошлёшь очередную ахуевшую пизду. Но школа и детский сад это просто пиздец тупо ГУЛАГ дошкольного и школьного возраста. Бывал в нескольких странах на разных работах, бывали конфликты до пиздеца из разряда "да тебе пизда, тебя тут закопают нахуй" и даже это в сравнении с скотоублюдской человеконенавистнической системой подавления личности полная хуйня.
>>319546525 >не чувствовал себя как дома, боялся лишний раз до чего-нибудь дотронуться Вот это и подразумевает тот анон скорее всего. Вроде родной район, родного города, а ощущение перманентного дискомфорта, который из года в год только нарастает
>>319550240 Батя твой пидор. Я не знаю, почему нельзя. Дело совсем не в этом. Шорты сразу поняли о чём речь и замямлили в ответ. Знают ведь и не возражают, что нельзя, но всё равно, суки, делают.
>>319543894 (OP) Ну, как по мне, это очень хорошо, что вот этим всего этого нельзя. >>319546089 Мальчику бухать тоже не стоит. То, что кто-то в 13 лет нахрюкался, ещё не говорит о том, что этот человек конченный. Равно как и то, что кто-то не пьёт, не курит до 18 лет, тоже ни о чём не говорит. Иногда бывает так, что тот, кто в 15 лет и пил, и курил, спустя несколько лет завязал и с тех пор ведёт здоровый образ жизни. А бывает так, что того, кто не пил, и не курил, спустя лет тридцать уже и на свете нет, так как он в 18 бухать начал, к двадцати уже стал алкоголиком, а к сорока окончательно спился. Знаешь, как оно происходит? Внешне человек ещё здоров. У него ещё не вот это опухшее красное лицо... Но он каждый день бухает. Каждый день по литру водки. Запоями. Внешне с человеком всё в порядке. А психика у него уже изменилась, теперь он видит смысл жизни только в алкоголе, а если без алкоголя, то уже и жить незачем. И когда он понимает, что если не бросит пить, то всё, могила, он всё равно выбирает бухло. Это болезнь. Болезнь жуткая и, похоже, неизлечимая. И если кто-то из молодых читает этот пост, вот мой вам совет, завязывайте. Вообще. Совсем. Берегитесь. Оно вас сожрёт. Медленно, за долгие годы. Но однажды вы поймёте, что вся ваша жизнь теперь зависит только от бутылки. И это будет пиздец какая тупая смерть.
>>319548596 На втором видео, как я понял, какая-то куколдская пьянь своей жопой села прямо на хуй зумерку, а все окружающие стали осуждать зумера за то, что он возмущён поведением пьяной куколдской пьяни, и оправдывают эту пьянь. А с хера ли кто-то должен уступать место бабам? За какие такие заслуги? Может быть, они вместе с нами служат в армии? Может быть, они обязаны Родину защищать? Может быть, они обязаны на пять лет дольше работать, чтобы выйти на пенсию? Нет, они твёрдо уверены, что они обязаны быть счастливыми, а больше никому ничего не должны. Ну тогда я совершенно, абсолютно, на триста тридцать три процента уверен, что лично я ни одной бабе, и даже бабке не обязан вообще ничего, в том числе и место где бы то ни было уступать. С сумками или не с сумками - мне до фонаря. Когда я еду с сумками, мне, почему-то, никто из баб ни разу место не уступил. Ну вот и сами с сумками постоят. Я же стою. А куколд, которому это не нравится, может на хер идти. Совершенно правильно зумерок поступил бы, если бы залил пьяного хулигана перцем. Молодец, зумерок, порадовал батю.
>>319548596 самое смешное это когда особенная снежинка школяр качает права с учителей я много всякой хуйни творил в школе, было дело с урока истории выгоняли за шутки про холокост, за тем что мы подговорили техничку оставить заднюю дверь открытой чтобы курить бегать тоже палили, но как то вот с самого раннего детства я уяснил что лучше сотрудничать со следствием, проще кивать и говорить да виноват, а выйдя из кабинета забить хуй, чем пытаться качать права А уж злиться на преподов и учителей смысла точно нет, один хер, по сути пока ты их не боднешь в нос нихуя плохого с тобой не будет, все эти психи такая залупа детская мимо золотая медалька
>>319548590 База. Меня, кстати, не бесят пиздюки -они тупые в силу возраста, не бесят старики - у них изменения в силу возраста, а вот больше всего трясет от именно скуфья, такого скуфья с претензией ещё, как на вебмках.
>>319549769 в школе нас учил кандитат математических наук, случайно так получилось, челу бы в вузе преподавать, да у него мать больная была в нашем мухосранске, он за ней ухаживал, да видимо работы лучше не нашел умный мужик был, реально умный, но в среднем учителя действительно не гении хотя и умнее любого пориджа
>>319548786 Двачую, сколько говна было выхаркано, и сука зачем. У нас причем и класс удачный был, ну вот вообще не с чего было так заводиться. И в наши дни вспоминаю, блядь ну точно не с чего, как ни переворачивай. Просто твари, как сами же выражались, "срывали зло на". И еще за нас печально. Это длилось многие годы, а мы думали это норма и анально терпели.
>>319551143 Да шлюха она какая мать. До нас такие бабы в детстве постоянно доебывались просто ни с хуя. Вы чего здесь стоите и т. п. Мы были добряками и просто ржали и бегали от них, потом опять возвращались, в особо фимозных случаях уже начинали дразнить, но там до них уже вроде доходило, что так можно врагов нажить. А по-хорошему конечно их нахуй нужно слать.
Блин вот хуево быть дитами. Сидели бы там ЛБЫ, она бы еще зассала подходить, вдруг трахнут. А пиздюков доебывать это мы мастера. Подросток самое бесправное существо в параше. Уж вроде заховались там хуй знает куда, в пердь кладбона. Нет, сука полезла ковырять, кто да что. Ох уебал бы.
>>319550889 Ебаный холоп это твой батя. А ты, получается, сын ёбаного холопа. По факту, шорты знают что нельзя, вопросов не задают. Знают, что не правы, но делают назло. Маги они боятся, а таких додиков, как ты с твоим батей - нет. Поэтому перед магой они не будут выхаживаться, а будут перед тобой. Не в шортах, так по-другому. А ты затерпишь и будешь их оправдывать.
>>319548596 Самые низшие слои общества воспринимают место в автобусе как показатель социального статуса. Когда совсем нечем гордится и нет возможности продемонстрировать свою волю, пытаются самоутвердится отжав сиденье на несколько минут.
>>319551745 Зумер с бумером просто очень понравились друг другу. Зумер восхищается телосложением бумера, провоцирует его. Бумер противоставляет зумеру женщин, типа, женщины слабые и хуёвые, а зумер вон какой пиздатый. Оба рассказывают, кому сколько лет - знакомятся. Норовят друг друга потрогать хотя бы в назревающей драке. Педики. Накинуться друг на друга с объятиями им мешают табу. То самое "нельзя", про которое начал оп.
>>319544827 Они не тупы, просто рабское мышление снг-твари с детства натягивают на прошивку, там ничего нельзя сделать если ты не имеешь какой-то бешенной наглости изначально. У меня мать как со второго шебм, даже голос почти идентичный. Послал ее нахуй в свое время и выбрался из ужаса, может она уже сдохла, не знаю
>>319543894 (OP) >ПОЧЕМУ В ЭТОЙ СТРАНЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ? Свинятина ебаная, в твоем поганом рагулятнике ты даже из станы не сможешь выехать, так что завали рыло.
>>319554931 Уххх, по всему миру агентов раскидали, иш какие!"111 Ни то что демократически свободная Хохлостанина! Безвиз с европой !!! ето вам не рашка проклятая!111
>>319554998 Ета вам нет, то вам не ета!1111Свабодный запатттт!!! Хотют люди на улицы жить и наркоти жрать, никто им не зопрещает, ни то что в рассии!!111
>>319555066 Ващета я агент лахта центра, мне зорплату две тыщи долларав платят в месяц, каждый год летаю в италию, даже не имея безвиза с иуропай. Ни то, что хахлы.
>>319555099 Вы не умеете подчищать за собой в интернете. "Количество браков и разводов зависит исключительно от сердец людей, а они неподвластны никому, кроме самого человека"