>>104840406 уже начинает приедаться А Капальди вообще вживую на гитарке лабает, хорош. Да, я знаю, про озвучку, постобработку и тд, но всё равно это его записи
>>104840406 Капальди не подходит роль взбаламученого доктора. Ему нужен стиль делового господина. То, каким его сделали в 9ом сезоне - просто цирк. Ему эмоциональные роли не идут.
>>104840478 нет и не может быть никакого срача. Роза > Клара > Марта. вот и всё. ну и Эми вне конкуренции, так как её играет одна из самых красивых женщин планеты.
>>104840919 Одна из. Клара себя изжила, его надо было убрать сразу после Смита, она правда ничего но уже себя изжила и бегает за Капальди как хуй пойми кто. Касательно Эми то с ней много чего связанно.
>>104841278 Нихуя не вошло. С 60-х годов была няшная отвертка и вдруг ВНЕЗАПНО ссаные очки. В них неудобно рассекать в средневековье. Они будут вызывать подозрение. ВЕРНИТЕ ОТВЕРТКУ, СУКИ!
>>104841186 >нех происходит >все могут умереть >сомневается в своих силах >Клара под угрозой >решение находится за 15 минут, причем самое простое, но при этом оригинальное >Доктор всех переиграл, Клара спасена
Где те годные крипи серии 10 и 11 докторов? Единственную воннаби крипи серию слили "может существо есть, а может и нет". Где ламповые серии с 9, которые балансируют между ньюскулом и олдскулом?
>>104841195 если не троллишь, то цундере это паттерн поведения, который реально цепляет 90% кунов. Аска вот чистая цундере. Если кратко, то резкая смена поведения со "стервозной суки" на "наивную романтичную". В аниме например, деваха гнобит главного героя, унижает прилюдно, истерит, а случайно оставшись наедине ВНЕЗАПНО становистя няшей-стесняшей, испугавшись грозы.
>>104841416 Этот сезон вообще слабый, очень слабый. Надо ждать, и надеяться, что после рождества будет нормально. Скорее всего вернут Мисти, я так думаю.
>>104841557 Пикрилейтед же. Из прошлого сезона. Про существ, которые творят хрень пока ты их не видишь. Не помню точно уже, но концовку слили, описав это воображением и детскими страхами Доктора.
>>104841527 хз. но смысл ты уловил. Тян холодна, резка и явно презирает тебя, а потом вдруг выясняется, что она в тебя давно влюблена поуши, и вообще романтичная и наивная внутри. Ярчайший пример цундере – Алиса Двачевская из Бесконечного Лета
>>104842153 Дело не в образе Доктора, дело в сценариях, бюджете, масштабности - все стало намного хуже. Моффату перестали давать деньги на спецэффекты, актеров и наркотики.
>>104841447 >паттерн поведения, который реально цепляет 90% кунов Хуйня это все анимешная, на нормальных людей не проецируй Но аска получше клона-аутиста рей
Спутницы Докторы никогда не были особо симпатичными, так, где-то 7-8 из 10 максимум. Обычные нормтян, немного лучше средних. Такие всегда бывают среди знакомых, но на них не обращаешь особенного внимания. И, да, Эми симпатичнее Клары.
А вообще сейчас мой идеал женского фэйса - это пикрилейтед.
и да. Чому вы все пстите всяких коммерческих шкур? они давно уже потеряли налет романтизма. Всем понятно что где-то есть прон с ними и если бы вам предоложили пройти с такой по улице то все шипели в след - шлюха, а вы сгорели бы от стыда. Мамку что ли свою запостите, хоть раз.