Не могу вывести деньги со СберБанка. На СберБанке лежат бабки. При попытке сделать перевод у меня требуют паспорт, ибо старый истёк. Но я не хочу им предоставлять, я не доверяю их конторе и не хочу её пользоваться. Мне бы вывести деньги и закрыть счёт. Есть возможность забрать мои деньги не светя лишний раз своими докуметами сомнительным конторам?
>>319565053 (OP) Предоставь данные паспорта, сними деньги, подай заявку на получение нового паспорта в связи с "утратой" старого. Считай, пошлина за новый паспорт будет комиссией за снятие денег.
>подразумевая, что тебя не могут избить, обоссать, выебать в жопу и выкинуть в канаву, если у них не будет какой-то волшебной комбинации циферок и буковок из твоей бумажки
>>319565053 (OP) >Но я не хочу им предоставлять, я не доверяю их конторе А в чем причина опасений? Думаешь они проклянут тебя по фото или поймут, что это не твой паспорт? Какая такая причина >и не хочу её пользоваться Так не пользуйся блять, забудь про деньги не пользуйся. Нахуя ты вообще их туда клал тогда?
>>319566118 >А в чем причина опасений? Я нашим компаниям вообще больше не доверяю. В очередной раз проебут свои базы, потом мне будут хохлы названивать и пытаться кредиты оформить на моё имя. >Так не пользуйся блять Я пользоваться и не хочу, мои деньги только забрать. >нахуя клал Это было давно. Когда ещё старый паспорт был.
>>319565053 (OP) Идешш в любое отделение @ Говоришшш закройте мне счйот @ И теребишш ей клитор @ И гладишш ее ональные губы @ Младой ч*ловек пройдите накассу @ Грабят в подворотне @ Аты и не против ведь у тебя там 15 рублей обоссаных
На СберБанке лежат бабки. При попытке сделать перевод у меня требуют паспорт, ибо старый истёк. Но я не хочу им предоставлять, я не доверяю их конторе и не хочу её пользоваться. Мне бы вывести деньги и закрыть счёт.
Есть возможность забрать мои деньги не светя лишний раз своими докуметами сомнительным конторам?