>>16227 Задумывался. Все игры платинумов играются охуенно, и с дизайном у ёбанетты всё в порядке. Он непривычный, яркий, гротескный, но качественный и продуманный. Остальной пиздец не узнал, но по пикам согласен.
>>16284 От всего трисетнахуй! И от уебанской хохломы позолоченной и от белого цвета И ОТ ЭТОЙ НАДПИСИ КФ2!!! Они там вообще ебанулись в край. Еще этот йоба-магнум уебищный с набалдашником. Так трудно было просто взять и запилить стволы как они есть, а не как бы их раскрасил любитель каэсика.
>>16341 Я что-то не понял последней фразы. Ты в серьёз полагаешь, что во втором убивающем полу не школопиздецкий дизигн в духе скинов в каэсочке? Или чего?
>>16350 Мерзко выглядят пушки медика, берса и частично фаирбага. Ну и пистолеты эти просто пиздец какой-то. Но любителям каэсачки похуй на кф2, так что это дерьмо делают точно не для этих сектантов. Банально нет вкуса. Одна надежда на модеров, может они запилят внешки как ИРЛ.
>>16377 Молот выглядит дерьмово (версия с артбука пизже, кстати), лопаталом вообще моча в говне, вместо божественной бензопилы или оригинального арбалета-дискомета какое-то йоба говно, неоригинальное и неинтересное. Только меч из чиволри более-менее, хотя я бы предпочел какой-нибудь простецкий цвай.
>>16386 Тогда двачую. Меня пиздец бесили НЕОНОВЫЕ СТВОЛЫ и ЗОЛОТЫЕ КАЛАШИ в первом ещё, но там это хотя бы длс были. А теперь это обязательная часть праздника, пиздец.
>>16230 Не такой уж и дженерик. Достаточно азиатский подход к дезигну - гатсу-мечи; тонкие, больше похожие на узор от инея, ножи; огроменные аксессуары и бижутерия; много металла, много золота; никогда не бывает много рельефов и фактуры - всё это азиатчина, а в DAI ещё наредкость хуёвая.
>>16435 Он не редкий и футуристичный, он по-близардовски мультяшный. Их фирменные пропорции тел, обрубленность рисовки, некоторая грубость детализации, гигантизм.
>>16447 Говноед, плиз. Если броня еще и проскакивает оригинальная и стильная, то с абсолютным большинством оружия и кораблями творится тотальный пиздец. Просто прям дерьмо в говне на каловых массах, блять.
>>16435 Школоассассин тебе норм? А иксбокс гай с катаной? Латексные шлюхи со всратой анатомией? Броня эта ебучая у большинства персов? Близзы не могут в дизайн.
>>16460 Мне норм, овервотч дизайном доставляет, и уж тем более смешны заявления что близзарды не могут в дизайн, они дизайном затаскивают все свои игры которые выглядят очень здорово при не самых йобистых технологиях.
>>16471 При чём тут технологии. Близы нарочито упрощают графоний что бы продолжать держать широкую аудиторию. Ты никогда не увидишь реалистичную игру от Близзард, все их игры в едином мультящном стиле. Он может нравиться, может не вызывать никаких эмоций, или может люто отторгать.
На свете нет ничего более уебанского, чем парашные игры с МУЛЬТЯШНЫМ стилем, аля всё дерьмо которое делают близзарды после варкрафта 3 (включительно), дота-уёбства (одна из главных причин почему я играл во вторую доту минут 8 за всю жизнь) и почти все F2P-параши с мобилок. Единственная игра где мультяшная стилистика уместна — The Sims, да и то не факт.
На втором месте идут высеры с целл-шейдинг фильтрами и лоуполи-моделями как у Бордюра или Телтейл. Жуткая ебаная поебень. У телтейл еще и анимация персонажей инвалидская. Вообще поражаюсь что эта поебень смогла взлететь.
Ну и отдельного хуя в рот заслуживает всё инди с пиксельной графикой, которая хуже чем в начале 90х. С абсолютно бездарным миром, паттернами, анимацией и персонажами. Типичный лопато-рыцарь вообще апофеоз говноедства стимовыблядков. Беднейшая визуально параша без единой идеи, живущая только на хайпе 12-летних ебанатов, "ностальгирующих по играм 90х".
>>16605 Хуев пососи, индюшонок. Я просто не привык жрать говно, создатели которого вообще положили на всё хуй кроме молитв у таких же дебилов из антикафе в гринлайте. Если нет сил сделать нормальный дизайн мира, то сделай его простым, но не рисуй текстурки на стенах в игре за 2 минуты в паинте. + современное инди-дерьмо еще и не оптимизировано, в результате какая-нибудь примитивная хуйня может весить под 2-3 гигабайта, выглядя при этом так же как в 92м году.
>>16661 У тебя всё хуёво как с восприятием индиговна, так и с поиском годноты я охуеваю подчас, прочёсывая океан параши в поисках не требовательной игрули. Совершенно не спорю с твоими аргументами, но. Инди бывает разное. Есть откровенная параша вроде Bleed и They bleed pixel, а есть дествительно годные образчики, в которых визуальный стиль подчёркивается пикселем (а не перечёркивается нахуй). >>16668 Аригато, онии-чан.
>>16178 (OP) Очевидно же. Игра может и хорошая даже вов, но эти наплечники с рогами и рогами погоняет, ремни, пряжки где не нужно, слои кожи и прочая хуйня, просто блевать тянет.
>>16690 Первым командным шутером была тф, которая мод на кваку. Поэтому все остальные игры в этом жанре будут сравнивать с тф и нередко называть клонами. Это как в случае с гта.
>>16729 Анимедауны же. У них всегда рвутся жопы, когда их парашу кто-то обзывают говном. Прям не могут пройти мимо, обязательно вставят свои пару копеек.
Зря вы лопатного рыцаря прилепили - стилизация под приставочные игры старые там очень хорошая. с чего пригорает - так с индюх с таким графоном с пикселями в пол экрана кококозакосподстарину? да блядь даже на 8 битной денди графика лучше была, ну или по крайней мере, стильнее, а не с этими пиксельными цветными слендерменами. и ведь это не одна такая игра, их дохуя
>>16784 Я может ошибаюсь, но, по-моему, это преувеличено. Игр с хорошей пиксельной графикой cреди инди-квестов не то чтобы прям много, но явно не меньше, а может и больше, чем с такой, как у тебя на пике. Т.е. я не могу сказать, что такой стиль прям уж так сильно распространен.
Ну у тебя на пикчах действительно приятная графика, если это игры последнего времени, а не из 90х. Но от хуйни а-ля "атари 2600 только типа в цвете" мутит жутко
>>16566 >варкрафта 3 (включительно) Жирно. В вариках всегда ингейм был мультяшный графон. В вове многие вещи уже заставляют блевать, но в варике 3 превосходно мультяшностью задизайнели 3-х полигональные модели стратегии 2002 года в нечто годное. Так что пиздируй.
>>16178 (OP) warframe двачую, ненавижу это блевотное гавно, сразу вспоминаю уебанских резиновых монстров из павер рейнджеров. Да, варфрейм для такой же аудитории, дети 7-12 лет. Хотели делать типа биомеханические костюмы, нужно было вдохновляться работами Гигера.
Сама игра представляет из себя кучку засохшего собачьего дерьма, но дизайн это отдельный разговор. Это что-то внеземное, сука, сам сатана был дезигнером у беспезды, я просто не знаю, что еще можно предположить.
фолот 4. Дизайны ф1-2 и 3-нв имели порой нарекания и спорят между собой, но ф4 это тот апофеоз говна, где нет ничего хорошего. Взято всё худшее из прошлых дизайнов, добавлено немного модного сейчас говна и вот он, вышел сблёв.
>>16199 >говноед с дешёвым вкусом? Ты прямо типичного малолетнего старушнеттодрочера описал. Сириусли, одна из самых дерьмовых и оверхайпнутых поделок прошлого поколения. Китайская дрисня вместо саундтрека и струя фекалий в ебальник вместо дизайна и графона в комплекте.
>>17594 Это варфрейм то хороший фпс? Игорь где выстрелы не чувствуются а мечом всегда как будто в воздухе махаешь даже если врага бьёшь. Ладно бы там макс пейна назвал или консолешутаны. Даже какой нибудь бинари домейн средний и то лучше.
>>16178 (OP) Все подобные якобы пафосные, надменные, свысока улыбающиеся и прочие ущербные мимические ебальники - сразу нахуй. Как детекторы уёбков - пойдёт.
>>17397 От кого это он там защищается? Блядь пиздец, киношники придумали отставлять щит назад, чтобы лучше было видно экшен, это ладно, но теперь это в игры пихают, охуеть.
>>17811 С дебилами ничего не поделать. А последние это нищие, зачем на них обижаться? Сейчас по-моему у всех есть и сосноль и пекарня. И только нищеброды по прежнему устраивают между собой этот нелепый холивар.
>>17826 >Сейчас по-моему у всех есть и сосноль и пекарня. Лол что? Это поколение только дегенераты же, которым на пека денег не хватает соснуль берут Ведь там нет ни экхов, ни графона. Одна только мультиплатформа в мыльных 20 фпс версиях.
>>17826 Я себе вию взял к пеке, никогда нинтендоконсоли не было( ну не считая денди в детстве которая китайская копия). А плойку может возьму в 2016 они там всё экзы обещают а пока что какая то мыльная мультиплатформа да ремастереды.
У меня такое чувство, что хотели "ну типа как паверармор из вархаммера" но получилось не очень Но смотрится и правда уебищно, такая броня с открытыми руками - мужской аналог бронелифчика
>>16178 (OP) Overwatch - ну, хуй знает, позиционируется в противовес TF2, но если персонажи TF2 смотрятся в группе довольно таки органично (часто за счет одинакового цвета униформы), то в Overwatch просто глаз режет. Непрактично придумали. Это если не вдаваться в частности.
Warframe - изначально были чистые, аккуратные футуристичные дизайны. Потом, правда, с появлением новых фреймов и скинов немного просрали, но видно, что разработчики хотя бы по началу пытались выдержать какой-то стиль. Претензии к дизайну в данном случае - чистая вкусовщина, и объективными не являются.
Байонетта - не знаю, что здесь может раздражать. Дизайн протагонистки создан именно как воплощение клише о женской сексуальности, удивляться что у нее ноги такие длинные или грудь большая, а половина одежды - прямо влажный сон фетишиста - чуть более чем полный идиотизм. Если не нравится - опять же, вкусовщина, не нравится не ешь, etc, проследуйте нахуй, короче.
>>16429 Выбирать для демонстрации дизайны самые нелепые наборы доспехов - это, честно говоря, довольно дешевый прием. Соотношение традиционных фентезийных, почти правдоподобных костюмов и того, что у тебя на рисунке - минимально. Если именно наличие подобных доспехов тебе не нравится, то, да-да, вкусовщина, иди нахуй.
Borderlands использовала Cel Shading, чтобы сэкономить на графоне. Поэтому и получаются такие толстые, черные линии вокруг моделей. Кому-то нравится, кому-то нет. Чаще всего подобная техника имитирует комикс, что удачно было обыграно в XIII. А вот в случае с играми от TellTale это отталкивает, потому что анимации нормальные не завезли, и выглядит это так, будто вокруг тебя картонные персонажи. Так что здесь да, говененько вышло. Shovel Knight - духовный наследник Mega Man, выполнен в той же стилистике, и в отличие от "ретро-инди", не стесняется делать красивые спрайтовые изображения. Если тебе это не понятно, то наверное и судить ты об этом не можешь.
>>18342 >Потом, правда, с появлением новых фреймов и скинов немного просрали
Сначала тоже плевался, что просрали дизайн, но потом увидел китайские фреймы. Тяжело это описать, даже не знаю. Короче теперь я не могу их развидеть, и новые европейские вполне себе ок смотрятся уже.
Это весь твой пост, даун. Нахуй ты вообще что-то писал? Ну варфрейм сначал пытались, не нравится не ешь. Ну байонета такой и должна быть, не нравится не ешь. Ну я такой пост написал, не нравится не читай.
>>18366 Ты понимаешь, что ты сейчас попытался оспорить чьи-то впечатления? Не факты, не критику, не оценку - а просто ведро воды. С тобой вообще все хорошо? У меня правильные посты показывает, на которые ты отвечал? Что вообще происходит?
Байонетта это хороший пример фейла, когда дизайнер очень-очень хотел сделать её супер сексуально-выразительной, подчеркнуть все признаки максимум сексуально, но перестарался и родил диспропорциональное уебище, на которое смотреть больно. Это такой аналог ботоксных губищ в сфере дизайна персонажей.
>>18342 >Дизайн протагонистки создан именно как воплощение клише о женской сексуальности Бхахаха. Ну если только ты говноед-геронтофил без вкуса ебаный.
>>18376 > тред хуёвого дизайна > мерседес > ой бля трехконечная хуета xD спиздили с мицубисей все.и еще кружок на лепили тип будующее xDDDD > штеер ауг > ой такая хуйня тип актуальная винтофка всё пласмасовое как в игрухах китайских палоочки нахуй ЛОООООЛ.И еще прицел этот косожопый,стрилял в каэске, нипанравился вабщее xD толи дела акаэм наш,нормальный, без хуеты пидирской > моты кавасаки > лолпиздец хуйня как будто с анимэ робот ебаный блять погнутый какойта.и вобще бля наверно жопу натирает там,ненравица короче,я в миднайт клабе им об углы побился и удолил xD нормальные моты делалте пиздрглазьё, харлей, там,иж,урал, без говна, дизайн вобще хуйня конченая пацаны > вы прослушали отзывы участников треда относительно дизайна во внеигровых сферах
Помимо дизайнеров брони в играх, я еще больше ненавижу дизайнеров интерфейсов. Такое ощущение, что эти уёбки либо разрабатывают его только для консолей, а на пк потом просто подгоняют стиль, либо вообще, блядь, с закрытыми глазами его "рисуют" и никогда не играют потом в эти игры. Расскажите кто-нибудь им о юзабилити.
Пикрилейтед как раз яркий пример работы двух мразей (не удивлюсь, если одной), которые будут гореть в аду.
Терпеть не могу такой подход к дизайну, когда абсолютно нефункциональные проходные локации и простейшие бытовые предметы перегружаются лишними деталями, шоб футуристична смотрелось. С точки зрения дизайнера, в далёком-далёком будущем даже сральное ведро должно состоять из десятка деталей, пестрить хитрым узором из съёмных панелей, выемок и желобков и иметь пару кнопок, экранчиков и лампочек.
>>18507 Поясняю, так как сам дизайнер. Мне заказчик говорит сделай футуристична. Можно конечно перерыть кучу научно-популярных статей, рефов и т.д. Но заказчик скажет шота не футуристична, какта обычна, добавтье каких-нибудь фентифлюшек так шоб футуристично смотрелось. Потому что в понимании большинства фанатстика это когда всё выглядит сложно и непонятно, как материнская плата или ракетный двигатель.
>>18359 А что ты хотел? Вы здесь придираетесь к мелочам или тому, что вам просто что-то не понравилось, без объяснения причин. Вкусовщина? Вкусовщина, как она есть. Даже если игра была бы, объективно, с хорошим дизайном, тебе бы она могла субъективно не понравиться, потому я и объясняю, чтобы ты в будушщем мог отделять свой манямирок от мнения большинства и не делать подмену этих двух вещей. Сечешь, дружок?
>>18472 Я прекрасно знаю, что это на самом деле волосы, но сути это, тащемта, не меняет.
>>18476 Еще раз, дружно! ВКУ СО ВЩИ НА! Мне Байо сексуально привлекательной не показалась, но задумку я его понял. А это главное.
Ну что же вы, бэтманы, как так можно что-то обсуждать, если вы оперируете своими чувствами какими-то, а не логикой? Ах да, этож двач, хули я удивляюсь.
>>18605 Есть, но чекпойнты рядом обычно и умирать там сложно, трёх боссов прошёл, только пару раз убивали, а вот боссы очень часто, заёбывает их по полчаса валить всегда можно за щитом отсиживаться.
>>17535 Долбоеб не в курсе, что в по ЛОРу варика, орка изначально были цвета земли их родного мира Дренора, а уже после того как Гул'Дан дал им испить крови Маннорота, они стали зелеными из-за проклятия демонов, так что шел нахуй отсюда
Пандарены были ебаной пасхалкой на 90%, пока им вдруг не решили заделать лор и культуру по мотивам Кунг-Фу Панды. Даже, блядь, не начинай, тем более что в данном случае я отвечал на вопрос про орков.
Ретконы-реткончики. Не знаю что там нахуярил современный лор, но зеленый цвет их кожа приобрела именно от того,что они хлебали демоническую кровь, которая была богата фэлом. Который, да-да, как раз зеленого цвета. Но конечно же, зачем это оставлять в лоре, ведь это бы тогда намекало, что орки самостоятельно согласились пить кровь! А это не увязывается с современным каноном о том что все они поголовно - благородные воины, чтящие природу и прочую еболу, но ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, КОТОРЫЙ ОНИ НУ НИКАК НЕ МОГЛИ ПРЕДОТВРАТИТЬ, вынужденные убивать, воровать и насиловать.
>>18678 воопше-то нет. орки и по современному канону предпочитают бить морды и хлебали кровь по собственному желанию только что бы бить морды исчо круче. в альтернативной ветке текущего аддона кровь отказались пить исключительно потому, что гаррош гаррош пояснил кровь = рабство и притащил чертежи танчиков как альтернативу.
>>18678 а ну и кстати, те кланы, которые кровь не пили - те же северные волки, которые уже по лору второго варика кровь не пили и предатели - тоже зеленые
Воздействие демонических энергий тоже меняет пигментацию. Они находились в тесном контакте как с демонами, так и со своими собратьями-полуебками, так что все логично.
>орки и по современному канону предпочитают бить морды и хлебали кровь по собственному желанию только что бы бить морды исчо круче Давно проверял современный канон, друг? Теперь оказывается, что орков ОБМАНОМ заставили пить кровь, даже не говоря им что это. Большинство из них даже и не помыслить не могли о том, что они превратятся в бесконтрольных берсерков, вот бедняжки то! А те кто знал и пил, те фу-фу-фу, убиты в прошлых дополнениях или просто за экраном, по лору, никто ничего уже не знает.
>>18736 >Воздействие демонических энергий тоже меняет пигментацию. ну а я о чем?
>Давно проверял современный канон, друг я в эту хуету играю. "обман" заключается в том, что о побочных эффектах - вроде анального рабства со стороны демонов - как-то забыли упомянуть. тот же килрог, увидев что громаш без крови все проебал и зная о последствиях, пьет кровь все равно. https://www.youtube.com/watch?v=FfScVNF0AMs
>>18788 ну блин сразу скажи "по новому канону, который я сам придумал и мне насрать что там на самом деле наворотили близы" а то спорить с каждой головопушкой моя личная - медив из тройки = каргат смысла нет.
ибо я тебе говорю что орки знали что станут сильнее, но не знали что продаются демонам и кидаю оффициальое видио а ты мне говоришь что им в чай подмешали пока они с духами разговаривали и как-то пруфов я не вижу.
Ты там что куришь, дружок? Весь сюжет WoD - это фанфик на тему "а что было бы, если?". И орки там посли испития крови там не зеленые становятся, и половиня сюжетных персонажей выпиливается, и самое главное - никакого влияния на основную сюжетную линию это в конечном итоге не оказывает. Таким пруфом можно спокойно подтираться, понимаешь?
>>18821 >это фанфик на тему "а что было бы, если?" ... орки не выпили бы кровь. и заметь не выпив кровь они продолжают воевать, почти выпиливают дренеев, строят портал и вторгаются в азерот. а проебав все не сдаются и все равно пьют кровь что бы продолжать воевать. где тут твои "мирные обманутые орки". где ты их воопше взял?
Я сказал, что они "благородные воины, чтящие природу и прочую еболу". Просто если в оригинале они, по замыслу современных девелоперов (да хуй там, девелоперов, единолично Метцена) были под контролем демонов, то в ВоД их на это сподвигнул Гаррош. Сами бы они жили себе и максимум воевали бы с дренеями.
Если ты вообще не заметил, то послдении годы образ орков всегда продвигался как положительных, но не понятых персонажей, которые выглядят плохо за счет пары-тройки отдельных личностей. Если это прошло мимо тебя и ты до сих пор веришь в изначальный лор, то я конечно рад за тебя и это похвально, но последние дополнения просто говорят тебе, что ты мудак и неправ, а орки, что называется, "dindu nuffin"
>>18342 На счет варфрейма сосачую. Я считаю что они просто не могут остановиться рисовать маленькие детальки, нужно больше круглешков и линий, раньше был такой хай-тэк минимализм. >>18608 Лорды падших внезапно оказались не так плохи, как о них писало вг(ну это как всегда). Но я ее дропнул из-за толстых врагов. По поводу дизайна - там все органично выглядит. А по поводу вырвиглазного дизайна - каждая корейская ММО. Каждая, блждад.
Запостил пикчу - показал превосходство? Учти, я большинство из игр, мною перечисленных, не очень-то люблю. Но и не ненавижу, так что могу более-менее объективно их оценить.
Единственно, наверное, что мне действительно понравилось из всего списка, так это Shovel Knight.
>>18507 Да вроде нормальный дизайн в Deus Ex. Не перегруженный. В Думе уже более замудренный, но это такой технофетишизм. В Фолаче вообще ретрофутуризм.
>>18507 Да не пизди, даже сейчас в угоду дизайну теряют функционал, а в деус ексе такой то дизайн, одни потолоки чего стоят. А в фоллаче как мне кажется подобный подход из-за геймплейных соображений, чтобы игроку не слишком просто было ходить, да и было где КАЙТИТЬ мобов, я вот помню подвал с тенями в нью-вегасе, кайтил их как бог. А дум да, согласен.
>>16566 > Типичный лопато-рыцарь вообще апофеоз говноедства стимовыблядков. 1. Игра вышла сначала на пс3 и х360. 2. Она сделана по всем канонам пиксель-арта. С характерной палитрой, размером пикселя и отличной музыкой. 3. Ты просто насмотрелся инди-говна в стиле "зомби-выживач". Там спрайты из трёх серых пикселей с глазами-точками. Полное отсутствие художественного вкуса. Так что не смешивай два разных понятия.
>>19653 Это же надо быть такими мудаками, чтобы настолько сильно прорабатывать локации в игре, в которую кроме школьников никто не играет? Школьникам нужны сиськи, матюки и кровища, а не красивые локации. Сделали бы "путешествие ро достопримечательностям мира тридэ". Больше бы пользы было.
>>19856 Студентоилитка порвалась. Мне 27, я женат, и мне нужны СИСЬКИ МАТЮКИ И КРОВИЩА. А всякие Лувры я ирл посмотрю. Как раз наоборот, всякие одухотворенные НИ-ТАКИЕ-КАК-ФСЕ дети любят всякое илитное дерьмо в играх, как только вырастают из дотки и майнкрафта, так сразу в ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ игры, чтобы не дай б-г никто не усомнился в их взрослости и серьезности. Инбифо: ко-ко-ко великозрастной дебил, быдло-быдло-быдло-кудах Ах, да ассасины - говно. ВсеА сеинтс роу - заебисьБАБАХ
>>19856 Это для атмосферности. В юнити вообще заебись достопримечательности сделаны прям как когда то в двушке и бразерхуде где в этом плане тоже старались(а потом пошли деревянные квадратные домики в 3шке и чёрном флаге). Конечно школьникам похуй, но и им и записки читать не интересно, а те кому интересно оценят.
>>19856 >Это же надо быть такими мудаками, чтобы настолько сильно прорабатывать локации в игре, в которую кроме школьников никто не играет Ну тут дело в том, что у тебя не очень верные предположения об аудитории игры.
Что самое интересное, ведь реально загроможденная параша. Ко-ко-классики тоже бывали знатными говноедами. Посмотрите своды какого-нибудь собора святого петра, вы там не увидите такого нагромождения из всего-всего, а лишь конкретные сюжеты и выдержанную цветовую гамму.
>>20223 Школьники не могут в критическую оценку. Вон для них пиксельарт уже СВЯТОЕ ибо АЛТФАЖНА, а запостить реплику из отсосина говнопотолка какого-то уже в конец зажравшегося, бесвкусного буржуя - так вообще милое дело.
>ЭТО КЛАССИКА, НУ ЧТО ШКАЛЬНИКИ ЭТО ТОЖЕ ГАВНО???)) Я ТИП ИРАНИЗИРУЮ, МАМ, СМОТРИ КАК Я МОГУ))
Г-пди, вот ведь идиоты. Понимаете, почему весь "дизайн" в Unity ударяет лицом в грязь так, что ошметки летят по всему франчайзу? Да потому что всех уже заебало по N-ному разу любоваться на достопримечательности Иерусалима/Рима/Лесов Америки/Парижа. Уже нет этого пресловутого "вау-эффекта". Да, смоделировали высоко детализированное помещение, но ЦА у франчайза уже просто заебалось на это смотреть - тут, буквально, как в зеленом слонике - "одна история охуительнее другой просто". Им было важно чтобы было четкое обозначение того, где происходит действие игры и кого надо убивать. И главное побольше детализованных декораций, а уж каких - вообще плевать.
А вы тут начинаете задвигать про культуру, уровень образования, быдло, студентов, сиськи. Сами понимаете чего несете, епт?
>>20633 >А пример хуёвого десигна - это современные шутаны, которые делают в говно-коричне-серых оттенках. Ты лет на пять опоздал с этими стереотипами о современных шутанах.
>>20633 >Чёто там паста в цг была, типо внешность и десигн байонеты - нарочито сексуальная, для создания такого блять специального эффекта. Но она не сексуальная, а уродливая. Дизайн провалился.
Блять, когда запустил эту хуйню, там во время боя или катсцены играл какой-то j-pop, я так обосрался, сука, вы не представляете. Какой же пиздец продают. Надо указывать на дисках да-да диски в 2015 что игра для стопроцентных анимедаунов.
>>20704 Бедные феминистки, хотели наверное найти мужика шовиниста который её нарисовал а тут тянка, можно лишь пожалеть её замутнённое рабское мышление.
>>20704 Ты серьезно? Как-то моя тян купила хуйню с пика за какую-то просто охуевшую сумму. В день праздника (а это была какая-то годовщина) я, конечно, не подал виду, но потом сказал что это как-то не оч.
>>17570 >>16178 (OP) А мне нравятся фреймы, всегда гайвера напоминает, а он из детства. Вот и нравится. И если гриниры то из-за стенки стреляют, корпусы раздражают, набигают инфесты... Единственная проблема - играть надоедает очень быстро и приходится ждать глобального патча чтобы вернуться.
>>21268 Японцам вообще заебись, можно всех на болту вертеть, максимум кто пострадает это европа, вон в фатал фрейме новом европейцам откровенные костюмы на закрытые заменили.
>>16356 даун, ты ведь не играл в Ордер. Игра просто завораживает формой контента. Вот содержание (геймплей) - унылость на уровне биошоков. Но что касается дизайна уровней, костюмов, всего антуража, музыки, фото-фильтров, освещения, атмосферы, озвучки сюжета и всего такого, игра - твердые 11 из 10. Ты просто даун. Сони одновременно выпустили 2 эталонных примера игр, которые доказывают, что впечатлять нужно именно дизайном, а не йоба-графоном. Я именно про Ордер и Бладборн. А этот хуесос тут рофлит.
>>21815 Если тебя ББ завораживет геймплеем, то это твои первые души и в прежние части ты не играл. Собственно, ББ как раз не привносит ничего нового, но интересен Ловкрафтовской мистикой в сюжете, дизайном и антуражем. Геймплейно это уже четвертая игра в серии, а процесс прохождения не отличается от прежних трех ничем.
>Собственно, ББ как раз не привносит ничего нового
Пикрелейтед
Огнестрел, ХП реген во время атак, уворачивания вместо перекатов, рандомно генерируемые данжи, парирование с помощью огнестрела, отсутствие щитов, да дохуя всего.
Странно. что до сих пор не упомянули асс дефект. Дизаен вообще всего там это что-то удивительное. Он очень цельный, т.е. прям видно, как сплоченный отдел это все изобретал, рисовал, эта раса такая, а эта такая, общие мотивы в архитектуре, в технике у разных опять же рас, и все вообще на всем лежат такие следы типа продуманности. Но какое же все это гавно. эти сраные космодоспехи, космоснайперскиевинтовки, а эти НОСЫ и вообще ебла, это пизда. И посреди всего этого цельного всратого карнавала с этими пластилиновыми еблами герои двигаются посредством унифицированных анимаций родом еще из первого котора, мммм.....
>>21910 Петух, отвечаю специально для тебя. Огнестел - слабенькая замена лукам и арбалетам, годная только для рипостов. Билд через кровь, где огнестрел будет эффективен - скучное говно. Половина огнестела - юзлес, который никто никогда не использовал и не станет. Увороты были и в душах, просто ты по жизни - даун с щитом, у которого этот щит отобрали, вот и новый контент подъехал. Данжи - просто в голос. Они строятся из нескольких этажей, каждый из которых состоит из нескольких комнат. Всего этих комнат около 20. Это хуевейший пример процедурной генерации, даже примитивная дьябла смеется в лицо бурятам из фром софтвейр. Такая генерация охуенная, что просто в шёпот. Щит как бы есть, просто ты дауненок и не нашел. Или не играл. Лежит в соборном округе, там, где 2 гиганта с кирпичом и вороны, не доходя до большого моба с шаром на цепи. И нихуя нового там нет, принципиально. Отличие только одно - оружие переработали в сторону меньшего количества, но уникальности. И по две формы каждого оружия завезли, при том, что вариативность комбо-ударов предусмотрена даже с переключением формы во время комбо. Ну ты понял, о чем я, если ты конечно играл. А то что хп регенится, анимацию уворота добавили и все такое - это нихуя не достойно внимания.
>>18555 >>18557 На западе это называют over-the-top - т.е. запредельная, почти гротескная гиперболизация, перекачанность, переигрывание, преувеличение, ядрёный пафос и т.п. Когда концентрация этих вещей становится выше некоторого определённого значения, наблюдать за этим становится забавно. GoW - как раз такой случай: на игру смотришь скорее с улыбкой, посмеиваясь над громогласными AAAAAAAAAAAAAAAARH и доведёнными до абсурда БРУТАЛЬНОСТЬЮ и ПАФОСОМ во всём - от внешнего вида до голосов. И кстати щит (именно щит, блять) на яйцах имеется. И никому не дозволено спрашивать, как можно приседать и кувыркаться в таком костюме.
>>16178 (OP) Всё что связано с вселенной Варкрафта. Никто и никогд не заставит меня играть в это. Пусть эта игра будет 200 раз хорошей, но из-за её блевотного дизайная я никогда в неё не поиграю.
Вот это бездарное дерьмище. 1) - Перегружено ебовым количеством ненужных и не функциональных ДИТАЛЕГ 2) - Хммм, нужны рога! Больше рогов! Рога на рогах, а на них ещё рога поменьше! да! 3) Светящиеся зенки - ну тут даже объяснять лень. 4) Зализанныые патлы.
>>23069 меня доебывали огромные ребята с щитами, из-за того, что их удары ложили на лопатки моего суккрысу и чуть ли не ваншотали, но боссы - их реально заебывает ковырять
>>26131 Конъюнктурщина. Не оригинально, но и не пошлый, серый проходняк, выполнено качественно, задачам соответствует. Школьники текут, быдло понимает.
>>26195 Оригинальны отчасти, например НЯЩКЕН и Варфрейм. Это что первое в голову пришло. В мультяшных, эклектичных супергероях никакой оригинальности нет. А пошло делают только дешёвую корейскую и китайскую ммопопрашу, и васянские моды, а не компании уровня близзард. >>26209 Как там в 50х? Рокенролл сильно развращает?
>>16566 Поддвачну, но с оговорками. В мультяшной графике нет ничего плохого, пока она не закрывает дыру на стене. Все эти шейдеры и правда говно. Насчет пиксельной графики двояко, с одной стороны охуенные игры 90х, а сдругой минималистичное говно в современности.
>>16716 Но на самом деле ты уринировал свой монитор, долбоебина. Алсо как заебали эти борцуны с "религией". Нет я понимаю что человек не понимает зачем дикари собрались вокруг столбика и стучатся жопами, но на кой наделять этот столбик мифической силой, что бы показать что он плохой? Это же уровень тех же дикарей? Лучше бы порно сделали.
>>26432 ХА-ХА-ХА Лягушатники, а конкретно юбисофт, в сэлшейдинг не могут, вообще. В той же 13 обводка была только на руках гг, пушках и врагах, а большая часть окружения "красовалась" убогим даже по меркам тех годов графонием и отсутствием линий. Нет, конечно же сэлшейдинг это не только линии, а технология, но коль начал обрисовывать, то будь добр закончить. И что, блядь, интересно, у юбисофт такая хуйня в любых играх со стилем "под мультик".
Радостное разноцветное говно для дегенератов в моем Фоллаче? No way. Дизайнерам из самой парашной конторы в игровой индустрии ссыт за шиворот даже хохлоподелие Метро 2033.
>>33324 Экие врунишки. Ну скорее всего так и будет, я таки надеюсь, что они не настолько отбитые, чтобы делать подобный десигн для далекого послевоенного будущего.
>>33307 А я бы с удовольствием погонял по опенворду при такой погоде и графоне. Серо-бурая пустыня доебала, только зная беседку, понимаю что и эта часть будет бездушным говном.
>>16716 Давай по порядку. Толстенная баба в очках, с причёской как у Лолиты милявской. Шмот обтягивает тело так, что жир потечёт скоро из головы. Каблуки пистолеты (как ими стрелять? Как ходить?) Не говоря уже о том, что играбельность (анимации) всего этого - была мегауебанством.
>>17374 >все персы выглядят как тестостеронованные огромные качки Ну, тут под стать игре. Вот если-бы они все выглядели как педрилы - тогда я бы согласился.
>>18631 Ты замаскировал своё невежество и отсуствие интеллекта тем, что тебе что-то там не понравилось. Лор есть Лор. Знаю что тебе может и не нравится что там кто-то помер или твой уютненький манямирок рухнул после прочтения очередной книги. Но там шикарнейший лор. Уж извините что 2 с половиной анонам что-то там не нравилось.
>>18879 >Если ты вообще не заметил, то послдении годы образ орков всегда продвигался как положительных, но не понятых персонажей, которые выглядят плохо за счет пары-тройки отдельных личностей. Проиграл.
>>18326 авторы создали на удивление цельный мир и персонажей. гланым лейтмотивом игры было увядание, поэтому и перонажи были такие чахоточные с виду. одна из немногих игр, которым я бы поставил 100 из 100 за ДЕЗИГН
>>36816 А причёска - просто пиздец. Я не знаю как это описать. Но мне реально было стыдно за эту бабу с такой причёской. >>36829 Хуже можно было сделать только если бы её нарядили в леопардовые лосины. Она конечно не толстеная, но пол годика в спортзал походить бы непомешало ей.
>>16178 (OP) Banished. Хотя сама игра - пример хорошего дизайна, но управление - сказочнейший пиздец. Дизайн 0 из 10. Пока разберёшься как сделать так, чтобы внезапно не подыхали все в твоём городе - дня два игры пройдёт.
Ну а эталоном ГОВНИЩА ЕБАНОГО и БЛЕВОТИНЫ ОБОССАНОЙ и АТРОФИРОВАННОСТИ ЧУВСТВА СТИЛЯ является конечно же серия ДС. Сука, больно даже вспоминать. Господи, какая же мерзость это поделие больных на голову дегенератов. Игра хуевая абсолютно во всем, кровь из глаз брыжжет от каждого увиденного пикселя, блядь! А за перевернутый щит я найду ваших матерей и выебу их в пукстые глазницы ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОРЫ
>>36854 Я в байонетту не играл, мне похуй. Но называть всех подряд толстухами, как и стыдиться чего-либо за других людей (за выдуманного персонажа) - признаки молодости и незрелости ума. Поэтому лучше не пытайся всерьез оспорить или побеседовать за дизайн с таких позиций.