>>104877212 Она лоля ну, по крайней мере выглядит как лоля - часто выгуливаю её только ради того, чтобы полапать прилюдно. У окружающих пиздец подгорает.
>>104876433 Однажды пошел бухать с другом сразу после работы, в сумке был хдд-переноска с туевой хучей видосов моих бывших, снятых на скрытую вебку. Напился, проебал всю сумку... сейчас вспомнил опять и обоссал сам себе лицо.
>>104879424 Да. Животик был. Когда ходит, еле видно. Алсо, пикрелейтед еще одна самка. Сосала в кинотеатре и вообще была ненасытная. Из-за нее замалафил случайно себе штаны при том, что дрочила хуй через джинсы.
А вот эта мне так и не дала, хотя позволяла делать все, кроме ебли хуем. Потом вышла замуж и развелась через два месяца. Оказывается, за это время успела залететь. Не знаю уж от кого лол.
>>104880337 Я не битард. Богиня мое субъективное мнение ибо вкусы разные. Если объективно то 8-9/10 плюс худые тян нравятся не всем поэтому для вас максималистов идеалистов она окажется всратая кск и я и как все здесь присутствующие
Пиздец, что ни тред в подобном духе - то парад всратых. Впрочем, если учесть, что на дваче дохуя школьников, хохлов, ну и хохлов-школьников, то это многое объясняет, всё встаёт на свои места.
>>104881901 Да. Потому как каждый второй на дваче - хохол. И тян у него, очевидно, такая же хохляцкая будет, что видно невооружённым глазом. Алсо, в моём посте не было ни капли политоты, еблан, это уже всё твой самоподжиг.
Вот. Первую особо не фоткал, а потом и вообще в инете фоток ее особо не было, в вк реальных не держала и даже не под реальным именем сидела. На этих первых двух фотках ей не 20 (а мне было 21), когда лишилсч с нкй девственности. Дропнула ради анимешника патлача. Вторая на пару раз была. Третья тоже фотки в инет свои почти не льет.
>>104882230 Бля, серьёзно? АХАХАХ, я её знаю)) узнал во первых по телосложению, во вторых -- по заднему фону, пиздец мир тесен, сейчас ей не 15 ежели что. Бля, вот ору. Бампану своей бывшей что-ли. На момент фото ей было 16 лет, только только стукнуло.
>>104881715 Спецом искал хипстерш? Они же ебанутые все. По моим наблюдениям именно тянки во всю эту хуиту неформальную ввязываются из-за каких-то проблем в жизни.
Вот вам ориджинал контент, хули уж там. Не то чтобы бывшая, я с ней не спал, потому что тупо даже не встал, когда она ко мне пришла и разделась. Люблю постройнее и моложе :3
>>104885469 Пизда явно какую-то шляпу типа ЛСД попробовала и ПРОЗРЕЛА, ПОНЯЛА СУТЬ и ИСТИНУ. На почве этого, ведет и позиционирует себя как НИТАКУЮКАКФСЕ. Короче, типичный наркобиомусор, которого пруд-пруди.
>>104885183 >>104885183 Есть только фоточки на мобилку, но там фигня, так что все. Я вообще больше по школьницам 14-16 лвл, а эти фотки грузить не буду
Если у тебя нет обнаженных фоток своей девушки, значит она тебе не девушка еще. Парни должны за традицию взять всегда фоткать своих сучек голыми с разных ракурсов и складывать в пак.
>>104887493 Какую, в пизду топ модель? Про них речь вообще не шла. Алсо, на том пике просто тупое ебло, каким боком вообще речь про моделей каких-то пошла? Ты ебанутый?
>>104887493 Я думаю он не имел ввиду что она страшная, а то что она тупая пизда/10. И да, я тоже согласен, что с подобными тян встречаться зашквар. мимо другойанон
>>104886975 я в курсе три тян таких было, от двух из них мозги вытекали, а третья хороша, уже 5 лет как вместе и фигура, кстати, такая же как на пике. но тем не менее охх как всё было эпично от этой эмоциональности, я бы повторил.
>>104888072 Но с другими такого не было, только с этой бешеной сукой. Я как то даже пытался принюхаться, вроде ничем не пахло, ну может влагой какой то немного, но когда она пизданула впервые я даже испугался вынул хуй и залез под кровать плакать.
>>104889464 Так давай устроим конкурс. Тупой и глупый, но если анон угадывает возраст, я кидаю следующую бывшую. Телеса у них довольно разные, но все как на подбор.
>>104890790 Нахуй жениться на жирной уродине по залету или из-за безысходности. А тут: охуенная рабочая жопа, в целом классная фигура, готовит и полы моет. Мозги не ебет. Кароч: зависимость есть.
>>104891065 Про внешность\лицо ты как бы невзначай не упомянул, ни в описании, ни фоткой? Сам понимаешь, что это может значить. >>104890904 Кэтч тхис ньюфаг.
>>104893231 если лица не видно, то чому не расшарить свои прелести, кому-то там одинокому на дальнем конце день лучше сделаешь хоть на толику в его поганой вонючей жалкой жизни))000
>>104894214 У нее от траллинга крыша тронулась, стала худеть. Сейчас бичует-бомжует, клянчит бабки, еще у нее рак мозга вроде, пинеоцитома и все-такое.
>>104879945 >>104880204 пхахаха! Вы серьезно!? такие все шмары беспонтовые! Пиздец у них шмотки-мразь! Какие ж у Вас тогда ебла страшные, раз тяны посимпотичнее не дают!