Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
>>95940 (OP) Все хорошо сказал, только бы эмоций поменьше, а больше сухих фактов. Агрессивность никогда еще не сближала и не вызывала интерес и понимание вопроса!
1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $ 2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 3. Образование и медицина полностью бесплатные. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Закрыл военные базы НАТО. 7. Зарплата медсестры — 1 000 $. 8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. ВВП на душу населения — 14 192 $ 12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.
Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права. За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.
>>99056 У меня знакомый ливиец есть. Я ему зачитал однажды эту пасту. Такой хохот стоял. В реальности там 500 баксов считалось гигантской зарплатой и то на такие места брали только по большому блату. А родственнички Муаммара все как на подбор миллионеры были (в гейропке если чо арестовали счета их семейки на миллиарды евро и это только вершина айсберга). Короче справедливый правитель ага. Социалист! Всё для народа!
И сколько бы здесь продажные западные холуи не поливали грязью Путина, народ только больше объединяется вокруг него! Жополизы! Тявкайте громче, квакайте дружнее, чтобы мы знали, что запад купил вас за 30 серебренников и мечтает убрать нашего Путина! Только не забывайте губы вытирать, чтобы дерьмо не насыхало на губах!
ПУТИН ДАЛ ПОСОСАТЬ ВСЕМ!Аноним24/10/15 Суб 11:24:34#20№99073
ВОИСТИНУ ЦАРЬ НАХУЙ! Палите, Вован провел залупой по губам всей Европе, Западу, Хохлам. Вован от жал Крым без войны, без единого выстрела! Если учесть его победы в 2013, где он отменил войну в Сирии, то это было началом. Я еще помню, как он намекал на поздравлении с НГ, что грядут огромные, исторические перемены. Так вот, этот год мы проведем как сверх держава, а в будущем уничтожим запад, заберем европу и прочую хуйню. ПУТИН ВОИСТИНУ ЦАРЬ!
>>99072 >>99073 Из западного ануса все жрёте вы говно, За кока-колу сраную вы продались давно. Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать, И знать тогда вы будете, как анус им лизать.
Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрёте? В жопу вас ебали? Легли под Запад; в жопу им даёте, Подстилки. Анус лижете, сосёте.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>99050 >Это про тебя в предыдущем посте написано... Не думаю. Но про меня написано во многих постах на Альфачане -- ламповой нормоборде с очень годным политачем. Гугли, пробуй.
>>99226 Политач для споров о политике. Но зачем о ней спорить? Ведь и так явно, что Путин - лучший президент в мире, нам всем очень с ним повезло, а Обама всего лишь жалкий обезьяна-негр, Навальный - его личная подстилка, а остальные оппозиционеры - просто дешёвые предатели.
>>99237 > >Политач для споров о политике. Но зачем о ней спорить? Ведь и так явно, что Путин - лучший президент в мире, нам всем очень с ним повезло, а Обама всего лишь жалкий обезьяна-негр, Навальный - его личная подстилка, а остальные оппозиционеры - просто дешёвые предатели. Да верно. У нас на Альфачане тоже мы тоже так считаем. В Политаче даже тред про это есть.
>>99288 Логично, оппозиционеры настолько жиденько обсираются последние 3 года. Даже не нужно ничего делать Владимиру Владимировичу, как только навальнер предоставлен самому себе, так фейлит.
это было очевидно и настолько у всех на глазах, что никто и не подумал, что так может произойти, помним твит Собчак "мои друзья бизнесмены продают акции" надеюсь никто после этого доллары не побежал покупать
Еще вчера разговаривал на счет этой темы с девченкой из Беларуссии и узнал про этот Путинский ход конем. Она и ее супруг следят за новостями.
Она говорит, в то время как запад, Америка, Европа стращают, угрожают России санкциями, а Путин сидит с такой флегматичной, отстуствующей физиономией, в ногти смотрит и молчит, а потом ра-а-аз, и тихим сапом акции у запада увел.
Посмеялись, я еще тогда не особо поверил. Ан, нет, действительно провернул вещи, западных "пугальщиков" в дураках оставил.
Пора наконец назвать вещи своими именами: Владимир Путин – гениально одарённый государственный деятель. Так же, как Эйнштейн был гением в физике, Путин – гений в политике. Мировая история ещё не знала национального лидера такого уровня. Масштаб личности Президента России можно сопоставить лишь с теми, кого мы считаем великими Учителями человечества.
>>99322 >Пора наконец назвать вещи своими именами: Владимир Путин – гениально одарённый государственный деятель. Так же, как Эйнштейн был гением в физике, Путин – гений в политике. Мировая история ещё не знала национального лидера такого уровня. Масштаб личности Президента России можно сопоставить лишь с теми, кого мы считаем великими Учителями человечества. Да , верно. Я бы сказал образно так: Владимир Путин среди мировых лидеров это как Альфачан среди борд.
Вспоминаю начало 2000-х, когда страна только стала просыпаться после предыдущего правительства. Это было тяжелое время, но сегодня нам есть с чем сравнить. Многое изменилось в лучшую сторону. Политика Путина возродила нашу страну, дала ей свежий глоток воздуха. И это не только мое мнение. Был проведен опрос среди жителей России, результаты, которого я вам сейчас представлю, и вы сами во всём убедитесь.
Граждане считают, что Владимир Путин многое сделал для нашей страны. Как вы считаете, что стоит на первом месте достижений президента РФ? 12% опрошенных назвали рост заработной платы очень важным достижением. И ведь правда. Сравнить начало 200-х и сейчас. Просто колоссальная разница! Другими достижениями мудрой политики Путина стали укрепление международных позиций, повышение боеспособности страны и реформу Вооруженных сил. С этим не согласится было бы сложно. Люди видят всю ситуацию как на ладони, наблюдают все изменения в стране за последние 15 лет. Конечно, было много трудностей, с которыми мы справились все вместе под покровительством продуманной политики Владимира Владимировича. Мне жалко, что ему придется когда-нибудь покинуть свой пост, но, думаю, он найдет себе достойную замену, а это главное!
>>99506 >А мне нравятся эти новости: Путин опять доказал, что не лыком шит. С ним Россия выдержит все нападки США и ЕС Да. Мы на Альфачане тоже так считаем, а ведь у нас большинство анонов - адекваты.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.