>>104901487 На первой пикче усилок на УКВ, на четвёртой - приёмник прямого преобразовнаия на 7 и 14МГц. Пикрелейтед он же. И активная антенна самодельная.
>>104910713 Тогда норм. А как называется ягода, похожая внешне на морошку только черная. Мне ее в этом году друг привез полведра, оче годная! А я, балда, название забыл
>>104911152 Я уже 3 года патроны не покупаю. Отстрелял наверно 1 - 1,5 к с тирами и практикой. Полет нормальный. Делаешь все аккуратно и по рассчету и збс.
>>104911850 И последняя новость часа - спасатели выловили обосранный труп незадачливого ловца рыбы сетями. Следствие полагает, что причиной этого происшествия могло явиться запутывание в сетях и голосование за Путена
>>104912030 Малосолит наверное, так быстрее будет. Но можно все проще делать, берешь это все в пакет хуяришь и в теплое место, часа через 3 в холодильник и кушай.
>>104895737 срешь/ссышь в ведро, спишь на кресле, жрешь на гладильной доске (ака ваномас), сидишь на стуле, который спиздил из кафешки, монитор квадратный. /thread
Я кипятком заливал, и видимо что-то накосячил - пошло брожение. На всякий случай туда водки бахнул грамм 50 и в холодильник поставил, через сутки стало просто прекрасно - божественный вкус, хруст, запах.
>>104913929 Попутно уничтожая всё живое под водой >>104913938 Просвещайся. >тавные сети специально для ловли щуки не применяются: слишком рассеяна по водоему хищница, слишком часто ведет малоподвижный образ жизни — короткий бросок за добычей и возвращение в засаду. Весенняя же концентрация щук происходит в местах, где гораздо удобнее применять не сети, а мережи и другие ловушковые снасти. В общем, в сети с подходящей для ее поимки ячеей щука попадается случайно, в качестве прилова. >В плавнЫе сети (сплавляемые по течению вместе с лодкой или между двумя лодками) щука вообще попадается в исключительных случаях.
>>104914157 с арбузом да пиздец, его 3 дня вялят, компресуют, замораживают и как только не дрочат. А десерт норм сорбетик, мусс, бизешечка вкусно же. Вот тут мудак блять камни в тарелку наложил. ДЛЯ КОМПОЗИЦИИ
>>104914911 Осминог же безвкусный как кальмар сам по себе, там главное чем приправлен, но красиво конечно. Я в таких ресторнах не бывал даже, стремно с моим пролетарским ебалом туда ходить. В Чайхону номер 1 хожу кушать обычно, по мне узбецкая кухня самое то.
>>104915483 Да не, это видно что не ресторан, все блюда на досках сервируются. Для себя видно делают, фоткают, а потом пробуют друг у друга. Я тоже так хотет, но это наверное очень недешево.
>>104915606 Проработка меню идет, каждое блюдо шеф делает, потом дружно жрем. В ресторанах рибаи австралийские медиум рер на весь штат поваров мелкими кусочками режут и как сороки все уничтожают. Весело
>>104915880 Как же я люблю стейки сука, но сейчас такие цены на мраморную говядину, что обоссаться. Фланк ссаный и тот ахуеешь покупать. Так что беру теперь говядинку и делаю гуляшики, сук
>>104916363 Мраморность просто зашкаливает. Как взял бы эту суку, посолил и обжарил, потом розиаринчика чуток в маслице сливочном. По три минутки с каждой стороны, потом эту шлюху засунул бы в фольгу, подрочил бы минуток 10 и сожрал бы, бляяяя
>>104916709 Да ну нахуй, как это потом солить, хуй ты его с такой толщиной просолишь потом, я прям солью крупной надрачиваю перед готовкой, стряхнешь потом и все. А хоспер это вот та штука типа кумпола? У меня такой нет, да и я готовил то стейк раз пять всего. В прошлом году подсел, а потом чет цены
Постим со смартфенов, оцениваем и сохраняем чужие
Бамп