>>319676827 (OP) Смотрю сейчас Mobland, очень интересно. Гай Ричи наконец вернулся к тому, что делал лучше всего, снимать сериалы про английских бандюков Следом буду смотреть второй сезон Андора
>>319676827 (OP) >Какие бы свежие сериалы ты посоветовал посмотреть? "Бототреды на Дваче ". Каждый раз одно и тоже, но каждый день чуть-чуть по-разному
>>319676827 (OP) Стоит посмотреть. Классовых глубин через этот мини-сериал не постигнуть, но как зеркало, отражающее пугающую реальность - вполне годится. Игра актеров, проработка ролей, режиссура - на высоком уровне.
Снято англосаксами про англосаксов, но касается, в общем-то, всех.
>>319678661 Хуйня лютая, первая серия ещё норм, на второй уже жвачка для быдла пошла, диалоги уровня сериалов с тнт, ахтерская игра детей "посмотри в камеру и сделай эмоцию", остальные актеры тоже хуита, какойто черный полицеский пытоется там в драму, попутно по школе шараебясь, несвязные разговоры с учителями, нихуя не проработанные диалоги и сюжетная линия. Только Грэм вывозит чуток все это мыло для домохозяек.
>>319676827 (OP) Я бы посоветовал не смотреть сериалы. Это жвачка для мозга, убивающая то немногое, что осталось от настоящего кинематографа. Лучше хмурым ставься.
>>319678661 Я как бы против расизма, но конкретно это шизоидная хуйня, где взяли куски уголовных дел против цвветных из проблемных школ, совершивших уголовные преступления, слепили из этого канву сюжета и воткнули в нее белого персонажа из обеспеченного класса. В итоге абсурдно вообще все, буквально все действия и весь контекст. Это настолько дико, что я в ахуе просто. Надо быть абсолютно безмозглым порриджем, чтобы такое зашло.