сейм такой же Люблю здоровых, накаченных, высоких баб
Но бля пару раз получал реалити чек когда ебался с такими. Тяжело ебать таких и когда ебешь складывается ощущение что ты мужика ебешь. Мелких, худых легче ебать и приятнее как будто.
Ну кароч психологически ебать здоровых накаченных ахуенно, но физически тяжело и странно.(Я ростом 179 см 83 кг, ебал бабу 185 см, весом 80 кг)
>>319716594 (OP) Я тебе больше скажу, нашел закрытый канал одного охуенного подкачанного трапа. Руки-ноги базуки, но при этом очень милое лицо и красивый пенис. Вот такое я хочу.
>>319717270 >Что-то из детства, с большой сильной мамкой, которая тебя защищает Бред полный. Тут скорее биология. ЗДОРОВАЯ, КРЕПНАЯ И МОЩНАЯ САМКА выглядит как ОТЛИЧНЫЙ ОБЪЕКТ ДЛЯ ОПЛОДОТВОРЕНИЯ И СОЗДАНИЯ МАКСИМАЛЬНО СИЛЬНОГО ПОТОМСТВА. Меня лично по такой причине и привлекают здоровые кобылы тянки.
>>319717505 Нет, дружочек с эдиповым комплексом, не бред. Самые плодовитые как раз маленькие тянки с большой жопой. Еще больших тней любят карликовые самцы, чтобы бегать по ним и кричать "это всё моё"
>>319716594 (OP) это нормально для мужиков с нормальной психикой, на подсознательном уровне мужик любит большие розмеры (сиськи жопа рост), а вот те кто тащиться по маленьким дряблым девочкас - склонны к педофилии
>>319716594 (OP) Тоже люблю валькирий, но у меня была сильная юношеская любовь с такой и с тех пор фетиш закрепился. Но я сам спортик 186/95, в целом могу в честном бою голышом такую забороть без проблем.
>>319717804 >Самые плодовитые как раз маленькие тянки Бред. Плодовитые те, кто просто хочет рожать, а не заниматься карьерой и путишествиями. И рост тут не причем. ДА и большая жопа у высоких тян тоже имеется.
>>319718261 Заебал ты, интернет тот же телевизор для зумерков, они ведь крутятся между пятью сайтами и больше нигде не бывают. Это как каналы на телевизоре. Начнут в тиктоках с рилсами массово свастоны двигать, будут нациками. Начнут трапов — станут пидорасами.
>>319718385 Не, ну интернет гораздо шире, чем ящик. У зумеров есть возможность выбора. Поэтому их выбор быть промытыми - добровольный. А у бумеров это было не выбором, а естственным ходом обработки.
>>319718880 Нет. Интернет - это открытое инфопространство, где ты принимаешь участие. ТВ - нет, это чисто односторонняя дойка гоев. Зумеры просто сами хотят, чтобы их промывали. Возможно, отчасти это неосознанно, отчасти из-за тупости и необразованности, но всё - добровольно.
>>319718251 она просто мечта, такая прям зажигалочка-каланча в коротких платьях, ебал бы ее при каждой удобной возможности, постарался бы запузярить обязательно
>>319719254 Когда зумерам было 0 лет, никакого тиктока не было, зумеры это 20-30 летние взрослые гои.
В общем, я не спорю, что есть промывка, но учитывая характер интернета, её ОЧЕНЬ легко скипнуть. И полно контента, который прямо говорит: тебе промывают мозги, вот как это скипнуть. Поэтому всё добровольно.
>>319716594 (OP) А в чем пробнла любить и те и тех? Я бы и миниатюрную бессисечную тян ебал бы жестко, чтоб она охуевала. И с огоромнаой валькирией с мощной жопой и огромными сиськами хотел бы сношаться, чтобы она проявляла инициативу. Нахуй выбирать то?
мне вот интересно если такая лошадка 180-190 сильно влюбится в среднего куна ниже неё, будет ли она проявлять инициативу или будет заставлять себя искать только высоких?
>>319721265 Не иронично что мать приготовит. Утром яичница/омлет, потом каша с котлетой и суп на обед, ужин то же что обед. Плюс всякие перекусы печеньками/йогуртом/ фруктами. За день раз 5 ем получается
>>319721466 Короче нихуя не ешь и удивляешься выёбываешься? что не толстеешь. Берёшь калькулятор калорий, строишь питание МИНИМУМ на 3.5ккал по бжу, пьёшь чистую воду + отжимания и турники. Ешь не пять раз в день, а восемь нахуй по здоровенной кастрюле макарон с мясом и овощами, запивая молоком. Как наберёшь десяток килограмм можешь дальше свои котлетки клевать.
>>319716890 Я тоже люблю когда высокие, но как то раз это было забавно. Я 176, она была на голову меня выше но я сам над собой ржал когда на носочках её в позе раком ебал. Зато ей надо было скрючиться креветкой что-бы мой корнишон пососать.
>>319721886 Блять, как вы заебали. У меня знакомый 170 см к 20 уже имеет 16+ фрагов. Открыто изменяет своей бабе кстати, но она терпит. Даже бывшую на пару с ней ебал разок, лол. Да, по его словам нексколько тян ему отказывало из за роста, но если ты не чмо - проблем не будет.
>>319721883 Да бля просто бесят реально дрищи эти ебаные, которые говорят что едят пиздец как не в себя, а не толстеют. Я лично с 43кг до 73 бустанулся и знаю что такое еда и как сквозь рвоту пихать в себя эти калории ебаные.
>>319722006 А в чем смысл? Я понимаю иметь спортивную фигуру, но это не столько масса сколько тренировки. И то, это нужно социкам чтоб выебываться и повышать свою ликвидность среди сельдей.
>>319722125 Ну у меня смысл был потому что 40кг это кринж и болезненность. А тебе я просто ебальник обоссать решил с твоим тезисом о том что много ешь и не толстеешь.
>>319719112 Нихуя не понял. Объясни развёрнуто. Я вот, например, любых люблю. Ебу всех кто даёт, высоких, низких, толстых, худых. Моя планочка просто физически не существует. Я инцел?
>>319718251 ЕБАТЬ ЭТО ОНА ЖЕ НА ТРЕТЬЕМ ШЕБМ? Ебануться я помню году в 16 вконтаче увидел видос попросил ссылку и мне скинули ее в комментах тогда еще пообщались день, пиздануться
Вот все парни типа любят маленьких бейбифейс девочек принцесс. А я наоборот люблю высоких, крепких, мощных валькирий с суровыми лицами.