СИДЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ НОЧЬЮ ПО ВЕРЕСКОВОЙ ПУСТОШИ И УВИДЕЛ СМЕРТНОГО В МАЙКЕ "HAPPY HALLOWEEN", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПРОКЛЯЛ ГЛУПЦА И ВЕСЬ ЕГО РОД ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ БАНЬШИ "НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ, ВСЕХ СВЯТЫХ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО САМОЙ ТЁМНОЙ НОЧИ В ГОДУ, СИДЫ ДУХ ДРЕВНЕГО ВОЛШЕБСТВА ОЖИВАЕТ ТОЛЬКО В НОЧЬ ОТКРЫТИЯ ВРАТ, КОГДА МАЛЕНЬКИЙ НАРОД И ДУХИ ПРЕДКОВ ВЫХОДЯТ В МИР И ЕБАШАТСЯ СО ВСЕМ ЖИВЫМ, ГДЕ ПОТУСТОРОННИЕ СУЩНОСТИ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ ПРИХОДЯЩЕЙ ЗИМЫ, СТАРОЙ ТРАДИЦИЕЙ И ЕБУТ ХРИСТИАНСТВО В РОТ! ТОЛЬКО СВЯЩЕННЫЕ КОСТРЫ, ТОЛЬКО ОЧИЩЕНИЕ ОГНЁМ!!! КРУГ ДРУИДОВ И НАЧАЛО НОВОГО ГОДА!!! сиды ебашьте смертных, ряженых, христиан, неосторожных путников, угорайте по чёрной магии, любите Туата-де-Дананн, младших духов и Старых богов! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! SAMHAIN!
У меня не бомбит от нового года, не бомбит от дня святого валентина, не бомбит от собственного дня рождения (который я всегда справлял не с друзьями, как нормальные успешные люди, а с семьёй, а в крайний раз вообще один, 22лвл). Но у меня бомбит от Хеллоуина. Потому что это тот праздник, который реально хочется отпраздновать на какой-либо костюмированной вечеринке, но подходящей компании нет и никогда не было. Блядь.
Антон, есть идея. Хочу сделать постапокалипсис-стайл костюм-там в духе безумного макса или фоллаута-уже леплю из пластики игуан на палочке. Собственно, дальше идеи налепить на потертый-поженный джинсовый жилет кожаный наплечник и на другое плечо заклепок ебануть мне не пришло. У нас еще и какой-то недофест с денежным призом в 15к будет, но йопты-я знаю такие деревенские конкурсы, пизда как в более откровенном костюме выиграет, инфа сто процентов, но жилет я все-таки сделаю и игуан.