Сап, fem, помоги юной тне собрать немного деньжат, 3-4К нужно в сумме. Дело в том что мой младший брат сломал какую-то дорогую игрушку своему однокласснику и родители того требуют вернуть деньги. Живем только с матерью, скажу только то что денег у нас нет. В общем вся надежда на вас сестры, за каждую копеечку буду благодарна. Создавала тред на /b, но там никто не помог.
>>36975 Не совсем задержали. Два месяца назад съебался от мамки, половина зарплаты начала уходить на квартиру. Ещё и долг другу отдаю по частям. В этом месяце, вот, не рассчитал и под конец остался с хуём в кармане. Два дня рацион по два бичпакета в день был, а сейчас и на них не хватает. Ну ничего, завтра мясца ебану и ещё чего-нибудь жирного и калорийного.
>>36982 В техподдержке провайдера. Отвечаю на звонки, в свободнее время мониторю и отвечаю на вопросы в социалках. >Держись, чел. Как будто у меня выбор есть, хули.
>>36992 Да стыдно уже, блядь. Товарищ мне и так первый месяц квартиры проплатил и еды в холодильник закупил. Три дня назад у него сотню стрельнул на проезд и на те бичпакеты, что ел вчера-позавчера.
>>36993 А, так все совсем плохо. Не знал. А с зарплаты сможешь все долги отдать и нормальное питание купить? А то долговая яма какая-то. Чтобы ты не пытал напрасных надежд относительно меня, оговорюсь, что сам живу по взаимовыгодным отношениям у родственников (временно); следовательно, личных денег у меня нет, и помочь не могу, увы. Когда были - помогал кому мог.
>>36998 Да забей. Проживу. Ещё за два месяца с долгами рассчитаюсь, а там и испытательный срок кончится. Зарплата повысится чутка, долгов не будет, так что смогу без проблем капчевать под пледиком со своим котом-инвалидом.
>>36999 Так что, займ тебя устроит? Без процентов, разумеется. В договоре это будет, так что не обманываю. Можно на 2-3 месяца. За это время как-нибудь заработаете.
Выпрыгнул два раза с седьмого этажа. На первый раз без последствий, а на второй - повредил позвоночник. Особых проблем нет, но ходит очень кривой походкой из-за проблем с одной из задних лап и иногда судороги ловит. Он изначально материн был, но я решил его к себе забрать, потому что у меня он дольше проживёт.
>>37025 Блин, вы меня этими сиськами уже достали. Пришла к девукам обратиться, а вы и тут набежали меня оскорблять. Почему вы не имеете хотя бы капли уважения к девушкам?
>>37029 Это точно тян. Кун, даже 13-летний придумал бы что-то получше, или послушал бы советов мудрых, чем продолжать выпрашивать. Будь он зеленым, также придумал бы что-то более убедительное, например: "Посоны, накидайте денег на игоры в стиме, с меня анус, как обычно.
>>37031 23. В армейку с таким весом, разумеется, не ходил, хотя мне ёбнутые в военкомате едва Б2 не прописали в своё время. Впрочем, я тогда лёгкой атлетикой занимался, так что был в какой-никакой форме.
>>37038 Подожди Вы просили у меня скинуть сиськи Почему если я попросила помощи я обязана кидать сиськи незнакомым корзинкам потому что я девушка? Если бы был парень, то просто послали бы, я уверена
Сделаем так. У меня есть деньги, у тебя - сиськи. Минут через 20 я прийду домой и сделаю фотл 5к банкноты с супом. Ты делаешь супс сиськами и ебалом, я тебе скидываю эти 5к.
>>37047 Ну, это хорошо. Стипуху платят (когда учишься)?Если да, то это ж замечательно. Правда, нужно будет совмещать работу и учебу, в зарплате урезать могут. Два стула, как говорится.
>>37051 Говорю же, хочу на заочку восстановиться, чтобы проблем с работой не было. Да и учиться на очке уже как-то лень. Я посчитал и если всё на этой работе пойдёт нормально, то смогу себе позволить последний год обучения на заочке закончить.
>>37046 Объясняю. Тебе никто ничем не обязан. Вот почему. Хочешь что-то получить - заинтересуй, предложи что-то в замен. Кстати, сиськи твои все равно скучные. мимо тян
>>37077 Изучаю помаленьку, но я не хочу связывать жизнь с программированием. Это только в сказках с двача весело, а на деле же уныло и без крутых скиллов и охуенной удачи ты максимум будешь макакой на пхп за 25к в мухосрани или 40к в Москве.
>>37079 Да и хуй с ним. Говорю же, у меня есть знакомые программисты с неплохим стажем. Если в столицах ещё можно пробиться, то в мухосранях ты будешь въёбывать и получать зарплату чуть выше средней. Нахуй нужно.
ЯД 410012462809141