>>319860680 (OP) На самом деле если тянка не умеет делать минет, но лучше просто потрахаться или даже подрочить, лол. Меня моя бывшая тянка только один раз смогла довести до оргазма с помощью минета. У нее в целом не ужасно получалось, но сука, она резала меня своими зубами, хотя я во время собственно минета этого даже не чувствовал, но на следующий день на головке появлялись небольние красные царапины и если не мыть хуй несколько раз в день и не обеззараживать его мирамистином, то пизда начинается разбухание члена, болезненность и непрятный запах от него. Мерзость, не рекомендую. Так что либо отправлять неумеху на курсы горлового минета, лол. Ну либо через опыт обучать ее ремеслу. Я не стал заморачиваться и просто с этой тян от минета отказался, не настолько лично для меня это кайф
>>319867649 Говорит чел который дрочит минимум 3 раза в день мастерски освоив управлением простатой. А молодые люди которые сексаются друг другом в свои сладкие 17 имеют опыт управлением оргазма в тысячу раз меньше твоего
>>319868061 Ну тот кто в 30 дрочит по 3 раза в день в свои 17 был таким который от прикосновения девочки и правда кончит. Может потому ты и такой дрочер одинокий потому что однажды публично кончил от касания тяночки?
>>319873788 Реализовать это желание трудно, особенно если захочешь выбирать партнера. Молодого Чеда для этого дела не найти, это будет либо скуф либо убогий инцел.
>>319860680 (OP) Фу блядь, она же отсталая нахуй Как у вас вообще хуй на это существо встает? У меня она никакого желания не вызывает, кроме как разбить ей тупорылое ебало
>>319875791 Дурачок, ты даже забыл значение твоего любимого слова "куколд". А ведь в оригинале оно означает мужа (не отца, не анона, не инцела, а мужа или бойфренда), который отдаёт жену на проёб и добровольно участвует в этом действии.
Я часто встречаю на двачах мнение, подобное твоему, и это мнение для меня лично служит 100% маркером инцела. Инцел возводит секс в ранг сакрального акта, безогоровочно важного и многозначительного. Однако люди, имеющие регулярный секс и более-менее насыщенную половую жизнь видят это совершенно не так, понимаешь? Это для тебя, который секс встречал только в кино, невероятный факт "все люди ебутся" переворачивает мир и заставляет в ярости сжимать потные кулачки, топать ножкой и ненавидеть всех. "КАК ОНИ СМЕЮТ ЕБАТЬСЯ???", - вопрошаешь ты, включив режим максимальной тряски. У большинства же это обычное "ну ебутся и ебутся, какая мне разница?". Твоя ошибка в том, что ты это больное восприятие секса проецируешь на других. И при этом любое взаимодействие с людьми сводишь к ебле, ведь именно на ней зациклено твоё воспаленное сознание инцела. Обьясняю на пальцах. Восприятие человека, не ущемленного в своей сексуальности: Я занимался сексом с разными женщинами. Это был акт любви, приятный нам двоим, по обоюдному согласию, это было хорошо для всех и не несёт в себе ничего плохого. Если другие люди занимаются сексом - это их право, если они счастливы. Моя дочь тоже будет заниматься сексом, это нормально, ведь странно было бы, если бы она этого не делала. Надеюсь, ей попадётся хороший парень. Восприятие инцела: Моя дочь будет ебаться, а я не ебался!!! Она будет кайфовать, стонать под чедиком, а в её годы стирал в кровь свой огрызочек в порывах онанизма, а потом мне милостиво дала РСПшка и я стал отцом. ААААА МОЯ ДОЧЬ БУДЕТ ЕБАТЬСЯ!!! АААААААА БЛЯЯЯЯ НУ КАК ЖЕ ТАК, ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ [ведь я не ебался! мне не давали, потому что я биомусор!]. Понимаешь? Отцу нормису вообще не до мыслей о том, что его дочь или кто-либо другой будет ебаться, ведь он взял от жизни своё и теперь или так же ебёт жену/любовницу, или либидо упало и ему похуй на еблю в принципе. Задумайся, почему ты в мыслях о детях пропускаешь всё значение семьи, отцовства, воспитания и наставничества, однако сразу думаешь о том, как твою дочь будут ебать? Это нездорово, дружочек, тебе бы голову подлечить надо. Но лучше, конечно, найди девушку и реализуй с ней свои унылые фантазии, это сразу прочистит тебе разум.
>>319869289 Нет это единственный видос. Читал тред автора видео на двощах. Там типа какая-то история была, что они сняли видос чтоб продать кому-то, а этот чел уже опубликовал. И типа хуй и тянка не пара и вроде как не трахались