Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Старый >>319893587 (OP) по традиции уходит в бамплимит. Продолжаем здесь.
>>319946136 Нет, брат, обижаешь. Безликими понитреды станут, когда подобно куклотредам будут состоять из одних картинок, запощенных для привлечения внимания. А пока у нас есть диалоги, дискуссии, срачи, яркие личности и мемы - мы не можем быть безликими. Все это формирует характер и атмосферу. Да, нет неформального лидера, перевелись пассионарии в этом обществе. Да, стагнация вследствие подпитки свежими идеями. Но паниковать рано, все еще будет.
>>319946434 Смысл КАЛлажа теряется. Так получается, что это будет картиночка чтобы подлизать определённой группке людей. Хуита по определению получится.
>>319946378 Какой забавный нынче мир, всегда находятся активисты, которые в отношении любой инициативы требуют учитывать мнение тех, кому не понравится. Хотя во все времена людям, которым не нравится, было свойственно проходить мимо и искать то, что нравится им. Никто не обязан обслуживать мнение меньшинств.
Так-так-так, дорогие мои. Коллажа ещё и близко нет, а вы уже начали ломать копья. Напоминаю, что коллаж в обычной его реализации, как и пасты, не плод коллективного творчества (которое по причине полярности мнений и взглядов в текущих реалиях невозможно), а моя авторская придурь, за которую я несу личную ответственность, поэтому сражаться за места и идеи бессмысленно. Я выслушаю предложения и сделаю так, как мне захочется, а судить потом вам :з Поэтому давайте так. Предложения - сейчас, критика - потом.
>>319946612 2025 год зощитника Эквестрии, можно обыграть эту тему
От Понивилля до Кантерлота - ни один тиран не ушёл безнаказанным! Наши герои - %вставитьимяаттеншнвхоры% - доказали: дружба - это оружие! Слава Эквестрии! Слава Гармонии!
Вариант для картиночки: ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА НАШУ УЛЫБКУ/ДИДОВ! Гомовайперы, анимебляди, лахтоботы - ничто не устоит перед силой Дружбы! Помни их имена: %вставитьимяаттеншнвхоры%! Эквестрия - навеки свободна!
Бэкграунд - флаги Эквестрии, силуэты аватарок на фоне восходящего солнца
>>319947574 А пидоры вроде уже перевелись, пассивчика нет, жоки тоже, главпидоряшика и оленя почти нет, кот сдох где-то. Больше пидоров, чтобы прям настоящих, не было
>>319947688 Кому ты заливаешь, я помню Альти в лицо. Все тогда знали, что она малолетняя пиздючка, а спустя годы начали форсить, что это парень был и все не правда.
>>319947813 Значит это была другая Альти, что достаточно сомнительно... Инкар Валдаев Клинарий Тристорцев Поля Кобылкова Клина Револьцова Лина Дисторцева
Как же я ненавижу. После того как вы тред вайпом засрали. Так и хочется чего-то, не знаю чего, плохого сделать. И срачи я ненавижу. И анонов серунов я ненавижу. Как же осточертел этот двач нахуй.
>>319948161 Похуй на этих ваших пацанов ебаных. Похуй на их сплетни. Все эти пацаны, эти битарды, это шавки ебаные. Флудеш ничего вам не должен и не обязан. Это выше его достоинства, оправдываться перед такими как ты.
>>319948291 Какую же страну проебали!.. Ходил на майских по культурным местам, поднимать уровень образованности. Прям восхитился когда показывали и рассказывали про то, какие у нас были ледоколы, паровозы, как спасали макаронников во льдах северного океана, как осваивали космос вместе с уважаемыми западными партнёрами. Как Трансантарктика проходила всю антарктику на собачьих упряжках во главе с нашим слоном...
>>319948953 >сельскими пидор-бабами Как же ты жалок, шизофреник. Когда свою сексуальную озабоченность гомосексуализмом присунуть некуда, но очень хочется, выдумываешь новые извращения сам.
>>319948953 Иди на хуй, нормискотина. Опускатели хуевы. Сами вы пидорасы, о девственных анусах мечтающие и тайно дрочащие, пока никто не видит вашего пидорства.
>>319949124 Не оправдывайся пидорас, на такого крокодила с кирпичным еблищем только у заядлого пидора встанет. Как насчёт того чтобы ёбнуть ей в брюхо чтобы плод подох? Нельзя допустить дальнейших мутаций
>>319949527 Зачем ты додумался купить сельской падали самсунг в рассрочку? Зачем ты это сделал? Она будет поглощать сперму до конца жизни и не доведи господь бог из матки просочится это ублюдство, низшая форма жизни Боже не доведи боже господи не надо, пусть она умрёт пожалуйста боже
>>319951076 О это же стоуншард. Хотел в неё тоже зарубиться. >А вы играете в игори? Да, по выходным гоняю со знакомым в коопе. Из последнего, Darksiders genesis - лютый кал, впервые в жизни сделал рефанд. For the King - прикольно, но на один трай ибо это рогалик который поначалу интересно играется и довольно долго, но если слился, то начинать всё заново так впадлу. Songs of Silence - пустая стратежка с очень малым количеством механик, для мобилок видимо делали. Songs of Conquest - якобы убийца героев со своими интересными механиками. В целом, неплохая попытка. Пытались в приятный дизайн, но не везде предметы на карте читаются. Довольно глупые боты. Но кому нравятся герои в принципе могу порекомендовать.
А, ещё Journey заценили, прикольная развлекаловка на пару часиков.
>>319951076 В ремастер Обливиона пока, иногда с друзьями хожу в баротравму, но редко собираемся, ещё в helldivers 2 пару каток в день играю, иногда один с рандомами, а иногда с друзьями, но фулл пати на четверых давно не получается собрать.
Сап двач, я кун, листва, 53 лвл. Я хотел узнать, как можно выйти на улицу ТАК, чтобы не увидели родители. (Родители умерли и наблюдают за мной с того света.)
>>319951535 >Хотел в неё тоже зарубиться. Ну вот я поиграю недельку и скажу,стоит ли. Очень много бессмысленной беготни и фарма ресов с постоянным риском что рядом с деревней в конце забега тебе оторвет жопу какой-нибудь кабан. Чистым ближником вообще не пойму как играть, это тупо посос, если врагов больше трёх, и постоянно калекой забинтованным ходишь в дырявой броне. Остаётся луком отстреливаться или магией, а с дистанционной магией тут всего один предустановленный перс, потому что в бете нельзя своего персонажа создать. Ладно, буду держать в курсе, как говорится.
>>Songs of Conquest Она у меня даже куплена, прошёл пару кампаний и задушился, чего-то в ней не хватает.
>>319957388 >Чистым ближником вообще не пойму как играть, это тупо посос, если врагов больше трёх Поэтому во всех играх я всегда стараюсь брать онли лукарей да магов. >Она у меня даже куплена, прошёл пару кампаний и задушился, чего-то в ней не хватает. Есть такое, мало в ней механик и не реиграбельна она.
>>319957155 Нет, я обычный работящий конь! Цветастые, пернатые "пони" для меня это что-то с телека. В моем селе если таких увидят то просто забьют... Но мне в душе ОНИ ТАК НРАВЯТСЯ, но я знаю что для них не уровень. Где я, а где ПОНИ!
>>319958394 Раньше любил бананы, но потом переключился на мандаринки и апельсинки. Они полезней. Единственная их проблема — кушать перед монитором, потом весь экран в брызгах.
>>319960135 Да тебе просто слабо понять магию Дружбы ~ >>319960118 Граждане! Вот он! Вот он, тот тип, что вечно хочет быть оприходован кобылой с членом! Смейтесь над ним!
>>319957388 >Что-то на богатом... Я в обычный Обливон, у меня на ноуте 1650 стоит. Пробовал Ремастер на основном кудахтере - не то. Графически вообще не то. К чему апгрейдить ПК, если всё, что новое выходит - это как реп.
>>319960567 >я беленькая жопка, кормите меня до ожирения >а всю работу пусть выполняет Твайлайт >потом вообе на пенсию выйду, хотя мне больше 1000 лет и я бессмертна Позорище.
>>319960694 >пожрала всю выпечку >не смогла удержать всё зло в узде, несмотря на пустующий Тартар >не справилась с гневом сестры и прибегла к услугам Мери Сью Позорище.
>>319960990 Ну тебе то всё равно безразлично, зато мне приятно, ну так? Просто приляжешь я пока свои дела сделаю, у меня член скромный даже не заметишь
>>319961117 > Ищи другую кобылку. > а сама попой круть верть А потом удивляешься, что тебя хотят взять. Да такие как ты только и хотят крепких статных жеребчиков. Сама ему на член прыгнешь.
Заходит на почту Егор Летов получить перевод, а паспорт забыл. Ему кассирша говорит: — Не можем вам выдать деньги, пока не удостоверим личность. — Да ты что, я ж Летов Егор, меня на АМДЭВС все знают, спроси любого нигилиста или марксиста. Кассирша посовещалась с начальством и говорит: — Ну нет у вас с собой паспорта, как-нибудь еще подтвердить свою личность можете? — Это как это? — Вот был тут Якубович тоже без паспорта, он нам загадку загадал, мы ему деньги выдали. Потом Джонни Синс заходил, так он с моей сменщицей поебался, тоже свои деньги получил. Вот и вы что нибудь придумайте. Летов почесал репу и говорит: — Да знаете, мне что-то только хуйня всякая в голову лезет… — Чудесно, Егор Федорович! Вам крупными или мелкими деньги выдать?
>>319964663 Недоверчиво отношусь к нашим сериалам, но этот всего на 10 эпизодов, можно даже ознакомиться. Спасибо! От себя могу порекомендовать фильм https://www.kinopoisk.ru/film/61406/ . Приятная неожиданность, добрый и смешной фильм чтобы скрасить вечер.
>>319968474 Всё... Не кому больше не интересна тематика Пони, люди которые некогда называли себя "брони" выросли, при чем по чистому совпадению, выросли все сразу в один день. На вчерашнем собрании консилиума Броней, был сделан ряд решений, который решит не только судьбу треда, но и судьбу анонав посещающих его! Решения по треду: 1. Треды будут закрыты. 2. Борда /mlp/ будет так же закрыта (решение по её закрытию будет принимать администрация сайта "Двач". А именно Абу и представители бывшей "Mail.ru Group", а ныне VK.) Вот так же наиболее важные решения в ориентировки с коими, вам стоит действовать: 1. Встать из-за компьютера! (Так как из-за потери интереса к поням теряется и интерес к миру Эквестрии. В альтернативу которой, выступает мир РИАЛЬНЫЙ. За пределами компьютера есть что посмотреть!) 2. Открыть шторы и окна! (комнаты анонов должны проветриться! Свежий воздух - Новый ты!) 3. Выйти на улицу! (То что ваша кожа получит больше меланина, а организм витамина D, ВАС НЕ УБЬЕТ!) 4. Социальная жизнь! (Что это такое мудрецы ещё не объяснили, но предположим) 5. Хобби, Работа, Карьера! (В жизни без пони, целью для дальнейшего существования могут выступить эти три "штуки".) Всем удачи, это было не забываемое время которое мы с вами провели на этом сайте! Но пора взрослеть...
>>319969986 А ведь нигде нет внятного, чёткого определения, что такое слоп. Возможно, что это слово зафорсили анти-ии-шники. А возможно, что некоторые промптеры возомнили себя художниками.
В любом случае. Я ебал в рот все эти полностью субъективные и лишенные смысла дискуссии "что есть искусство".
А в прочем, ИИ генерация, которая набрала популярности 3 года назад, с SD 1.4, сейчас идёт к закату. Почему тот анон сравнил выхлоп SDXL с SD1.4, которая к слову в принципе не могла генерировать грифонов как таковых, вопрос для особо одарённых сверхразумов.
>>319970310 Вот сейчас, вот сейчас! Встану И ВОТ ТОГДА!!! >>319970599 Мой источник мой развитый постоянными размышлениями и решениями разных задач мозг! Слышал что-то о "двух значном IQ"? Вот, вот. Мне можно доверится! >>319970656 Мне инсайды Лорен Фауст скинула! G6 будет намного круче G5! Там Гарри Поттер будет вместе с Гермионой, и у них будет в G6 будет свадьба! И там будет мультивселенные и там в G6 Пин из смешариков сделает аппарат путешествия по мультивселенная и попадет в мир пони!
Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Старый по традиции уходит в бамплимит. Продолжаем здесь.