>>319954644 (OP) Покупаешь квартиру в перспективном районе. Где в будущем возможно будет метро или мцд. Пассивный доход обеспечен. Переезжаешь в бедную страну в Азии, живёшь на остаток кеша и доход с аренды. По своей прихоти иногда подрабатываешь по приколу.
>>319954644 (OP) Еду в мухосрань, беру однуху-двуху за 6-8млн, машину за 500-1кк, открываю доставку суши-хуюши вбросив 2-3 ляма + раскрутка. Попутно с этим покупаю два грузовичка малотоннажника на мелкие доставки дров-строймусора по обьявлениям, из 4-5 млн делаю подушку из различных активов. На оставшиеся можно жить, дополнительный бизнес открыть. Либо взять еще комнаты для сдачи посуточно.
Покупаешь квартиру в глухом пгт на 500 населения, берешь на оставшиеся 24кк долгосрочные облигации ОФЗ. Профит, у тебя пассивный доход эти ОФЗ с примерным доходом годовым в 16%, с твоих 24 лямов ты будешь буквально 300к/наносек, крыша над головой и свои уютные ебненя без суеты и суматохи.
>>319954864 С хуяли? Зачем по твоему их все покупают? У меня облиги ААА ставка ЦБ + 4 процента, то бишь 25%. С хуевым рейтингом ещё выше. Посчитай доход от квартиры сам.
О братка здарова сам откудова??? Чё то раньше тебя тут не видно было???? А чё где трудишься, я вот на пилараме, а Васян на заводе. Чё, абликации? Ты пидар что ли? На нахуй ножом в глотку. А чё нахуй
>>319954644 (OP) >💸 У тебя есть 25 миллионов рублей. Всё. Вывожу в крипту. Развожусь. Денег нет но вы держитесь. Уезжаю в страну откуда нет выдачи даже теоретически. В моем случае - Израиль, если вдруг ты совсем гой - в Японию. Языковая школа, работа, подработка под черным флагом, капитализм, счастье, заебись. Умираю в 90 ноя что раньше страна была лучше зеленее и вообще виски 24 лет сейчас уже не торт.
>>319954644 (OP) Пара-тройка хат за 6-7 лимонов, в каждую по 500к на косметос и простую свежую мебель. В районе международной. Близко к центру, куча лесопарков, мало чурбанов и всякого быдла (в отличии от окраины, но хватает конечно везде говна) Лутаешь 40к с хаты минимум, в месяц 120 Раз в пару лет повышаешь аренду. /Тред
>>319954870 >открываю доставку суши-хуюши вбросив 2-3 ляма Проебываешь все, да еще остаешься должен Остаток жизни с лицом лягухи платишь кредиты и долги Долбоебы даже потенциал пожизненного рантье способны обосрать
>>319954870 >открываю доставку суши-хуюши вбросив 2-3 ляма + раскрутка. Попутно с этим покупаю два грузовичка малотоннажника на мелкие доставки Братишка, ты самые мертвые отрасли выбрал, земля тебе пухом.
>>319955425 В наших краях любые точки по доставке за 3-4 месяца начинают нехило так взлетать по обороту. Сосед начинал рыбой заниматься на продажу, сейчас уже свой магазин открыл спустя год. Но на дваче говорят что все проебешь, поэтому даже пробовать не надо да. Если ты безрукий долбоеб без грамма понимания как могут быть устроены процессы в бизнесе, то лучше работать на заводе. Риски есть везде, у любого бизнеса. Накупить квартир и сдавать их это самое тупое применение, потому что квартиру разьебут и еще сверху в нее вкладываться придется. А рынок аренды рано или поздно начнет снижение. У человека без жилки никогда 25 лямов на руках не окажется.
>>319955425 > Долбоебы даже потенциал пожизненного рантье способны обосрать Охуенный потенциал, шиномонтажка с узбеком в месяц принесет больше, чем доход от трех студий в пределах МКАД.
>>319954870 >Еду в мухосрань охуеваешь от того, что даже с 25 мультами видишь на улицах говно и депрессию. начинаешь подсознательно себя саботировать и где-то понемногу тратиться на лишнее, а потом самоубиваешься об натаху или верёвку.
>>319956067 > видишь на улицах говно и депрессию Луксмаксингом заниматься не надо, побудь в нищих кварталах Гонконга, охуеешь от вонизмы, что говно и депрессия на улице покажется свежестью альпийских гор.
>>319955142 вспомнился битард671 у которого мотоблок спиздили. в пгт через неделю узнают, что ты не работаешь, вычислят, когда ты в магазин уходишь, и ограбят. а как не найдут физически облизации, то охуеют и просто зарежут.
>>319956198 Ну на 25кк ты долго не протянешь. Хотя если ты живешь жизнь червя пидора, которые питается гречей на 5к в месяц и живет в бабкином чулане за еще 5к в месяц, то вопросов нет. Ну есть один - как скоро выпиливаться планируешь
>>319954644 (OP) Если развод, то положи деньги на "программу долгосрочных сбережений"лол. Через 3 года снимешь. По этой программе , деньги не делятся при разводе лол.
Все кто про криптовалюту пишет, мне кажется у них самих нет денег
>>319955763 >Начинал рыбой >Открыл магаз Разбирается в рынке, нащупал сбыт и развился >говорят что все проебешь, поэтому даже пробовать не надо да Ты даже не умеешь рис варить и не работал в пищевухе. Какие нахуй роллы в пгт, кто там их жрать будет, дебилушка? И ради интереса сфоткай или запиши на лбу кафешки-магазы-салоны на рандомной улице своего города. Спустя год-два еще раз проведи перепись, 90% закроются, переедут и жидко пукнув закроются, т.к. их порешает срыночек Чтобы получать прибыль в районе хоть сотки в месяц, надо иметь обороты 1.5-2 ляма в месяц. Так и вижу как в пгт у тебя будут роллы по косарю за сет по 30 штук в день заказывать и все без накладок, возвратов и прочей хуйни. >рынок аренды рано или поздно начнет снижение Копиум малолетнего дебила. Ты реально нереально молод интеллектом
>>319956161 россия кроме мск и сочи это один сплошной черри пик. у тебя ещё память с боевиков старых, только китай за 5 лет развивается как рашка за 500, не забывай.
>>319955763 >У человека без жилки никогда 25 лямов на руках не окажется Откладываешь от своей нищей 70к зп по 40к в месяц и вкладываешь в рандомные акции айти гигантов рашки или банально под 15% годовых Делаешь так лет 10. На выходе у тебя будет лямов 20-25 по текущим бабкам (реальная цифра с учетом инфляции и того больше)
На 25 можно купить в районе площадь под пятерку/магнит, или даже готовый арендный бизнес. Но если ты тюфяк, лучше на фондовый рынок в офз, Корп ааа и малость акций голубых фишек. А то выебут и все отберут.
Покупаешь частный дом в каком-нибудь областном центре, остальное закидываешь во вклад с возможностью ежемесячного снятия, с него лутаешь по 200к каждый месяц, профит
>>319956418 > пук Все что вижу, это попуки безпруфные, в попытке убедить в своей правоте. Ты же понимаешь что все что ты говоришь - очень субьективная хуета? > 90% закроются, переедут и жидко пукнув закроются, т.к. их порешает срыночек Удивишься, но это не так работает, дурачок. Спрос рождает предложение.
>>319956504 Надо быть наглухо ебанутым, чтобы постоянно откладывать половину денег в рисковые акции на бирже РФ.
>>319956198 Деньги должны работать, нет смысла вкладывать последние бабки в инвестирование, вместо движения. Даже блядский бизнес с подгузниками и хуйней для детей рентабелен и будет работать принося доход. Тут половина долбоебов вложит в облигации с плавающей ставкой, другая половина наберет студий под москвой, которые у них никто арендовать не станет.
>>319956739 Давай, зумер с поридж стрит, ждем очередной заложенной мамкиной хаты и жидкого пука >>319956739 >Надо быть наглухо ебанутым, чтобы постоянно откладывать половину денег в рисковые акции на бирже РФ. Наглухо ебанутым надо быть чтобы в пгт с средней зп 20к роллы продавать le qeq
>>319954644 (OP) в токио купи за 5млн рублей квартиру. 1млн на языковую школу. потом устраивайся на завод. труд делает из двачеров человеков.
есть более депрессовый варек, где ты внезапно осознаешь через много лет, что добровольно самоубился и проебал жизнь - переведи 25% в доллары, 25% в евро, 25% в золото, 25% в фонд s&p500. ну то, что останется от квартиры в анапе. рнн время летит ОЧЕНЬ быстро. если не работаешь и не учишься. кажется, что лучше гонять хотябы по странам на языковые курсы.
>>319956418 Копиум малолетнего дебила это верить, что цены всегда растут вверх и никогда не происходит обвала. Ничему вас блять не учит история долбоебичей.
>>319956834 Никто не говорит про пгт еблан. Есть достаточно денежные мухосрани. Как условный Свободный, где есть целый отдельный город с ГПЗ. Ради интереса посмотри на стоимость тамошней аренды в городе и охуеешь.
>>319956709 Я только недавно начал что-то получать год с начала сво скакнули зпшки, весь следующий год потреблядствовал и только потом, отделав хату и обустроив быт начал откладывать лишнее Пока ~200к налом, 700~ по текущей цене в озонах-яндексах-сберах и 150 мне батя должен. И это только полтора годика откладываю. Планирую как отец отдаст и натикает 600~ суммарно налом, кинуть на год под 20% с пополнением и далее половину в акции, половину в кубышку
>>319954644 (OP) Зачем чуваку, который сидит на двачах 4х комнатная квартира? Или вообще здоровая? Чтобы что? Сычевать в одной, а играть в куколки в других?
>>319956418 >Какие нахуй роллы в пгт, кто там их жрать будет мимо из пгт: роллы никто не покупал и единственная точка с ними закрылась. роллы считались праздничной едой и покупали их только на праздник) то есть суши имеет смысл делать только как часть меню. выжил только русап по какой-то причине. если только его филиал открыть.
>>319957076 Даже гигаскилованные сестры-толстушки с Ютуба закрыли свою кондитерку в пердях несмотря на то, что к ним в Курган из соседних деревень и пгт за тортиками и булочками катались. Тупо не стоит того, проще пердеть дома на ютубе за рекламу и донаты чем хуярить на себя, самолично и имея рынок сбыта, не платя за рекламу и т.д.
>>319957010 Анон, в 19 году я был таким же зелёным как ты. Впереди много нового и интересного лол.
Можешь вот что попробовать. Квалы сейчас имеют право покупать замороженные акции американские. Они за 40% цены торгуются. Лет через 5 санкции снимут и сделаешь иксы
>>319957396 >Лет через 5 санкции снимут и сделаешь иксы Или будем под железным занавесом с чебурнетом и нихуя не выведу, а вот акции хуяндекса, который скакнет на фоне обустройства чебурнета и повышения активности на дзене с я-музыкой и я-едой - изи Чет мне кажется нехуй туда лезть
>>319957435 Растение ебаное, тебе привели пример - мировой кризис. В пандемию точно так же цены скакали. Закончится пиздец, разморозят активы и начнется хоть какая-нибудь опять стабильность - снова цены вниз поползут.
>>319957435 Прекрасно помню время, когда в 2010 смог собрать мощную пеку за полторы зп консультанта в эльдораде. До 2008 хуй я мог нормальную видеокарту взять. Так что ты тут не пизди, даже машины стоили относительно недорого. Друзья по Ебиптам ездить стали активно. Сейчас даже с зп 150 ты хуй что сделаешь на эти деньги. Вечно пузырь не раздувается, начнется схлопывание.
>>319954644 (OP) Единственная проблема это тупо сохранить бабло от инфляции, часть тратим на недвигу, часть на покупку золота, недвигу сдаем на бабки живем, все элементарно
>>319958006 Стоп. Если будет кризис, то цена аренды будет понижена на фоне того, что не будет ни работы, ни еды, ни денег на это самое жилье. Еще раз, тупоголовый сын бляди, примеры падения цены при отсутствии кризисов и падения покупательской способности+спроса в студию А ну да понятно спокнись уже, пикрилоид
>>319958180 >Средняя зп была 20-25к, средняя пека стоила 20-25к >Сейчас средний пк стоит рублей 80-100 т.е. среднюю зп @ >Горящая на одно рыло в трешке стоила рублей 15 т.е. пол зп >Сейчас стоит 50к, т.е. пол зп @ >Ебаная чепырка стоила 300к, т.е. 10 зпшек >Ебаный ларгус стоит лям с хуем, т.е. 10 зпшек @ Корзина продуктов на неделю стоила 1к или 5% зп Корзина на неделю стоит 5к, или 5% зп
Пиздец все поменялось, да? То что твои дебики по ебиптам ездят - лишь следствие невозможности купить жилье или взять кредит. Пролы тупо сливают обесценивающийся актив на то, что находится в рамках их гламурного мышления
>>319954644 (OP) А зачем не работать? Мне нравится моя работа, мне хочется ей заниматься и дальше, может тебе найти какое-то дело, которое будет тебе в кайф? Будь я на твоем месте, я бы вложился в какую-то топовую вышку по интересующей тебя теме. Если максимально засейвить бабки от инфляции, то надо брать акции каких-то компаний, которые платят дивиденды+никуда не денутся и у которых нормальные перспективы роста. Мать и дитя, сбербанк, Роснефть, белуга и тому подобные. Облигации тоже тема, но перспектив роста нет таких как у акций сейчас, если только рынок наш не откроется, хотя акции все равно сильнее это почувствуют.
Ты как хохол - каждый день пиздишь о том, что "россия все", а теперь и что "деньги обесценятся". Только хаты как стоили ебать в рот сколько, так и стоят.
>>319959496 А кто сказал про Россию? Ёбнуть может в любой стране, хоть в Китае, хоть в Турции, это же база, держать сраную бумагу в банке это путь долбоеба
>>319954644 (OP) Как и сейчас. Еду в Казахстан, лечу в Германию без паспорта, подаю на убежище в ФРГ. Затем получаю позитив, вывожу деньги. Я так и сделаю в принципе, но у меня всего 7 млн. рублей к сожалению и я смогу только однушку купить на эти деньги. РНН господин на пособии.
💸 У тебя есть 25 миллионов рублей. Всё.
📄 Паспорт РФ.
❌ Бизнеса нет.
❌ Связей нет.
❌ Квартиры нет.
❌ Опыт — так, средний.
👉 Где жить?
👉 Что делать?
👉 Как выживать?
Пиши свой план "РНН на минималках".
Считаем, проживаем, спорим.