Сфотографировал сейчас такую уютную площадку, напоминающую детство. Никаких вам деревьев со срубленными кронами, никакого технофашизма. Всё как в детстве.
Кидайте свои фотографии уютных мест и рассказывайте почему
>>319957431 (OP) > Всё как в детстве. У меня в городе сейчас такого нету, лул. В детстве мы ходили за гаражи, жгли костры, плавили свинец, стреляли из воздушек по бутылкам и все такое. На данный момент все пустыри застроены, площадки причесаны, аккумуляторы негде теребить.
>>319960100 Это в пгт. И причём не в центре (в центре у нас технофашисты уже покончали деревья все), а на окраине города. Буквально километр от этой площадки пройти в одну сторону и там уже просто поле будет и лески
>>319957431 (OP) >кидайте свои фотографии уютных мест Я не могу. За окном у меня футбольное поле с искусственным покрытием, асфальт. асфальт, наземные оцинковки труб отопления, опять асфальт и заборы детских спортивных площадок школы, а за всем этим двухполосная дорога, где всегда полно автомобилей. Во дворе дома у меня нет окон, но там вообще асфальтовый ад, все окружено коммиблоками и в середине заставлено автомобилями. Нужно 8 минут чтобы дойти до набережной (она Слава Славе мало "облагорожена", а значит кроме узкой асфальтовой дорожки и дамбы все остальное более менее природный вид имеет, острова и широкая река. Либо 15 минут в другую сторону и там будет леспосадка. Но я из дома редко выхожу поэтому без шансов.
>>319957431 (OP) Аж жить захотелось честно говоря от этих фотографий, так и представил как иду мимо этой площадки с техникума домой, чтоб смотреть кейон
>>319966084 Ох какой же охуенчик осенний. Так и представляю, что иду мимо этой горки домой смотреть фредди против джейсона и хэллоуинские серии симпсонов, фантазируя о том, что я швамериканец
>>319969216 Если в меру, то асфальтовые/плиточные дорожки очень гармоничны на фоне природы и хрущей, но вото поребрики лишние пожалуй и кастрация газонов/деревьев/земли.
Кидайте свои фотографии уютных мест и рассказывайте почему