А почему многие люди терпят говно работу и не пойдут условным курьером? Я вот в жизни больше нигде не работал - в среднем выходит 500 в час, иногда чуть больше. Катаю часиков 6 в течении дня и занимаюсь своими делами. Нет начальства ебанутого, ни с кем почти не контактируешь. Почему вы терпите дно работы?
>>319970691 (OP) > А почему многие люди терпят говно работу и не пойдут условным курьером? Я тоже не врубаюсь ладно бы там была какая нибудь карьера, но есть реально донные работы которые еще хуже оплачиваются.
Ты просто не работал. Это ульраговноработа. Постоянно на ебаной улице находится это нихуя не кайф, поработай узнаешь. Это так кажется будешь ездить кайфовать на деле охуеешь от постоянного потока говна в твою голову от мира вокруг.
Потому что не каждый может это физически потянуть. Это так кажется что работа легкая, я сам работал курьером, бывали такие дни, что поработаешь часа 3, и потом выходной берешь, ибо заебовают пиздец как тяжелым заказами. 500р час, жесткий че, у нас это роскошь, видимо москвич. Так же я думаю люди работают на обычной работе чисто ради пенсии в старости. Курьером ты можешь работать только пока у тебя здоровье есть, хоть всю жизнь. Но потом может все что угодно случиться и будешь с голой жопой на старости лет.
>>319970691 (OP) >Катаю На чем? 220р/час на авто платят. Я типа должен ехать в столицу и ишачить по 14 часов в день, отдавать половину зп рантье, на которые я в Мухосрани мог бы жить 1.5 месяца?
>>319971416 Ты долбоеб? К чему этот пик? Ты понимаешь что он основан на вакансиях где пишут разброс до 100к, а не реальную зп? К тому же Саратов крупный город, миллионник
>>319970691 (OP) катаешь на чем? На веле? расскажи подробнее, если у меня есть велосипед я могу пойти работать доставщиком, что для этого нужно? и как в магазине товар забирать?
>>319970691 (OP) Любой дебил может взять кредит в банке, купить крипту на просадке, продать на подъеме, отдать кредит и дальше снова так же прокручивать сумму и жить на это, уже блядь 21 век на дворе, какие работы, какие курьеры, вы о чем деды нахуй.
Я еще боюсь что у меня спиздят велосипед. Это не отговорка, а его реально могут спиздить, ну люди такие. Я типа перед каждым заходом в подъезд должен искать забор и цеплять его? Ну может в Москве не спиздят, а в моем Мухосранске только отвернись. Тут даже мусорку металлическую спиздили один раз.
>>319970691 (OP) >А почему многие люди терпят говно работу и не пойдут условным курьером? Ну на говноработе ты можешь навык какойто оттачивать за низкий прайс и потом навыки продать подороже на следующей работке, условный механик в автосервисе или какой нибудь помощник админа в офисах. А курьером ты какие навыки приобретаешь? Ты год два три проработаешь, и нихуя ни знаний ни опыта не приобретёшь. Считай слитые в унитаз годы. Ещё и спина начнет болеть от рюкзака.
>>319970691 (OP) Потому что есть разный ТИП людей, есть БРОДЯГИ, есть СТАБИЛЬНЫЕ, которые будут хоть какое говно от начальства терпеть и любые трудности, зато СТАБИЛЬНО. И много других. Так вот, БРОДЯГИ это и курьеры и всякие богатые путешественники, которые заработали и уехали на года путешествовать (причем в палатке зачастую) и кайфуют и тд и тп.
>>319971935 Нормально там дается, только на велосипедах никто серьезно не работает, на вело в праздники выходят по типу 8 марта, там даже пешие норм в тот день поднимают. Работают в МСК на электровелах с двумя аккумами по 10 часов, тогда нормальные суммы можно поднять и то, надо знать тонкости и нюансы.
>>319971875 >А курьером ты какие навыки приобретаешь Ну я лично хочу поработать там 2-4 часа в день потому что это польза и нагрузка езда на лесепеде для здоровья, и я уже устал сидеть дома( сколько можно зарабатывать за 2-4 часа на лесепеде?
>>319972052>>319972098 >сколько можно зарабатывать за 2-4 часа на лесепеде? Нисколько, хуету на шаурму, напиток и рублей 300 останется. Блять выйди и попробуй, потаскаешь за 130 рублей заказы, где либо еду ждёшь по 20 минут, потом ехать мин 20 и в ЖК искать и подниматься мин 10, вот тебе математика, 130 руб за час.
>>319972098 Для здоровья с огромной сумкой за спиной? Пиздец клоун, для здоровья иди побегай на стадионе и в зал/на массаж/полную проверку организма сходи, а остальные время на заработок денег потрать, а не занимайся хуетой.
>>319970691 (OP) >Нет начальства ебанутого У меня есть начальник. Благодаря негласным договорённостям с ним работаю по 3-4 часа в день и сваливаю домой, когда выполняю работу. Высиживать время не заставляет. Иногда могу неделями не выходить. А зарплата всё равно капает.
>>319971875 Какая спина от рюкзака? Ты с какого года? Уже у любого узбека прикручен багажник. Я сам лично с багажника сумку пол года не поднимал в принципе
>>319970691 (OP) >Нет начальства ебанутого, ни с кем почти не контактируешь
Сынок нах ты кому пытаешься пиздить? Начальство у него нет. Твое начальство это бухой скуф который специально или случайно поставил тебе одну звезду. Твое начальство это вчерашняя студентка которая работает в техподдержке и закрывает с отказом твои заявки по поводу очередного автоматически навешенного штрафа
>>319975680 Дело не в рекламе, просто щас электровело доступнее стали намного и с 16 лет много где стали брать. Сам заметил на районе дохуя школьников новобранцев из еды. А какие тебе бонусы на 9 нужны были?
>>319976234 Ну праздник же, много людей просто не работает, хотят отдохнуть, в качестве удовольствия доставку заказывают на всю семью, пиццки там и тд.. Даже чаевые кто то дал в тот день 200 рублей. Но меня надолго не хватило, потому что полиции много и людей тоже. В праздники же кур мотивируют сильнее бонусами, чтобы выходили.
>>319970691 (OP) ну есть люди с продольно поперечным плоскостопием. с такой хуетой ты на ногах час проведешь и просто свалишься, боли дичайшие. ну и как тут курьерить лул.
>>319977093 Без рофла сейчас: А тебе самому интересно этой хуйней заниматься? Ну сидеть целыми днями дома за компом геморой на сраке зарабатывать и по кнопкам давить
Так я работаю 3-4 часа, задачи сейчас интересные, нетривиальные, часто работаю с процедурной генерацией (алгоритмами). На моем уровне это уже несложно, но и не скучно. Плюс я каждый день занимаюсь физнагрузками, поэтому геморрой мне не грозит.
Я вот в жизни больше нигде не работал - в среднем выходит 500 в час, иногда чуть больше.
Катаю часиков 6 в течении дня и занимаюсь своими делами.
Нет начальства ебанутого, ни с кем почти не контактируешь.
Почему вы терпите дно работы?