Анон, какую сумочку носишь? Устроился на рабу и теперь нужно носить больше, чем было нужно раньше Но не так много, чтобы брать рюкзак, он пустой будет просто, смысл? Да и с рюкзаком буду выглядеть как додик Ты вот что носишь? Что щас стильно, модно и молодёжно?
>>320001402 Не верю, но неплохо шутканул А ещё я не понимаю нахуя каждой сумке лепить вот эту хуйню Я ничего более колхозного и кринжового, чем вот эти юсби порты и кодовые замки не видел
Купил новый спустя 10 лет ношения старого. Мне норм, уже гонял в петушествие и в целом хожу по городу. Мне нравятся холщевые, они получше чем обычные додевские но это мое имхо
Просто пиздец, носить нечего Берёшь пикриле 1, становишься баругой на рынке, стучит по ноге во время ходьбы или по жопе Берёшь пик 2 и превращается в скуфа 50+
>>320001305 (OP) та же проблема ношу с собой пауэрбанк, протеиновые батончики и водичъку. банку и батончики по карманам, бутылку в руках, но так неудобно, оттягивает карманы и выпасть может. Есть рюкзак но он огромный, с набедренной сумкой как додстер буду выглядеть
>>320001305 (OP) Возьми себе паль лв, лямку через плечо отстегни и выкинь нахуй, хоть не супер кринжово будет выглядеть. Если есть деньги на ориг, только лучше. Также можно глянуть другие бренды, которые в почете у быдла
>>320001890 >>320001887 >>320002028 Бля, вы рили предлагаете мне как додику с чемоданом ходить? Может мне ещё барсетку купить? Помню дедуля ходил с барсетками Ну вы даёте Мне нужно, чтобы руки свободные были
>>320002219 >Ты реально предлагаешь мне кинуть это в рюкзак Да, в чём проблема? Ты стесняешься пустого рюкзака? Что к тебе будут на улице подходить открывать его и смеяться что он пустой? Не понимаю
>>320002028 >паль лв нахуй пошел селюк ебаный. Лучше оригинальное кожаное ноунейм говно чем паль лв. Ты наверное и найки паленые с вб уважаешь? говноед
>>320001305 (OP) В пикриле 1 ключи от хаты и жоповозки, документы, наушники. В пикриле 2 ноут, хавку, термос с чаем, и сменный шмот чтоб после утренней тренировки помыться и переодеться на работе.
>>320002253 У тебя задача из всех зол выбрать меньшее. Любая сумка (кроме спортивной для зальчика) делает из парня додстера. Нагрудные вообще делают из тебя гопаря или аниматора из Сочи. Я тебе предлагаю быть хотя бы не кринжовым додстером, взяв что-то брендовое
>>320001305 (OP) Найткор BP23 Pro. Очень чотенький, под мои цели задиачи и загрузку. Иногда на выездах бывает и по 10кг внутри. Включая крупный инженерный ноут+мобильный доп.экран. Все предыдущие ноунеймы и даже tigernu жили от силы 2-3 года, потом начинали трещать по швам и рвваться. Тут же чуувствуютествуется неиллюзорный запас. Рюкзак из проф.материалов и туристическо-тактикульного кроя. Хотя выглядит не оче агрессивно.
>>320001402 Сегодня видел такого додстера. Грязные кеды, КОЖАНАЯ куртка с заклёпками, типа металлист, разъёбанное акне ебало, затравленный взгляд. Это не ты был?
>>320001305 (OP) Если нужно нести что-то беру рюкзак. Если не нужно, то раскладываю вещи по карманам. Рюкзак топ, нагрузка на спину симметричная, равномерная.
>>320002611 О, этот потешный додик все еще не разобрался со штанами в подмышках и уже взялся про сумки рассуждать. Как же я ору с этого нелепого джентельмена
>>320002416 Это альпака, епт, у меня от них кошелек есть. Ну это какой то рипстоп или нейлон с кевларовыми нитями, они в этом стиле аксессуары делают, прочные, поэтому и дорого.
>>320002965 >Поч она выглядит как сумка сво мобика или рыбака? Ваще не стильно Мне похуй на стиль. Она крепкая и надежная. У рыбаков и спецуры редко встретишь черные рюкзаки.
Какие же додики в треде, ебаный бляя... Вы че ряльна с рюкзаком ходите? А если после работы с девушкой погулять, вы как ебланы с этим рюкзаком таскаться будете? ОП, пикрил называется сумка мессенджер. Это такой стилевый вариант, можно найти более формальные.
Рюкзаки сейчас нужны минимум на 40 литров, желательно цвета хаки или черный из непромокаемой ткани. Любое гойдирование - а у вас нормальный рюкзак, который из повседневного превратился в тактический
Ботинки тоже - только берцы, черные, кожаные, проверенных фирм. Если Ладим Ладимыу захочется движухи у вас уже будет конкретная нормальная обувь
Ну а одежду и т.п. уже на месте выдадут. Тепловизор, часы ваши вечные ударопрочные, ебейшие рации - все отберут, потому что вы не спицноз нихуя, оно вам не нужно. И хорошо если спицнозу отдадут или ребятам на вылазки, а не через левые руки продадут кому-нибудь в тылу.
>>320003127 >Вы че ряльна с рюкзаком ходите? А если после работы с девушкой погулять, вы как ебланы с этим рюкзаком таскаться будете? пикрил >ОП, пикрил называется сумка мессенджер. Что за соевую хуйню для додиков ты притащил?
>>320003127 Бьётся об жопу как ты любишь при малейшем движении и так что её надо постоянно поправлять, причём она за спиной и чтобы её достать надо ковыряться примерно как с рюкзаком, я уже не говорю о том что выглядит по-уебански, ЗАТО НЕ РЮКЗАК хуею с гойчиков
>>320002611 Ну и нахуя ты этого дегенарата принес? Он же вообще не шарит за стиль и не понимает правильных пропорций. Это по его мнению стильно. Ебало имагинировали?
>>320001305 (OP) У меня работа - смены по две недели в других городах. Купил армейский рюкзак 50л. Но в городе я его почти не ношу. Только деловую сумку для бумаг.
>>320003225 Мне кажется, что анти-форс рюкзаков начали производители вот этого вот говна. Реально, а что ты противопоставишь рюкзаку? Да ничего. Он во всех отношениях лучше всего. А давайте зафорсим, что рюкзак - это НИМОДНА)))). Хули поколению тикток - схавают. Будут на перекошенном плече носить говно с рюшечками, которое по жопе перманентно хлопает. Зато МОДНА))))
>>320003197 > >Рюкзаки сейчас нужны минимум на 40 литров, желательно цвета хаки или черный из непромокаемой ткани. Любое гойдирование - а у вас нормальный рюкзак, который из повседневного превратился в тактический шизоид
>>320003256 >ЗАТО НЕ РЮКЗАК Два чая, мессенджеры это такая же большая и кринжовая залупка, что и рюкзак, только к этому ещё и неудобства в ношении прибавляется
>>320003256 >Бьётся об жопу Так носи не на жопе, а на плече. >надо ковыряться примерно как с рюкзаком В отличие от рюкзака, она у тебя под боком. >выглядит по-уебански Пикрил. Спокух, скуфидон.
>>320003204 Тише, скуф. Носи дальше свой рюкзачок. Это не для тебя.
>>320001305 (OP) Я покупал компактный рюкзак с одной лямкой, чтобы его легко было перекинуть на переднюю часть в метро, чтобы не цепляли его. Туда лист А4 влезал совсем впритык, какие-либо документы возить можно было только в твердой папке.
>>320003828 Перед людьми. Незнакомые просто будут показывать на тебя пальцем и смеяться, знакомые будут делать вид, что тебя не знают. Про тян можешь вообще забыть, для них рюкзак это как носки с босоножками.
>>320003766 Кожаные рюкзаки это глупость, выглядит как котомка крестьянина который на ярмарку собрался. Ракать рюкзачок это всегда стритвер, а кожаные это попытка сделать рюкзаки более лухари в глазах г-людей которым статусными предметами в голову накакали, в этом просто нет никакого практического смысла
>>320003878 Ебал в рот мнение людей на счет того с рюкзаком я или нет. Кто-то и эти люди то, просто хуйня которую я вижу и которая пиздует по своим делам. Всем друг на друга похуй. Можно валяться с приступом сердечным, тебя максимум пнут и пройдут мимо.
>>320004066 Чёго не существует то? Я просто смотрю на себя с рюкзаком и первая же мысли "Не, это пиздец" это просто вопрос майндсета и уважения к самому себе в первую очередь.
>>320004045 Да не, онли богачи, которые испытывают кайф от давки, спуска в ебучее оркское подземелье с ебанутым гулом, запахом и кучей чурок и шизов. Кайф, особенный.
>>320004182 Я думаю, что это ты не здоров, раз на какие-то там литры и кол-во отделений носишь. У тебя есть глаза, у тебя есть голова, тебя родители в любви воспитывали, нахуя? Что бы ты на литры рюкзака дрочил? Ебанулась там, дура?
>>320004371 >раз на какие-то там литры и кол-во отделений носишь Никто ИРЛ не считает литры и количество отделений, ты уже не знаешь что сказать поэтому хуйню придумал и цепляешься за неё
>>320004157 Не, одно дело носить рюкзак с крестом, а другое дело купить нормальный рюкзак и смешивать его со своим стилем одежды. У тебя явно искажения есть в голове по этому поводу.
>>320004182 Начнём в целом с того, что на сколько надо быть тупорылым чмом, что бы когда тебя в треде просят >Устроился на рабу и теперь нужно носить больше, чем было нужно раньше >Но не так много, чтобы брать рюкзак >Да и с рюкзаком буду выглядеть как додик Придти со своим свиным ебальником анально дефать свои рюкзачки. Это же надо совсем быть ёбнутым. Это что-то уровня лезть со своими андроидами, когда спрашивают какой айфон лучше взять. Просто дичь ёбнутая.
>>320001305 (OP) В правом переднем кармане брюк телефон, в левом ключи от работки и от квартиры. В заднем карманах деньги, в другом платочек. Есть рюкзак из Декатлона, беру его когда необходимо в нем что-то перенести.
>>320004437 Да я просто вижу о чём тут пишут рюкзакодебилы и мне хуёво становится от осознания того, что люди на знание такой хуйни тратят время. Сколько литров в нём, сколько кармашков, какая-то тактикульность в городской среде. Просто ёбнутые.
>>320001305 (OP) бля даже не знаю, рюкзак с озона за косарь износился за полгода до дыр, зашёл в магазин смешные цены(не рофл, прям под домом) и купил за полторы какой-то китайский кусок говна, но крепкий кусок говна. Нахуй выдумывать что-то и слушать что на двачах говорят. Это тотал оверсинк чееел тебе надо зачилиться и словить самодостаточный ваайб.
>>320004544 Это явно люди которые работают монтажниками или в походы катаются на веле, у них другой контекст, в основном когда претензии к рюкзакам речь про повседневное ношение в других контекстах у тебя просто нет альтернативы
>>320003703 бля как же тебя затравили по жизни. Я хожу с рюкзаком большим и специально не снимаю его в метро, становясь по центру вагона. Никто ещё никогда в лицо мне ничего не предьявил. Чмонь антирюкзачников только в b вижу.
>>320003926 Нож!? Ты еблан рюкзакодебил через плечо на минималках. На хуй тебе там нож? Ты любитель попить водички 0,5 и открыть консерву тушёнки в лесополосе?
У меня в рюкзаке - инженерный ноут. БП к нему. Зонтик. Чайная колба или терпом с чайком. Яблочко. Бананчик. Иногда контейнер с нямкой. Остальной мелочевки на кг наберется. Лень вытряхивать. Как это все упорядочить в ваших бабских сумках через плечо? А главное, как это добрые 5-6к г будут одно плечо оттягивать.
>>320001305 (OP) > Анон, какую сумочку носишь? 1. Любую, главное чтобы рюкзак выглядел адекватно и на нём не было никаких названий брендов и патчей на всю ширину и длину.
> Устроился на рабу и теперь нужно носить больше, чем было нужно раньше 2. Смотри первый пункт.
> Но не так много, чтобы брать рюкзак, он пустой будет просто, смысл? 3. Тогда возьми не рюкзак, а любую другую сумку, которая выглядит по ТВОЕМУ мнению стильно и презентабельно.
> Да и с рюкзаком буду выглядеть как додик 4. Чушь, ты сам себе выдумал установку в голове, и сам от неё страдаешь.
> Что щас стильно, модно и молодёжно? Всё, что щас носят среднестатистические зумеры.
>>320004733 А подойти и в лицо сказать яйчишек не хватит? Да тебя в любой подворотне можно просто ногами пинать, ты и слова не выронишь. Мамино счастье ебаное
>>320004605 Кстати, сейчас покурить выходил и подошел пьяница с закрытой бутылкой пива и попросил меня ему ее открыть, из кофты достал зажигалку и открыл любезному челику пивко. Совсем забыл написать про сижки в кармане.
>>320004802 Материал шлак. Это полиуретан. Он только на фотках и первые пару недель так выглядит. Потом затрется покоцается. Но сезон протянет. Я 2к за вечер пропиваю.
>>320003824 Даже на фото расписался, что долбоеб. Свободная рука в кармане. Вторую руку освободить нельзя, потому что на плечо повесить сумку интеллект обезьяны не позволяет.
>>320005085 Дакин збс контора, но у них более утилитарные под спорт-активности рюкзачки. У тебя на пикче не пойму, то ли для сноуборда, то ли для скейта. Скорей второе.
>>320005168 Для скейта, да. У них рюкзаки неубиваемые. Буквально. У чела, с которым катали раньше в скейтпарке, дакайновскому бэку лет больше, чем среднем харкачеру.
>>320005515 Первый ок да. Второй, ну. Мой опыт говорит о том, что они все такие только на фотках и первое время. Хорошие материалы не стоют 1,5-2к увы. Лучше вот эту тряпочку взять, с пик 1-2 тогда уж.
>>320005652 >>320005681 Мне ничего не нравится, они все какой то кал ебанный или просто тряпка, которая через три дня потеряет форму и будет выглядеть как хуета
>>320005536 Ну хз, сшито качественно, ремни и утяжки продуманные, кордура с непромокаемой пропиткой, молнии герметичные. Считаю, своих денег вполне стоит.
>>320005967 Я искал, но что-то либо вырвиглаз какой-то, либо качество сомнительное по отзывам. Может, плохо искал, не знаю. В принципе, 6к не такие большие деньги, доволен
>>320002219 >Документы, кошелек, ключи Это всё помещается в карман. Мобила в левом, ключи в правом, доки и кошель - в задних. Если есть куртка, то ещё удобней. >контейнер с едой Какой нахуй контейнер с едой, бичара? >капли глазные Какие, блять, капли, нахуя? Или у тебя ууууу гвазки болять? > салфетки Ты баба или пидор? Может просто не надо шастать по всякой нищей хуйне типо метро, что бы не засраться?
>>320006043 Ну такой окружающие будут все время чесать и дергать за волосы, спокойно не дадут жить и он быстро износится, ведь и самому захочется пожамкать
>>320006043 заметили? естесвенная среда рюкзакодебила, им всем всегда надо где-то В ОЧЕРЕДИ постоять или В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ поездить. Сука, бичи ебаные.
>>320001305 (OP) >Ты вот что носишь? Что щас стильно, модно и молодёжно? нашу рюкзак, а на моду мне абсолютно похуй, на завод беру контейнер жратвы, что приготовит тянка. Йогурт, шоколадку, кофе сахар. И так каждый день. В рюкзак влазит. Еще в рюкзаке наушники и зарядка, так как у меня дохлый редми Рюкзак кстати олдскульный
>>320002438 > термос с чаем Ненавижу додиков такскающих с собой что то из дома, ты наверное еще с собой контейнер берешь с СОЛЯНОЧКОЙ да долбаеб блядь? тян
>с собой контейнер берешь с СОЛЯНОЧКОЙ Ну или с борщем, смотря че там жена наварит.
А еще пару-тройку раз в неделю езжу по утрам тренироваться на работе, потом пиздую в душ и сажусь завтракать кашей, яичками, сыром, карбонатом. Охуеть, да?
>>320006183 А по мне так пиздато. Обычный тактикул. Слегка прикажуаленый. Но, вкусы тут у всех разные. Что за быстросъемы? Липучки? Так на них патчики налепить надо. Какие-нибудь тематические. Будет няшненько.
>>320006310 Что не так с контейнером? Ношу обед в офис, там комната приема пищи, холодильник, микроволновка. Тут нужен мем с пориджем, который кривит ебало от контейнера и пускает слюни на БЭНТО.
>>320006310 Да, беру. Не с моим гастритом питаться в московских рыгаловках. И чаек - такой я только сам себе замутить могу из дома. Пуэры, темные улунчики. Хэйча. Не сенцо же массмаркетное цедить втридорога.
>>320006367 >>320006367 >кушать Точно додик, КУШАТЬ ты дома КУШАЕШЬ да долбаеб? С хлебушком так макаешь в свое говно и КУШАЕШЬ да? а еще на маршрутке ездишь и так 100 рублей даешь а сдачи монетами в задний карман, еще на проезд домой хватит чтобы ПОКУШАТЬ какой нибудь РАССЛОЛЬНИК блядь
>>320006470 >Что не так с контейнером? В нормальных местак либо а) бесплатная столовка б) либо платят столько, что можно нормально покушать или заказать что-то себе
>>320006413 >Отличный рюкзак Ты не представляешь, бро, как я выдохнул последние полгода с ним. Зачем в промежутке брал нейпойми что - сам не пойму, затмение какое-то было. А до этого ещё был rivacase но от такой... крепкий но аморфный совсем, по современным меркам.
>>320006549 >Точно додик, КУШАТЬ ты дома КУШАЕШЬ да долбаеб? С хлебушком так макаешь в свое говно и КУШАЕШЬ да? а еще на маршрутке ездишь и так 100 рублей даешь а сдачи монетами в задний карман, еще на проезд домой хватит чтобы ПОКУШАТЬ какой нибудь РАССЛОЛЬНИК блядь проиграл
>>320006431 Не, эти штуки которые лямки держат. На бронежилетах похожая хуйня бывает, для быстрого сброса. Сзади нормально выглядит, ещё бы молле этих заебавших не было.
>>320001305 (OP) Хожу с сумочкой как у бабок такой небольшой с двумя короткими ручками, но зато камуфляжного цвета, быдло боится, ветераны сво уважают.
>>320006590 Бахнул NUP10 спереди под инструмент, снизу утяжками сделал место под сменную обувь, спасибо молли стропам, вообще можно много чего придумать, для РАБотяг отличный варик. Носил BP23, там ткань дерьмо, свапнул на 23 про, старый под походы в лес лежит. Как познакомился с фирмой, узнал еще фанари делают и там понеслось... Обмазываюсь EDC движухой теперь.
Ваши рюкзаки сосут. Если у тебя есть ахуенный большой пухан с огромными карманами, нахуй рюкзак не нужен. А летом можно его заменить на жилетку стеганную. 19 лвл, вор. Когда у тебя есть возможность реализовать свои потребности благодаря свагга-дрипчику ввиде олдовой жилетки obey, это значит что ты свободен. Пока кто-то в треде хуярит на заводе, и берет с собой туда ЛуЧшИ рУкЗачОк, я летаю в центрах под дорогущим алкоголем, ем роллы и панини с курицей из вв, трахаю тяночек и вообще ощущаю лютый флекс. Попробуй добиться чего-то схожего и при этом не закрутить саморезов себе по самые гланды, или как вы там эту хуйню в цехе собираете
>>320006581 > что можно нормально покушать или заказать что-то себе Фастфуд или столовка с недельным маслом втридорог - нет, спасибо. Бесплатная столовка на предприятиях только для сотрудников, а я подрядчик. Меня нигде никто не кормит.
Вот такую, практически один в один только цвет другой. Мне с собой нужно носить две бутылки, перчатки, шоколадку, в межсезон отдельно карман для шапки если надо, салфетки и че там еще так чет по мелочи по ситуации. И главное чтобы сзади сильно не выпирало большим горбом или углами и было компактно по спине. Всё вмещается.
>>320001305 (OP) паль луи виттона покупай с вб не шучу это лучшая сумка за свои деньги не слушай местный педерастов с рюкзачками нахуй пидорками бананками найткорами и т.д
>>320006735 >Носил BP23, там ткань дерьмо, То есть они проапгрейдились в правильную сторону. Так то я на BP23 ещё тогда засматривался, когда он только вышел. Я инж-погромист на промке. Мне так-то обвес особый и не нужен. Привыкший раньше был к боковым кармашкам. Сейчас их нехватат слегка.
>>320006807 Мне сзади понравился как выглядит. Но полосы на лямках и задней части рюкзака потребуется перекрыть. Но он весь в полосках. Быстросбросы снять можно.
>>320006942 Более компактно, меньше размер. Мне надыть по лестнице вверх карабкаться и если сзади рюкзак, то неудобно цепляется за ограждения. Наверное можно и рюкзак подобрать какой то удобный и миниатюрный, но я эту сумку взял.
>>320006581 Нахуя мне каловые столовые или хрючево из сумок мастурбеков, которые они от блевотины отмывают примерно никогда. У меня жена охуительно готовит, питаюсь полезно, спортом занимаюсь помру здоровенький.
>>320007312 так чем тебе та еда не нормальная? Ты был хоть раз в этих столовках сбера\тинька\яндекса\гос думы? Там просто охуенные продукты и блюда, это не соссисончиков в заводской столовке навалить.
>>320006909 Это утилитарные изделия, в первую очередь. С запасом прочности и материалами что и не снились ни китай-нонейму. Ни модным брендам. Кордура - это непромокаемость и ебейшай прочность на истирание. Его почиркать/покоцать будет в разы сложней, чем что угодно из "модных-молодежных" софттач материалов. Ну и повторюсь. Непромокаемость. Не фейковая.
>>320007286 >На последнем чем хуёвый? Водичку выкини и всё норм. Туристический, слабододический. Это штурмовой-походный/велорюкзак. Он по литражу оче скромный. Я свой ежедневный осенний набор поездки в офис даже не помещу, например. Даже, если исключит ноут.
>>320007367 >Ты был хоть раз в этих столовках сбера\тинька\яндекса\гос думы? Ты буквально перечислил внуктренние закрытые общепиты корпоратов. Они збс, ага. Не всегда и не везде, но в целом ок. Изжогу не словишь. Бесплатными они не бывают, давай без ляля. Там корпа компенсирует от 40 до 60% суммы чека в обеденный таймслот. И это сейчас с компенсацией выходит, ну, примерно 350-400р. На обычный обед из 3х блюд плюс компотик. Дефолтный без изысков (я не только котлетку/сосисон/картофан/офощесмесь себе к онтейнер могу положить).
>>320007669 >Бесплатными они не бывают, давай без ляля. Ты просто приходишь, пикаешь пропуском и бесплатно 1 раз в день набираешь шведский стол сколько угодно. У тебя ничего не вычитают с зарплаты.
>>320007781 Кожаные стильно-нейтрально, да. Я сам по пиздючеству с кожаными ходил. Крафтом из африки, лал. Но, лямки на застежках - это пиздец как непрактично.
>>320003766 Ну из этого третий варик можно рассматривать.Во только у него одного вылезает подозрение по фото,что это экокожа. И хватит её лет на 5. Остальные - слишком классические. Будут вечными. Но пользоватся всеми этими застежками оперативно в условиях города...
>>320007919 Не знаю, в такой отлично помещается паспорт + кардхолдер, на петли на груди можно очки повесить, в штанах телефон и ключи. вопрос 1: Нахуя мне нужно что-то ещё? вопрос 2: Рюкзакодебилы, что вы там носите?
>>320001305 (OP) Хотелось найти мягкий тряпичный рюкзак, потому что с жестким прямоугольным ранцем любой мужик выглядит как школьник. И вот увидел на озоне классную модель, то потом понял, что это паль китайская, так как нашлось много других товаров с той же фоткой и другими логотипами брендов. Не подскажите, где подобное искать, какие бренды такое производят. На озоне кучу вариантов перерыл, ничего подобного нет.
>>320001305 (OP) >Анон, какую сумочку носишь? >Но не так много, чтобы брать рюкзак, он пустой будет просто, смысл? >Да и с рюкзаком буду выглядеть как додик >>320008497 >Уже хрен знает сколько лет ношу такой как ан пике. В мире животных просто.
>>320008611 Про рюкзакодебилов, которых просят не советовать рюкзаки, но они продолжают рассказывать про свои рюкзаки. Что с ними не так? Они читать не умеют или в глаза долбятся?
>>320008778 Данный рюкзак вообще не далек. Верхнее маленькое отделение пишущие принадлежности. Нижнее маленькое - аптечка (пластыри, таблетки и т.д.) Отделение для гидратора - документы. (А4 влетает как надо) Основное - вставил пенку вырезанную из тур.коврика и разделил на два отделения - одно для ноута, второе - термос и бутеры или просто небольшой контейнер с хавкой. С боку можно зонт закрепить, который будет под рукой, что можно сдернуть не останавливаясь при движении.
А разве сумка или рюкзак не должен быть предназначен для скрытого удаления из помещения, где была произведена сепарация и расчлененение частей тела, например?
Смешная история есть. Как вернулся с армии устроился на работу, но так как ничего толком не было носил сумку от своего ГП-7, в ней сменные обувь-одежда. Через пару месяцев Кабан Кабаныч сам отдал мне свой старый рюкзак а-ля СВО, со словами "не позорься"
ИЧСХ рюкзак Кабаныча начал разваливаться у меня уже через месяц, сумку на ГП до сих пор юзаю. Удобновое.
с такой хожу уже хуй знает сколько лет. Брал на алике и она до сих пор там продается ебать так-то сойдет, но бесит эта хуйня посередине лямки. Всю хочу ее вырезать нахуй и сшить концы лямки, но чет все руки не доходят Ношу в ней всякий инструмент по работе, водичку, флягу со спиртом разбадяженным, сигареты, ну и контейнер со жрачкой да.как выглядит мне похуй. Я скуфидрон под сорокет, одной в могиле мне поебать
>>320011859 Работодатель золотце. Кормит тебя "бесплатно". Причем, без учета ассортимента блюд, которые в этих столовках могут быть как на 300-500р, так и на 1500-2000р. Ага, верим. Чудеса в мире-таки существуют. И ты реальный обладатель одного из них.
>>320002219 А ЕЩЁ Ж ВОДИЧКУ!! ВОДИЧКУ ЗАБЫЛЛ >>320006047 Двачую. Чё-т даже намутил себе EDC пак с полезностями и нож, просто на ремне под любой одеждой и заебись.
>>320011859 Бесплатно меня как-то кормили на одном комбикормовом заводе и элеваторном комплексе в тамбовской обл. Вот это было беплатно, ага. Когда я спросил. А где у вас столовка и как в неё попасть. Начальник службы КИПиА ответил:"Да вон там в соседнем здании столовка, с 12 до 14 обед, приходишь и ешь, мы тебя уже плюсанули". Приходишь, и там тебе накладывают миску гречи. Котлетку. Дают компотик. Хлебу по желанию. Всё. Кассы нат, карточек тоже никаких нет. Просто любой приходит и ест.
Палю годноту, Идешь в лес и находишь две палки. Связываешь их в виде креста, привязывашь к ним мешой и вуаля, вы элегантны как истинный римлянин! Галлы бояться, германцы текут!
>>320016286 Неправда, там есть свои фишечки. Места где соединяются палки надо обрезать что бы они были плоскими. Привязывать их надо плотно хорошим узлом (узлы можно поискать в инете, не помню названия для этого), место что контактирует с плечом тоже надо сделать плоским и обмотать тканью для мягкости. Вот тогда вы великолепны.
Устроился на рабу и теперь нужно носить больше, чем было нужно раньше
Но не так много, чтобы брать рюкзак, он пустой будет просто, смысл?
Да и с рюкзаком буду выглядеть как додик
Ты вот что носишь? Что щас стильно, модно и молодёжно?