Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел я к тебе наверно с типичной проблемой, но в моем случае она слишком уж мешает употреблять алкоголь, а именно - дичайшее, просто ебейшее похмелье.
Стоит мне выпить больше одной 0.5 бутылки пива и можно гарантировать утренний пиздец. Я просыпаюсь от пульсирующей боли в голове, глаза наливаются кровью, меня трясет как ебаного алкаша, желудок будто пытается переварить килограмм говна и просто хочется выпилиться к хуям чтобы все это выключить. Буквально недавно я выпил 3 бокала пива и на утро поимел все перечисленное, хотя обычно я пивом вообще практически не напивался и от 3 бокалов отошел бы полностью за пару часов. Сейчас же спасает только аспирин+нурофен и поспать еще часов 5. Привычного сушняка при этом не бывает.
Что касается выбора бухла - тут без разницы, три стопки водки, пару бокалов вискаря, сиська пива или полбутылки вина - результат будет одинаковым. Ну и в копилку еще плохое настроение на пару дней вперед, нежелание выходить из дома, общаться и вообще что-либо делать.
У меня, конечно, бывали такие случаи, когда я нахуяривался в говно дешевым пойлом по молодости, но тогда я хотя бы понимал отчего у меня такое утро. А вот сейчас - хуй знает, я пью то раз в несколько месяцев.
Как-то заебало. С организмом явно что-то не так, мне даже 30 еще не стукнуло, но пиздовать к врачу пока не понимаю с какой проблемой - без бухла у меня заебись самочувствие, я на дорожке занимаюсь через день по полчаса, вес сбросил - был жирным пидором, жру только домашнюю еду, разве что вот курить не бросил еще. Никаких проблем со здоровьем я не ощущаю без алкоголя, но стоит хоть немного выпить и я превращаюсь в больной овощ, который может только лежать и охуевать.