Рабочего стола тред Вбрасывайте свои обои. Реквестирую обоину вчерашнего треда. На обоине Лэйн и под ней надпись, дословно не помню, помню токо отрывок: "обменяли счастье на комфорт".
>>105103381 1. Потрясающие обои, отличный выбор операционной системы, крутые игры. 2. о господи, 10/10, идеальное позиционирование значков 3.превосходное соотношение свободного места на рабочем столе и места для значков, можно во время переключить внимание пикчи не смотрел
>>105104788 У меня гребанная ксубунта достала, регулярно что нибудь да отвалится. Каждый раз при включении выдавала ошибку что не удалось подключить сеть к блютусу (которого нет на моем ПК), при шатдауне зачем-то просила пароль, а последние дни стала при загрузке выдавать совершенно невнятные ошибки типа "Приложение наебнулось, отправить репорт", причем без какой либо информации, что наебнулось и как. Просто отправить репорт, и все. Наебнулось все окончательно, когда оказалось что при логофе меня не перекидывало на логин-экран стандартного DM, а просто на черный экран с мигающим курсором. Я после этого попытался снемти GDM и поставить LightDM, или что там ваще, чем систему и убил. Плюнул, пообещал себе никогда больше не связвываться с высером африканского космонавта и уже неделю сижу на Debian Stable. Пока полет отличный.
>>105110875 ну а хуле, когда он вышел, я работал в компутерном клубе и хуярил в него безбожно с посетителями, а вообще я в то время предпочитал первого макса пейна, в3 и квак3, нфс 5 и всякое старое говно.
>>105103497 >1 govno neponyatnoe >2 low res pic >3 minimalism/10 Не понятное говно на первом пике? Блять. Почему не борде снова люди которые даже блять классику не знают.
>>105112629 Тащемта, единственный дистр, на котором лично мне нормально сидится, с другими у нас, так или иначе, отношения не складываются. На конпеляцию похуй, железо справляется.
>>105113182 У меня линукс с i3 с кучей самописных шел-скриптов и конфигами для автоматизации. Макобляди - это эстетствующие гуманитарии шлюхи-домохозяйки. Т.е. педерасты.
>>105113965 норм, но если ты так любишь чистый рабочий стол, то зачем оставил корзину и мой компьютер Мой компьютер заменяется на Win+E В свойствах корзины ставишь удалять файл минуя корзины И удаляешь эти 2 говна с рабочего стола
>>105113656 штабильность при работе с трактором, плюс влюбился в лоджик с первого взгляда. ну и в принципе после покупки айфона 3гс хуй знает сколько времени назад, я полюбил эппл за всю хуйню. щас вот выйдет тв4, вот это вообще пушка.
>>105124199 На фаллосе — это как раз на пенде, либо на другой пиписитарной ОС с анальными принуждениями в лицензионном соглашении. Я, в отличие от вас-пидорасов, такой хуйни не подписывал.
>>105124299 Ололо, спермопетух порвался. «Недопроги» — это скорее к твоей игровой прошивке относится. Когда там у вас завезут нормальный пакетный менеджер, оконный менеджер, шелл, эмулятор терминала и фаервол? Хотя бы микшер, который будет реагировать на кручение колеса мыши над значком, когда-нибудь будет?
>Реквестирую обоину вчерашнего треда. На обоине Лэйн и под ней надпись, дословно не помню, помню токо отрывок: "обменяли счастье на комфорт". Актуально
Вбрасывайте свои обои.
Реквестирую обоину вчерашнего треда. На обоине Лэйн и под ней надпись, дословно не помню, помню токо отрывок: "обменяли счастье на комфорт".