>>105123483 Пользы пиздец дохуя. Не, ну реально, нахуя столько? Я не вижу (для себя, по крайней мере) смысла переплачивать за лишние пиксели в ноутбуке. Ретина, конечно, неплоха, но ёб твою мать, это мало того что стоит на полтора десятка тысяч больше, так ещё и обоев не напасёшься.
>>105124161 Как можно в 2015 уважать дерьмо в виде офф приложения параши, а? Как можно жить без фоновых картинок? Как можно жить без оформления? Как можно жить без оффлайна?
>>105124251 Конечно не понял, плебеям не дано понять этого. Вот поставишь кейт, тогда может из рабов то и перейдешь на другой ранг, а так уебывай отсюда, говноедина.
>>105124143 а, сори, я не увидел что это ноут у тебя тогда все норм действительно удобнее будет через винкей искать приложения чем тачпадом возить к ярлыкам на панели
>>105124335 Неужели официальное приложение вконтакта для ведра такое парашное, что говноподелка васяна лучше? Сдаётся мне, ты просто говноед, которому СРОЧНО НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ КОТЁНКА НА ФОНЕ В ОКНЕ СООБЩЕНИЙ
>>105124346 Лл. Оформление - одно из них. Кейт хотяб не вылетает, как недопараша оф приложения и в нем нет лишнего. Кейт сделан человеком для человека, там можно сделать все под себя. >>105124362 Думал, что хуже, пока сам не попробовал, оказалось в десятки раз практичнее и удобнее. Алсо, это далеко не васянопараша, т.к сейчас кейт стоит у большинства и оф приложением пользуются только дегроиды. >>105124381 Лл, нет, если бы страдал - поставил бы себе линукс.
>>105124382 Лл, кейта нет в сторе потому что на него кидает репорты само оф приложение, но кейт все равно вырывается по пользователям далеко вперед, нежели эта недопараша оф.
>>105124433 Лл, какой заговор то? Недопараша кидает репорты на все, что связано с вк, просто потому что оно становится популярнее. Почитай отзывы у кейта и у недопараши оф, попроигрываешь с нытья даунов о том, что оф приложение скатилось.
>>105124476 Удобство, вот что. Братан, пока не попробуешь посидеть на кейте хотяб неделю - нихуя не поймешь, а потом для тебя откроется все и ты поймешь, какая же эта оф недопараша неудобна и непрактична.
>>105124346 мультиаккаунты оффлайн режим скачивание музычки\видео отключение безопасного поиска для порнушки любой плеер для видео, выбор разрешения перед загрузкой быстрее работает, меньше ресурчов сжирает и еще дохуя разных фич ну и в нем все настраивается, весь интерфейс
>>105124504 >мультиаккаунты Ненужно >оффлайн режим Дебилизм пиздец, я даже расписывать не буду, почему, это очевидно >скачивание музычки\видео Может, кому-то и нужно, но я хуй клал >отключение безопасного поиска для порнушки >порнуха вконтакте Понятно >любой плеер для видео, выбор разрешения перед загрузкой Лишние велосипеды >быстрее работает, меньше ресурчов сжирает Пожалуй, единственный плюс >все настраивается, весь интерфейс Сомнительный плюс для мобильного приложения
>>105124577 Недоось с закрытым кодом, что не дает пилить нормальные приложения для нее, плюс айфон сейчас идет как понт, а не как телефон, потому все, кто с ним ходит - обычные понтошлюхи, лл. >>105124598 Ну, как тебе сказать, не у всех могут открываться видео на сторонних сайтах из за старой оси( ͡° ͜ʖ ͡°)
>>105124653 >в 2009 В 2009 такого не было, к счастью. Если вижу в руках у человека айфон -думаю, что это дерьмо, а не человек, как собственно всегда и бывает.
>>105124673 Зачем же мне его пердолить, если я могу наслаждаться им? Кстати, недавно инфа прошла о новом иосе, где вам просто в лицо харкнули, как, норм? Схавали? Лл.
>>105124713 Ну я и говорю, про нынешнюю, лл. Или это уже не ново, как и 6 плюс? >>105124714 >в анусе Ну, я не работал гей шлюхой, чтоб хоть как то накопить на гейфон. Последнее обновление иоса, ух, как мой ютабчик тогда взорвался, все орали о том, что пиздец, а не иос. >>105124725 Последнее ведро идет на ногу дальше твоего гейфончика, десу. У гейфона давно ничего нового не было.
>>105124780 >андроидонищенки >новый самс стоит столько же сколько и гейфон Лолеч. >>105124786 >год прошел >нинужностаро Школьники не перестают удивлять.
А что скажешь про то, что гейфон все пиздит у новых ведер?
>>105124848 >новый самс стоит столько же сколько и гейфон Ну и как, купил?
> гейфон все пиздит у новых ведер? Вообще не ебет, лол. Что за детская хуита - "мама я первый придумал". Они и так всякие уже ненужные плюшки добавляют для даунов, проебывая дух простой и удобной ОС.
>>105124893 Я тут на днях думаю с dwm поебаться, что про него скажешь? авесомка/хмонад не особо понравились, хочу один сишный бинарь, который удобно редактировать как тебе хочется.
>>105124904 >нахуй не нужная Не, прикольно - она взвешивать может что-нибудь. До 10гр, правда, наркопидоры оценят, но навеску пороха для патронов можно отмерить на стрельбище, например.
>>105124860 Я уже сказал, что я не притрогаюсь к дерьму от китайцев. >>105124891 >ну и как, купил? Нет, лол. Зачем мне новый телефон, когда мой и так прекрасно без сбоев работает?
После смерти джобса ничего нового не принесли. Кто первый придумал - тот и лучше, понимаешь? Это же такая ахуеннаякомпания, такой ахуенный телефон, а все пиздят,как так то? >>105124904 Пиздят полезные фичи, а не бесполезные.
>>105124991 >такой ахуенный телефон, а все пиздят,как так то? Потому телефон и охуенный, что в нем проверенные и удобные решения. Кто их придумал и когда - другой вопрос, который никого не ебет.
>После смерти джобса ничего нового не принесли. Часики принесли, планшет на 13, годнота.
>>105125028 Тащемта, этот всё правильно сказал. Аппле больше доводят до ума и пускают в массы имеющиеся идеи, чем придумывают новые. Те же часы. Да, аппле не первые. Но кому нужно было это говно до аппле вотч? Только гта3 запускать?
>>105124911 Даже не знаю, не юзал, всю жизнь на awesome. Хотя пихал разок, после того же осома не понравилось стандартное расположение панельки, её стиль, но тут просто дело привычки.
Короче говоря - оно всё одинаковое, попердоль разное и пойми, что тебе больше нравится. Вообще яб наверно на dwm и сидел, она легче и штабильнее судя по общественному мнению, но мне так лень его перенастраивать под себя.
>>105125167 Как вы вообще живете с тайловыми WM? Надо же чем-то файло смотреть, кроме консольных утилит - а это ебенячьи зависимости, тысячи их. И по стилю QT-приложение выбивается сразу.
>>105125307 Ты от темы-то не уходи. Что тормозит-то? Экран пролистывается плавно, из приложений за всё время один раз наебнулся двач-браузер, но он и до этого наёбывался. И это при том, что у меня 4S
>>105125200 Лол, а какие утилиты тебе нужны? Кедовский файловый менеджер? Ну конечно оно за собой всё, что угодно потащит. А ведь есть spacefm без зависимостей и еще куча всегда. Та же херня с остальным стандартным софтом.
>>105140679 >14461109559521.png Смесь понипидора и онемеговноеда. Пиздец, по сравнению с тобой даже червь-пидор - образец благочестия и хорошего вкуса.
Все платформы, от часов до компьютеров