Не рассчитал с бизнесами, форсмажор, погорел, нужно где-то бабок лутануть на возобновление моей хуйни.
Раньше я всегда искал работу на лохито, и у меня не было проблем. Теперь я вижу это. Какие-то сранные боты-подборщики без внятных описаний. Я пишу в строку разнорабочий, коверкаю как угодно, и мне всё равно вылезает 6 типов работ: курьер/водитель, повар, вахта, охранник, продаван и грузчик. Поставил расширение, часа два ебашил этих умников в бан, и алиллуя, я увидел свет в конце тоннеля: теперь мне показывают местную шестерку этих работ. Я вообще-то вводил "разнорабочий", в итоге, местные предлагают быть разнорабочим за 50к до ндфл (оф.оформление, лол), а-ля иди копай землицу-матушку, таскай на тачке, рабствуй, балуйся под хвост. Уебался, позвонил мужику, у которого я работал лет 5 назад. Спрашиваю, чё он платит, грит 5к. И вот, завтра я еду к нему детали красить, когда он узнал что я хочу у него поработать, он походу слезу радости проронил.
>>320122558 (OP) Всегда ржал с этих объявлений о вахтовой работе. В моём понимании вахта - это квалифицированный труд в нефтегазовой сфере в таёжных ебенях, а на лохито набирают бомжей деревянные хуйцы упаковывать по объявлениям в города, где своих бомжей предостаточно. В чём суть-то?
Вот как раз таки местных обитателей мухосраней и деревень на автобусах возят хуи паковать один местный довольно хуёвый производитель. Для городских там работать - зашквар и последняя мера, репутация у места мягко говоря не очень. Рабский труд и корпоративный ад говн.
>>320122953 >В моём понимании вахта - это квалифицированный труд в нефтегазовой сфере Этот труд оплачивается по ставке курьера, так что всё норм, нет никакой разницы между той вахтой и этой вахтой.
>>320122558 (OP) Открыл трувдсем. Залогинился через гейуслуги. Ввёл "дворник", нашёл на карте самое ближайшее от дома место. Пошёл. Зашёл и спросил на вахте с кем можно попиздеть по поводу вакансии дворника. Так и устроился дворником в морг за мрот.
Не рассчитал с бизнесами, форсмажор, погорел, нужно где-то бабок лутануть на возобновление моей хуйни.
Раньше я всегда искал работу на лохито, и у меня не было проблем.
Теперь я вижу это. Какие-то сранные боты-подборщики без внятных описаний. Я пишу в строку разнорабочий, коверкаю как угодно, и мне всё равно вылезает 6 типов работ: курьер/водитель, повар, вахта, охранник, продаван и грузчик.
Поставил расширение, часа два ебашил этих умников в бан, и алиллуя, я увидел свет в конце тоннеля: теперь мне показывают местную шестерку этих работ. Я вообще-то вводил "разнорабочий", в итоге, местные предлагают быть разнорабочим за 50к до ндфл (оф.оформление, лол), а-ля иди копай землицу-матушку, таскай на тачке, рабствуй, балуйся под хвост.
Уебался, позвонил мужику, у которого я работал лет 5 назад. Спрашиваю, чё он платит, грит 5к. И вот, завтра я еду к нему детали красить, когда он узнал что я хочу у него поработать, он походу слезу радости проронил.