Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему я никогда не торгуюсь? Почему оправдываюсь перед долбоебами, которых больше никогда в жизни не увижу? Почему не могу послать нахуй юродивых и прилипал, которые видят во мне "друга" или просто эмоциональную подушку? Почему оплачиваю переадресацию товара в другой пункт выдачи, когда это очевидно, что накосячил интернет-магазин, а не я? Почему извиняюсь, когда ситуация этого совершенно не обязывает?
Даже случай был недавно: стою в очереди и какое-то ебло пыталось пролезть передо мной, на что я сказал, что я раньше подошел, а это ебло ушло в конец очереди - почему мне его "жалко" стало? Почему я чувствовал перед ним "вину" и даже позыв извиниться и уступить место?
И тут вовсе не в "доброте" дело, потому что я завистлив и мне будет абсолютно похуй, если что-то дурное случится из друзей или знакомых. Возможно буду даже рад в глубине души. И я не знаю, как это исправить - оно во мне сидит "по умолчанию". То есть, анон, я плохой человек. Так почему это не помогает мне со спокойной совестью срать всем на голову и перестать испытывать "вину"?