>>105155629 У самого первое время все этими уебанскими деревьями было скрыто. В один прекрасный день вышел и спилил дабы аутировать смотря на унылые и серые просторы.
>>105155511 У нас в последнее время активизировался снос частного сектора, помню как школьником катался по тем местам где теперь 25 этажная башня посреди грязи.
>>105153950 (OP) Сейчас начнут кукарекать про "рашку". А мне, например, нравятся такие пейзажи, в них есть красота - не яркая, аляповатая, кричащая, а такая - скромная.
У вас хоть какое-то разнообразие: свет в окнах включается/выключается, кто-то выходит из подъездов, гопники,шлюхи,наркоманы, а у меня только ебаное поле лол.
>>105161097 Ну, это не хорошо или плохо, просто подобных видов из окна я в жизни не видел, вот представил, что проснулся, подошел к окну и охуел аж. Крайнее удивление, кароч.
>>105164699 Ох лол, я конечно знал что такое производят до сих пор. Но зачем покупать то лол. Кнопочная нокла за 1000 рублей будет идеальной во всем. А эти по чем?
>>105164667 Ага, в минуте езды от кольцевой. С апредя по ноябрь: АНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯ - Кавасаки, ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ - Хонда, ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР - х/д. Ещё и воняет прогорклым маслом 2 дня из трёх.
Спать вообще невозможно. У нас ещё и дороги збс, потому хрустиков особенно много. А ещё гопнички с шансоном, Лепсом и рэпчиной приезжать изволят раз-два в неделю...
>>105165773 Таких дохуя. В тот что я работал постоянно заходил перекусить, на протяжении трех лет был чувак который работал только в зале (уборка, поломойка, туалеты). Я успел придти и уйти уже год назад, а он до сих пор там. В месяц выходило в районе 5к, что вполне его устраивало