24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Челик в открытую говорит что ведет натуральный наебизнес. Потому что год назад пообещал своим подписчикам его канала или что что откроет свой бизнес по производству мармелада. Добыл себе помещение, сделал ремонт и ВНЕЗАПНО понял что производить мармелад он не умеет, понятия не имеет что для этого нужно, как это делать, где добыть всё оборудование для этого и необходимых людей что могут и умеют это делать. В результате чего он просто начал скупать оптом находясь в РФ так что это не какой-то подсанкционный(недоступный) товар а обычный зарубежный мармелад. После чего доставляет его в своё помещение где человек просто берет и пересыпает из оригинальной упаковки мармелад в его новую упаковку после чего он продает этот мармелад уже со своей наценкой на маркетплесах типа озона/вайлдберис вот это вот всё.
При этом у него еще хватает наглости говорить о том что его цель это победить в продажах самый популярный оригинальный западный мармелад Харибо потому что он скучный уже стал и устарел. При этом он НИХУЯ НЕ ПРОИЗВОДИТ САМ. ВООБЩЕ НИХУЯ. Он занимается перепродажей чужого и рассуждает о том что планирует скоро обойти оригинал. Сука это какой уровень блядь альтернативной одаренности? Что это нахуй такое вообще? Кем надо быть что бы добровольно самому взять и это выложить. Но казалось бы, вот он выложил этот ролик где буквально признался в том что просто ПЕРЕПРОДАЕТ КЛИЕНТАМ ДОРОЖЕ то что можно купить на любом прилавке ДЕШЕВЛЕ. Казалось бы клиенты должны были сказать "нихуя ты исполняешь" и "нахуй нам это покупать тогда?"
Но ёбаный в рот ютуб.ком/shorts/ZQztUp5li3Q вот это видео. Тысяча комментариев . Тысяча и 99% из них "мне так нравится ТВОЙ мармелад" "где купить ТВОЙ мармелад" "когда уже ТВОЙ мармелад можно будет в магазинах покупать" "продавай ТВОЙ мармелад поближе ко мне" "а в других странах ТВОЙ мармелад когда можно купить будет" "а в европе ТВОЙ мармелад когда ждать в продаже"
СУКА. ЧТО ЭТО НАХУЙ ТАКОЕ ? Люди совсем уже ебанулись или что? Как нахуй это возможно вообще. Так они еще пишут ему мол молодец, так держать. Я даже не могу написать что он их наебывает потому что он в открытую сам заявляет что они нихуя не производит он просто перепродает чужое, просто дороже. Но они покупают ДОРОЖЕ и просят ЕЩЕ.
И - ипортозамещение.