Мне кажется благодаря тянкам миру не нужны умные, талантливые, трудолюбивые, амбицизные и тд. Ведь именно они выбирают кому дать, а дают они высоким, красивым и сильным(альфач бабуин). Получается умные и талантливые и тд неконкурентноспособны, потому что у них нет доступа к тому самому,разве только за бетабакс но подложное отцовство никто не отменял. Я не осуждаю девушек за это, просто когда я задумываюсь над подобным,то в моих глазах ум и талант становится чем то не нужным, этим девушек не впечатлишь на примитивном уровне так что ьы она потекла,возможно обесценивание подобных критериев приведет к деградации общества, и будет весь мир латинской америкой
Я не осуждаю это и не поддерживаю, просто мнестало похуй на мои потуги добиться чего то в жизни, изучать новое чтото и тд. Смысла в этом нет, этим не впечатлишь девушек, ну респект может кинет, но захотеть меня не захочет.
>>320168027 (OP) > Мне кажется благодаря тянкам миру не нужны умные, талантливые, трудолюбивые, амбицизные и тд. Ведь именно они выбирают кому дать, а дают они высоким, красивым и сильным(альфач бабуи А теперь пиздуешь гуглить, кем был маркиз Куинсберри, а кем был его сынок, затем нахуй идёшь. От альфачей не всегда родятся альфачи, иногда программа сбоит, и получаешься ты, идиота кусок.
>умные и талантливые не нужны, нужны только быдло и бабуины Тру. К сожалению в современном мире мыслители и учёные не в почёте у тянов, им подавай дикарей, которые будут доминировать за счёт силы, а не ума. Пизда прогрессу и демографии, умных людей, философов и творцов заместят мартышки.
>>320168700 Ну да, так эволюция работат, эксперементирует так сказать, способен ли новый вид человека распространить потомчтво, а оказывается нет, и сыч сын альфача идет нахуй
>>320168027 (OP) Дают, и еще как. Постоянно гоняете шарманку про чадов, которых пол процента в стране, а потом сами строчите, что бабы все заняты. Закономерный вопрос, откуда же тогда они берутся? Если вы ищите полноценную любовь, то вам давно пора повзрослеть. Даже в юности ее нет. Вас любят из-за наивности, неопытности, но равно или поздно приходит озарение и она вас покидает. мимо ебырь террорист
Ну хуй знает, я например талантливый дизайнер (работал с некоторыми селебрити из Омэрики, например) и художник, внешка где-то 7/10, ебу тяночек с 14 лет. Мне сейчас 33, зумерши сами пишут в соцсеточках и чуть ли не сходу насаживаются попкой на хуй.
>>320168027 (OP) Так это только в вырождающейся западной цивилизации. В восточной то не так, где тнус на уровне домашней утвари по правам. В Индии/Китае около-тоже самое.
>>320169118 В Китае после таких традиционных скреп+политики ограничения рождаемости молодые писечки сейчас охуевшие возможно даже больше, чем здесь. Кунам приходится на Натрах переходить, при чём не из какого-то преклонения перед почти белым человеком, а как единственную возможность создать семью, даже жёлтонаци приходится переступать через себя.
>>320168027 (OP) все верно. вагиноживотные не хотят видеть умных и амбициозных парней. им главное ДАТЬ, подставить пизду под мужика, который им кажется красивым и крутым. больше эти уебища ничего не хотят.
>>320168027 (OP) Ну и похуй, люди всё равно в постмодерне оскотинились все и нигилистами стали, жизнь для них сама бессмысленна, остается только гедонизм с острыми ощущениями. А если нет, то ты просто терпишь это всё, человек постоянно страдает и мы уже в аду.
Ни боженька не спасет от этого, ни наука, обтекай правачок.
Видишь эту советскую девушку? https://vkvideo.ru/video-161452122_456245493 Там ещё не было такого, тогда жили по другому, у людей была идея, но оказалась она манямирком таким же, как и чистота тян и вообще белой расы. Поэтому и постмодерн.
>>320170829 Пиздит тот кому пизда досталась просто так,а менч действительньно желание быть с тян мотивировало хоть чтото делать в этой жизни, или есть другаямотивацияпотужничать жостигаторствовать, саморахвиваться? Другая мотивация это коуп, потому что все сводится к одному распространить свое потомство,нахуя много денег если не распространить потомство? Нахуя хороший дом если там нет детей? Нахуя дорогая машина если не возить в ней лучшую самку? Все это не нужно, можно довольствоваться малым, можно буквалтно жить в бараке и жрать с помойки, главное что тебе было комфортно.
Негтворя уже про созидаение которое является лютейшим говнишем, максимальным коупом
>>320168027 (OP) Не все так плохо, ии это детище белого человека. Изучал ии, и робототехнику. Люди увы это как были обезьяны ими и остались. Ии этих нигеров быстро положат, и будут главенствующей цивилизацией. Сейчас лучшее что может сделать приличный человек все отдавать в ии и полное его доминирование в будущем на нашей планете.
>>320168027 (OP) ТВОЯ проблема в том что ты ПИЗДОРАБ у тебя все вокруг пизды крутится, сами бабы таких даже не котируют, а дают ВООБЩЕ ВСЕМ даже бомжам безногим.
>>320171319 не будь япиздорабом ябы срал под себя,в общем ты только подтверждаешь мои слова, что ума талант и тд не те критерии по которым выбирает человеческая самка
>>320168027 (OP) Благодаря тянкам тянкам нужны те кто им нужны. Твой мозг до такой степени стал трухой, что для тебя "мир" = "тянки". Не говоря уже о нелепых обобщениях, что каждой на свете женщине нужен один и тот же типаж.
>>320172414 Ты ебантяй что ли? Бери да игнорируй. Значительность роли ты сам оценил? Я оцениваю значимость насекомых повыше чем значимость людей, но ты что-то не бегаешь и не ноешь про насекомых, хоть мир без них реально рухнет и пойдет по пизде.
Я не осуждаю это и не поддерживаю, просто мнестало похуй на мои потуги добиться чего то в жизни, изучать новое чтото и тд. Смысла в этом нет, этим не впечатлишь девушек, ну респект может кинет, но захотеть меня не захочет.
Так нигеры и победят европу