>There are a bunch [of songs] from the perspective of a vampire mobster character, which I’m now concerned about because I’m realizing if people think the words are from my perspective, they might think I’m insane. It’s about crime and stuff. >song from the perspective of a butterfly in the Amazon as people are cutting down trees; there’s a song that’s from the perspective of angels who are polluted, so they’re crying polluted tears >One song on the album, called “Kill V Maim”, is written from the perspective of Al Pacino in The Godfather Pt 2. “Except he’s a vampire who can switch gender and travel through space
Flesh Without Blood REALiTi (Album Version) Scream (ft. Artistophanes) California Laughing And Not Being Normal World Princess Part 2 Kill V Maim Never Fuck Up Miami Bolero Life In The Vivid Dream Venus Fly Oh Evangelion
>>1199491 (OP) Вы же понимаете, что слушаете сайд проект молко, которому просто экспериментов захотелось? Просто охуеть, развели хайп вокруг параши как обычно.
>>1199491 (OP) Наверняка будет попса уровня начала 00-ых, в новой обертке. Она когда-то писала, что хочет чтобы на её концертах было больше плясок и веселья. А могла бы быть годным продюсером, если бы не отступилась от своего звучания на Halfaxa и продолжила развиваться в этом направлении. Когда-то хотел попасть на концерт, но не было, сейчас будет, но уже точно знаю, что оно того не стоит. Жду пикрелейтед - синглы не плохи, хоть и звучат уже вторично к 2015, но все же порадовал новый маштаб звучания.
>>1201587 С чего ты там кекуешь, ее как раз сейчас адово хайпают, куча интервью и фотосессий в преддверии нового альбома. Самое время запрыгивать на борт.
Граймс. Это вообще что? Стрёмное закомплексованное уебище мастерит что-то там во фрутилупсе. Гаже этого существа была только Лорель Хэло. В творческом смысле, разумеется.
>>1201824 >Стрёмное закомплексованное уебище мастерит что-то там во фрутилупсе Да ты охуел. Она один из немногих исполнителей, которые действительно вкладывают всю душу в свое творчество и на 100% являются авторами своих работ, несмотря на звездный статус. Достаточно глянуть интервью с ней или лайв, чтобы в этом убедиться. https://www.youtube.com/watch?v=td9BdBRcALc https://www.youtube.com/watch?v=FJ5XUw4qHZo
>во фрутилупсе Первые 3 альбома сделаны в GaregeBand, 2 года назад она свитчнулась на Ableton Live.
>>1202314 Так слили же, вот ведь >>1202309 я скидывал, блять. Неужели так быстро убрали, по-моему он часов пять висел. Там ад кароч ебаный, звучит как Go, только еще проще и попсовее.
Послушал сингл. Вышло попсово и дженерик, но не так приторно, как было с "go". Хорошая музыка для радиостанций, но абсолютная пустышка для тех, кто слушает граймс с первых альбомов. Почти так, как и предсказывал в этом >>1200462 посте.
>>1202586 Трек-лист: 1. laughing and not being normal 2. California 3. SCREAM ft. Aristophanes 4. Flesh without Blood 5. Belly of the beat 6. Kill V. Maim 7. Artangels 8. Easily 9. Pin 10. Realiti 11. World Princess part II 12. Venus Fly ft. Janelle Monáe 13. Life in the Vivid Dream 14. Butterfly А вообще говорят, что каждый трек в разном стиле, так что рано орёте про попсовость.
>>1202581 Remember when we used to say "I love you" almost every day I saw a light in you Going out as I closed our window You never liked me anyway
Hey, hey, hey I don't see the light I saw in you before And now I don't, and now I don't And now I don't care anymore
If you don't need me Just let me go
И ради этого стоило отменять альбом с GO? Такой же широкий попчик ведь, нихуя не поменялось. Ну кроме уверенности в том, что "хуй с вами, принимайте меня такой, какая есть". Молодец, не прогнулась под слушателей, продолжила двигаться в направлении параши. Такое поведение должно бы вызвать уважение, если б результат не был так плачевен. Ну что, я уж точно держать не стану.
>>1202648 Разве? Риалити то хороший тречик. А бугурта больше всего от Go было.
In a new profile in The New York Times Magazine, Grimes talks about her idea to become a behind-the-scenes songwriter, even going to a “group songwriting boot camp,” but she’s since abandoned that plan. And from the sound of things, she took the wildly mixed reaction to “Go” to heart: “It upsets a lot of my fans, and I get why it upsets them. Everybody was like, ‘Oh, Grimes is pandering to the radio.'”
>>1202649 Да, но она обещала выпустить тот альбом отдельно забесплатно. Ждем и надеемся, мне тоже реалити понравился, но этот альбом вроде обещает быть неплохим.
>>1202668 Потому что Grimes МУЗЫКАНТ, дебил ты ебаный, а теперь представь, музыкантам свойственно меняться, расти, быть в творческом поиске и все такое.
>>1202662 >С го она альбом отменила из-за шитшторма - на форчане сказали переделывать. щито го и альбом никак не связанные вещи альбом она отменила еще до выхода го, который и не планировался для альбома
>>1202733 Имидж у неё такой. Это для тебя она выглядит, как продавщица Клава из продуктового. А для запада она имеет уникальный и необычный образ, непохожий ни на что другое. Это не Ланка, косящая под мамзель годов 70-80-х.
>>1202766 Да пичфорка бы любой её новой песне дала такой бейдж. Меня другое смущает - почему какая нибудь Realiti, да даже Genesis/Oblivion/Circumambient не могли стать радиохитами, одобренными Анни Мак?
Короче, поясняю за новый клип/сингл. Акт 1: Музыка уровня Кэти Пэрри, вокал из попсы двухтысячных, при этом используются идеи прошлого альбома, клип с кучей костюмов и режиссурой проигрывает клипу реалити, который был снят на какой-то телефон в рандомных местах и потом склеен. Акт 2: музыка изменилась, гитарные переборы, форма совершенно далекая от попсы, клип из приторно тошнотного превратился в какой-то ад. Мне кажется, она решила сыграть на контрастах, в целом идея классная, но отдельно первый трек не понравился совершенно. Может быть так она хотела показать переход от мэйнстримной радиопопсы к типичной для нее полуандерграундной электронике. Или просто их сочетание в альбоме, что, в общем-то, тоже достаточно оригинально, но интересно ли будет это слушать?
>>1202771 >почему какая нибудь Realiti, да даже Genesis/Oblivion/Circumambient не могли стать радиохитами, одобренными Анни Мак? Оффициального релиза REALiTi на лейбле еще не было. Genesis звучал 8 раз в разных выпусках радиошоу Анни Мак. Oblivion — 1 раз. Алсо, Genesis попал в Pete Tong's Wonderments в Essential Selection от 2012-05-04.
>Да пичфорка бы любой её новой песне дала такой бейдж. Как бы неочевидно, учитывая, что она их послала нахуй.
>>1202830 Вокальная мелодия чуть более чем полностью своими элементами напоминает вокал с предыдущего альбома, изменения лада под конец части, ритмические и мотивные элементы, случайные фразы в верхнем регистре. Вокальные подклады. Вот эти остановки драм секции не в тему ее любимые. Да много чего там, в первом акте все это выделяется из за стилистики самого трека.
>>1202767 Не может такого быть. А вообще Life in the Vivid Dream больше понравилась, тк я любитель более ранней граймс. Flesh without Blood разочаровал но надеюсь что альбом будет хотя бы разнообразный. >>1199572 этот анон наверное доволен
>>1202894 Нет. Но она говорила в каком то интервью, что теперь граймс это аудио-визуальный проект, а не только аудио, как было изначально. Так что смотри клипы, сука, и не выебывайся.
>>1202908 Ничего не могу с собой поделать. В одних местах клипа все охуенно, а в других хочется сразу отключить, развидеть и никому не говорить, что я это смотрел.
>>1202894 А то, осталось признаться, что тебе и слушать её немного неловко, на самом деле, а в клипах тебя отталкивает неосознанная тяга к образам обнажённых по пояс мужчин, коих у неё много. Нет, в самом деле, ты можешь слушать мяукающую девочку с околоэксперименталом в звуке, но клипы слишком эджи?
>>1202919 >Нет, в самом деле, ты можешь слушать мяукающую девочку с околоэксперименталом в звуке, но клипы слишком эджи? Именно. В ее голосе есть что-то особенное, он будто ДУШУ ПРОНЗАЕТ. А через ее клипы я этого не ощущаю. Не такие ассоциации у меня от ее музыки.
>>1202948 Ну в целом да, главный вопрос в том, как будут звучать остальные треки на альбоме. Если всё будет примерно такое же, то очень жаль. Тогда останется единственная надежда - обещанный ею релиз "несостоявшегося" альбома.
>>1199491 (OP) Ужасная обложка, уёбищная исполнительница, банальная музыка, вой вместо пения, хайп среди школоты. Ебать, до чего же вы говноеды. Обоссал каждого из вас.
>>1202948 Вот это он широкий стал. Или это ракурс такой? На что он живёт вообще? Каждый день по видео, ещё, похоже, подкачаться куда то бегает. Блоги чекает. Пиздец.
>>1203033 С железа все сложнее провернуть, программировать, комутировать, там, тем более на лайве всем этим управлять надо. Плюс таких музыкантов меньше, потому что всем лень все это делать. Лучше с ноута кнопку плэй тыкать.
>>1203030 Такого точно не будет. Она же сама всё дома записывает и сводит в ableton, а лэйбл с её мп3 демок потом винил штампует по 20£ за копию. Действительно >>1203033 , когда всё и так окупится в сотню раз.
Ёбанный врот, откуда столько хайпа? Ну я реально не могу понять, вроде музач, все тут илитарии с охуенным вкусом, но все хайпят это вижн, 10/10 блять на кончиках пальцев. Пытался осилить альбом год назад, вчера посмотрел клип на новый сингл, охуенно сделали, все норм, но наварчиваю вижн и все еще не понимаю почему это 10/10. Или у нас тут безвкусица развелась?
>>1203308 Там инфлюенс средневековой музыки. В плане продакшна это самый слабый из ее альбомов, но он довольно оригинален. По крайней мере, похожих альбомов я не знаю.
>>1203360 >он довольно оригинален Он неоригинален, он просто разболтанный и не является целостным произведением, первые два трека ней пойми что, вообще мимо, потом идёт 4 крепких, но ничего особенного, треков под синтпопчик, потом сэмпловая интерлюдия и вся концовка это какие-то кататонические завывания, недодарквейв вообще без единой светлой мысли. Послушаю следующие альбомы только потому что может там развили идеи Avi и Feyd Rautha Dark Heart. Хотя если там одно говно типа Shadout Mapes сразу мне скажите чтоб я удалил дискографию, кореш её Крис д'Эон куда интреснее.
>>1203368 >типа Shadout Mapes Не, в Halfaxa уже другое звучание. Витч хаусом немного отдает. В Shadow Mapes есть своя эстетика, просто его нужно расслушать как следует. Ну а Avi — это лучший трек в том альбоме, тут согласен.
>может там развили идеи Avi и Feyd Rautha Dark Heart Да, кстати именно в этом направлении она и ушла в Halfax'e. Тебе доставит.
>>1203370 >Витч хаусом немного отдает >Halfaxa >то чувство когда в 2015 кто то наконец выучил термин вичхауса и лепит его без разбора на все что слышит
>>1203157 >After this album I'm actually thinking about going back and making more formless things. >After this album I'm actually thinking about going back and making more formless things. >After this album I'm actually thinking about going back and making more formless things.
Молю, дайте ответ. Все помнят\знают песню David, Клэр обещалась что студийная запись войдет в новый альбом, но в трек листе песни нет (по-крайне мере именно этого названия), так она будет или нет?
Уже сейчас можно понять, что новый сингл - провал, по сравнению с тем, как был принят realiti пол года назад. Большой промах, я считаю. Развеивает все надежды о новом альбоме.
>>1203414 >объективность Лол, это как? Кроме того интересны максимально беспристрастныена пичфорке то!, обрати внимание, ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ? Читать о музыке стоит только если ты: - хочешь получать информацию что когда - доверяешь кому то всецело и решаешь перенять его вкус - читаешь ради смехуёчков годных
>>1203417 >может быть будет в японском издании Соус?
Последняя инфа по поводу этой песни с ее твиттера: >unfortunately that song is only for a loved one. might release it one day but I'd have to do it justice - but! 14 new trax soon
>>1203432 Мне понравилась риалити, а вот новый трек - нет. Да я даже ГО не хейтил потому что там чувствовался ее стиль просто смешанный с кем она там выступала, ну и проигрыш дурацкий конечно.
>>1203421 Ну что-то типа: "альбом говно, потому что продакшон не очень". Объективность не охуенности отдельных исполнителей, а скорее качественности релиза. Лоуфайные перделки в расчёт не берём.
>>1203440 Мне понравился и реалити, и новый трек. Реалити это такой смачный плевок в душу фанбоям Вижонс, мол привет из прошлого, ребята, хуй вам, а не Вижонс 2.0. А в новом треке чувствуется, что исполнитель, внезапно, вырос. Это не поп-панковские гитарки на фоне, а вокал, который стал в разы лучше, но при этом всё ещё тот, что был на прошлом альбоме.
>>1203633 С форча уволок? Я не понимаю че все бугуртят, ясно же было что альбом будет звучать именно так, мне все понравилось и я хочу еще. От клипа вообще получил визуальный оргазм под нбомом смотрел
Больше всего хочется услышать альбомную Реалити, конечно. А на альбоме чего-то в духе Би э Бади или Ванессы, я не то чтобы против песен в духе Флеша или Го, первая у меня на репите стояла весь день и нисколько не заебала, просто иногда в голову приходит такая странная ассоциация, если представить Вижнс как бронированного робота мегатрона смерти 3000, но Арт Ангелы пока выглядят тележкой с петардами и никто не знает, какой получится в итоге салют.
>>1203855 Думается мне что салют не получится вообще. Небось окажется что риалити лучший трек альбома и все остальное разномастная попсовая каша. В свете бредовых интервью граймс все к тому и идет.
>>1203997 Уже 1000 раз было сказано, что по одному этому синглу судить об альбоме не стоит, там каждый трек будет разным. Вот выйдет альбом целиком, тогда и сравним.
>до уровня Night Time, My Time Что в нем такого охуенного?
>>1203991 >Она сама все лабает Спешу вам сообщить, что вы обосрались. >>1203984 >Sky даже приятнее. Тут соглашусь, Скай куда более приятная и харизматичная няша.
Есть Граймс и есть Клер Буше. Первая запирается в квартире на неделю и под веществами записывает Visions. Вторая тусит с джей-зи, ходит на показы и записывает Go для Рианны. Я не хочу вторую, я хочу только первую.
Ну так тебе все выдали, Клер Буше в костюме Марии-Антуанетты тусит на теннисном корте с Хидео Кодзимой и каким то бродатым пидором, а Граймс на скале вся в кровищще кромсает ножичком куклу.
>>1204047 >Сказала, что слишком сложно Это я помню. Но потом от нее был один пост в инстаграме (не получается его уже найти), что она таки допилит эту песню, и у нее есть для этого целая ночь до дедлайна.
>>1204061 Постоянно вижу всякие "неправильные" постановки у всяких всемирно известных пианистов. Сам не мог в училище разработать технику, пока не забил на все эти ебучие заповеди музыкалки, и не распрямил пальцы. У всех разная анатомия кисти, длина пальцев, топография мышц предплечия и проч. Единственное, что важно- чтобы рука не уставала от долгой игры. Не забивается, не сковывается, динамика контролируется, туше правильные- значит нормальная постановка.
>>1199547 Внезапно, двачую. Мне импонировал сам факт, что довольно всратая, какая-то нескладная и малость припизднутая, без какого-либо намека на сексуальность исполнительница завоевала весьма широкую популярность. Для меня это было слабой надеждой на то, что в поп-музыке не все потеряно, хотя непосредственно музыка Граймс меня не то чтобы очень сильно трогала, просто приятная музыка. А теперь то, что она много усилий вкладывает в "товарность" своего облика и пытается выглядеть более глянцево воспринимается как какое-то предательство. Хотя музыка раз от раза становится лучше. Наверное ей все больше талантливых людей помогают.
The screams that are buried in the lungs Buried in the bones and the muscles Unexploded, undeniable Cram into a sickness What used to be dry is now sodden Swollen, meaty, moist and juicy My teeth are bouncing off it A woman pulls out the headful of black hair with her bare hands Walks along the mountain ridges in a dream Remembrance swarms like mosquitos Opening up the unfocused eyes As if… Quick, spread the legs without desire wide I take a bite, are you still unmoved You can scream out Tracing along your spine My fingers created a cold lake I look around, no one is guarding The exhibitionist takes out his coat and jumps into it with tears on his face
verse 2
I planned to record your scream as you reached orgasm But then realize that I’ve pressed the wrong button The moment has been lost, irretrievable You lie there Struggling with the body fluid that is getting cold Sticky, transparent, elastic flowers in my palm I’m not satisfied; I want to squeeze more out of your body The telephone rings at this moment A herd of deer run past the window and at the same time Blue winds are dispelled so quickly, wiping out the foams on the margin of the world Escaping from your half-opened eyes Picking up the phone, silence comes The desire just awoken breathes and screams in the receiver As I listen I lick away every drop of your sweat
>>1202581 >>1204143 У меня от ее музыки наркотическая зависимость. Поначалу кажется, что как-то так себе, потом хочется переслушать, и ты уже не можешь остановиться. Как она это делает?
>>1204818 Как вам мог понравится Scream? Говно же полнейшее, этот тайваньский рэпчик портит всю малину. Ничего не имею против рэпа, но тут он ни к селу, ни к городу. Вариант с Пушкиным был лучше в десятки раз.
Пацаны, всю неделю ходил с Flesh Without Blood на репите предвкушая тот сладкий момент, когда я смогу нажать на заветную кнопку в айтьюнс шестого числа, а сегодня еду в метро и что то вообще никак. Скорее даже отвращает, клип не смог больше двух раз посмотреть. И думаю, бля, а что не так то. А потом вспомнил, что подрочил утром. С вами такое бывало?
>>1204870 Вот скажи мне, что ты можешь навскидку назвать из политики Брежнева? Не так уж и много. А вот про брови помнят все. Просто все, без исключение. Бам-с, магия охуенных бровей в действии.
>>1204877 Зачем? Раз она это не издала, значит её это не нравится, ты можешь даже слушать её музыку в процессе написания, но всё равно то что ты услышишь тебе не понравится. >>1204879 Вангую пикрелейтед.
>>1204880 >Раз она это не издала, значит её это не нравится Ей и Реалити не особо нравится, что дальше-то? У нее очень много неизданных треков, от которых я оргазмирую.
>Я не брею ноги и подмышки, потому что я феминистка и борюсь за права женщин! >А? Что? Фотосессия в глянцевом журнале? Конечно, уже записалась на эпиляцию.
>>1205837 Ты нихуя не понял. Это, блядь, Вог. Там от оригинальной фотки остался только силует с нижнего слоя в фотошопе. Она могда придти на сессию с подкрученными, как у Дали, усами, махровыми голенями и подными подмышками, но результат выглядел бы также. Были волосы на исходном снимке или не были- мы никогда не узнаем.
>>1205849 >в ретвите бугурта пиздявки из CHVRCHES Что за история, как-то мимо меня прошла? >собственного бугурта от звукоинженераф-сексистаф Это ты про последнее интервью в Гардианс? Я пока его читал, окончательно убедился, что она скурвилась.
>>1205849 >>1205852 Почему "скурвилась"? Она же признавалась, что Граймс - проект, полностью ей созданный. Не может скурвиться то, что изначально создавалось под определенную аудиторию и с целью заработать бабла. Сначала это были хипстеры и тамблр гурлс, создавшие ей хайп,а теперь это мейнстримная аудитория как у всех. Просто теперь феминизм это тоже мейнстрим, поэтому в определенных рамках она позволяет себе высказывать про-феминистские взгляды.
>>1205857 >с целью заработать бабла Если бы была такая цель, то REALiTi бы уже давно продавался во всех магазинах с тоннами официальных ремиксов. Напротив, это единственная песня с нового альбома, которая не будет выпущена на виниле.
The reaction to the song online was so positive that Grimes said she would consider adding it to her new album, although she believes she has "better".[7] The announcement of the tracklisting to Art Angels revealed that she ultimately complied and added the song to the album.[8]
Art Angels: 1. laughing and not being normal 2. California 3. SCREAM ft. Aristophanes 4. Flesh without Blood 5. Belly of the Beat 6. Kill V. Maim 7. Artangels 8. Easily 9. Pin 10. Realiti^ 11. World Princess part II 12. Venus Fly ft. Janelle Monáe 13. Life in the Vivid Dream 14. Butterfly 15. Realiti (Demo)
>>1206162 Вроде как никому из прессы альбом не отправляли, промо-рассылки тоже не было. Так как Граймс делала все сама, то альбом мало у кого есть: у нее, у лейбла и в айтюнсе, но оттуда никак не спиздить.
>>1206166 Еще вернется, можешь скринить. Точнее ламповости уже не будет, но расчетливый "возврат к корням" - инфа 100%. Она вступила на очень конкурентную сцену, где у ее взбалмошного бэдрум-сонграйтинга и продакшена шансов нет, а старую лояльную аудиторию это разочарует. Я, кстати, понимаю ее желание влиться в мейнстрим попа, но объективно у нее шансов на это нет. Независимому музыканту для этого нужен перфекционизм и профессионализм the Knife, а у нее только довольно специфичный артистизм и фриковатый имидж. Хиты (в полном смысле этого слова) она не пишет. Следующий за артангелами альбом вряд ли будет вторым Вижнсом, но точно более хипстерский и камерный. Только я, например, его, после таких PR-кульбитов, искренне воспринимать не смогу. Пойду переслушаю Oblivion...
>>1206187 >ее желание влиться в мейнстрим попа Мне кажется, у нее нет этого желания. Она просто делает то, на что у нее раньше не хватало музыкального скилла, и то, что ей реально нравится.
>>1206208 Этот твит сильно противоречит тому, что последнее время известно о ее времяпрепровождении. Короче, я нихуя не понимаю, зачем она продолжает постулировать отшельнеческий образ, который тысячу раз дискредитировала? Это же бессмысленно.
>>1206217 >отшельнеческий образ, который тысячу раз дискредитировала
Честно, я не вижу никаких попыток с ее стороны адаптироваться к статусу поп-звезды. Она изменилась внешне, но в голове у нее все тоже самое, что и 5 лет назад. Да взять то же интервью с The Guardian: >In my life, I’m a lot more weird than this, Grimes is more palatable for humans. If it was up to me maybe I’d wear a moustache or something
>>1206225 >куда делись более матёрые герои бабской электрухи - Ladytron Там же, где окажется Гримез, если будет продолжать в том же духе- в забвении. Такие исполнители могут оставаться в центре внимания только если будут непрерывно продолжать играть в наив и "неформат", как настоящие поп-исполнители они скучны и непрофессиональны.
>>1206232 Ого, а я и не знал, добился кто-то чего-то или всё сольное вообще никак? Алсо что-нибудь близкое к 604 и Light & Magic послушать, чтобы прям вообще близкое, время от времени эти два альбомв всплывают в памяти как рили инджойэбл музыка, но я заслушаны до дыр больше пяти лет назад.
>>1206228 > Такие исполнители могут оставаться в центре внимания только если будут непрерывно продолжать играть в наив и "неформат", как настоящие поп-исполнители они скучны и непрофессиональны.
У того же Ледистула я какую то радикальную смену стиля не припомню. Просто прыгнуть выше дестрой эврифинг ю тач у них так и не получилось.
>>1206235 Ну нет, пытались они быть какими-то более "серьезными", что ли. Не в плане содержания и стиля, а скорее в смысле подачи, продакшена и, так сказать, мины. Я, кстати, и в отношении Граймс больше это имею ввиду, чем сам материал. Граймс мне, и думаю многим, во многом была симпатична именно своей какой-то несуразностью, доморощенностью. Ну и музыка приятная, самобытная но ничего сверхъестественного. А теперь ее персона уже не так интересна, остается только музыка, а музыка самая обычная. Рано или поздно это и подрвет интерес к ней. С Ледитроном похожая ситуация была- часть их привлекательности была в "дешевом" продакшене и проч. Когда они стали записываться "по-взрослому" точно также обнажилась, в общем то, серость их музыки. Не претендую на истину, но я все это представляю и объясняю себе как-то так.
Анон, ну епта, мы ж тута не унитазный блэк обсуждаем. Последний альбом Ледитрона по мне был просто унылым, безотносительно качества записи, продакшена и прочего. Люди там просто исписались. А Граймс, блин, по твоему действительно лучше если бы она раз в два года выкатывала очередной клон Вижонз для труе фанатов и до тридцатника с лихуем обсосанную хипстершу изображала?
>>1206244 >раз в два года выкатывала очередной клон Вижонз Напротив. Для меня, выше писал, эталоном синти-поп испонителя являются the Knife. В том смысле, что они поощряли лучшие качества своей аудитории именно переменами- гигантскими скачками качества и интересности материала от альбома к альбому, над которыми работали годами. Я считаю, что для НЕЗАВИСИМОГО и сильно индивидуалистичного поп-исполнителя единственный шанс не скатиться в серость это лелеять и взращивать свою уникальность, делать эту уникальность профессией, а не пытаться оседлать свалившуюся популярность и наскоком пролезть в другую весовую категорию, никак при этом не вырастая качественно. Музыка Граймс становится все стандартнее, а образ все более навязчивым и надуманным. Мне не нужен второй Вижнс, совершенно, я против самоповторов, более того, я вообще не фанат этого альбома, просто после него Граймс для меня попала в категорию "подающие надежду". Сейчас же очевидно, что сцена привлекает ее больше, чем сама музыка. Да она все еще пытается изображать интровертку в башне из слоновой кости, но чем интенсивнее она это делает, тем яснее, что башня ей остоебла, чтобы она в твитах про свое затворничество не писала. Не от этого пригорает, конечно, она человек, ей виднее как распоряжаться заслуженной, по-моему, популярностью, а от того, что она становится скучнее, вместо того, чтобы становиться интереснее, развивается "вширь", а не в "глубь".
Хипстеры вы совсем уже охуели, обсуждаете тут растительность на ногах Граймс вместо того чтобы обсуждать музыку, кстати какие ваши любимые песни у Grimes и The Knife?
>>1206269 P.S. К Ножам прямого отношения не имеет (там, как я понимаю, музлом рулил Олоф), но мне от и до не нравится Fever Ray. Похоже на энигму с вокалом Бьерк севшей на хмурый и текстами Земфиры на английском. Не понимаю, почему это говно стало популярным, Карин не может в саунд-продакшен.
>>1205857 >хипстеры и тамблр гурлс, создавшие ей хайп,а теперь это мейнстримная аудитория как у всех Это как если бы тимати сначала писал бы треки про извращённую любовь и остросоциальные проблемы, и только потом писал бы треки про клубы и чикс.
>>1206572 Откуда такая инфа? >>1206576 Как раз продиджи продолжили развиваться в том направление в котором им было комфортно, не выкатывать же им экспириенс в 2015 году, верно?
>>1206566 Но у тимати чуть ли не с самого начала карьеры "музыканта" был в телевизере, фабрика звезд или какая-то похожая залупа. Ему не нужно было искать нишу, у него сразу был доступ к огромному количеству быдланов в хрущевах, по ночам мечтающих о красивой жизни.
>>1206569 >>1206579 хм ну вы хоть лохи врубайтесь в верный музон иногда просто не врубаюсь в вашу тему ну как можно задроченую-заезженную тему постоянно юзать типа продиджи или что нить из той же кухни типа депеш мод да вы уроды хоть чуть чуть растите если вывеску на ся повесили нельзя же торчать на одном месте.
>>1206665 Кстати, тоже пытался придумать какой-нибудь пример, но тоже все какие-то вымышленные на ум приходят. Например, Кокто Твинс начинают играть стадионный рок. Описывало бы ситуацию довольно точно, если бы случилось- исполнитель с камерным саундом и лирикой пытается в большую сцену. Но вообще вспонил реальный пример- довольно близкая история с Goldfrapp. После мечтательного снотворного (в хорошем смысле) дебютника пошла клубная танцевальщина про белых лошадей на дискотеке и сатиновых чикс. Но на Голдфрапп как-то похуй было, все таки там изначально проект был очень искусственный, она там ничего не решала, только вокалисткой и мордой была, а Граймс таки автор и продюссер, вот что обидно.