Мануалов и гайдов тред теперь и на ночном Призываю анонов расчехлить свои паки, а так же самим написать или дополнить имеющееся. Всё как всегда, бампаю чем есть, потом выкладываю все сразу Тем, кто уже натыкался на мой пак- у меня кое- чего пополнилось
>>105202334 (OP) Снова ты! Спасибо, анон, я тот самый представитель Братства Стали, что писал тебе на мыло. Научился бегать по гайду из твоего пака(жиробас, раньше больше 200 метров не мог пробежать).
ОП - хороший человек, а его мать приличная женщина. Скажи вот только, сколько будет открыт доступ к этим файлам? Только этот вечер? Я просто раздумываю над тем сохранить всё это в виде ссылок, либо скачать на винт.
>>105203864 Да нифига ты оттуда без набитой репы или купленного примака не стянешь, по крайней мере что-либо стоящее. А так - да, там предостаточно годного материала. Я не жалею, что в своё время потратил около 5к рублей на Premium+ статус.
>>105204978 Коллективное обсуждение на профильных досках гораздо лучше, чем суждение одного единственного человека с би. По крайней мере в не сильно специализированных темах.
>>105205155 Хз, как по мне, так наоорот. Если дет колективное обсуждение вылазиет много левого народа, которые лезут не по сути и не редко все скатывается. Там выше например гайд по кальяну. Зайди ты в сообщество кальяньщиков, первое что тебе скажут- выкинуть и купить КМ, потом пойдет спор о сортах табаков, где лидировать будет нахла, которой в моей мухосрани просто нет. В итоге за место примлимого кальяна за 10; ты получишь список покупок на 200$, и совет ехать за этим в египет и АОЭ.
>>105205095 >>105205231 У меня вкус очень вредный, гг. Предпочитаю работать по "чернухе", я имею в виду заработок, ну вы поняли. Так что пробежитесь сами по форуму, выберете то, что вам заинтересует.
>>105203724 Все ссылки на "Мега" перебиты двоеточием --> неверный адрес папки. А единственная что открывается требует ключ ИЧСХ отличный от стандартного.
Оп, если ты ещё тут, сколько в совокупности занимает твой пак на диске? А то я начал качать себе на винт, уже почти полтора гига, а он и не думает завершаться.
>>105208864 Такс, я кажется нашел гайд, по которому работал кулхацкер: https://trashbox.ru/topics/56221/kali-linux-vzlom-wi-fi-po-protokolu-wps Он использовал программку reaver, которая перебирает комбинации: >коде WPS 8 знаков, но 8-й знак это контрольная сумма, а так же в протоколе есть уязвимость, которая позволяет проверять пин-код блоками, а не целиком. Первый блок 4 цифры и второй блок 3 цифры. итого получается 9999+999=10998 комбинаций.
>>105213839 Зависит от того, что ты можешь сейчас. Я вот не умею рисовать, а тянка моя иногда портретики рисует за денежку. Когда она второй раз села за мой ваком (в первый раз она сидела минут 10, черточки просто чиркала) она запилила пикрилейтед где- то за час, м.б. полтора. Не пользуясь слоями или чем-то еще. Онли кистью и меняя цвета. Думаю, если у тебя есть базовый скил, то с самым дешёвым вакомом, за месяц- другой- более чем реально.
>>105208244 С тех пор reaver чутка проапгрейдился, добавляй ключик -K1 к нему. Может существенно сэкономить время перебора вариантов. А раньше все не так шоколадно было, как рисуют в вебмке. Чтобы найти правильный пин из одиннадцати тысяч, при хорошем сигнале уходит до десяти часов на перебор вариантов.
>>105208519 > Насколько я понял он пропарсил текущие сессии и нашел в них ключ PSK? Нет, он посмотрел, кто из существующих точек доступа имеет неотключенный WPS, а дальше аки Нео отгадал его с первой попытки, без перебора всех 11k варинтов.
>>105214435 ФШ больше расчитан на знание функционала, ГИМП именно на рисование простыми и примитивным методами. >>105214520 Никак. >>105214530 Ожидайте, вас вызовут >>105203724
>>105215357 Никогда не было обязательным. Я для 98 никогда не форматировал. Удаляешь системные папки и файлы (Windows, Program Files, желательно корзину и прочие ресторы тоже) и ставишь. Удалить можно из шелла прямо при установке.
>>105215958 Ну я тоже свалил. Наполовину. Параллельно стоит XPшечка с 2007 вроде бы. Хуй знает как нынче модно, а я шинду переустанавливал только при замене мамки и винта - в остальных случаях и без переустановки все норм.
>>105202334 (OP) Бросайте это дело со схронением всякой хуйни инфы , а то так до конца жизни будете копипастить в папки советы, и один хуй ничего из тех советов делать не будете.
>>105232768 >мало ли что и когда пригодится если ты будешь только сидеть и схоронять на облака и флешки инфу, то тебе она никогда не пригодится, максимум 1% от того что схоронил
>>105233109 >>105233131 >>105233173 Хуйня все эти паки, от них ничего делать не хочется -ведь они же у меня есть, вот будет подходящий случай, тогда и прочту а на деле такой случай может быть раз на 10 лет, если вообще будет
>>105233650 Ну так необязательно от них хотеть что-то делать. Достаточно их кочять, сортировать, делиться с такими же энтухиастами. Весьма годная времеубивалка.
Помню где-то с 2008 по 2012 собирал всякую пикаперскую хуйню, делал лучшие копипасты с книг, разных форумов, была куча гайдов, фишек, видео, книг, и я думал вот я пиздец тру пикапер, я охуенен, но на деле, сбросил листву и появилась постоянная тня только после того как удалил всю ту хуйню и пошел что-то делать.
Хули вы тут все делаете? Наркоманы? Я этот тред в 4 часа ночи по местному времени сотворил, а оно еще тут. Или вы его, как тот фап- тред, 4 суток держать будете?
>>105234460 Половина пака — камвхоры. Остальное — тредшотики, всякий местный контент, немножко гайдов. 70-гб кун выкладывал все это в облако мэйлру, там же и торрент лежит. Можешь поориентироваться по названиям архивчиков. https://cloud.mail.ru/public/7byM/ujddgYSD6/
>>105234905 Не, просто тред попался, а я давно хотел сказать, что оп-хуй и паки его - хуйня. Если посмотреть на все эти гайды внимательнее, то чем больше текста ты награфоманишь по теме, тем больше шанс что какой-нибудь тупой уебок, типа опа, сохранит этот высер себе в коллекцию паст. Лучше бы он перечитал все и выкинул говно.
>>105235290 А знаешь что самое прикольное? Смотреть, что происходит при переходе ночного в дневной. Если в начале треда всем доставило, а некоторые доброаноны еще и годноту вбрасывали, то при переходе на дневной режим ОП- стал хуем, пак- хуйня, сиськи меньше, трава серее...
>>105235660 Доставляло только тем, кто не видел еще тредов опа, я тоже в первый раз скачал и выразил благодарность в треде. А потом начал разбираться, и удалил все, кроме гайда про армию. Разница дневного и ночного только в том, что на ночном больше грустнотредов.
Призываю анонов расчехлить свои паки, а так же самим написать или дополнить имеющееся.
Всё как всегда, бампаю чем есть, потом выкладываю все сразу
Тем, кто уже натыкался на мой пак- у меня кое- чего пополнилось