>>320232701 А что она вобще хочет чтоб он удалил Хотя их можно понять, такие вопли день-то послушаешь, вобще мозг работать не будет. Мне после первого уже захотелось ему в голову из дробовика выстрелить
>>320236414 А я думал тута все такие Я вобще практически себя в нем увидел, только я не ору как ебанутый, хотя бывает даже что и ору но только когда один. А вот какие-то моменты тонки в отношениях с мамкой, типа "музыку поставь"... просто не так выражено это всё. Явно не жизнерадостный нормис. Да я думаю здесь таких много, несмотря на всю хуйню
>>320236414 уж ну точно не их "ментально здоровые" родители орущие обзывающие бьющие свое чадо - ибо именно так и надо воспитывать своих умственно неполноценных детей с ментальными болячками
>>320237695 Смысл вообще воспитывать инвалида? Из него a priori ничего хорошего не выйдет. Гораздо легче его накормить таблетками лил отпиздить, чтоб не орал.
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ГОЙБЛЕТКАМИ ЕГО И ТАК ПО КД ПИЧКАЮТ БЕДНЫЙ САМСОН ОН ПРОСТО ХОТЕЛ РАДОВАТЬСЯ МУЛЬТИКАМ А НА ЕГО ДУШУ СТОЛЬКО СТРАДАНИЙ УЖАС И Я НЕ ПОНИМАЮ ХЕЙТ СО СТОРОНЫ ОБЫЧНЫХ ЮЗЕРОВ ИНТЕРНЕТА К НЕМУ ОН ТАК ТО УГАРЫ ДАВАЛ И КОНТЕНТ СМЕШНОЙ А ВЫ
>>320238206 >ОН КАК РАЗ ТАКИ ОРЕТ КОГДА ЕГО ПИЗДЯТ Тоже об этом думал, но я с ним общался и он букально боится выкидывать хуйню, потому что его пиздят. Мб как фактор сдерживания не очень эффективно, но и не совсем бессмысленно.
>>320232540 (OP) ебать, так он до сих пор на платформе стримит, что ли? лол я думал, ему опять всё посносили нахер и позаблочили за этот кринж дайте ссылку что ли, а то не находится ничего
>>320236414 >Что может быть более мерзким, чем умственно отсталые шизофреники? Умственно полноценные шизофреники, потому что знают больше приёмов по экспорту своей шизы
>>320236540 >>320236593 >>320237695 >>320238206 >>320238343 >>320239203 Зачем ты срешь капсом, хуесос? Ты реально думаешь что я прочитаю хотя бы один твой пост от того что ты используешь капс? Нет, высеры вниманиебляди капсовой я как и подавляющее большинство анонов не воспринимаю.
>>320239203 Может быть и так, но постинг после троллинга у самсонова становится ой какой интересный. Как будто роковая рука акима все его девиации выбивает наружу.
>>320239327 >подавляющее большинство анонов не воспринимаю Откуда ты знаешь? Я вот опытным путём за годы на этой помойке выяснил, что, например, на пост без картинки намного реже отвечают Аватаркам отвечают намного чаще Наверное, ещё и капс действует
>>320239169 >>320239270 >>320239336 Благодарю! Уже сам в телеге нашел, лол. Вот эту ссылку: https://plvideo.ru/watch?v=GP5dYYA2Y61_ Пиздец я усрался с первого кадра, ёптать. xDDDDDD Это всё-таки он, или трололо пытаются спародировать Кирюшу? Ибо Фонарь - это Кирюша. И шрифт тот же самый, что и обычно.
>>320239450 (в продолжение) Блять, ну за какие грехи у Кирюши шиза... он же такой рутп-рандомщик охуенный... лол. Я прям залип с этой вакханалии. Ещё бы кислоты какой-нибудь вырвиглазной и мемов, вообще имба была бы... но нет, увы и ах.
>>320239422 Ты кстати тоже рискуешь компутерсемом стать нихуево так на солягах своих, приятель. Тебе бы в Христа возверовать да бросить субстанции глотать всякие пока не поздно
Его мамка реально его ругает и бьет как будто он нормальный абсолютно парень просто решил её вот так вот с ума свести. Ну за столько времени можно было наверное тактику поумнее изобрести? А ребенок убегает в ванну и там зажимая уши тоже зарабатывает себе опыт для дальнешей успешной жизни, прям рецепт чемпионов. У неё самой диагноз походу. И что это за акцент, который есть у его родаков но нет даже у компутерсема
>>320240591 Она еще называет второго ребенка (я сначала подумал что это девочка почему-то) ДИТЕМ. А этого МРАЗЬЮ и ЧМОМ. А он все понимает только высказать нихуя не может. И акцент этот странный еще как у селюков ебаньков. Батя и то демонстирурет большую стойкость. А вот пизда всегда слабачка. Вот и нахуй с ними связываться. Родила ребенка индиго а он еще и виноват. Пизда это жестокий тюрмещик этого недомира, любая пизда
Бля, ОП, если ты тут, скинь ещё раз как он не мог видос зарендерить с лого карусели, когда вебка еще раз была, хочу вырезать аудио с начала видоса "ДА ПОЧЕМУ ОН НЕ СОХРАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕТ"
>либо шизофрения (Самсон рассказывал, что может видеть звуки и прочие объекты). это называется синестезия, из чего и выливаются его видосы ytmpv формата, которые к слову очень занятные, артисты с синестезией лютая тема, дайте ему послушать Tusk Mite и Terminal 11 , ему может очень зайти
>>320242331 Вот я тоже сливаюсь постоянно с диалога с моим единственным другом. Мне кажется что он меня унижает. Хотя вроде интеллект у меня есть но она как будто атрофируется как и все остальное в присутствии более уверенных людей. Зато над более слабыми я издеваюсь. Меня уже мамка тупо боится. А ведь у нее сегодня день рожденья
>>320242402 вот только что хотел про это написать! буквально один и тот же музпуп, но на разных сурсах он тупо файлы в проекте меняет и всё а звучит просто ПИЗДЕЦ ИМБОВО а я еще задумываюсь, СМОГУ ЛИ Я... лол если даже ОН смог, надо вкатываться однозначно (и только не говорите мне, что вот эта долгая на 3 минуты спарта чё-то там из видосов про поездки, которую он перезалил с какого-то ТГ про себя - это ТОЖЕ ЕГО работа, я просто в ахуе тогда буду)
>>320232540 (OP) Аноны, сегодня меня бросил человек, который был мне дорог. Осадок на душе равный сильной боли в груди. К сожалению это был мой лучший друг. Он бросил меня потому что я остался в полной попе. Без работы. Без денег без статуса. Вместо поддержки он от меня отвернулся.
Аноны, если кто может скиньте пожалуйста хотя бы немного на поесть. Скверные ощущения...
Мой ТГ: neznayulazhit (тележка)
У меня больше никого нет. Как и семьи. Если кто может помогите.
>>320247981 Есть немного, просмотрел довольно много хронометража поездок сабжа, пытаясь определить его критерии для "неправильных" и "правильных" машин Так в видео говорилка же.
>>320232540 (OP) >3 Как я понял из его криков этот шиз добровольно отдал логин/пароль от своего аккаунта яндекса каким-то двачерам, а они от его имени с его почты стали писать в полицию всякие проукраинские штуки. Но для него важнее не то что к ним приходила полиция по этому поводу. А то что его охуительные стримы никто не смотрит.
Пизда в общем, я думал после того изначального всплеска популярности его отправили в натуральную психушку, что он так перестал быть активным. Но нет, этот наивный олигофренище до сих пор буянит дома. Мне его не жалко - даже шизы чему-то постепенно учатся, а он просто отказывается воспринимать любую информацию кроме своих ебанутых идей "я стример, я хачу быть популярным, чего вы меня не смотрите!?". Вот его мать и бабку жалко.
Осторожно, скримеры!!!