Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После того, как ты мой номер и вконтакт в черный список занес, остается писать тебе только здесь. На прощание я хотел тебе сказать только, что ты самое большое чмо из всех, что я когда-либо видел. У тебя были все шансы жить нормальной жизнью, вместо того, чтобы примкнуть к рядам жалких уродцев и задротов, сидящих тут круглые сутки.
После того, как ты вел себя в мухиной квартире, знай, что твоя жизнь перечеркнута уже навсегда. Назад пути нет.
Алена второй день уже плачет. Если б ты ее просто бросил, но зачем было говорить про ваши мутки с Катей и Скворцовой? Леха тебя столько раз выручал, а ты его просто послал вчера, как и всех нас.
Два года назад ты такой жалкий был, никто не говорил с тобой. Мы подумали, что ты нормальный парень, решили в свою компанию тебя взять. Васин с корешами тебя травить тебя перестали, ты человеком почти стал.
А тут просто как тварь последняя поступил. Я хоть и не метр-девяноста, но злости мне хватит тебе в челюсть заехать, если увижу тебя.
Тусуйся со своими Мыкиным, Колесьевым и прочими уродами, на которых ты нас променял. Удачи.