К сблеве пришли форсеры пидрилтикуса и тот заявил что хочет чтобы он приехал на остров, и после этого начал банить тех кто шутит о нем или каверкает ник.
>>24491526 я прошу нет я УМОЛЯЮ позволить перекатывать Ульяной Ненормовой хотя бы через раз, у меня нет своего треда, мне негде перекатывать Ульяной Ненормовой!!!
Новый фильм Ари Астера с Хоакином Фениксом в главной роли получил неоднозначные оценки критиков. Повторилась ситуация с прошлым его фильмом "Все страхи Бо": кто-то посчитал это трешем, а кто-то гениальным произведением.
Сюжет "Эддингтона" повествует о шерифе (Хоакин Феникс) одноименного маленького городка на юге США во время пандемии ковида. Шериф маску не носит, санитарные меры у него ассоциируются с прогрессивным мэром Тэдом Гарсией, которого играет надоевший многим Педро Паскаль. Уже на этапе каста можно заметить ироничность Астера, ведь Педро Паскаль является ярым сторонником woke-движения.
"Это самый смешной фильм Астера на сегодняшний день, который использует постоянно расширяющийся и меняющийся актерский состав, чтобы усеять 150-минутный хронометраж хорошо подмеченными комическими деталями и визуальной отдачей. "
"Все эти ингредиенты посыпались в фильм, но Астер не следует размеренному рецепту ни в плане сюжета, ни в плане темпа. В результате получается солянка, в которой длинные отрезки нудятины сочетаются со вспышками откровенного хаоса."
"Возможно, фильм был бы лучше, если бы был более целенаправленным (и коротким), но безумное видение Астера заставляет большинство режиссеров казаться робкими по сравнению с ним."
"Астер — максималист, и, как и в предыдущих картинах, он не знает (а точнее, не хочет знать), где остановиться, идет не до конца, а еще чуть дальше. «Эддингтон», кажется, соберет худшие рецензии в карьере режиссера: слишком длинный, слишком несобранный, слишком анархический. «Ровно в полдень» ровно в полночь. Братья Коэн эпохи думскроллинга. Автор говорит так много и так быстро, что под конец уже забываешь, с чего все началась, и сомневаешься, что он, собственно, хочет сказать. Но, может быть, в отказе играть по правилам весь смысл и все обаяние этого странного, дикого фильма — слепка странного, дикого времени."
>>24491566 Серьёзно? Почему ты её не трахнул? Не встал что ли? Ну полимонил бы ей письку руками или в рот дал. Ну у меня из похожего только тёлка жопой об промежность тёрлась и мы какой-то ебланский диалог выдали в духе "что если я к тебе ночью приставать буду". Она сказала, что ничего бы не делала или смирилась бы, что-то такое. А когда она у меня спросила, то я сказал, что сделал бы паунс в окно.
>>24491599 Не поможет С галядаунами так же было, им создали свой тред, но галядауны каждый раз возвращаются и засирают своей нерелейтед селючкой подсос тред
>>24491618 рыжопич смотрят богатенькие педофилы из аудитории мадья это люди 35+ такие на двачах не сидят калонормой вайпает одно шизло которое год назад тут банили по кд а теперь перестали и оно возомнило себя неуязвимым
Всем привет, хочу пожелать всем в тредике продуктивной рабочей недели и хороших стримчиков от ваших кумиров детства, чтобы можно было расслабляться. Кстати, я так живу.
Астер начиная с "Все страхи Бо" начал снимать крайне смелое кино, контрастрирующее на фоне "Реинкарнации" и "Солнцестояния". Ему будто бы плевать на критиков и зрителей, он делает то что ему нравится и как ему нравится, а комплименты от таких мастадонтов кинематографа как Скорсезе не дают усомнится в его пути. Это самый интересный и техничный режиссер нового поколения, восходящая звезда.
>>24491704 долбоеб, ты говоришь про короткий метр, где актеры за еду работали и который только ты и твои одноклассники смотрели, а я говорю о полнометражном кино с огромными бюджетами
>>24491685 Мы пидорнули гилтипидоров в отдельный тред, здесь остался один педик которого тоже репортят если он заигрывается. Вас калонормеров тут двое, но один так, немножко подрачивает и не особо раздражает, а другой заебавший всех тупорылый колясочник - это ты. Если мы справились с гилтипедиками которых было больше, то справимся и с тобой.
>>24491728 астеру выделили 35 лямов на все тсрахи бо, фильм провалился. после этого ему выделили еще больше денег на еще более смелое кино. так что ты нахуй идешь со своей аналитикой уровня марвел и аватара
>>24491739 >Мы пидорнули гилтипидоров в отдельный тред хахаха дальше не читал, таблетки прими вас бля тупо пощадили нахуй потому что совсем уж жалобно скулить начали и так уж и быть позволили играться в этой песочнице дальше
>>24491698 Мне мой психолог говорил, что я нормальный человек и все кто пишет плохие слова в мой адрес в интернете это люди, которые страдают недостатком внимания и поэтому пытаются получить его любым способом, в том числе через негатив ко мне. Я дал тебе внимание, то чего ты хотел, можешь меня поблагодарить, я был бы очень рад.
короткометражки это проба пера, а не полноценное кино. нужно быть реальным занюхивателем, чтобы смотреть их на постоянной основе. ни одну здравую мысль, идею и т.д. ты не сможешь достойно выразить в коротком метре
>>24491779 >люди, которые страдают недостатком внимания >несколько тредов подряд постит одно и то же видео привлекая к себе внимание чел ты говно, так уж вышло
>>24491777 уебище, речь изначально шла про полнометражное кино с огромными бюджетами, рисками, аудиторией и т.д.. в коротком метре рисков ноль, ты на свои деньги это снимаешь как пробу пера. ты можешь снять как мать свою насилуешь, это не смело, а убого.
и я смотрел эту короткометражку. и не только ее. короткометражки кал по определению, и если ты кичишься тем, что смотришь их - ты дегенерат
>>24491752 Таков путь, чивоуштам, чем больше беснуется вайпер - тем больше надо заёбывать мочуха. Гилтипидоров выгнали в отдельный тред когда половина постов в треде была про дениса хамитова пидорка, а вот нахуя калонормер срёт своей шлюхой в треде где у него не так много единомышленников как в основном я не знаю. Я считаю это нужно рассматривать как аватаркофагию.
чел кичится тем что короткометражки занюхивает, которые используются в основном как учебный формат и путь к дебютному полнометражному кино) поверхностному челу поверхностный формат
>>24491910 нет, настоящий эстет и интеллектуал понимает что короткий метр это проба пера и трамплин к полнометражному кино. автор не способен достойно передать идею имея ограниченный хронометраж. это все равно что говорить что короткие рассказы > полноценные романы на сотни или тысячи страниц
>почему американки похожи на русских? Потому что они одной расы и вероисповедания, европеоидной расы, к которой принадлежит вся Европа. И хотя история, человеческие ошибки и высокомерие заставили нас ненавидеть и убивать друг друга, это все равно факт. В идеале нам следовало бы объединиться против других вероисповеданий и рас, но, похоже, мы обречены на вечную вражду. Может быть, клонирование Сидни Суини до бесконечности и предоставление каждому человеку своего собственного Суини положит конец мировым войнам.
>>24491914 Это не так, футбик стал очень воукнутым, особенно в Англии, но за всё время каминг-аут совершили 3.5 ноунейма. Кроме того что и дело всплывают темки типа как с Дани Алвешем которые показывают что футболисты думают только хуем.
>>24491952 То что челы не признаются что они пидоры, не делает их натуралами. Посмотри на рональдо, у него теневая жена, теневые дети, но сам то он пидор
>>24491963 мб ты хотел сказать какой трамплин к полнометражному кино? потому что иначе твой пост не имеет смысла. начинающие режиссеры используют короткий мер как старт карьеры. состоявшиеся режиссеры используют короткий метр как пробу пера. что ж ты такой тупой
>>24491991 >>24491990 слились. ну нравится вам короткий метр, ну окей, вопросов ноль, но не надо из себя хер пойми кого строить, когда ты наоборот поверхностный хер, не способный в сложное длинное кино и погружение
>>24492025 так ты же реально либо отсталый, либо толсто троллишь. заявлять что авторские полнометражные фильмы это тоже сугубо коммерция, когда Астеру выделяют огромные бюджеты просто потому что а) у него большой кредит доверия б) он один из самых видных авторов нового поколения. я уже не говорю про инди, фестивальное кино. любой настоящий синефил понимает что хорошее авторское кино с огромными бюджетами - огромная редкость, которую нужно ценить.
>>24492029 Я думаю если и лайф упадет то придется тупо с двача срыгнуть навсегда. Прям себя жирным вонючим скуфом представляют чтобы заходить на домен .su Это даже хуже чем пикабу уже станет
погодите я думал хк просто отвалился а его именно проебали какого хуя? это же история хк - харкач со - сосач а теперь это что блядь? жизнь да советский союз, охуеть теперь, макака, какой же ты еблан блядь
>>24492066 Мне надо это объяснять? Макака как любой постсоветский бизнесмен нанял в айти отдел людей из Украины, чтобы платить им 25% от того, что платят русским. В день, когда надо продлевать домен хитрый украинец переоформил его на себя, а макаку оставил с носом.
>>24492079 да понятно это было ещё в 2016 охуеть, по привычке макаку обвиняю, хотя как бы это из-за него двач стал мылачом, советачем и жизничем, так что я свою слова назад незабираю - азерская обезьяна ебаная, ненавижу, блядь
>>24492091 >В день, когда надо продлевать домен хитрый украинец переоформил его на себя, а макаку оставил с носом. Ну тогда поделом. Это объясняет то, что высрал макак про то, якобы виноваты х-мены.
>>24492123 и куда мы все побежим я уже ни одной борды не знаю натурально, кроме той, что тут форсили не так давно, и то я реально не помню домен скорее всего, на доброчан съебу и буду шлындать по бордам, пока куда-нибудь не приткнусь жаль будет проебать калсос, я вас люблю пасоны
>>24492078 да, ты скорее всего просто отсталый. выделяют по разным причинам, а не только чтобы заработать, особенно если речь идет о студиях типа А24, Неон и т.д. ты явно не знаешь о политике киностудий, и не понимаешь ее, дегенерат. они снимают фильм для массового зрителя, он собирает кассу, на вырученные деньги они могут позволить себе рискнуть и выделить деньги видному автору, рассчитывая что этот фильм если и не окупится (что часто бывает, если исключить нолана и вильнева), то станет культовым и в будущем будет приносить бабло.
так твой тейк, дегенерат, в чем заключается? как тот факт, что видным авторам выделяют огромные бюджеты, отрицает факт что эти авторы снимают авторское кино, иногда даже полный артхаус, как это начал делать астер в последнее время?
и я опять не гооврю о фестивальном и инди кино, которое не требует больших бюджетом и которое продвигают просто идейные люди с большими ресурсами. ты знаешь кто такой меценат, медичи и т.д.?
какой же ты сука дегенерат с абсолютно примитивным понимаем кинематографа. ты походу вообще авторское кино не смотришь, либо не можешь отличить массовое от авторского из-за своей умственной отсталости
>>24492115 Минут 10-15 наверное минимум. Обычно я вообще не отвечаю, я захожу в тред и скроллю галерею, реплаю в основном старые посты, что там интересного в треде было, и скролю дальше вниз, если кто-то на мои реплаи ответит, я это даже не увижу. А когда до конца доскролю, просто закрываю тред и иду в другой.
>>24492203 окей, снял. студии хотят зарабатывать, как это отменяет тот факт что иногда они делают рискованные вложения в проекты авторских режиссеров, которым дают абсолютную творческую свободу и именно это и есть вершина кинематографа.
слитый петух. в чем заключается твоя позиция, даун?
>>24492147 Сейм, чувствую сегодня гордость за то, что у меня родственники украинцы. Правда, если подумать, украинцами они стали всего пару поколений назад, когда одна из 7 дочерей какой-то прабабки туда уехала, но если покопаться, то это почти со всеми в пост-совке так окажется, так что похуй. Горжусь, великий народ.
>>24492238 >всего пару поколений назад, когда некий владимир ильич приехал в пломбированном вагоне задумывались кстати почему пломбир в ссср был такой вкусный? а вот вот...
На случай блокировки всех доменов сосаки КОЛЛЕГИЯ ОЛДОВ ПОДСОСТРЕДА СМОЖЕТ ПРИЮТИТЬ всех желающих пережить подобную утрату до поиска нового дома. КОЛЛЕГИЯ предоставит отдельный раздел в тг канале для беженцев с треда, чтобы не создавать конфликтов между ОЛДАМИ и черпаками 10к тредов. С уважением КОЛЛЕГЯ ОЛДОВ ПОДСОСТРЕДА
на этот раз спор касался темы кинематографа. даун утверждал что короткометражки это настоящее творчество, а полный метр - сугубо коммерция. нечеп метко подметил, что существует а) независимый кинематограф б) фестивальное кино в) рискованные авторские проекты с большими бюджетами (вершина кинематографа по мнению нечепора)
даун. по сути, обоссал сам себя, как это обычно бывает. изначально занял даунскую позицию, как вчера с монголами и демократией.
>>24492233 Я люблю девок на 50 кг тяжелее. Мой любимый типаж это тяжелоатлетки в категории 81 кг, но в зависимости от композиции можно и намного больше. Меньше 60 нежелательно, это только если низенькая совсем, борцуха какая-нибудь.