Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Определяем возраст и психологический портрет по любимым играм анонов
>>9572877 (OP) >Определяем возраст и психологический портрет Ты лицо с расчетверением личности. Одновременно и педофил, и педераст, и пассивный гей, и базовый гречневый мужик.
>>9573358 Не, наоборот, волосы оч густые, поэтому я 31 или 1 числа прдстригусь практическм налысо снова. Я всего 12 сделал, так как при большем количестве пойдут другие жанры уже и я начну путаться.
>>9573531 >>9573550 Потому что там нормальная сложность, между оригинальным Готаном 2 и Готаном 2: Ночь Ворона. А остальные моды - это переусложнённые васянки. А Архолос - единственный мод, который круче оригинала.
>>9573714 Да, Морровинд моя самая любимая игра, хоть я и начал с Облы, но Даггер на юнити играется очень удобно. Напомню базу молодняку: 10/10 - Морровинд 9/10 - Обливион 8/10 - Даггерфолл 7/10 - Скайрим Мимо один из тех, кого ты упомянул.
>>9573721 >но Даггер на юнити играется очень удобно. Это какая то фанатская модификация? Потому что на xbox one это беспально раздавали. На этапе подземелий я забросил и удалил игру потому что невозможно играть. Недавно open Mw на андроид пиратку скачал. Поиграл и удалил потому что пиратка.
>>9573732 Нет, но я его детекчу по хейту к этим 4 играм: Дос 2, Бг 3, Ведьмак 3 и Киберпанк 2077. И всё, по ним он легко узнаётся. Про фолачи это другие шизы.
>>9573714 >Ты реально играл в даггерфолл Да. И в оригинал и в версию на юнити. А еще я проходил Арену, Бетлспайр и Редгарда. >В это невозможно же играть Только если у тебя топографический кретинизм.
>>9573738 Да, Даггерфолл юнити это проект переноса движка фанатами. Причём, крайне бережная. Советую играть онли на ней. А open MW это ебучая васянка, где автор начал здраво, а потом нахувертел. Не советую в неё играть.
>>9573767 Не только лорное, но и еще и юмористическое. Это характеризует тебя как интеллектуально одаренного и разностороннего человека. А тупица без фантазии не придумает ничего лучше как назвать аргонианина ПАВЛИКОМ.
>>9572877 (OP) 30. Потому что без работы ты не сможешь купить гта 5 и мортал комбат Еще тебя выдает старые игры такие как гта вайс сити , а так же если ты фанат серимй фалаут ,то наверника начинал с первой части отсюда вывод ,что тебе около 30. Вероятно одинок потому что нужно много времени что бы играть в игры. Единственный реьенок в семье. В женской семье. В следствий у теья какие то подраьотки потому что ты успеваешь играть в игры и иметь топовый пк >>9572886 Меньше 28. Замкнутый. Вероятно кинула тян >>9573156 Пират. 40 лет >>9573215 Проблем с личной жизнью нет. Тебе около 28? >>9573297 Просто преположу что ты зуммер около 22 лвл. Содержат родители. Могу ошибится >>9573325 Програмизт. 28 лвл или около того >>9573360 Буммер . Теье лет 40 . Женат. танки еще добавт >>9573391 Украинец безработный. Вероятно на пособий. Свалил из украины и пишешь через впн >>9573565 Богатый лет 30. Вероятно большая зарплата и развелечения типа кислоты или кульянов
>>9574126 >лучшая С точки зрения запертого в вечном цукиеми бомжа вынужденного тысячи лет играть в эту дрисню безусловно. >современная Сейчас 2279 год на дворе, а не 2015... >рпг Тогда и гта сан андерс РПГ, лол. Там тоже естьПРОКАЧКА и САЙДКВЕСТЫ
>>9574275 За игрой в срезидент калыч. А почему 4 Дмс? Он очень скучный. 5 и 3 часть круче, даже ребут лучше 4 части. Бить в замке по этим ебанутым волчкам за Неро.
>>9574286 >За игрой в срезидент калыч всё по делу, копробро >почему дмц4 3 вырвиглазная в сравнении с четверочкой, да и за неро довольно приятно играть. 5 годная, но я ещё не закончил, а блядский Ви сильно портит впечатления.
>>9574375 Бля, Mirror's Edge первую часть ещё забыл, точно. Если еще пару туйтлов вспомню - переделаю >>9574399 Мне похуй, я так чувствую. >>9574397 >Поясни за Кондищен Зеро. Та в пиздючестве играл. Это, по сути, контр страйк с оффлайн миссиями кампании. Там даже сюжет, вроде, какой-то был. Довольно ламповая хуйня. >Ролф Мисайдом Неиронично мне эта хуита зашла, ебать столько интерактива, 3д-экспириенс RTX антиаляйсинг, полное погружение, новый движок. Этим можно брать и обмазываться... >И поиграй в 1 мафию. Пасиба за совет. Гляну че за игра
>>9572886 28-30 >>9573156 В районе 30, скорей всего старше, может где-то до 35. Скайрим сюда не вписывается. >>9573215 29-32 Ластофаз и алануэйк сюда не вписывается, хотя первые части же не настолько плохие были, как вторые. >>9573325 32+ >>9573360 Тоже пердун 30+ >>9573391 Говнаут 4 не вписывается, как и говнаут шелтер. 30+ говноедина. >>9573565 По высеру ДА2-3, говнаутам бефезды, кибердерьмачиле, майнкрафту (лол) дал бы годика 23 и говноедство. Что там делают олдрепаблик, стелларис, постал 2 - хз, наверное случайно попали. Ешё более странно почему такому говноеду не понравиласть бг3. Должна была зайти. >>9573707 Говноед мобильный. Тут без возраста. Хули ты вообще в /v/ делаешь? Пиздуй отсюда. >>9573800 Животное лет 19. Причём говноедское судя по дарксоулсу 2. >>9573803 Додик 25 лет. Говноедство серьёзщной степени, втмб тут явно лишнее, а так полный набор отпетого говноеда. >>9573820 Пердун 30. >>9574022 Сложно оценить, по дерьмачку дам лет 26 и неплохой вкус в компьютерных играх. >>9574103 Хз. Явно пердун заставший комп.клубы. >>9574313 Говноед всеядный без вкуса и стиля лет 26 может старше. >>9574375 Аутист лет 25 >>9574380 Где то под 30. >>9574398 Старше 30, говноед дума этёрнал. >>9574401 Слабоумный лет 17 >>9574402 Тоже под 30.
А в чом профит что вы вангуете скуфов, если я большинство ВИНЧИКОВ ДЕЦТВА в 2018+ прошел лол. Тогда как раз карта ноута перестала тянут новье и играл в утиные истории пока не купил паскаль, а потом и свежак.
>>9574419 отчасти верно. альфикс играет в пупг и роблокс с коляски, а потом находит видео "ВЫ НИПОНЯЛИ ИГРАНЕЙМ", или получает говна за шиворот на форумах, и резко становится ценителем шинчиков, если ему не промыли мозги нинтендо/сосни
>>9574375 >>9574377 >>9574407 Бля, вроде, всё. Переделал вот. И нет, это не всё, во что я играл за свою жизнь. Просто я ноулайфер, и за кадром осталось еще раза в 3 больше дропнутых игорей, либо с залупным послевкусием.
В первый список забыл добавить: Далеко сру 2 Стар варс баттлефронт классик 1/2 Дум этёрнал
Танки добавил потому что наиграл больше чем в тот-же ку 3 и любую другую игру из списка, вроде как тоже экшн.
Хотелось добавить ещё, но всё что вне списка 1 раз прошёл и практически навсегда забыл. Это касается и самых начальных играх в обоих списках, но глупо игнорировать более 200 часов в них, всё таки играл, хоть и давно.
Дико хотел добавить морровинд, но я так всмомнил.. сука как-же не переношу без тонны модов, особенно в сегодняшних блядь реалиях - неиграбельное дерьмо (без обид).
>>9572877 (OP) Рейт. На удивление прей очень даже ничего, с большим удовольствием перепрохожу. Когда-нибудь при следующем перепрохождений всё таки найду там весь персонал для ачивки
>>9577732 Угадал, сучара >>9577367 Немного за 30 >>9575989 Около 25 >>9575984 Хикка-девственник/10. Я с таким вкусом видел как зумеров, так и олдов за 40. >>9575402 Около 35. Утиные истории из нулевых
>>9575363 Оняме-бот с ростками человечности. >>9575402 >>9577700 Пикчи с инета спизжены! >>9575984 Вершитель судеб, диванный командир первого онямешного батальона "Белые Чулки". >>9575989 Скучный непись, прикидывающийся человеком. >>9577241 Увожаемый олд (раз в 10-й вижу эту анкету на этой ботопомойке). >>9577367 Компенсатор-онлаендебил. Член 10 см. На голове недостаток волосяного покрова. >>9577683 Великий человек, мудрый и мыслящий. >>9577735 Оняме-големный гойслоповый карентфинговый швайнобот.
>>9577746 >Компенсатор-онлаендебил. Член 10 см. На голове недостаток волосяного покрова У меня 15,5 и патлы. Ты проецируешь. Скорее всего у тебя пинус меньше среднего и ты начинаешь лысеть. И от того не можешь понять как кто-то способен приходить в игрульки чтобы просто получить удовольствие от геймплея (который в мультиплеере лучше чем в сингле).
>>9577751 Ты мне напоминаешь додиков которые играют в мморпг 24/7, ходят в рейды как на работу, дрочат на рейтинг на арене, но считают что самоутверждаться в игру прихожу я - потому что я ганкаю нубиков.
>>9577790 >ганкаю нубиков Тут же подтвердил мои слова своей деятельностью в самоутверждении себя над какими-то там "нубиками" в онлайн-хрючеве. Пенис и волосы у тебя от этого не вырастут, держу в курсе, бугага.
>А новую стратегию по Дюне засрали разве? В целом ее не заметили, но, кто заметил, обычно засрал. В общем-то, есть за что: дженерик мобилочная графика, общая бюджетность, нехватка контента... Но я ее ценю за довольно смелую попытку совмещения 4Х и РТС, притом, совершенно не бездумную, с интересными решениями.
>>9572877 (OP) Warframe и Destiny 2 до того как стали говном. В прошлые патчи к сожалению не поиграть поэтому могу ли я их назвать любимыми - хз. Но раньше точно были ван лав. Terraria на релизе и первые года 4, потом пошёл блоат из контента. Но всё-равно души в ней дохуя и поаутировать можно.
>>9579751 На швитом западе убивай@расчленяй НИКОГДА не было чем-то, от чего надо прятать детей. Вот голую женщину видеть можно только когда уже хуй надрессирован опускать петухов в дормиттерии (fagging), а солдатом демократии быть обязан с первого класса. Не зря нинтендохрючево ассоцируется с подгузниками, агуща она и в африке агуша.
>>9579751 Ещё как очень. Там даже шлюх не осталось, только одна проститука. Буквально игра для маленьких деточек (пидорасиксов). А мясо и т.д. - это как раз для детей сделано. Тот же Мортал Комбат со всем этим мясом, думаешь для взрослых? Взрослым такое не интересно, а вот дети ссут кипятком, однако какой-то эротики или чего-то подобного - это ни в коем разе. Так что фоллаут 3 как раз для детей маленьких в отличии от Вегаса например где блядужники, роботы дрочеры, Легион с бабами посудомойками и т.д.
>>9579593 >имел тренд на улучшение. Даа, охуенное улучшение сначала не завезти всех фич варфрейма, а потом их начать завозить и в каждой обосраться. Весь ендгейм контент убивается одной кнопкой из-за чего не нужна ни милишка, ни ростер персонажей, потому что все играют одним и тем же, все босс механики скипаются потому что боссы отлетают не успев высрать анимацию удара, весь опенворлд мертвая параша, где фармить нет смысла потому что нет наград. Зато матацыкал ввели, который в мертвом попенворлде охуеть как нужен. Диссидент это буквально обезьянка с синдромом Дауна, которая пытается повторить за человеком, но в силу своего скудоумия срет себе в штаны. Обтекай, говноедище.
>>9581335 Экстрасенс Старые игры в перемешку с новыми. Причем старые в основном американские. Это говорит о том что ты тех времен когда были панки ,готы ,эмо. Новые игры говорят что ты скорее всего пиратишь либо зарабатываешь что бы их купить скорее всего пиратишь
>>9586587 А почему именно 3 готан? Там же куча слабых обязательных квестов в духе: убей 10 волков. В отличии от 1 и 2 готана, где такой херни нет. Найти 4 юнитора это совсем другое.
Кстати, в треде столько людей с вкусами которые я могу понять, но при этом с рдр2 в списке. Как нахуй, под эту игру только засыпать же, вы тралите что-ли?
>>9587946 >Если человек понимает что первый Опущенный лучше второго - то он адекват. Хз, я дохуллион раз проходил 1ю часть, а 2ю всего пару. Вроде во 2м больше локаций, больше врагов, лучше графон и боевка, больше возможностей для убийств и стелса, больше способностей, но сердцем все равно люблю именно 1ю.
>>9587950 Во второй полностью проебана постановка. Вспомни как начинается первая часть: плывешь на лодке, пока тебя вводят в курс дела, поднимаешься по шлюзу, можешь сыграть с Эмили в прятки, можешь побродить, посмотреть как Соколов картину пишет и т.д. Далее, уже в камере тебе ключ приносит стражник, так что ты понимаешь что не все козлы и не всех стоит валить. По мере игры ты будешь попадать на локации в которых ты уже был, наблюдать изменения.
Вторая часть начинается так: ты в тронном зале, стоишь как вкопанный, смотришь мультик, выбираешь за кого играть и... все. Дальше сразу геймплей.
Вторая игра - это тупо набор уровней по сравнению с первой частью.
>>9581198 Лан согласен на самом деле со всеми тейками, разрабы те ещё хлебушки и слушали кумеров и завозили скины а не контент. Пустой опенворлд это вообще гигакринж, могли бы из дустана спиздить хоть всякие секретки и овенврот ивенты. Но пидорасы в ДЕ хоть зашевелились и начали вводить то что просили их ГОДАМИ БЛЯДЬ и зашевелились только после того как у них конкурент появился.
>>9587542 >соулс-дрочильни >гейщит инфаркт >Forza Horizon 5 Альфикс-пыникс 15 годиков без чувства вкуса, но с огромным количеством свободного времени. Ну либо зеленый тролль специально наложивший говна в список.
>>9588746 В визине, конечно, самки сочные, но ту тронс более стильный, мне вот эта концепция смены на темного шизика понравилась. Плюс боссы более эффектные. Одни только великаны с болтающимися языками чего стоят. Так то я и сэндс оф тайм ещё проходил, но больше всего именно ту тронс запала из трех частей.