>завтра в святой Муррике лолички в красивых костюмах и с разрисованными лицами будут стучаться в рандомные дома и клянчить у рандомных людей конфеты >твое лицо когда ты осознаешь что не живешь в Муррике и никогда не станешь этим рандомным человеком
>завтра в святой Муррике лолички в красивых костюмах и с разрисованными лицами будут стучаться в рандомные дома и клянчить у рандомных людей конфеты >твое лицо когда ты осознаешь что не живешь в Муррике и никогда не станешь этим рандомным человеком
>>105257570 (OP) Под Рождество Христово в святой Руси лолички в красивых костюмах и с разрисованными лицами будут стучаться в рандомные дома и клянчить у рандомных людей конфеты.
>>105257570 (OP) >Коляда́ — славянское народное название рождественского Сочельника, праздника Рождества Христова, а также Святок от Рождества до Крещения[1]. Основное значение — славянские обрядовые реалии Рождества[4]. Неотъемлемыми атрибутами праздника являлись ряженье (с использованием шкур, рогов и масок), колядование, колядные песни, одаривание колядовщиков, молодёжные игры, гадания[5][6].
Либераха знает про Хэллоувин и хочет его отпрахдновать, но сможет ли либераха объяснить, что это вообще за праздник? Сейчас узнаем. Либераха знает иностранные традиции, но даже не задумывалась над традициями своего народа. А это Старый Новый год и Рождество с щедровками и колядками.
>>105259926 Два чаю, сам в пиздючестве бегал по соседям и собирал небывалый для своих лет профит распевая колядки и щедровки, да еще и добром заряжался.
Мухосранск 700к, у нас до сих пор колядуют на Рождество, сам этим промышлял, когда был мелким. Такие-то воспоминания, аж душу греют. Сам всегда оставляю конфеты на случай такого. (Но, врать не буду, сейчас намного реже это происходит, чем, хотя бы, 5 лет назад)
>>105257570 (OP) А я наоборот рад, что у нас нет этой хуйни. Не люблю попрошаек, чужих детей, а тем более маленьких девочек - они чаще бывают невоспитанными и шумными. А конфеты с удовольствием сам схаваю.
>>105261076 Типа смотрите как у нас у русских всё непросто, пиндосы тупые не поймут почему старый новый год, как не поймут фразу "да нет наверное", охуеть у нас духовность, да? Эх, накатим!
>>105261248 В городах тоже ходят, но редко, ибо пиздюки мыслят так же как и ты. Мол, ишшо падумают что я с дяревни Но если приходят, то взрослые таким детям вдвойне рады, например.
>>105261810 По фильмам судишь? Так же точно за столом семьёй собираются и индейку с кукурузой и кетчупом хавают, как в Рашке курицу с картошкой и салатом оливье. Хикканы так же точно бугуртят от успешных родственников и Ерохиных. Россия и США - вообще близнецы и братья, самые две похожие страны на планете по жлобскому населению. Уличные просмотры салютов пьяной толпой быдла тоже идентичные.
>>105257570 (OP) >завтра в святой Муррике лолички в красивых костюмах и с разрисованными лицами будут стучаться в рандомные дома и клянчить у рандомных людей конфеты >твое лицо когда ты осознаешь что не живешь в Муррике и никогда не станешь этим рандомным человеком Сука, зачем ты мне напомнил?
>>105263769 Там площадь маленькая, твой лук будет неэффективен. Тем более мне надо будет залезть куда-нибудь повыше, а в храмах нихуя нет вторых этажей. Лучше использовать булаву для ближнего боя.
>>105262452 >>105262476 >>105262551 Нет, довольно давно. Но мне совсем не достваляет удовольствия троллинг. Вообще, не понимаю как это может доставлять кому-то старше 16.
>>105261810 По большому счёту пикрилейтед, но есть и другие косвенные причины. Нигилизм никто не отменял. При царе илита текла по Франции, сейчас кто-то по Японии, кто-то по Америке.
>завтра в святой Муррике лолички в красивых костюмах и с разрисованными лицами будут стучаться в рандомные дома и клянчить у рандомных людей конфеты >твое лицо когда ты осознаешь что живешь в Муррике и будешь этим рандомным человеком
>завтра в святой Муррике лолички в красивых костюмах и с разрисованными лицами будут стучаться в рандомные дома и клянчить у рандомных людей конфеты > >твое лицо когда ты осознаешь что не живешь в Муррике и никогда не станешь этим рандомным человеком
>>105267778 > смотрите какой я крутой и праздную не руснявый говнопраздник с дедами, а Великой Америки Торжество
> обосраные стены, покленные рекламками пятёрочки > стираные пакеты на полке > клеёнка на столе
> это всё император пукин у меня деньги отобрал вот в Европе бы я зажил там видишь как живут, а церковь видел, рентабельность свечки выше героина а попы народ оборали крыши золотые, армата заглохла
>твое лицо когда ты осознаешь что не живешь в Муррике и никогда не станешь этим рандомным человеком