>>320352848 (OP) Оп, что за книжка на пике, где скачать? У меня такая же была. (Содержание дерьмо дерьмом, но увидел, и ностальхия по штанине потекла.)
Фишки с животными тоже были, не помню, откуда они.
>>320352980 вот мой первый, ебать тогда связь конечно стоила, у меня снчала билайн был, потом слава богу норм цены появились у мтс джинс и на него перешел
>>320352848 (OP) Слушал музыку на таком в детстве - пик 1 Потом появилиась такая штука - пик 2. Орион оказался зверски надежной штукой Ну и клон денди - СЮБОР. Пак школотрона конца 90-х
Сейчас еще одну историю расскажу. В школе ко мне приезжал брат из села на выгодные и мы играли в камень ножницы бумага. А у него в поселке еще были там карандаш огонь вода и др. И вот мы играли там так было:
Камень, ножницы бумага. Карандаш огонь вода. И бутылка лимонада, И железная рука, И балончик как всегда. И колодец иногда.
Ну в общем мы играли и я выигрывал часто, и он сделал руками какую-то фигуру и говорит - это ЛИМ! Типа мою фигуру ЛИМ побеждает. Я говорю что за ЛИМ? А он сказал типа в считалочке:
Камень ножницы бумага, Карандаш огонь вода, ЛИМ бутылка лимонада И железная рука...
Пиздец нахуй, какой нахуй ЛИМ? У Вас был ЛИМ в детстве?
А вы тоже неправильно слышали песню группы Дюна в детстве "Коммунальная квартира":
А ОЛЕНИ ВОТ БИЛЬДЕЮТ ТУНДРА-ПУНДРА ДАЛЕКО А ОЛЕНИ ВОТ БИЛЬДЕЮТ СТРАГОЛИРУЮТ БАЛДЫК!
Я еще всегда спрашивал что такое БИЛЬДЕЮТ, думал что-то типа олени балдеют, типа лежат там на солнышке. А еще спрашивал что означает СТРАГОЛИРОВАТЬ БАЛДЫК, думал что-то крутое - типа STRAGOLIROVAT. Как будто сигареты, вот раньше брелки собирали мы в 90-х, а это прямо кажется как будто редкая крутая пачка сигарет STRAGOLIROVAT. Мы еще из самых редких делали и из низа брелок и из середины пачки брелок. Помню были такие редкие зеленые, я возле мусорки нашел - вообще никогда не видел такие никогда. Еще понтовался перед ребятами. А вот на STRAGOLIROVAT мне казалась будто такая оранжевая пачкак типа кэмэл, и коричневыми буквами - STRAGOLIROVAT написано на ней. Вот так фантазировал. Но мне так и никто не объяснил что такое СТРАГОЛИРОВАТЬ БАЛДЫК. Звучит будто что-то делать с БАЛДЫКОМ, но что такое БАЛДЫК я тоже не знал.
Они кстати (группа Дюна) тоже неправильно песни расслышивали и пели потом. Я только недавно это узнал к примеру:
А нам все равно, а нам все равно, Станем мы храбрей и от дважды-два. Устоим хоть раз в самый жуткий час, Всем нам по стенам будут трын-трава.
Прикиньте! Они тоже неверно расслышали, но у них это не считалось позором! А надо мной смеялись. Ещё дядя в детстве смеялся когда я сказал что в матрице мне нравится Кеану Ричи.
>>320353151 я сегодня аж решил подключить видак к телику и вспомнить как это, также для сравнения скачал такой же фильм фулл хд, цвета и контрастность конечно гораздо хуже и мыла много а так вполне смотрибельно до сих пор
>>320352848 (OP) До сих пор помню, как к нам в гости приехала бабушка и подарила мне попрыгунчика. Жили мы бедно и даже ели не каждый день, потому на баловство денег не было. Так что я пиздец как обрадовался игрушке. А потом я уронил попрыгунчика в сортир. Моё горе просто не описать словами. У меня никогда так сердце не рвалось. Любимая игрушка. Единственная. От любимой бабушки. И упала в сортир. Навсегда. Я плакал наверно несколько часов. Потом устал, уснул, проснулся и снова плакал. Это было какое-то недетское горе, словно близких потерял. Грудь прям рвало от боли. Вспомнил и так хуево стало, чуть снова не заплакал.
А ведь он уже несколько десятилетий так и лежит там, ведь этот пластик вряд ли разъелся от времени. Может если стану миллионером, то выкуплю дом, отрою сортир и найду его когда-нибудь. Может в тот день вместе с этим попрыгунчиком в сортире утонула часть моей души. Или осколок сердца
попрыгунчики прикрепил к посту мой вроде такой прозрачненький был, с блестками
>>320353096 >>320353142 Была ещё какая-то книга, или даже серия книг, но с реально годной инфой. Помню, там рассказывалось, как подбирать пароли к уровням в Road Rash, какая буква в пароле отвечает за трассу, какая за мотоцикл, как считать контрольную сумму. То есть, книга очень сильно отличалась от аналогичных в лучшую сторону.
>>320352969 >скорость 51км\час Даладна? Впрочем, погуглил, они, как и гепарды, долго на такой скорости не вытягивают. Так что на дальних дистанциях лошадям нет равных.
>>320353085 Блять, знакомый кот. Не могу вспомнить, что за книженция, но у меня такая была, там еще плешивый профессор, гусеница и воробей вроде. И роботы.
>>320353349 Я во дворе игрался, а попрыгунчик прыгучий, вот и залетел туда
>>320353376 Я привязываюсь к вещам от близких. Если мне кто-то дарит вещь, то она мне ценнее, чем чужая и более дорогая. Я вот свой телефон (полученный в подарок) не обменяю даже на 10 айфонов. Потому что ощущаю связь с человеком, который его подарил.
А вот вы в детстве понимали о чем поет легендарный актер Андрей Миранов в культовом фильме - "Бриллиантовая рука". Когда на пароходе он пел ПА-БА-ПА-ПА-БА-ПА-ПА-БА-ПА-ПА, О ЕC, БИКЕУ УЭЙ ЕА! Что это? Как переводится? У меня знакомый когда напивался в хлам, а я был еще ребенком тоже такие звуки издавал, но когда он трезвел, я у него спрашивал что это - он не помнил что такое говорил.
Иной раз хочешь помочь, ёб твою мать. А у меня вот недавно случай был мы с Галей садимся на газель блять ехать на хуй, ага, с Казахстана приехали. А я хули сел это самое в газель, первый залез все на хуй, билет то уже куплен и все, смотрю она я ей говорю - ты чё там? А возле нее вот так блять бабка трётся блять. Бабка на хуй об одежду так трётся. Я говорю, бабка, ты чё ёб твою мать, ну не ругаюсь, говорю, давай садись на хуй, жену пропускай. А она раз-раз Галя потом так хуяк. Потом она говорит, я говорит сразу почувствовала - она уже ей сумочку открыла на хуй и кошелёк уже. Я вижу она как по руке как ёбнула ей говорит - сука ты ёбаная на неё, ага. Ага и тут народ полез. Я говорю - чё случилось? Она говорит - ёб твою мать чуть кошелек не вытащила. Теперь же я в окно смотрю, а она вот так спокоойно пошла в сторону этого, рынка. Спокойно идет и все. Я говорю ёб, а чё ей щас поймаешь, а чё ты ей докажешь? Ментов будешь орать? Скажут ты че блять б... к старой женщине пристаёшь на хуй? Еще скажут ты её наверное хочешь её блять! Заберут за вымогать.. эт.. за это. Скажут нах... Мда...
>>320353576 Та же хуйня, как купил карточку (точнее родители мне купили) номер UMC в 2001, так номер до сих пор и юзаю. Только названия менялись сперва на МТС, потом Vodafone. Короче всю жизнь с одним номером хожу.
>>320353578 Читосс вообще мощь Пиндосы знали как работать с детьми, а все просравшие совкопидоры нет Ничего совкопидоры мне не оставили - ни игровых консолей, ни пиздатых кассет, ни читосов после себя, н и х у я, кроме плит на заброшенных стройках поросших борщевиком в которых можно было отстроить базу и получить пизды от другой шпаны Западнизация первого российского поколения - естественный процесс, а не намеренное явление, не было попросту никакой качественной оппозиции этому по совокпидорской причине указанной выше
А вы смотрели в 90-х Армейский магазин? Ну там Дана Борисова была. А еще Окулич, он бесил меня. Он потом еще в Моей Прекрасной Няне играл какого-то додика. В Армейском Магазине мне нравилась заставка, как будто карандашами нариовано. Я еще смотрел у отца дембельский альбом, у него там тоже было оформлено так. (видимо раньше все так оформляли альбомы).
Я когда в школе учился нас просили кал сдавать, так вот все приносили в специальных таких баночках для анализов, кто-то в таких баночках маленьких из под майонеза с полиэтиленовым пакетом на резинке закрытым. Я в общем зашел туда, сдаю медсестре, она говорит положи туда к остальным, я захожу и вижу много баночек и одну 3-литровую банку, в котором прямо целое говно змейкой лежит, я охуел.
>>320353810 >одну 3-литровую банку, в котором прямо целое говно змейкой лежит, я охуел. видел такой пранк жаль, что автор сперва отдельные видео начал удалять, потом весь канал хуйнул нахуй потом часть видео оставались в вк, дзене и тг, но потом и оттуда их удалил пиздец охуенный был пранкер, может из-за угроз и жалоб поудалял
>>320353842 Боялся что по анализу кала узнают что курю камыш и чай, хули денег не было на сиги в детства. Я помню еще типа куришь камышь, а пацаны предлагают сиги, типа, неее я чакан курю только, типа элита пиздос. Курили чай, потом листву от тутника. Бывает нажрешься тутника на дереве, вся рожа черная с руками. Спускаешься, сухих листьев наберешь снизу, сворачиваешь в тетрадный листок и куришь... Некоторые говно курили коровье, а зимой замерзших ворон ели когда они падали от холода с проводов. Но я не курил говно и не ел ворон, только голубей жрал. Ебнишь с воздушки парочку на зерноскладе, ошипаешь, разделаешь (бесило у них зоб вырезать, т.к. они жрали свинное говно с семечками, а оно воняло в доме), и супчик сваришь - во супец! Да пиздец сейчас смешно, в пачку от сиг засовывали куски камыша и ходили так, типа сиги только камыш курили. Был еще курьез, один раз жужжалку из крышки от пласиковой бутылки с веревочкой сделал. Ну и ходили доебывали всех. Потом стали делать из крышек от консервной банки, ее ножницами как циркулярную пилу делаешь и также 2 дырки и просовываешь веревку. Ну в общем ходили с пацанами с этими жужжалками ну я смотрю говно коровье лежил (сухое), ну я в общем типа сейчас распилю своей жужжалкой, аще в тот момент что-то говорил и по говну только дотронулся и все "опилки" от говна прямо мне в рот. Пиздос, короче попробовал говнеца. Хорошо хоть коровье.
Еще у нас было увлечение одно время ловили шмелей (пчел) и завязывали на ниточку за живот и ходили с ними как на поводке, а жили они в спичечных коробках. Типа как домашние животные, выпускаешь - он летает и на поводке короче. Потом засовываешь в коробок он там отдыхает. Были 3 вида - чернухи - такие маленькие, они жалили но не больно, краснухи и желтухи - они были заметно больше и с красной или желтой головой. Вот они жалили мощно - все опухало, их в основмно и ловили. Вот ими девченок пугали. Были идиоты кто их в рот засовывал, типо на слабо, типа меня не кусает - одомашненная. Потом когда заебывало - жопу отрываешь и оттуда мед высасываешь - сладкий такой вкусный. Некоторые проебывалиь и в этот момент их ужаливало в губу.
>>320353810 Анекдот вспомнился. Пришел мужик анализы сдавать, достает 3л бутыль мочи. Лаборантка ему говорит "Ты бы еще чемодан говна принес" Мужик радостный, достает чемодан и говорит "Так и знал, что вам понадобится!"
>>320354050 Я так шоплифтеров и мошенников палю. Шоплифтеров по походке, а мошенников по голосу. Все равно ложь и грех искажают человека, хотя ему кажется, что он не палится
А вы тоже в школе на анхлийском, прости хоспате языке, неуважали учителей которые ховорили и произносили ЗЭ на THE, а больше уважали тех хто ховорил ВЭ на THE. Мне казалось что ЗЭ это по колхозному, а ВЭ это хруто по американски! Так как все-таки верно? Мой друг из Индии вообще ховорит ТЭ.
>>320354116 >жопу отрываешь и оттуда мед высасываешь - сладкий такой вкусный НУ И ИСТОРИИ У ТЕБЯ НАХУЙ
Но шмелей мы тоже ловили. И тарантулов. Я долгое время смотрел, но потом таки словил пару тарантулов лично. Один раз видел как тарантул ночью переходит дорогу под фонарем. Я ахуел от мысли, представив, что вот стоишь где-нибудь, играешься, а на тебя вполне тарантул залезть может
В детстве постоянно смотрел передачу "Кто хочет стать миллионером". Прошло просто дохуища лет, а я до сих пор помню первого победителя этой хуйни. Игорь Сазеев.
Кстати, кто помнит какой-то мультик из девяностых про тянку в желтой одежде, которая то ли трансформировалась, то ли и становилась сильнее? Много лет назад пробовал искать, но не нашел. Я хз вообще как по этому описанию найти можно.
В общем жили мы не богато, а я всегда хотел лего наборы, ну мне покупали там сундучки лего милкиуей иногда чуть побольше наборчики. У мнея даже книга была лего, там я читал и смотрел эти огромные города и офигевал. У меня был друг, он был старше и жил на этаж выше. У него было очень много лего и я ходил когда к нему иногда воровал кубики. Один раз он спалил что не хватает кубика и спросил не брал ли я, я сказал нет. Но мы к друг-другу ходили в гости, и я пришел когда домой, взял фломастеры и стал кубики краденые раскрашивать и царапать чтобы он когда пришел не спалил что я у него взял. Вот такая вот история. Стыдно немного.
>>320354239 >а на тебя вполне тарантул залезть может Да жесть я пауков боялся и боюсь до сих пор, но тарантулов не очень. Мы в детстве в нору к ним воду наливали и потом он из нее вылазил и мы его в бутылку. Вот крестовик - пиздец страшный. Я один раз мелкий у бабушки был и пошел в туалет ночью уличный, поссал короче, а там сверху постоянно паутина и этих пауков куча была, ну я вроде смотрю никого нет. Пробежал пулей, домой зашел, куртку снимаю и чувствую что по руке ползет кто-то. Пиздец там такой здоровый, черный с белым крестом на жопе. Пиздец я подпрыгнул и как заорал и скинул его. Пиздец я перетрухал, еще тогда как раз вроде фильм Мутанты по телеку шел по второму каналу. Сам понимаешь какое состояние у меня было если смотрел этот кинчебас. Потом змей хуярили тоже, особенно когда у них гон начинался они в клубки там сматывались и мы их ебашили палками.
>>320354258 Ну как бы длительная изоляция от нормального общества таки искажает человека. Повадки, походка, манера речи(нагловатая такая, с вызовом). Оперов и ментов в гражданском тоже палю, они недалеко от зечар ушли. Профдеформация.
>>320354544 А ты тоже на уроках анхлийского вместо ЭВРИБАДИ говорил ЭВРИБАРЭ. Учительница ругала. Я всегда уважал тех кто говорил БАРЭ. Всегда представлял что это из игры БАРЭ КНУКЛЕ. ЭКЗЕКЬЮШНЛ ЭВРИБАРЭ ЧЕКЕРЯО! Кстати иногда в ЧЕКЕРЯО я добавлял п - ЧЕКЕРЯОП! Круто же звучит ЭВРИБАРЭ than ЭВРИБАДИ.
>>320354050 Ты не поверишь, у меня еще хуже лол, я ментов (в гражданском) сканирую за километр. Чую сук только так. По взгляду, по одежде, по поведению.
>>320354316 Тогдашний был просто без консервантов и уксуса, портился быстро, но не успевал, мазик в те времена сметали моментом, едва на полках появлялся. А щас изобилие, товар часто залеживается, вот и пичкают туда говняк всякий, уксус в том числе. Именно уксус и портит весь шарм этого, в общем-то неплохого соуса.
Сука блять, ну почему я родился в 99 году. 98-2001 - это блять потерянное поколение Я родился слишком поздно чтобы быть подростком в 00-ые и слишком рано чтобы быть ракающим тиктокером
Застал сегу, денди, кассетные плееры, передавал картинки по ик-порту. Старшие братья 92 года выпуска ходили в компьютерные клубы, а меня не брали, так как я пиздюком был. Те же старшие гоняли футбол во дворах, потом ходили по клубам (сейчас считаю клубы местом засилия быдла) Застал локалку и локальные городские сервера в КС 1.6. Помню нефоров на улице своей Мухосрани в Сибири
Еще хуже то, что я пиздюком застал относительно сытые 00-ые до 2012-2013 и теперь когда получил образование и возможность лутать деньги попал в этот ебучий экономический кризис. Хотел бы я быть пиздюком 2012-2014 годов рождения, чтобы не помнить цену на маленький лейс в 13рублей и читос в 8 рублей на остановке в ларьке
>>320354565 >йогурт с яичек Почему у быдла так распространен стереотип, что сперма в яйцах вырабатывается? В яйцах так-то просто сперматозоиды чиллят, а то что называют собственно спермой - это секрет предстательной железы, простаты, она служит эдаким автобусом для головастиков, чтоб их к матке доставить. зануда мод офф
>>320354597 >А ты тоже на уроках анхлийского вместо ЭВРИБАДИ говорил ЭВРИБАРЭ. Не помню. Скорее "эврибадиэ", но это уже с современной перспективы предполагаю.
>>320354725 я если честно все 90-00 был пиздюком и я непонимал что происходит и только щас понял я сомтрел тогда на все и думал что окружающие меня люди ебнутые и с ними чтото не так, все детсво я думал почему людям нравится наша поп музыка почему им нравится то чем их кормят с телека почему они не задают вопросов почему бляь всем нравится дана блять борисова это же пиздеу блять ебаный я это понимал в детстве щас вообще я в ахуе как люди так промылись. и ведь это не потому что так сложилось неет все телевиденье было под западом тогда до того как пыпа отобрал средства связи у соросят (стало еще хуже но терпимее лол) и тогда просто по сути промывали НАСЕЛЕНИЕЕ этим гавном и самое страшное что все ЖРАЛИ это гавно..стало легче когда появилось мтв 2х2 и прочее ДЛЯ всего мира ДЛЯ своих но и там куча была странного шизоидного говна..и самое страшное что многие НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩАХ впитали все это гавно и ТЕПЕРЬ СЧИТАЮТ что вот это было круто вот это да - ЭТО БЫЛО ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ ИЗ ЗА НЕГО ВЫ ВЫРАСЛИ ТАКИМИ ПИДОРАМИ ДОЛБАЕБАМИ ПРОМЫТЫМИ
>>320353077 >6 Вроде нефорка малолетняя, а речь всё ещё такая, внятная, поставленая, нынешние ракающие пориджи бы такую хуйню несли скорее всего бабку отпиздили и сами выгнали из её же рыгальни
>>320354709 А при чём тут все? Понятно, что на бренд было похуй, а сони был только у мажоров из Москвы. Но вот для себя то не похуй, ты же сам музон слушаешь, самому же противно слушать это плоское шипение с моно звуком. Был у меня подобный конгли, купил по приколу за 250 чтоль рублей в нулевых и проблевался с говнозвука. Разобрал его на пассики и моторчики. У меня так то была айва, у мамки панасоник с усилителем бассов ёба. Стерео, все дела. У тётки (старше меня на 8 лет, царствие ей небесное) был тоже панасоник с радио вообще охуеть. И это был конец 90-х начало 00-х. Про дисковые я мог только мечтать, стоили они половину зарплаты типичного мухосранского Петровича
>>320354974 Так мтв и 2x2 такое же говно. И большая часть музыки, сериалов, фильмов и тд. ГОВНО. С добрым утром. Еще Ласт Офф Асс (и первый тоже) и ведьмак и киберпук. ГОВНО. Ты почти вышел из матрицы, но нет.
>>320352848 (OP) >ТРЕД ДЛЯ ОЛДОВ 35+ Ты кто по жизни ? Ты под кем ходишь? Я твоем все ебал маму ебал папу еблал аебол конченный убивать буду питух сука пидрильё кончиный
>>320355141 я не говорю что они не говно я говорю с их появлением стало терпимее смотреть ящик в те времена это было хоть чтото на фоне даны борисовой аллы пугачевой и петросяна..понятно что то же гавнецо только послаще..помню ночные показы там норм музыку крутили на мтв ну и по 2х2 теже сипсоны которые до сих пор предсказывают события лол те самые серии тех лет..плохо чтоли хорошо
а про выход из матрицы я не говорил что собирался выходить или выходил матрица просто должна бфыть покомфортнее чтобы мозгам было поинтереснее играть в жизнь. а с даной блять сука ебаной борисовой блять пиздец ну как можно было такую никчемную уродливую свинособаку поставить блять ведущей госпади блять да даже сам сорос буш ельцин наверно охуевали с цеховиков с их извращенности блять
>>320355272 Всегда такие девки прикалывали, как они могли без задней мысли послать нахуй, и ещё тем, что не поймёшь сколько им лет, либо 15 либо 25 вообще хз просто. Я до такого посылания нахуй без задней мысли дошёл только годам к 30, вообще пиздец.
>>320355264 У меня был друг, мы с ним играли в эту зиро толераночку, который жил с бабушкой которая потом умерла и он уехал из моего района. Так вот он помешан был на динозаврах и насекомых. Вот он этих жуков там собирал, потом рисовал помню красиво там типа симбиоз жука и динозавра, птерадактиля и т.п. Помню мы с ним муравьев убивали, он жуков притаскивал типа на подмогу. Там еще больница была и полно лекарств выкидывали, вот мы типа химическую катастрофу им делали. Тогда еще охотников за приведениями мультфильм показывали слона истребим и мы типа представляли что муравьи это призраки и мы их там хуячили отравляли, потом на анализы типа брали.
>>320354974 Так нынешнее ТНТ например - это ровно такое же говно для скотобыдла, что и ельци-пыпское ТВ в 90х и 00х Если мы каким-то чудом обретем суверенитет, то всех кто был причастен к созданию этого КОНТЕНТа нужно будет физически ликвидировать.
>>320355419 а причем тут нынешнее тв вообще?? оно умерло в 2008м где то. я последний раз телек именно смотрел в 2008..какое блять нынешнее тнт, тв фсё те кто себе покупают телек и смотрят его, а если еще и консольку от сони купили или икс бокс, их уже не спасти, это не люди блять, это уже биороботы промытые, нпсы нормисы, лол...
>>320355373 Ну... когда совсем мелкий был, мог и крикнуть что-то такое. А вообще тут 1) личность девки 2) личность тёти сраки, которая на неё кричит. Сейчас бы я с пикрил1-2 ебалом пожелал доброго дня.
>>320355453 Да он кстати прикольно рисовал всех этих тварей. Помню тогда еще прогулки с динозаврами стали показывать - он всех знал кто как выглядит. Мы с ним мечтали сделать игру на денде/сеге вот про мутантов, я даже пытался там на спектруме что-то в бейсике замутить, но на спеке этот ебаный клешинг и говно получалось. Кстати недавно видел его, жизнь конечно потрепала его. Не виделись лет 20, даже поговорить особо не о чем было, я еще с семьей был. Я спросил типа ты че как, он говорит вот женат был, жена рога наставила, там где-то охранником работает. Я предложил его подвезти, но он вежливый, типа в грязной одежде был, а я с женой детьми. Жалко его.
>>320355117 Его в колонку никто и не слушал, кроме совсем долбоёбов (которые щас слушают динамик мобилы). В наушниках там было стерео. Ну да, хуёвый звук конечно был, с другой стороны при тогдашнем качестве китайских наушников-затычек было похуй. Алсо, сони у меня был. Только я его на улицу не носил, чтобы не отжали.
А кто встречал стасиков в 90-х? Мы с родителями помню на квартире другой жили еще, там вот эти стасики. Пиздец. Помню у отца такой высоковольтный трансформатор был, типа люстры Чижевского нихуя не люстра, ну короче забыл как называется, два электрода под углом расходятся, внизу возникает разряд и из-а нагретого воздуха он так вверх по электродоам поднимается и так по кругу и мы их кидали на дугу и они прикольно сгорали.
У нас про эту хуйню потом говорили в школе типа из-за нее выбрасываются дети из окон и про покемонов тоже кстати - потом быстренько они пропали с прилавков, вместе с покемонами (фишки/карточки/миринда).
>>320355261 Так проблема не в этой Борисовой конкретно, проблема в том, какие НАРРАТИВЫ гнали тогда с ТВ буквально в открытую - это было буквально БОЖЕ, БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ Пыпа ТВ в этом плане вообще шизоидно: т.е. пиндосы вроде бы еще недавно были враги, но вот щас уже вроде как и снова друзья. Т.е. прямо сейчас по РФ летят химари, поставленные США, хохлам передают разведданные из США и ид и тп и тут же плешивая гнида с ТРАМПНАШем ведёт дружеские переговоры, США это посредник в конфликте и вот этот вот весь сюр.
>>320355775 и что ты хочешь выебнуться или перемогу в этом какуюто поймать? или сказать что а вот ты а ты а вот я а я вот книги читаю или чем ты там перемогнешь что ты не такой, такие сообщения как твое это всегда попытка в превосходство и манипуляцию так что иди нахуй пидор
>>320355713 Я помню. Че только не пробовали, и мелки, и дихлофос - похуй им. Ну я кисоса с улицы подобрал как-то, махонький котенокМягких тебе облачков и светлой радуги, Мурзик - через неделю пропали стасики. То ли Мурзик их всех сожрал, то ли просто методично их по ночам кошмарил и они не выдержали, съебались, кукарачи сраные.
>>320355768 Долгие годы я думал, что потерял свой тамагочи. И только к 30 годам осознал, что его спиздили. И даже догадываюсь кто. Такая же хуйня была с копилкой. Потом до меня доперло кто ее скорее всего спер. Но в детстве был очень наивный и списывал потери на свою невнимательность, которой меня постоянно корили. Кстати, из-за всей этой хуйни из детства я постоянно все перепроверяю и записываю. Я могу подарить человеку 500р и забыть, но если он у меня занял сотку, то я буду это помнить до тех пор, пока не отдаст. А еще это будет записано и несколько раз перепроверено
>>320356017 У нас тоже у пацанов были. У меня тоже был какой-то круглый, ночью постоянно умирал пока я спал. Да что говорить у нас пацаны даже анкеты заводили (если в курсе что это такое) и валентинки писали. Во. Стори. У нас в школе перед 14 февраля в школе такую коробку ставили - типа почтовый ящик и туда все могли засунуть валентинки. На школьной дискотеке вечером потом в самом вначале ее распаковывали и читали кому валентинка - вручали. Сейчас такого нет, какая-то ебала в школе. Мне кстати дарили неоднократно - очень приятно было, я даже подозревал девченку которая дарила мне, она подписывалась - тайной поклонницей. Она на класс старше была и на партах еще писала которые потом меня заставляли оттирать на каникулах или закрашивать когда красили парты. Но я стеснительный был тогда и никак не реагировал, хотя она мне тоже нравилась немного. Потом еще одна была, тоже на класс старше, у нее комп был как и у меня. Вроде симпатичная девченка, но хз, мне почему-то не нравилась, по крайней мере тогда. Мы когда на поля ездили собирать там помидоры и т.п. она постоянно ко мне приставала. Сейчас кстати с ней иногда видимся, она так и не вышла замуж ни за кого. Потом еще одна была одноклассница уже - ну там пиздец, я ее вообще избегал, т.к. она жирная была, но старался не оскорблять никогда. Так общался, мы вместе писали письмо в поле чудес (такая хуйня была перед новым годом помню там рубрика - получи подарок), но как только у нее начиналось что-то намеки или что-то подобное, тактично уходил.
Какие конфеты помните из 90-х? Помню денег не было у бабушки всегда были эти каоловые школьные, ласточка, цитрон. А из карамелек были рачки и клубника со сливками (помню на них было на другой стороне написано полуниця з вершками, я еще не понимал что такое). Потом помню были конфеты как школьные только половина белая, а половина черная. Кто-нибудь помните такие? Как назывались?
Диджей класс два-раз два-раз два-раз. А парич туз гоняет муз они с гитарой пара.
Мне всегда была непонятна фраза - парич туз. Я вначале не понимал что это вообще, но брат сказал типа это ПАРИЧ ТУЗ. Типа пацан такой. Потом показывал песню из черепашек ниндзя и действительно там пелось:
>>320355894 У родственников средней дальности была такая. Приставка была рабочая, я проверял. Не было только джойстиков. Я хз кто в нее играл - люди взрослые и пожилые, играми не увлекающиеся, в основном женщины, да и как играть без джойстиков? А вот как узнал. Когда я гостевал у них, то однажды заметил коробку на шкафу, я сразу понял от чего она. Мне показалось странным, подумал, что видимо просто пустая коробка от денди, а внутри наверняка всякие нитки и пуговицы. Не будут же люди хранить рабочую приставку и не играть, так я думал. И не решался спросить. Спустя года два таки решился, спросил, но они не хотели доставать, типа она нерабочая. Потом еще спустя год редких просьб таки вытащили, я включил, все работает.
И мне вот интересно, почему они ее мне не подарили? Это не предъява, мне действительно просто интересно. Им же все равно нахуй не всралась. Состав семейства был следующий. Толстый почтенный батя. Одна пожилая женщина (мать и жена) и две взрослые разведенные дочери. Ни разу не видел, чтобы кто-то из них играл или увлекался чем-то подобным. Дочери потом скоро во второй раз замуж вышли и уехали, даже их мать себе нового мужа нашла. А их батя из развлечений больше любил рыбалку и ездить на своей ниве. Для меня до сих пор загадка, чья это была приставка? Я еще могу понять, почему они не хотели подарить. Все же ценное имущество, чего разбазаривать. Плюс синдром плюшкина видимо. Вот и хранили бессмысленно сокровище, которое могло подарить мне тысячи счастливых часов.
Отец этого семейства умер, дом продан, дочери очень далеко. Приставку новые жильцы наверно на помойку выкинули.
>>320356017 Пиздеж какой-то. У нас кучи пацанов с тамагочи ходили. Потом училки даже отбирали в школе и говорили, что еще раз принесете, то вообще не отдадут. У соседского пацана был охуенный тамагочи, с перезагрузкой. У многих тамагочи умирал, пидарас ебливый, а еще ломался часто
>>320356008 Дай обниму, брат. У меня получилось наоборот. Соседскому пацану купили денди с клавиатурой, а мне сегу. Я сперва расстроился, чуть не умер от зависти, а когда до меня дошло, то даже стало его жаль
>>320354603 → >черно белый телевизор с одним каналом Несколько каналов было даже на Сапфире пикрил (или похожий, не помню модель), даже в деревне. Плоскогубцами переключал, когда пластиковая крутилка сломалась.
>>320355917 Эту залупу не котировал, больше по нраву был пикрилейтед. Как сейчас помню, L1-стрелка влево(или вправо, зависело от ландшафта трассы, поворотов)-R1-R1-R1, параллельно лево-право корректировал курс, типа дрифтовал и персонаж делал рывок, как на нитро. Еще там со старта можно было рвануть тоже как на нитро, надо было обороты контролировать, на определенных ты стартовал прям жозенько. Правда, тахометра там не было, ориентировались по выхлопу, если черный - пережал, белый - недожал, нет дыма - ты на верном пути. Кстати, в NFS андерграунд и NFS MW эту фичу спиздили. Все же помнят надпись "Отличный старт", когда держишь обороты в зеленой зоне, и со старта сразу впереди?
>>320356042 Я брал анкеты только для того, чтобы посмотреть что написала моя ЕОТ в графе "кто тебе нравится из мальчиков" Обычно там не писали ответ честно, но могли быть намеки, инициалы или первая буква имени Я все надеялся найти свою букву или инициалы.
Вот так всю жизнь прожил в ожидании чуда. То одного чуда ждал, то другого. Вот и вся жизнь прошла без единой крупной радости. Ну хотя бы не голодаю, и то заебись. Надо же чем-то коупить
>>320356433 У меня вот такой подобный был для моего Pentagon-128K И для денди с сегой. Пиздец ЧБ вариант жопа, особенно в доктор марио там. Я еще кодил на спеке игры и всегда мечтал узнать как они в цвете будут выглядеть. Сейчас уже хуй найдешь дискеты с играми которые я делал на нем, ну там пиздец конечно тормозной спек + бейсик интерпретатор.
>>320356089 А я получал только утешительную валентинку от первой красавицы класса. Она каждый год покупала кучу валентинок и отправляла всем, даже самым всратым. Хз, вроде приятно получить, с другой стороны какой-то подарок из жалости. Она, кстати, получала в ответ просто ебическое количество валентинок, но ей слали уже понятно почему
>>320356467 Да мне тоже в начальных классах нравилась одна, но слава богу я с ней никак не пересекся - там пиздец кобра такая. Что она что мать ее, еще и сватала меня. Пиздец, там на ногу ей нечаянно в автобусе наступил когда.
>>320356484 В CTR много фишечек, срезания как минимум, оче многие из которых еще постараться надо пройти, да и найти, можно пиздошить соперников всякими приблудами, дефаться от опиздюливания и много еще чего. Ну а современные таки да, пук-срень лево-право, под дабстепчик.
>>320356195 От этих рачков зубы страдал что пиздец. Мне вообще эти конфеты наши не нравились никогда. "Петушок", "Белка" были не выносимыми. Я короче любил "соевый" батончик, ирис кис-кис "пломбовынималка" и дюшес карамель. Когда западная продукция была мне очень нравилось суфле "Том и Джерри" в розовой пачке помоему. Мне редко покупали. Спокойной ночи газетный.
>>320356528 Не, я не каждый год получал, но получал в старших классах. Потом еще ее подружки записки мне таскали от нее. А я протупил. Но с другой стороны я был очень стеснительным и даже бы если и пошел на контакт возможно вел бы себя как придурок и опозорился, а так в ее глазах вроде-бы нормальный остался. Я помню потом уже как школу закончили ее брат ко мне подходил типа скинь свою музыку послушать (я музыку писал в школе), а то сестра спрашивала про тебя. Приятно было конечно. Но потом уже студентом стал, там уже другие девушки были и я про ту забыл т.к. стал встречаться с одногруппницей.
>>320356591 Да там хабалка мать у нее и она такая же. Вроде на лицо симпотная, но вот поведение такое хамоватое и хабалистое меня всегда оттаргало. Ну их, этих змей.
>>320353312 Тоже была одна обидная потеря. Жадный был в детстве весьма. На новый год подарили такого робина. Коньки отстегиваются, шапка снимается. Сижу, значит, играю, а тут слышу, что соседка с сыном к нам в гости пришла. Я все стал прятать на шкаф. Гляжу, коньки остались на полу. А эти уже домой зашли. Ну я второпях зашвыриваю на шкаф все. Слышу, что кое-что между стеной и шкафом улетело. Ладно. Потом сколько под шкафом не шарил - не нашел. Были подозрения, что за плинтус улетел или меж досок застрял. Даже когда полы меняли, ничего не обнаружили. Так мне эти коньки нравились и так обидно я их просрал.
>>320356312 Наш учитель информатики давал нам поиграть по тарифу 5 минут 15 рублей. Для сравнения - полторушка газировки стоила 6 рублей 50 копеек. По сути он брал просто астрономические деньги за игру. Вот пидарас ебливый За "зайти в интернет" пришлось отдать больше 200р за час, хотелось просто посмотреть хотя бы что это такое
Потом я приехал в крупный город и узнал, про компьютерные клубы. 30 рублей за час нахуй. Тогда они были еще типа илитными заведениями, все было чисто-красиво, не какая-то подвальная хуета. Прямо в центре города. В этом же клубе я узнал про гопников и хуесосов, доебывающихся до мелких школьников, но это уже другая история...
>>320356643 Погуглил, не, в такое не играл. Честно говоря, своей пососоньки у меня не было, я или у кореша играл, либо в клубасах компьютерных, а там в основном в "Теккен" или "Мортал Комбат" рубились. В клубасах я в "Варкрафт" аутировал обычно, а у кореша в CTR или морталуху.
>>320356749 >Курицу не мог купить, что ли? Да мы с отцом охотились - постоянно дичь ели: утки, зайцы, фазаны и т.п. Потом сами рыбу ловили. В магазине мясо не покупали, да и денег не было особо - чисто на картошку там, макароны вот к дичи. Мама всегда готовила много мяса и мало гарнира и еще воспоминания из детства - дробь постоянно в еде попадалась. А жрал голубей из интереса. У отца спросил когда воздушку он рассказал что типа в детстве они так убивали и ели в походах. Я решил попробовать. По вкусу - та же курица, а точнее как куропатка. Одной туши тебе на одну тарелку - очень мелкая. А тутник - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0 Ягода после которой все руки и лицо темно синие.
>>320356951 Просто этот пидор такую же сумму 15 руб - 5 мин выставил. Еще орал типа не сломайте комп, а брат в какие-то гонки играл и заехал в ебеня и там че-то зависло и он стоял так и машина уперлась в стену и медленно в бок по касательной скользила. И вот так ждал все свое время как машина у него застряла в полигоне, а этот хуй типа - ну вот все, как ты так играл - вот жди время свое, нахуя типа комп ломаешь. Пидарас. Брат еще испугался что компьютер сломал ему.
Какие паразиты? Ну у дичи только мясо едят обычно. Кролику к примеру шкуру снимают полностью и все кишки, а птиц - опаливаешь на горелке и также все кишки вытаскиваются. Никаких паразитов там в мышцах нет.
>>320356732 >тут слышу, что соседка с сыном к нам в гости пришла. Я все стал прятать на шкаф А ты видимо сразу смекнул, что соседский пацан игривный, озорной! спиздит и все, лол
У меня соседский пацан тоже был озорной. Как-то поймался с сигаретой и зачем-то со страху сказал, что это я его заставил, лол. Но его мамка (мудрая женщина) сразу поняла, что он пиздит как троцкий, потому что я был пиздец зашуганный и даже дышал и моргал только когда разрешат и в строго разрешенное время. И она увела его за ухо домой проводить воспитательные работы, потом визжал как поросенок, было даже на улице слышно
>>320357316 Не я играть тогда не умел на инструментах, только в секвенсоре мелодии набирать мог на слух. Хотели с братом номер музыкальный сделать на НГ. Слава богу не получилось, а иначе бы великий позор был после которого не отмыться. И вообще радует что раньше не было этих камер и телефонов в наше время, только под конец стали появляться. Я помню еще в младших классах у нас утренник снимали на кассету и мама любила смотреть, а я потом туда мортал комбат записал с телеке. Капец. Она потом включила там подругам/теткам типа утренник и начало такое там на пианино и резко потом морда шансунга который держи брата лю кенга и говорит - душа твоего брата теперь моя. Отец угорал, а я пизды получил.
>>320357435 >утренник и начало такое там на пианино и резко потом морда шансунга который держи брата лю кенга и говорит - душа твоего брата теперь моя 😂😂😂
>>320356791 >учитель информатики давал нам поиграть за деньги Че? Говносос какой-то охуевший, наш учитель дотемна, очень часто и до утра, в своем кабинете сидел, чет там в своем учительском компе шурудил, без проблем можно было прийти и попросить поиграться, пускал, спрашивал, какую игру хочешь, попутно объяснял, как вообще игруху запустить или найти. И сиди себе играй хоть до усёру. Правда, учился я в школе-интернате, учебный корпус и спальный рядом. Бывало после отбоя смотрю - свет в кабинете его горит. Мышью шмыгал в учебный корпус и наслаждался пикрилом, пока или засыпать не начинал, или он вежливо сообщал, что всё, ему домой надо. Мировой мужик. А у вас гнида какая-то, компы-то не его, школьные, стуканули бы директору - его бы очень качественно выебали за такие выкрутасы.
>>320357382 Во, мы к бабушке ходили в баню каждую субботу и вот эту хуйню смотрели там после бани когда чай пили. Маска откровения. Я иногда оставался потом с ночевкой у нее, а родители ночью домой шли. Помню она прямо за столом засыпала, а я ужастики ночью смотрел. У нее еще такой холодильник был, он поработает, а потом когда мотор останавливался он вот так еще как-то как вьюга шумел еще несколько минут - капец крипово. Бабушка еще храпела, я пиздец боялся этих звуков ночью засыпал в страхе.
>>320357458 У нас еще Агаты стояли когда я учился. Там вообще дверь железная была и никого не пускали хотя весь класс был в агатах этих. Программировали в тетрадке. Потом уже к 11-му классу появился 1 комп современный за котором тоже никто не сидел.
>>320357501 Я успевал кончить на фрагмент из фильма дальнобойщики где они кассеты с порнухой возили заминированные. Там баба считала до 10 и раздевалась.
>>320357435 >вообще радует что раньше не было этих камер и телефонов в наше время, только под конец стали появляться. У меня есть кассета (ну, точнее. гниёт на даче), где мне 4 годика в1 994, и я плаваю в садике в бассейне.
>Я помню еще в младших классах у нас утренник снимали на кассету и мама любила смотреть, а я потом туда мортал комбат записал с телеке Ну и... зря?
>>320357562 >Ну и... зря? Да я в попыхах там куча кассет без маркировки была, мб помнишь там наклейка была на кассете сбоку, но там пустая была - не написали ничего, а фильм уже начался. Вот поэтому я даже не перемотал и уже там шансунг когда брата убивал нажал на запись. У меня отец просто технику чинил и много кассет было и видаков этих на ремонте тоже куча постоянно.
Много лет мучает этот вопрос. Что это блять за ракета тут изображена? Хули там на ниточке еще какая-то микроракета привязана? Такие вообще были в реале?
>>320357480 Стало почему-то лампово с твоего поста. Может напомнило мое детство.
>>320357521 У нас тоже какие-то доисторические пекарни стояли, к которым вообще прикасаться не давали, а то нидайбох поломаем. Потом эти чистенькие и целенькие компьютеры в идеальном состоянии куда-то выкинули, а вместо них поставили современные. Вот и смысл было беречь? Лучше бы дал детям посидеть.
>>320357458 Повезло вам с преподом. Мне какой-то безразличный попался. Занял я по городу первое место по программированию, дальше надо было на областную ехать. Он меня ни готовить не стал, ни доступа к пеке не выделил. Так что готовился я один по советской книжке какой-то. Пиздеть не буду, буквально 2 занятия со мной он провел, но чисто формально. Так что на областной я даже в топ 10 не вошел. По другим предметам, где учителя со мной потом занимались перед олимпиадой, я в итоге входил хотя бы в топ 10 или даже в топ 3 на областной. Может ему было похую, видимо так и есть
>>320357617 Помню как друг нашел батину порнуху С еще парой корешей потом у него сидели, смотрели, охуевали. Потом еще отматывали назад, чтоб не спалиться Пиздец бля
>>320357501 Ну да. Каждую страничку приходилось изучать чуть более, чем полностью.
До этого ещё были арты Бориса Вальехо (Воледжо, лол). Как же сладко нафапывалось...
А журнал "Вот так!" использовал дед - это его штучки. У нас три поколения семьи было что рожали в 20, поэтому когда мне было условно 10-11, деду было 61-62 и он очевидно если не фапал уже, то хотя бы поглядывал старый блядун.
Так кто что думает? Почему они не подарили мне ненужную приставку без джойстиков? И чья она могла быть? Как она вообще оказалась у людей, которым она не нужна?
>>320357617 >там наклейка Ну да. "Рэмбо 2", "Калигула" и прочее. >Вот поэтому я даже не перемотал и уже там шансунг когда брата убивал нажал на запись. Что-то ты забыл или подпёздываешь. К красной тнопке прикасаться было нельзя.
Был пиздюком в самые нищие времена, посоны. Просто пиздец. Бати не было, мамка вкалывала только на скудное пропитание. 1985г.р. дед При этом, через призму ностальгии, считаю 90-е самым пиздатым периодом в жизни
>>320357753 Каким еще тросом? То что тебе кажется тросом - это просто условное обозначение траектории отделяемого модуля. Ракета взлетает, на определенной высоте модуль отстреливается и по траектории, которую ты тросом обозвал, летит вниз, собирая данные. А ракета дальше в космос. Ну или на орбиту. На орбите так-то мусора космического овердохуя, уверен, что и эти ракеты-носители там тоже болтаются.
>>320357934 Юные годы самые лучшие. Даже когда вокруг говно и разруха, то тебе все равно веселей, чем когда ты взрослый и ешь досыта. Все вокруг в новинку, все интересно, на баб похуй и биопроблемы не колышат Интересны только мультики и газировка с чипсеками. А организм еще могучий с большим запасом ХП охуенно
Я даже не представляю насколько тогда охуенное детство, если оно еще и обеспеченное, с игрушками и сытое Это наверно вообще райское наслаждение, лучше нет ничего
Ещё ахуенный клип был, где она на шоссе с бензовозом.
Помню, пытался скачать эти клипы в каличном качестве с какого-то сайта с музыкой, покупал карты доступа в Интернет по 250 рублей за выходные с сидел через диалап модем.
Скачал, в итоге, только клип Софи Еллис Бекстор про убийство на танцполе.
>>320358257 Пользуясь моментом, хотел бы спросить. Никто не помнит фильм, в котором наркоманка отсасывает негру в надежде получить нужное и говорит ему, только в рот не кончай, а он наебывает и все равно кончает ей в рот? И она потом бежит блевать в сортир.
Не совсем тема треда, но тут столько олдов, может кто знает фильм?
>>320357685 >Вот и смысл было беречь? Лучше бы дал детям посидеть. Вот же. У меня тогда спек был дома, т.к. отец их собирал раньше и кассеты продавал от них. У меня еще друзья спрашивали, а у тебя типа комп есть. Когда кто-то приходил то офигевал, типа я думал у тебя настоящий комп, т.к. у дендей даже графоний на порядок лучше был. Но меня привлекали не игры, а программирование.
>>320357707 А мы у тети такую находили. Пиздец, я захожу к ней, а там брат. Типа, смотри кое что покажу. И врубает там тетка у негра полирует болт. Я вообще сначала подумал что какой-то шланг от пылесоса она во рту держит - охуел тогда. Ну мы вот так по 10 секунд смотрели, пока другой на стреме стоит. У нее еще такой телек был, AIWA по-моему и там игра кликомания была встроенная, мы типа вид делали что играем.
>>320357800 Да даже воспоминаний о груди хватало чтобы потом месяцами наяривать. Помню ночью смотрел полицейский из беверли хилс, там тоже стриптиз танцевала одна. Я за ночь раза 3 кончил только воспроизводя в голове 2-секундный образ.
>>320357895 >Пряники или печень, небось, макали? И туда всё падало Да, бабушка вот такие печенье мария любила, такие дешевые и твердые. В блюдце наливала чай и пила с него. А я любил ее в чай положить и смотреть как набухает, потом ложкой подцеплял и съедал.
>Что-то ты забыл или подпёздываешь. К красной тнопке прикасаться было нельзя. Да все честно, у нас много кассет было. В основном смотрели которые - там подписаны были, а этот утренник нет. А так я часто записывал и мультфильмы диснеевские с телека. Меня отец научил там на паузу ставить когда реклама начиналась. Я даже геймплеи записывал с сеги. До сих пор кассеты там у родителей должны где-то быть.
>Оцифровал потом? Нет. Сейчас видика нет нужную кассету найти. Точнее есть видик, но он там полурабочий, разбираться лень пока. А вообще я то что сам архивировал - у меня все есть. Файлы с самого первого компа, до сих пор несколькими копиями на нескольких хардах лежат. Мне где-то в году 2004-2005 купили мп3 плеер с диктофоном, вот я ходил постоянно записывал все (как тот чувак из красота по американски, только он на видео писал). Меня ругали часто что херней страдаю, но теперь у меня все те записи есть и мама живая, и дяди и тети и бабушка и новогодние застолья и праздники. Я часто переслушиваю и как в детство ненадолго возвращаюсь. И многие родственники просят скинуть что-нибудь из записей. Дядя тогда вообще плакал когда маму мою (сестру свою) и бабушку (маму свою) услышал, т.к. забыл совсем что у меня есть записи такие. И тот же брат своего умершего отца слушает иногда на записях.
>>320358744 >А ты, часом, не капуста? Уж больно слог похожий. Не знаю кто такой, я из черветреда и в b не сижу. Просто кто-то кинул ссылку в ЧТ я и зашел сюда. Ладно, спокойной ночи аноны. Лампово чесали сегодня, я спать. Всего хорошего.
>>320353691 Ну мне дед на себя оформлял симку в Уралсвязинформе, белатя такая, так и написано Уралсвязинформ, в 2003 году, к ней еще договор на пачке бумаги А4. Тоже до сих пор ее юзаю, сначала Ростелеком, Utel, снова Ростелеком и теперь Tele2, а то и вовсе T2Мобайл, хуй пойми.
>>320356355 Интересная и немного грустная история — как семейный реликварий, который так никто и не оценил. Давай разберемся с твоим вопросом: как приставка Lifa (клон NES) могла оказаться у родственников, которые сами в игры не играли? Включаем дедукцию.
---
### 🕵️♂️ Версия 1: Принес кто-то из друзей или соседей на время
Скорее всего, приставка принадлежала не самим родственникам, а кому-то из окружения — друга, знакомого, возможно, даже бывшего мужа одной из дочерей. Возможно:
- Кто-то из гостей оставил её временно, чтобы "не терять", а потом просто забыл. - Может быть, это была часть обмена/бартера в 90-х — вещь, которую отдали в счет долга или как часть сделки. - Еще вариант: кто-то из родственников (например, сын одного из соседей) играл, но родители приютили приставку дома, а потом он уехал или потерял интерес.
➡️ Почему они не отдали тебе? Просто не знали, что она рабочая. Сказали "нерабочая" — возможно, сами так думали. Или действительно боялись, что если отдадут, потом кто-то вернется и спросит обратно.
---
### 🕵️♂️ Версия 2: Принесли как «вещь для будущего» или подарок, который так и не пригодился
В 90-е годы электроника, особенно связанная с игровыми приставками, была дефицитом и символом статуса. Возможно:
- Приставку купили на подарок кому-то из детей семьи, но отношения испортились, или ребенок вырос и потерял интерес. - Кто-то из взрослых решил купить, чтобы попробовать, но не понял, как ей пользоваться, и положил на полку. - Было модно иметь такую штуку — как телевизор или видеомагнитофон. Для показа, как элемент современности.
➡️ Почему не отдали? Не считали своей. Или надеялись когда-нибудь использовать, но так и не собрались.
---
### 🕵️♂️ Версия 3: Получили по наследству или через других родственников
Может быть, приставка досталась семье от покойного родственника, например, от брата отца или кузена. Он умер, и его имущество распределялось между родней. Они получили приставку, но не знали, что с ней делать.
➡️ Почему не отдали? Она могла быть в списке "чужих вещей", и они не хотели раздавать то, что не покупали сами.
---
### 🕵️♂️ Версия 4: Обменивали, продавали или хранили за кого-то
В 90-х много было базарных схем: люди меняли товары, хранили чужое, перепродавали. Возможно:
- Это был товар, который должны были реализовать, но не успели. - Кто-то просил временно сохранить, а потом исчез. - Могли получить в счет чего-то: ремонт, помощь, долг.
➡️ Почему не отдали? Боялись проблем, если откажутся хранить или отдадут чужое.
---
### 🧠 Общий вывод:
Скорее всего, приставка никогда не принадлежала тем родственникам напрямую. Она была временно у них — либо как чужая вещь, либо как невостребованный подарок, либо как наследство. Они просто не знали, что делать с этой штукой, и не видели в ней ценности.
Когда ты просил отдать — они не могли этого сделать из-за неопределенности происхождения, или просто потому, что не играли и не понимали, что она может быть важной для тебя.
---
### 💬 А еще подумай вот о чем:
Может быть, кто-то из их детей или внуков играл втайне, когда гостили? Особенно если один из членов семьи увлекался техникой или был моложе. Но потом все уехали, и приставка осталась как пыльный воспоминание.
---
Если хочешь, можешь рассказать больше про этих родственников — я помогу углубиться в детали и найти более точную версию.
>>320355768 Ага, а еще ходили слухи, что если питомец подох, то все, игрушку можно выкидывать, поэтому ночью даже на этот писк вставал, потом как то взял в школу (4й класс), а мы учились тогда в 2 смены, я в парте забыл эту тамагочи, и, соответственно, кто-то из следующего класса ее спиздил, мразь.
Я настолько стар, что помню этот древний мультсериал на Первом канале. И ещё какой-то, где человеки загружались в некий космический корабль, их уменьшали и эта самая вундервафля оказывалась в кровеносной системе рандомного человека. Не помню названия. В то время казались годными мультсериалами.
>>320368976 Этот мультик назывался wanderbeat. А когда гоботов показывали, у нас весь двор пустел. Помню с челиксом идём летом днём, и во дворе вообще никого, идём и ржем наверно гоботов все смотрят.
>>320352848 (OP) Хуя се, был такой же плеер. Купили уже на закате касет, то есть когда все массово гоняли уже с ДВД-плеерами, году в 2005. Помню он люто тормозил и крутил музыку процентов на 10 медленнее.
>>320367172 Был такой у соседа. В виде морды какой-то собаки с длинными ушами. И да, там несколько жизней питомцу давалось. Если нерадивый хозяин просерал все полимеры, то игрушка больше не работала. Как выяснилось, для перезапуска нужно было вынуть батарейки и вставить обратно. Тогда эта хрень перезапускалась.
>>320368394 >>320368365 >>320368338 >>320368459 >>320368494 Нахуя вы это всё постите, долбоёбы старые? Вы реально сидите старую рекламу леденцов смотрите? Из этого реально ваше прошлое состоит? Или ваши треды просто высирает нейросеть, а вы все просто сползаетесь на огонёк, дурея с этой прикормки?
>>320359611 Да ну нахуй, просто у них случился такой вин, что даже фейл.
Кстати, все вот эти вот роклайны, крылья и все такое из нулевых - это тоже моя молодость. Там всегда можно было напиться, переблеваться, почувствовать себя Ъ-говнарем. Пообжиматься и, если повезет, заняться еблей с тянкой.
Вспоминаю один такой сэйшн, году в 2004, наверно. Хэдлайнером выступал Чайф. Пришли мы туда вдвоем с другом затаренные полторашками, ну походили, пошароебились, был солнечный день. Но через пару часов такой ливень начался, как из ведра. А укрыться негде, так как действо проходило на заброшенном аэродроме за городом. Ну и в общем весть народ начал куда-то расбегаться-растекаться по тропкам в какие-то гаражи, кто куда. И как-то получилось, идем мы по дощатому тротуарчику через какие-то камыши гуськом с остальным народом, мокрые насквозь, в шортах, в футболках. И слово за слово увязались с нами какие то две тянки нашего же примерно возраста, стройные, симпатичные, тоже насквозь мокрые, макияж потек. Добрались мы так к вечеру до города, забрались в какую то беседку в пером попавшемся детском саду, так и просидели там почти до утра. Просто лампово пообнимались, поцеловались и все такое, под багбирчик. Секса не случилось, но день всеравно ярко запомнился.
А больше мы с ними не виделись и никак не пересекались, так как у нас с другом уже были ЕОТы, да и у тех девиц наверняка тоже ебари были.
>>320373406 бля это лучшее место было, чистый чад кутежа как завещал паук троицкий
помню что его закрыли после того как там в туалете 14 летнюю пьяненькую выебало куча людей. больше конечно на слух похоже что из-за этого, после 15 года все говнарьство само загнулось.
>>320368976 Тоже всегда старался успеть на войну гоботов, спустя пару десятков лет не мог вспомнить, то ли трансформеры это были, то ли еще какая хрень, буквально недавно гуглил.
Еще был мульт "Тайны старого лондона", меня саундтрек из него всю жизнь преследует, мотив этот.
Еже был какой-то сезон трансформеров (битва зверей) в то время по 1 каналу, но они превращались не в тачки, а в животных. Это, наверное, первый мульт, который я увидел нарисованным в ТРИДЭ, я тогда с графона знатно проорал.
Пик 1 - это у бати был, когда я еще пиздюком в садик ходил
Пик 2 - это уже батя купил в школьные годы. Кассеты тоже он покупал, я, бывало, брал в прокате, 2.5 рубля в сутки кассета стоила. А так с соседями да с одноклассниками менялись.
Пик 3 - это уже старшие классы, все DVD 10 фильмов на 1 диске из ларьков на рынке я на нем смотрел, некоторые сам покупал и вписки под музыку из этого девайса проходили.
>>320352848 (OP) Ыыыы, у меня был такой плейер с динамиком. На уроке литературы сидел тихонько в наушниках, слушал толи Хуй забей, толи Лаэртского или Красную плесень. Повернулся неудачно, наушники из гнезда выпали и на весь класс прогремела отборнейшая и сочная матерщина. Учительница сказала что я анархистъ! и выгнала к директору на хуй.
>>320369834 фабрика звезд самое ГОЙСКОЕ что тогда было на уровне дома 2 прямо ГОЙСКОЕ хрючево ПИДОРАШЬЕ госпади как я не понимал людей которые там чето переживает каким то пездам дрочат на какието тухлые никчемные дырки болеют за каких то блять уродов без души
ЗУМЕРАМ ДО 34 --- ВХОД ЗАПРЕЩЁН
ПЕРЕКАТНЫЙ 2-Й.