>>105303841 Короче, я недавно завел трактор из Духовнобогатой, к НГ вернусь повидаться с родными и друзьями. Параллельно рассматриваю возможность перепихнуться с няшей по приезду. Да и дефицит общения с сельдями присутствует.
>>105303175 (OP) >З.Ы.: судя по всему, у меня хорошая карма на харкаче, какое говно не создам, всегда взлетает. Этот не взлетит, ибо дохуя биопроблемный. Тебе в /soc/.
Зачем знакомиться на топфейсе? Заходишь в группу по интересам и в поиске ищешь тян из твоего города и твоего возраста. Я так уже 2 нашёл (одна мой город, вторая город, где шарага). С обоими близкий контакт имеется. А мне больше и не надо
>>105305410 Фотку можно и не аплоадить. Но если по общению ты заинтересовал тян, то она её попросит. Исключения - любители слепых свиданий, но их очень мало. Знакомиться можно в группах, которые тебе нравятся. Первую нашёл в паблике по доте, лол, но через месяц она её бросила. А обычно искал в пабликах про авто/игры/фан-паблики(Гарри Поттер, например)
>>105308545 Ну тогда хули ты разводишь, жди нормального времени суток, расчехляй скрипт, собирай урожай и пиши всем "Привет, я сейчас не в Москве, давай встретимся и пообщаемся, когда вернусь. Не люблю переписываться, так человека не узнаешь".
палю годноту, ОП. то тип для того чтобы найти приют у кого-то на квартире например. юзал первый раз этим летом во время своего автостопа по ДВ, где и перезнакомился с кучей няш/поехавших/милф НО! Пространства для манёвров там - просто дохуя. То есть есть маза писать людям из своего родного города что-то типа "пиздец я из африки прост бабка белая была кек приюти а потом поебёмся"
Сразу реквестирую гайд по знакомству с няшами на топфейсе. Вчера зарегался, не всрат, шкуры отвечают односложно и без энтузиазма. Анон, хелп!
Пики стронгли рилейтед. Создал этакого быдлана-реднека. Пишу рандомным шкурам.
З.Ы.: судя по всему, у меня хорошая карма на харкаче, какое говно не создам, всегда взлетает.