>>320448824 (OP) Как-то так вышло что одно время был фут фетиш, почти весь пубертат, да и лет до 30 наверное, а сейчас почти нет. Красивые ноги до сих пор возбуждают, но прям тяги облизывать пальцы нет уже...эх
>>320448964 > пик 1,2 Вот никогда не любил, когда тян фоткают ножки именно в такой позе. Первый пикрил ладно, там ножки грязные, это замечательно и компенсирует саму позу, но второй это просто хуета. Я даже не могу представить лицо выблядка, который будет на такое фапать. Вообще, идеальные ножки - это всегда ножки грязные, ведь они как бы намекают на то, чтобы их вылизали. Ещё могу добавить, что черный, белый и желтый педикюр это самое красивое. Особенно если у тяночки ещё и маникюр такого же цвета и пальчики на ручках не тонкие, а такие толстенькие, жилистые, если так можно выразиться. Да и вообще, футфетиш без унижения одного из партнёров - вообще не футфетиш, а ебаный позор и стыд нахуй. Все вот эти блядища, которые фоткают чистые ноги, которые ещё и слишком мягкие, что складывается впечатления, что они перед этим в ванной парились, - хуета. Это просто безвкусица полнейшая.
>>320453337 >>320448824 (OP) а у меня вообще пиздец, у меня больше даже на их обувь стоит. конкретно на кроссовки. вижу на улице тяночку няшную в грязных кроссовках ловлю ебаный стояк сразу.
Терпеть не могу, когда бляди фоткают свои ноги. Для меня приятно именно в естественных условиях палить ножки тян, интересно как они у разных тянок выглядят. Увидев тянские ножки, я как будто перестаю ее романтзировать и воспринимаю более естественной и милой, при этом не опуская ее до уровня животного, как если бы я увидел, что тян в туалет ходит. Секчуального возбуждения они у меня не вызывабт, лизать не хочу. Но на потехц дрочерам уебищным конечно же фуфетиш превратился в очередной товар и вниманиеблядство. Мерзко.
>>320453544 да анон это полный пиздец. как проклятие ебаное. хотел бы я быть нормальным человеком и что бы мне было похуй на то, какую там обувь носит тян. я же первым делом на улице смотрю на ножки а потом на лицо. это очень заебало >>320453666 а вот на туфли похуй. парадокс блять. именно кроссовки/кеды я помню как в детстве заимел этот фетиш на кроссовки.
>>320454385 Короче, летом как-то ходил купаться на пляж. Он очень хороший, чистый, песчаный но о нём мало кто знает, тк он в элитном поселке, короче не суть. Я поплавал выхожу из воды, а там метрах в 10-12 от воды идёт такой большой бетонный бортик хз зачем. Ну сел на него, любуюсь, сохну на солнце. Тут подходят зумеры, лет 16-17, две девчонки и один парень и в полуметре от меня садятся, чё-то обсуждают, ну такая, обычная компания. Ближе ко мне сидел парень, потом девчонки. Которая по середине сидела берёт и задирает одну ногу себе на колено так, что мне и тому парню в наилучшем ракурсе становится видна её ступня. Она начинает гладить её пальцами, ссыпая песок, между и под пальцами ступни так тщательно его вычищает. А под слоем песка розовая-прирозовая подошва, но вся пыльная, грязная - видимо по дороге тоже босиком шла. И вот они обещаются, она гладит пяточку свою, я подглядываю, а потом обратил внимание, что этот парень тоже на её ступню смотрит. Она такая, на него посмотрела, потом на ступню свою, потом на него, и типа спрашивает с недоумением "что?". Он такой, типа " - какие пятки грязные. А у тебя какой какой размер ноги? - да вроде 37-38. А что? - да так, просто. Давай померием И короче так же как она садится , но зеркально и прислоняет свою ступню к её и такой, - ну да, у меня 41, у тебя где-то 38. Какие, кстати, у тебя ноги холодные И берет, ногу убирает и прислоняет ладонь к её ступне и начинает трогать. Третья вообще сидит, не охуевает, ей всё равно, она какую-то свою тему начинает прогонять, а он начинает мять этой ножки. И так внимательно, типа, каждый сантиметр, под пальчиками, везде-везде. Ну эти пиздят сидят, третья тоже так села, что мне и её ступни стало видно, тоже на вид очень нежные, но грязные, смотрит как он делает массаж ножек второй, всё чёт пиздят. Ну мне стало больно это видеть и я ушел. И больше всего меня возбуждает, что они как-то так непосредственно себя вели, для них это точно не было чем-то эротическим, с каким-то сексуальным подтекстом, они просто так трогали друг другу ступни и смотрели на них, как на любую другую обычную часть тела, ну типа локоть. И от этой какой-то такой невинности и простоты у меня так шишка улетела. Они похоже в принципе не знали, что есть фут фетиш или чёт такое
>>320455595 норм стори, может это все от воспитания зависит? ну типа меня гипер опекали + тема секса табу была, вот я и вырос озабоченным. а их нормально воспитывали.
Ещё, кстати, ну не стори, но интересная подробность, у меня тян была, и она каждый раз перед еблей снимала с меня носки, а во время впивалась аж до боли ногтями мне ступни или просто трогала их и мяла. Иногда потрогает у меня между пальцами а потом нюхает свои руки. От этого тоже дымилось пиздец как
>>320456773 Ещё мне нравилось, когда кто-то из окружающих видел её ступни. Но это не куколдизм, а наоборот. У меня улетало оттого, что кто-то видел её ступни и понимал, что трогать и ласкать их она разрешает только мне
>>320457060 Часто просил её при знакомых ходить босиком по дому. Ну она выкупала, такая же ебнутая была, как и я. Как-то укусила меня так до крови, что я охуел. Пришлось перекисью идти обрабатывать. Один раз попросил её в парке разуться на скамейке и положить мне на колени ступни. Я их гладил медленно. Как же охуенно было ловить взгляды прохожих, пиздец >>320457092 Не, ну может, ну у меня прям люто дымится, когда кто-то смотрит на ступни моей тян. Ну, раньше так было, когда она к меня была