Ублюдочный Вадим Каспаров урезал таблетированный миноксидил с таблетки 5 грамм до 2.5г. Было и осталось 60 таблеток в пачке.
Цена 3000 рублей так и осталась.
Это натуральный грабеж, я его рот ебал, всех призываю нахуй отписаться от его каналов, шопов и заказывать любые витаминки, препы и минокс в других местах.
>>320464416 (OP) >Ублюдочный Вадим Каспаров урезал таблетированный миноксидил с таблетки 5 грамм до 2.5г. Было и осталось 60 таблеток в пачке.
>Цена 3000 рублей так и осталась.
>Это натуральный грабеж, я его рот ебал, всех призываю нахуй отписаться от его каналов, шопов и заказывать любые витаминки, препы и минокс в других местах.
>>320464416 (OP) Иди свои 3 волосины дрочь на ебале дебил блядь, можешь говном помазать. Пиздец люди тысячилетями брили ебальники и этим отличался цивилизованный человек от ебучей обезьяны которая себе этого просто позволить не может, а сейчас идиоты пытаются всеми силами на кишлачное говно махнорылое быть похожим, сажи чучело.
>>320464416 (OP) Блять, как же я ненавижу себя за то, что у меня борода густая и волос жесткий. Не пикрил, коротковатая, но эта хуйня за пару недель отрастает. И как же я ненавижу бриться, это пиздец. Нахуй вы этот кал так желаете? Борода не всем идет, а додики вроде ОПа думают, что компенсируют своё всратое еблище через бороду, но это так не работает
>>320466858 Так пить жижу ещё удобнее и выгоднее - вон в 1 мл жижи 50 мг минокса, так что надо всего пару капель выпить, чтобы доза была как в таблетке.
>>320464416 (OP) Кому не похуй на даунов, желающих себе на лице вырастить вонючую мочалку. Генетика им дала ебало без волосни - будь няшным претиком, нет не хочу, хочу жрать говно.
>>320470804 Минокс стимулятор роста волос, он блядь вообще таблетированным быть не может. Андрогенная аллопеция это на самом деле слишком быстрый рост волос, волос не успевает созреть и не пробивается сквозь кожу, а потом исчезает навсегда. Долбоебы думающие что лечат облысение миноксом - долбоебы хуле. Но для бороды это еще нелепее, борода либо дана, либо нет, ты либо сможешь носить четкую густую мочалку, либо ты будешь козлом нелепым плешивым, хоть мажься 10 лет любой хуйней. Это все равно что будучи дрищом колоть синтол в банки, все видят что ты не качок, но тебе видимо так спокойнее
>>320464416 (OP) Даунич, он гораздо дешевле продается. Сам мазал потом перешел на таблетки, за 2 года вырастил хороший фулбирд. Таблетки брал когда начал отменять, просто пропил где-то дней 100 и забросил окончательно. Уже полтора года прошло а борода на месте, причем выращивал ее с нуля.
>>320464416 (OP) А зачем тебе это? Сделай тупо как Хованский операцию, там волосы из жопы пересаживают на голову или бороду. Несколько месяцев будет уебечно выглядить, но потом все наладится и никаких витаминов. Посмотри на бороду Ховы сейчас, будто Император Нерон.
>>320471753 Андрей Борода, у него в телеге канал был, ну и сейчас есть наверное. Я у него покупал. У знакомого спросил, сказал цены такие же остались. Так что ищи и покупай. Можешь 10 мг заказать, делить и дней на 200 хватит или даже больше. И сэкономишь
>>320472046 ляхта, спок. Хова не пронулся, вытерпил все пытки, никого не сдал и теперь улетел в солнечный цивилизованный мир с большой длинной бородой . Давай покажи свою бороду, а?
>>320464416 (OP) А в чем прикол ходить как эти бородатые пидоры с андеркатом? Это косплей чурбанов типа? Чтоб чурки приняли за своего и пиздов не вломили?
>>320466425 Я на свое ебало не жалуюсь, но из-за уебищных усиков и пятен с волосами на щеках мне приходится бриться каждый день, в то время как челы с норм бородой могут бриться раз в 2-3 дня и ходить с щетиной
>>320471920 Это если всосать полбанки, от пары капель всё будет в порядке. В составе тоже ничего опасного - этанол это наш друг, а пропиленгликоль пориджи в вейпах сосут уже лет 10 и ходят здоровые.
Цена 3000 рублей так и осталась.
Это натуральный грабеж, я его рот ебал, всех призываю нахуй отписаться от его каналов, шопов и заказывать любые витаминки, препы и минокс в других местах.