В России предлагают отменить пенсии всем россиянам, появившимся на свет в 1995 году и позже.
Предприниматель Константин Малофеев утверждает, что забота о пожилых — дело их детей, а не государства. По его мнению, отказ от пенсий заставит людей заводить больше детей: >Соответственно, пусть сами в свои 30 лет решают, копить им деньги или рожать детей, которые не оставят их в старости.
>>320484761 (OP) Моя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и умереть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Я идеальный гражданин, я отлично выполняю свою функцию.
>>320484761 (OP) С текущей демографией, ожидаемо, зумеры на пенсию могут не расчитывать. Нужно копить, копить на жильё, на вклады, на квартиры для сдачи в аренду – надёжнее любых детей и пенсии. Недеясться можно только на себя одного.
>>320484761 (OP) Он прав. Какого хуя я должен платить пенсию незнакомому деду? Пошел он нахуй. Своим родственникам я помогу, а левым - нет. Очень правильное решение
>>320485155 Ну я и говорю. Ни в пенсию, ни в отношения, ни в потенциальных детей я не верю. Идеально, если все вокруг будут активно плодиться – будет за счёт кого мне пенсию платить, но этим и не пахнет. Нет повода и причины на кого-то надеяться и доверять в полной мере. Так что да – всё самому нужно заработать, пока есть силы и возможности.
>>320485210 Проживу я чуть комфортнее, чем мог бы. Я человек примитивный: своя коробка в тихом месте, хавчик, интернет, солнышко. Ну и перестать работать за счёт накопленного так быстро, как только возможно.
Число женщин среди российских пенсионеров почти вдвое превышает количество мужчин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Социального фонда России за 2025 год. Всего в России проживает 41 169 800 пенсионеров, из них мужчины составляют 13 845 500. Таким образом, численность женщин-пенсионеров в стране равна 27 324 300 человек.
ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ С ОТМЕНЫ ПЕНСИЙ ЖЕНЩИН СКОЛЬКО ЗАЕК НАРОЖАЛА, ТАК СТАРОСТЬ И ВСТРЕТИТ
>>320484995 Малофеев, это спонсор "русского мира" в 2014 на Донбассе, миллиардер + политик + ПГМнутый на всю голову. По сути, один из главных консервативных порвачков в этой стране. Какой же это ноунейм? Или ты хохол?
Ну значит и отчисления в ПФР СФР, которые успели внести зумерки (а самым старшим из них уже 30, если предположить, что они начали работать в 20, они могли дохуя навносить) надо вернуть и больше с них не брать.
>>320484761 (OP) Тогда пусть отменят налог в пенсионный фонд. >Медианная зарплата в России за первые три месяца 2025 года составила 66,7 тысячи рублей. То есть, пусть платят сверху еще 25,744₽.
Анон, вот ок, все эти миллиардеры доведут страну до не просто пиздеца, а реального апокалипсиса, где Пыпа и друзья сделают срыг за рубеж, а вокруг начнётся резня и тотальный пиздорез, с горящими улицами, рейдерскими захватами власти, рабством, прочими атрибутами. Дальше-то что? Затерпеть-то затерпят, но если люди тупо будут массово вымирать, то он просто хуй пососет без человеческого капитала. Можно, конечно, про ядерку рассусоливать дальше, но когда последний раз куда-то ебанули ядерку?
>>320485417 В каком плане попустить? Ну реально вводят эту хуйню, очевидно что платить 22% никто не захочет, либо будут требовать ровно на столько повысить зп везде по всей стране, но так нельзя, потому что буквально хуй 94го года будет получать меньшую зарплату лишь почему? Потому что старше на месяц условный чем другой сотрудник? А если зп не поднимут, причем наглядно, то зумеры просто перестанут работать в белую, и тогда еще хуже, потому что там куча других отчислений на всякое кроме пенсий.
В итоге такого рода решение приведет только к большим проблемам у кабанов, у правительства, но в целом не у зумеров, потому что зумеры уже способны именно своим малым количеством диктовать условия, за забором их не так уж и много.
Как же проигрываю с тех, кто думает, что когда пенсии отменят, то вернут деньги. Про ВСЖ совсем забыли? В лучшем случае скажут, что вклады потеряли, хотя вероятнее всего просто на хую провернут и попросят еще потерпеть. Первый раз что-ли?
налог на бездетных тех кто не ебется будут штрафовать за дверь открывающуюся наружу будут штрафовать будут сажать за использование глаза бога реестр неженатых запретят к продаже аниме фигурки налог на рнн
>>320485395 ты в какой стране живёшь, лол? тут бабло возвращать = быть лохом. все бабки спиздят под предлогом пук-среньк нынешних пенсивонеров хто ктормить будет? хто гойсударство?
>>320484761 (OP) В чём он не прав? Пенсия это по сути ты выкидываешь часть своих денег до 75 лет, когда ты ими сможешь воспользоваться только в 75 и вечно из-за пенсий-налогов куда деньги на пенсию уходят их не хватает, многие до 50 не доживают. А так пенсии отменят и у тебя зарплата больше будет, потому что не нужно в пенссионный фонд отдавать + какая разница если в 50 умрешь, только малый процент доживает до 75, когда начинают пенсию возвращать. Так в чем он не прав?
>>320485589 Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в маспе/масио на выбор. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу вби в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.
>>320485514 >люди тупо будут массово вымирать, то он просто хуй пососет без человеческого капитала
Всем похуй на ивашек. Точиков завезут, узбеков, туркменов. Как средняя азия кончится, начнут нигров эшелонами завозить. Какая разница, кто нефегазовую трубу охраняет: ванька, угулбек или улубма?
>>320485618 Нет не будут, это кабаны будут драться чтобы только возле их забора кто-то появлялся. Айти это просто очень красивый, роскошный забор, который может позволить себе отсев, потому что к нему стягиваются со всех других заборов. Маржа у кабанов в рф запредельно высокая расчитывается, рано или поздно им придется подвинуться по прибылям, часть сфер бизнеса просто помрет, но рыночек урегулируется, если услуги требуются, а работников нихуя - то надо либо им платить, заманивать, либо не предоставлять услугу, тогда услуга станет слишком дорогой и она перестанет быть нужной в массе. А кушац они могут на пенсию мамки и папки.
>>320484761 (OP) >какой-то неизвестный хуй что-то пукнул >аряяяяя пенсии отменяют, аряяяяя Воистину век цифры, до интернета никто бы и не знал что кто-то где-то пкнул
>>320484761 (OP) Вот он тупой, не даром олигарх. Нужно просто постепенно повышать пенсионный возраст до ста лет. Тогда и про отчисления в пенсионный фонд никто кукарекать не будет и пенсия на месте, формально государство выполняет своё обещание.
>>320485590 Зачем налог за рнн? Срок пусть дают. Рнн? Будешь шить форму для солдат на зоне. Я бы еще добавил штрафы за непрохождение срочной службы инвалидам и негодным для неё и налог на отсутствие религии и принятия участия в жизни общества. Не ходишь на победобесиеносный марш? Штраф нахуй! Не соблюдаешь пост или Рамадан? Штраф нахуй! Нет буквы Z на авто? Не патриот что-ли, сука? Срок нахуй! Маленькая буква Z? Штраф нахуй!
То есть, пердежам ко всему прочему ещё и пенсии официально отменят (при том, что налоги в ПФР они платить всё равно будут), разве это не вин века? Что с ебалом, буратиниксы?
>>320485711 Свежо придание, да верится с трудом. В 90е тоже обещали всё народу раздать, мол, заживём. Я только рад, если к концу века нас станет 500 миллионов, мы покорим Марс, жить будем в цифровом раю и лидировать во всех областях. Но... но надеяться на всё это – наивно, ясен пень. Будет – хорошо. Не будет – я и не надеялся.
>>320485814 Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит лес - значит должен гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете россию, все зацветет! Главное - потерпеть!
>>320484761 (OP) Ну в целом он прав, но вопрос не в том кто будет содержать пенсионера, а в том, что при выходе на пенсию в 70 лет до неё всё равно никто не доживет и платить её не нужно будет
>>320485005 > Моя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и умереть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. > Я идеальный гражданин, я отлично выполняю свою функцию.
Это правда! Лично пыпе на стол твое сообщение передал (я из гордумы, младший советник фамилию называть не буду) он улыбчиво потёр руками: ну вот, а вы говорите, молодец) пример для многих, герой россии! осветите на 1 канале так, чтобы и другие стремились быть героями!
>>320484761 (OP) Тем, кому 29 лет и они официально работают с 18-19, предприниматель Малофеев не предлагает вернуть обратно все сделанные в пфр отчисления?
Двачер предлагает национализировать бизнес предпринимателя Константина Малофеева.
>>320484761 (OP) >>320484933 Мать — Малофеева Раиса Зинуровна Супруга — Вильтер Ирина Михайловна Наталья (род. 1999 г.) — старшая дочь, с 2020 года жена Леонида Наумовича Мардера, младшего сына бывшего первого заместителя министра связи Наума Семёновича Мардера
>>320485815 Рузге плодиться не хотят, бесконечно эту тему оттягивать нельзя. Статистику по рождаемости/смертности с этого года вообще скрывают. Так что нигры-тожероссияне это ближайшее будущее Пукнумии, нолги из воздуха не возьмуться.
>>320484761 (OP) Смысл год к этом приплетать? Никто уже из нынешних поколений просто так пенсию не получит. Пенсия платится из карманов работающих людей. У нас сейчас задел на демографическую яму через 20 лет. При этом мы, ныне живущие не-пенсионеры, УЖЕ продукт демографической ямы. Кто деньги даст на пенсии, Аллах?
>>320485061 > ожидаемо, зумеры на пенсию могут не расчитывать Учитывая какую миллипиздрическую пенсию начисляют большинству, после распада совка на неё в принципе было мало смысла рассчитывать. Все знакомые мне пенсионеры более-менее сносно живут в основном благодаря тому, что имеют какой-то еще источник дохода, плюс им дети помогают. А одинокая Тётя Срака, подруга моей бабушки, у которой близких родственников не было, в своё время договаривалась с моей мамкой, что та будет ей помогать за передачу хаты после смерти.
>>320485998 так может прам малофеевич, нахуй эту попильную конторку. Я за всю жизнь себе пару лямов на депозит отложку, на пенсии с этого жить гораздо лучше чем с подачек.
>>320484761 (OP) Почему пидарашки так недовольны? 90% из них до нищенской пенсии в 10к не доживут, а так хотя бы выплаты совершать в пенсионный не надо будет.
>>320484761 (OP) Впринципе согласен ЕСЛИ 1. Отчисления в пенсионный фонд выключат. ПОЛНОСТЬЮ 2. Мне вернут на карту все деньги что я отчислил в пенсионный, там пол миллиона точно накопилось
Посмотрю как он будет выдумывать налоги чтобы прокормить действующих пенсионеров
>>320485741 Ну ок, эти и так размножаются, как бактерии, среди ивашек зачем плодячку форсить? Наоборот бы, ввели тогда квоты на точиков, чтобы где-то всегда работало много точиков, начали бы форсить, как степашкам надо всем сосать и лежать, причём откровенно. И выжили бы ивашек насовсем, была бы страна мастурбеков и ниггеров диких.
>>320484761 (OP) Националит-буржуй он такой - на словах ты за рождаемость и нацию, на деле ты хочешь отобрать последнее у стариков, лишь бы алмазные ручки на своей яхте вркутить.
>>320486061 Раньше вообще пенсии буквально рандомно назначали, слышал много разговоров баб срак, которые говорили что алкаша деда вани который всю жизнь тоько бухал и не работал, пенсия больше чем у тети сраки которая всю жизнь на заводе ебашила.
>>320484761 (OP) >Предприниматель Константин Малофеев Буквально нонейм, мнение которого влияет на законы так же, как мой утренний пердеж, чет спизданул чтобы о нем написали сми.
>>320485937 >>какой-то хуй которой даже не в правительстве Братан, не хочется тебя конечно огорчать, но по факту Россией правят олигархи, а клоуны из госдумы обслуживают их экономические хотелки типа отмены пенсий быдлу.
>>320486352 >а ему нет никакого смысла у народа пенсию забирать Согласен, он просто не в курсе этих антинародных заявлений, а так давно бы уже разогнал шоблу олигархическую!
>>320485061 >Надежнее люых детей и пенсии Да, как швейцарские часы просто))) Кому подилой бездетный зумер расчитывает сдавать свои квадратные метры? Семейной паре внуков других пожилых безлетных зумеров, которые тоже накопили на квартиру? Смирись и диви в кайф, умрешь в свое время, как и все остальные.
>>320484761 (OP) Да не примут такой закон. Это специально делается чтобы степашек дрессировать. Выйдет путин и скажет я этого не допущу и увеличит пенсии на 5% при инфляции 30%. Степашки будут рукоплескать барину. А барин профиты получать дальше и утилизировать степашек. Зачем отменять пенсию если с помощью печатного станка можно сделаь ее мизерной? Она и так меньше чем в большинстве африканских параш.
>>320486573 >А я вот полностью согласен, пусть всем людям после девяносто пятого года рождения возвращают обратно 15% от оклада, идущие на пенсии Ты ещё попроси пенсионные накопления что на Крымнаш пошли вернуть, наивный чукотский юнош.
>>320486573 2 чаю, давно эту пирамиду надо отменить, если те же деньги что в пенсионный фонд посылаются, откладывать в самые низкодоходные облигации то их внезапно не спиздят и пенсия будет с дополнительным ноликом в конце.
>>320484761 (OP) >Предприниматель Константин Малофеев утверждает, что забота о пожилых — дело их детей, а не государства Ну чё пацаны, как капитализм, нравится? Кокаколы попили? За этот ваш 2007 ваши правнуки будут расплачиваться ещё.
>>320486681 Ну тут уж не угадаешь, диктаторские параши и в ту, и в другую сторону швырнуть может. Точно можно только сказать одно - жить будет хуёво не только лишь всем.
>>320486681 >а куда она пропадет? Столько вариантов, просто ахуеть. возьму любую сферу общества и там хтонический пиздец и всё держится на честном слове и какой-то там остаточной советской инерции - от образования и медицины, до полусгнившего водопровода.
>>320486720 >откладывать в самые низкодоходные облигации то их внезапно не спиздят и пенсия будет с дополнительным ноликом в конце Ты только что придумал негосударственные пенсионные фонды. Их делали. А потом деньги оттуда спиздили. Ну точнее заморозили.
>>320484761 (OP) Правильно говорит. Мужчины итак не доживают до пенсии, все отчисления в пенсионный фонд с зарплаты работающих людей получают ебучие старухи, а потом миллионы отдают мошенникам. Отменить нахуй отчисления в ПФР, так и зарплата выше станет, одни плюсы.
>>320486949 > так и зарплата выше станет Ахаха, кто тебе сказал такую бредятину? Малофей сам найдёт применение этим отчислением, ему деньги как олигарху нужнее чем рабам в старости.
>>320485937 Если ты не в курсе, то блгодаря этому ноунейму у нас сейчас война идёт. Он ведь спонсировал повстанцев и Стрелкова, когда всё только начиналось.
Я кстати не понял, а нахуя вутинистам куча бедных степашек, если разницы между ними и дилдожонами будет ровно 0? Или они думают, что степашки минимально воспитанные хотя бы на уровне зумеров для обслуги господ сразу из пизды вылетают?
>>320485005 не поверишь, но Моя функция - существовать в нищете, работать на вредной высокооплачиваемой работе и умереть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Я идеальный гражданин, я отлично выполняю свою функцию.
>>320486992 Ну вообще яростная дрочка на это была ещё у некоторых белоэмигрантов в изгнании, в 90ых их обратно в страну завезли и пригрели на хлебных должностях.
Уже один ребенок это пиздец дорого и пидорашьих среднеклассовых 50к это пиздец мало на одного ребенка. Чтобы детей тащить надо минимум 150к если один ребенок.
>>320484761 (OP) >Предприниматель Константин Малофеев утверждает, что забота о пожилых — дело их детей, а не государства. По его мнению, отказ от пенсий заставит людей заводить больше детей: Чел пропогандирует чайлдфри. Дети требуют очень много вложения денег, а 20-30 летнии дети ещё не встали на ноги, им нужно жилье, а потом захочется путишествий. Им явно будет не до стариков. А значит детей заводить не нужно, нужно все деньги, которые ты бы тратил на них, откладывать себе на старость.
>>320485210 когда будешь доживать свой последнюю минуту, с трудом и жадностью делая очередной (возможно последний?) вдох, эти 10 лет покажутся тебе самой пиздой хуйней в мире
>>320484761 (OP) В россии отличная жизнь и всем все плотится. Можно на сво на пенсию себе заработать. Ну и за мкадом люди должны понимать что вертикаль власти именно они должны поддерживать и величие страны. Это их долг. Точка!
>>320487349 >а 20-30 летнии дети ещё не встали на ноги, им нужно жилье, а потом захочется путишествий Поэтому надо у них 20% забрать на оплату пенсий стариков, да? Или чё пукнуть этим хотел?
>>320486759 СОКРАЩАЕМ ПЕНСИИ @ БЫДЛО РОПЧЕТ @ СОКРАЩАЕМ ПЕНСИИ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ @ БЫДЛО БУХТИТ @ ОТМЕНЯЕМ ПЕНСИИ @ БЫДЛО БУХТИТ СИЛЬНЕЕ @ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ ОТМЕНЯЕМ ПЕНСИИ @ БЫДЛО НЕ БУХТИТ, А ЧЕГО БУХТЕТЬ ТО ВЕДЬ >пыньсии 15 тысяч рубелей в месяц @ ГОЙДА!
>>320487400 У меня друг подписал контракт - через полгода вернулся, построил себе огромный особняк, ездиет теперь на хорошей машине. Просто делать нужно что-то а не на жопе сидеть и у Государства клянчить.
>>320484761 (OP) >Конституция Российской Федерации: >Статья 7 >1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. >2. В Российской Федерации [...] обеспечивается государственная поддержка [...] инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия [...]
>Статья 39: >1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, [...] >2. Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.
>Федеральный закон "О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов": >Государство гарантирует гражданам пожилого возраста и инвалидам возможность получения социальных услуг
Тут чел буквально осуществляет экстремистскую деятельность и подрывает основы конституционного строя, но на бутылку всё равно поедешь ты за Пепу в радужном парике.
>>320486949 >Отменить нахуй отчисления в ПФР, так и зарплата выше станет, одни плюсы. Тогда рождаемость упадёт в ноль по очевидным причинам. >Ко-ко-ко, но ведь раньше пенсий не было и плодились как крысы!11!! Кто плодились? Кто плодились, епта?! Город не плодился, плодилось село, чтобы было кому с землёй и скотиной помогать, чтоб с голоду не умереть, а когда у тебя зарплата в конвертике после сидения на жопке в офисе - дети нахуй не нужны. >Ряяя, но вот чуреки-понаехи в городах же плодятся!11!1 С бесплатными квартирами от чиновников и всевозможными финансовыми поддержками? Защитой диаспор и полной безнаказанностью?
>>320485866 А зачем на что-то перекрывать, если у тебя в стране второй человек после Царя и сам прекрасно справляется? Так глядишь и право первой ночи вернет, а ты, собственно, и не против
>>320487107 Всегда есть "он". Не международная жидовская мафия, захватившая власть в 90х, и удерживающая её до сих пор, а конкретный "он", которого можно обвинить, похвалить или написать громкий заголовок
>>320487675 Форс плодячки вообще никак не направлен на натрашек. Во всех охуительных инициативах говорят, что это степашки какие-то не такие, не мущщины, не хотят жениться и заводить детей. А натрашки типа и дальше могут по шерстистым хуям скакать, ноль претензий от власти по этому поводу.
>>320487155 > развязали русско-японскую, проебали >Влезли в первую мировую, проебали Ну пока успешно получается. Логичное продолжение - гражданочка и подвал Ипатьевского дома для песковых и прочих
>>320485432 Сколько веков истории нужно изучить средней пидорахе, чтобы узнать, что в этой стране идейные фрики никогда не занимали престол, за исключением Петра Первого, идейность которого была насквозь прагматичной?
>>320487763 >Быдло просто перестает работать в белую, ведь смысла платить налоги такому гойсударству нет, впк и сво делает среньк Ну и где это, мань? Чому не происходит то? А потому что ты долбоёб и не понимаешь что у нас нет столько на всех неофициальных рабочих мест.
>>320487908 >Сколько веков истории нужно изучить средней пидорахе, чтобы узнать, что в этой стране идейные фрики никогда не занимали престол Как ты сейчас себя выпорол публично, забыв о Ленине.
>>320487905 Жирком оброс, теперь можно и под крылышко. А то как без крылышка-то, в наши неспокойные годы? Мало ли чернь взбунтуется или дикая дивизия приедет
>>320484761 (OP) > В России предлагают отменить пенсии всем россиянам, появившимся на свет в 1995 году и позже. Лол, а рожденные позже 1995 думают, что их ждёт пенсия? Хаха. Наивные, я вот точно ничего не жду мимо 1991
>>320487943 Долбоеб здесь только ты. >Служба отметила, что по состоянию на 1 января 2025 года число самозанятых составило 12,2 млн человек, что на 3 млн больше по сравнению с 2024 годом. То есть, чтобы просто платить меньше налогов гойсударству, люди идут самозанятыми. В черную еще столько же работает, а в серую в 2 раза больше. >В 2024 году в России официально работали 83% населения. При этом, около 11% россиян получают зарплату в конверте, из которых 5% - черная, и 6% - серая. Это если верить официальным источникам, лол.
>>320487968 У меня другой вопрос. А с какого хуя мои деньги идут на этих "кого-то"? Пусть петушня власть имущие из своих денег их обеспечивают если так хотят.
>>320488057 >То есть, чтобы просто платить меньше налогов гойсударству, люди идут самозанятыми Скорее это инициатива работодателя, чем работника, как раз чтоб не платить 20% на пенсионку и прочую хуйню
>>320484761 (OP) Не могу понять, для чего наблюди нужны.Детки, чтобы пенсию родителям платили звучит хайпово.В конце концов можно и самому вклады на пенсионый счет делать по старинке.Для этого нужно культей нормисной оформить перевод.Сложно канеш заставить себя, а не тупо остаться подыхать. свин
>>320488143 В любом случае гойсударству меньше налогов отходит. Осталось привить людям финансовую грамотность, и они все в серую за мрот будут работать получая медианку.
Хм, уже второй пошел с подобным заявлением. Какую-то подлость явно готовят, может щас начнут везде разгонять, но выйтет пыпа,скажет что это не по-людски, просто увеличим возраст до 80. Эффект тот же, все равно никто не доживёт, и пыпа на коне.
>>320484761 (OP) Я тоже так считаю, пенсия - хуйня. Только я налоги не плачу, и максимально обхожу что можно обходить. Что можно спиратить - пирачу. Это же честно. Лично сам так давно решил, лет 10 назад точно, ибо знаю какую пенсию мне хотели выдать, и мне это не понравилось. Все это время чем отдавать в пенсионный я просто не платил налоги, а потом как прижало то как самозанятый устроился, там вообще не надо их платить тоже, пенсионные. Да и пенсионеры меня бесят, бюджетники.
>>320484761 (OP) Они так в этой думе выёбываются, как будто лично МНЕ не похуй на жизнь и на старость в целом, как будто мне теперь поставили ультиматум и я ОБЯЗАН родить детей для обеспечения будущего. Расслабьтесь, мужички, я и до 50 не доживу. Похуй мне на ваши эти пенсии и ультиматумы.
>>320487230 Чел во первых лови сердитого Степана во вторых ну он думает что как нибудь проживёшь спроси у него как при такой системе жить. Мы живём в РФ как говорится люблю родину и не люблю государство а точнее власть
>>320488198 >>320488057 Так твоё любимое гойсударство и есть твой коллективный работодатель, крупные собственники и работодатели нашим государством и правят. Именно поэтому они хотят побыстрее избавиться от необходимости выплачивать пенсии и пустить эти бабки просто себе по карманам.
>>320488198 Ну дык налог на пенсионку логично будет отменен. Доходы упадут, но и расходы упадут, а с учетом того, что пенсионка работает в минус, то все в выигрыше
Надо просто пропагандирвать следующую схему: родил -- сдал в детдом. Там профессионалы его сами накормят и вырастят, пока ты можешь путешствовать, ебаться и чилить. На выходных можно с ребёнком пообщаться, в консоль вместе порубиться. Но это против скреп, семейных консервативных ценностей.
>>320487232 По мнению националистов необезательно монархической ориентации, СССР не Россия большевики инопланетяне геноцидили и угнетали русских людей.
>>320488239 Только там и не социализм, он так лишь называется. И, да, это все реализуемо только там, ведь у них и ландшафт позволяет, и евросовок ебёт, и нефть хорошая и доступная, плюсом, у них и населения нихуя. А в РФ вечная мерзлота, воришки на воришке, и нефть труднодоступная.
>>320485061 >Нужно копить, копить на жильё, на вклады, на квартиры для сдачи в аренду – надёжнее любых детей и пенсии Потом очередное правительство у тебя всё национализирует, лол.
>>320488323 >сдал в детдом. Там профессионалы ... Были бы, если бы правящий класс выделил туда ресурсы, но буржуям похуй на сироток и они там просто выживают, а не воспитываются.
За столько лет многое может изменитьтсизмениться. Может быть Китай вспомнит 20 век и у нас будет коминтрн, который будет шатать антинародные параши, вынуждая идти на послабления.
>>320488457 >массово переходят на серую зп. И что будет делать кабан? Очевидно что будет кидать их на зп. В трудовую инспекцию ты со своей серой сразу нахуй пойдёшь и ничего не отсудишь.
>>320488457 >Степашки массово переходят на серую зп. И что будет делать кабан? Кабан будет кайфовать, теперь степашку можно ебать, ведь зп платится по желанию кабана
>>320486351 По разному бывает. С одной стороны, могут быть ситуации, когда документы проебываются или криво ведутся, и реально наработанный стаж идёт нахуй, и потом охуеешь бегать собирать бумажки и что-то доказывать. С другой стороны, у бабок "всю жизнь на заводе ебашила" и "всю жизнь только бухал и не работал" - это тоже понятие растяжимое и по факту может не совсем соответствовать действительности.
>>320485701 >у тебя зарплата больше будет, потому что не нужно в пенссионный фонд отдавать Вообразите лицо это клоуна, когда он внезапно для себя узнает, что кабанидзе решил пустить эти деньги не на зарплаты РАБотягам, а себе на третью хату в москве.
>>320484761 (OP) При анкапе это могло бы звучать разумным, а при нынешней ситуации - нет. Самому Константину Малофееву - одному из самых массовых убийц XXI века, пенсия, конечно, не нужна. Он богат - достаточно пограбил и Россию, и, потом, Украину. Пенсии нужны тем слоям населения, которые социально уязвимы: 1. Мать осталась одна после того как муж и дети погибли на СВО. 2. Гречневый со списком профзаболеваний отговнякал всю жизнь на заводе по 12 часов смена с одним выходным в месяц 3. Госчиновник нижнего звена просрал свою жизнь, исполняя поручения руководства - без выходных и отпусков, часто по ночам
И прочие такие, легион их - люди, которые всрали свою жизнь на служение стране и обществу, а в старости остались одни. А Малофееву желаю, чтобы его крепостные однажды повесили его со всей семейкой на воротах.
>>320488419 >уволить так их не с улицы набрали, за ними люди стоят, эти люди увольняшкам потом предъявят жёстко, придётся отвечать, никто не захочет отвечать, тогда кто увольнять будет?
>>320486242 > Мне вернут на карту все деньги что я отчислил в пенсионный, там пол миллиона точно накопилось А ты дохуя кабанчик штоле, раз сам их отчислял?
>>320484761 (OP) >отказ от пенсий заставит людей заводить больше детей Дайте угадаю - а на деле верхний ларс штурмовать будут не только ребята с военником, а вообще все?
>>320488599 1. женщина-миллионер, невероятно социально уязвимый слой населения, ага 2. дебил 3. дебил >люди, которые всрали свою жизнь на служение стране и обществу Невероятные дебилы, а ещё и штрейкбрехеры. Когда системе нужна была обратная связь, чтобы даже не развалиться нахуй, а просто исправиться, эти додстеры молча вкалывали на альтруизме без выходных за мизерную зп. Туда этим пидорам-служителям и дорога, они виноваты во всём этом.
>>320486752 >огромную волну новых пенсинеров Это кого, например? Приближаются родившиеся в 1965-1975 гг. Их и самих побили основательно в 90-х, так их ещё и рожали дети войны, которых самих было немного. Две демографические ямы сложились вместе, так что через 5-10 лет начнётся уменьшение количества пенсов. Эти из 70-х, кстати, ещё и нарики-алкоголики, которые активно дохли и после 90-х.
>>320488635 Даже в сшп чиновников выкидывают, а у них там суды есть, профсоюзы и целая партия власти(ну щас пока нет). Бабу сраку из пфр пидорнуть ваще труда не составит
>>320488554 Ну стоит признать что в украхе реально был и наверное есть военный сбор с зп граждан, я в 15 году когда учился в Украине то ахуевал что всех всё устраивает, а ведь вы часть вашей зп отдаёте хуй знает куда
>>320488632 >Никто не мешает мне тогда уйти с этой работы Да уходи наздоровье, главное что пару месяцев бесплатно поработал, потом на следующей так поработаешь, потом ещё разок..
>>320484761 (OP) >сука нахапавшая миллиарды хочет разрушить до конца и так уже косую и кривую одну из базовых гарантий гойсударства перед народом Это подрывная деятельность? Не хохол ли он часом? Что об этом думает лахта?
>>320488632 >>320488641 И на че жить будешь? Ты с такими выебонами и сейчас можешь 300к наносек просить. ДАЙТЕ ДЕНЕГ ИЛИ УВОЛЮСЬ. Очевидно нерабочая схема для большинства
>>320487564 Пепе база за него не сажают , двачеры накайте акцию против этого Малофеева чтоб у него бизнес отняли, текст такой лежить Малофеева финансирования и бизнеса по причине нарушения конституционного строя
>>320485528 >будут требовать ровно на столько повысить зп Это ещё с хуя? 22% платит работотадель, к вам, сычов, это никакого отношения не имеет. А вот налоги бизнесу да - можно будет процетов на 9 поднять, раз они на ФОТ экономят.
>>320488803 Спойлер - самозанятым свернут лавочку, точнее само свернётся. Инфляция идёт семимильными шагами по стране, а у самозанятых как был лимит 2.4 миллиона на весь доход, так его и не увеличили. Это такая варка лягушки на тоненького, прям как с ндфл - норот сам потихонечку будет выползать из лимитов и незаметно платить больше.
>>320488967 Мага как раз так и работает, как и мастурбек, поэтому у них и зп повыше будет, и еще пособий можно лутануть, потому что официально не работаешь/доходы маленькие
>>320487634 В развитых странах Европы, США ,России, Китае с недавних пор Японии Кореях это проблема важная но ты спи с широко закрытыми глазами Филимон
>>320484761 (OP) Он с нулем понимания. Это только усугубит ситуацию с демографией. Надо забрать пенсию у всех кто ее сейчас получает они все равно бесполезные максимально. Мотивировать это тем, что те кто сейчас получает пенсию это источник всех проблем, тк они проебали страну в 91 + хохлам дали независимость, а чтобы поколение ошибка и поколение предатель делов на выборах не натворили забираем гражданские права.
На высвободившиеся деньги можно спонсировать СВО + демографические программы, а старикам объяснить, что им надо поступить благородно, как кошки с собаками, когда чувствуют, что больны идут в ближайший лесок помирать, а не хуярят в больницу и не клянчат лекарства, но думаю, что у поколения предатель благородства нет, их максимум страну за колбасу продать.
>>320488924 Он, скорей всего, про ситуацию с пробным периодом или как там это в рф называется. Что, собственно, правда и есть куча реальных историй про то как людей таким образом кидали. Но и ты сам в основе своей не прав - уйти после 1 месяца может себе позволить молодой одиночка. Когда на тебе семья, ты просто не можешь уйти с работы - у многих даже при белом оформлении нет такой возможности, у них просто не хватает накоплений чтобы протянуть месяц без новой зарплаты. Кроме семьи могут быть другие отяжелители - ипотека, долги, старые родители. Так что при означенных ранее условиях эксплуатация бесправных работников работодателем определённо будет, просто не всех.
>>320484761 (OP) > По его мнению, отказ от пенсий заставит людей заводить больше детей Вообще это факт. Во Вьетнаме том же нет пенсий и действительно в семьях много детей, чтобы они в старости заботились о родителях. В Европе на самом деле тоже так было до появления социальных государств Больше конечно индустриальная революция и уход от сельского хозяйства повлиял на снижение рождаемости, но это тоже важный фактор
Рано или поздно придется отказаться от пенсий, только чтобы это был не очередной наеб населения на доллары, а взносы плательщикам вернули на их распоряжение, жаль что такое вряд-ли случится, т.к. из-за демографической ямы мы уже прямо сейчас копим не на свою пенсию, а платим текущим пенсионерам. В будущем за нас заплатить некому.
Если отменят пенсию, но при этом и налоговая нагрузка снизится, то самостоятельно граждане скорее больше накопят на пенсию.
В общем отказ от гос. пенсий хорошая идея если всем вернуть уже уплоченные взносы и перестать взимать с работодателей взносы в СФР за своих сотрудников, то было бы замечательно. Жаль что наебут и спиздят в очередной раз
>>320489040 Ого, то есть Мага будет проектировать мосты? То есть Мага будет строить реакторы? То есть, Мага будет заниматься АйТи? Лол, нет. Мага и иде с ним будут работать там где не нужна высокая квалификация и знания, как ты сам заметил, на укладке дорог и тд.
>>320484761 (OP) Пидорасы заебали уже всё запрещать и отменять. Такое ощущение, что русскому скоту вообще ничего не положено. Хоть что-нибудь были разрешили или декриминализировали, уёбки
А зачем им вообще нужнонаселение? Трубу обслуживать некому будет? Или они не смогут доллары, которые выручили с продажи нефтегаза распрделеить по пенсионерам?
>>320489102 >>320489257 Вы дебилы? Челиксы, это же доход, не прибыль, ало. Не, ну если ты ойтишнег и из средств труда у тебя компухтер и ебало, то да, ты в шоколаде, почти зиро расходов. А если я что-то делаю руками кроме утренней дрочки, то расходы на оборудование и материлы в тот же лимит попадут, а мне в качестве прибыли в итоге достанутся жалкие крохи.
Прикол в том, что пенсии УЖЕ отменили. Т.е. там УЖЕ в законе такая хуйня что по старости ты получишь только при 30 баллах накопленных, которые ты никак не сможешь накопить, если не кабанидзе или чинуша.
>>320489169 >Когда на тебе семья Чел, Степашки не плодятся, страна вымирает даже с учётом новых регионов и мигрантов, а браки распадаются ровно так же как и заключаются. Это пусть Ахметов волнует что будет есть их большая семья.
>>320485762 Да ну, нахуй. Что бы пиздюк с пиздючкой потом ныли, что мы - сраные нищеброды. Что бы потом приходила полиция из-за пиздюка-закладчика и пиздючки-изготовительницы-ЦП? Да ебись оно всё конём. Я тут со своей-то жизнью разобраться не могу, нахуй мне ещё и чужие на себя вешать?
>>320489211 Я вообще не понимаю твоей претензии, тебе налоги понижают, а ты недоволен. Какую-то хуйню пишешь РЯЯЯ Я УЙДУ В СЕРУЮ ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ С МЕНЯ 20% БРАТЬ. Ты чё даун?
>>320489415 Ты не понял. Я хочу платить минимум налогов. А если мои налоги будут идти на офмс, пф и тд, то есть, то что я не увижу, то мне это нахуй не надо. Мне выгоднее будет работать за МРОТ официально и получать свои 100500$ в конверте, чем отдавать со своих миллионов налоги.
>>320489256 Крипта - это инструмент спекуляций, а не деньги. За битки тебе бутылку водки не продадут. Чужой картой пользоваться в принципе незаконно, а любой терминал сейчас фоткает твоё ебало при оплате. В принципе, пиздюлей за такое получишь и ты, и владелец карты. Ну или ещё проще - письмо счастья приходит владельцу карты, государству-то поебать, кто будет платить. Наличка фактически вымирает, запретить её для 99% населения можно вообще без проблем.
Ебать, ноунейм даун, что-то пизданул. Ну тогда хуй тебе, а не налоги и пенсионные отчисления из ЗП с которых так же удерживается налог. И так большинство РАБотяг на черной сидят (авансы, премии), а из-за таких хохлоподобных ноунеймов ЗП будет чисто в конверте.
>>320489685 Так они сейчас идут на это? И чё ты уже вкатился в крипту? А если пенсий не будет, то очевидно и взносов не будет. Ну а на остальные твои налоги услуги останутся. Хотя я бы и медицинские отменил
>>320489763 >За битки тебе бутылку водки не продадут. Пиццу продали. >Чужой картой пользоваться в принципе незаконно Пусть поебутся доказывать. И, да, перевод зп на чужую карту законен. >Наличка фактически вымирает Ага, бабкам и предбабкам расскажешь, а то им 90 лет, и они то не знают.
>>320489438 Чеееел... Читай по слогам. На-лог на без-дет-ность. Для особо одарённых разъясняем: нет детей - платишь налог. Причина, по котрой нет детей, никого не ебёт. Ты в любом случае социальный паразит.
>>320489022 Соцфонд это и есть бывший пенсионный фонд. Взнос 32% платит работодатель, а не работник, и не из начисленной зарплаты, в отличие от подоходного налога. В этих 32% на пенсионные нужды предусмотрены 22%. Работник к ним накакого отношения не имеет, если он не предприниматель. Вот всякие ИП имет основание пукать, но они же фиксу плюс 1% платили, в основном. Там отчисления смехотворные.
>>320489861 >Пусть поебутся доказывать. О, не, не, не. Это ты будешь доказывать, что не верблюд. И если не докажешь, то арестуют все, до чего дотянутся.
>>320489868 >Ты в любом случае социальный паразит. Пиздеж. Бездетный может быть успешным в работе и платить дохуя налогов, обеспечивая десятки таких тугосерь и овуляшек.
>>320489858 >если пенсий не будет, то очевидно и взносов не будет Это не так работает. Ты будешь обеспечивать старшее поколение, но сам не выйдешь на пенсию. Сейчас пенсия с 65 лет, а мужчины живут >В среднем, мужчины в России умирают в возрасте около 68 лет. За 3 года ты много своих денег вернёшь?
>>320489744 > Лол, нет, это не так работает. Но есть поддержка молодых предпринимателей, это да. Государственные субсидии, например АвтоВАЗу. Разве это не то? Просто я никогда этим не интересовался.
>>320489022 Фонд соц страхования и пенсионный фонд нынче одна контора и платит туда кабан. Когда они были отдельно, в оба тоже платил кабан. Единственное, что формально отчисляет сам работник - это НДФЛ. Сам за себя ты платишь отчисления в Социальный фонд (ПФР + ФСС) только если ты ИП. Ну и самозанятые могут добровольно отчисления платить, но так как для них они необязательные, то никто и не платит.
>>320484761 (OP) Прикол в том, что достаточно хоть немного подсчитать, и ты поймешь, что копить выгоднее. В современных условиях ребенок 99% не отобьется. Он стоит дохуя, а дивиденты с него - копеечные
>>320489861 >Пиццу продали. Это было давно и далеко. А здесь и сейчас торговля зарегулирована вкрай. По мере введения маркировки товара вообще любая копеечная хуйня будет продаваться только с разрешения барина. >Пусть поебутся доказывать. Сразу видно дивана, который никогда не имел дела с налогами. Они ничего не будут доказывать. Тебе просто доначисляют налоги и штраф сверху, а потом уже ты бегаешь доказывать, что неуновен. > И, да, перевод зп на чужую карту законен. Перевод официальной белой зарплаты, ага. А не рандомных бабок от кабанчика. >Ага, бабкам и предбабкам расскажешь, а то им 90 лет, и они то не знают. У бабок давно пенсия на карту капает. Запретить им снимать наличку с этих карт не проблема, это одной кнопкой со стороны банка делается.
>>320489880 > Вот всякие ИП имет основание пукать, но они же фиксу плюс 1% платили, в основном. Там отчисления смехотворные. Когда я пытался в проебизнес прогорел, конечно же что-то в районе 30к в год у меня выходило
>>320489868 Вся челики с хуем читай как "наиболее работоспособное население" уйдет ещё больше в подполье. И так пиздоцентризмом и алиментным рабством довели до того что лично видел челиков с официальной зарплатой 5к рублей в месяц. Давайте ещё ахуенный план лол.
>>320485827 Более того, у большинства на это денег нет Ну вот сколькие тут могут (похуй даже, хотят или нет) скинуть своим родителям ну хотя бы 1к баксов в месяц?
>>320486805 В чём виноваты все чиновники? Например, чем виновата тётка в районной администрации, собирающая отчётность предприятий района за 40 тыс. в месяц, 10-часовой рабочий день и один выходной?
>>320489984 Да. С карты Степана Двачева расходов за месяц 100к. Окей, Степану Двачеву начисляют 60к налогов (там около 60% сейчас с кабанчика и выходит на круг). Тот факт, что картой Степана пользуется Ванечка Ерохин, налоговую не ебёт.
>>320489501 В России over 40 миллионов пенсионеров. Ясен хрен, что у части из них есть какие-то сбережения или говнобанк на похуе выдал им кредит, который они перевели мошенникам. Но это ни разу не показатель, что у пенсионеров массово денег дохуя.
>>320490179 Всё это подполье существует только в нищем сегменте, который не интересен в плане стрижки бабла. Уклонение от налогов запросто контрится переходом на налог с расходов, а не с доходов. А есть ещё такая вещь, как минимальная фиксированная ставка.
>>320488814 Так там рабы самые настоящие, на коленях стоят, терпят крепостное право в виде ТЦК и не выезд без разрешения того же ТЦК, а как Русские обсуждают свои проблемы хохол тут как тут. Свое гос-во просрали, теперь хотят сделать свинарник из РФ.
>>320484761 (OP) И кого этот мудак хочет наебать? Да дети в жизни не отобьются, выгоднее конечно копить самому. Если убрать пенсию - вообще забудьте нахуй о том, что бы кто-то рожал, ну кроме верхне-среднего класса (а те хуй рожать будут, потому что просто в рот это ебали)
>>320490556 Вводим прогрессивный по времени налог на бездетность без обходов и исключений (кроме героев СВО, допустим). С 18 лет бездетный получает налог, скажем 1%. Через год это будет 2% и далее по нарастающей. Чтобы не маняпулировали серыми зарплатами, налог начисляется с расходов и имеет минимальный фиксированный уровень пусть 10к (растёт также ежегодно + индексируется по инфляции).
>>320484761 (OP) ОООО НЕЕЕЕТ АБМАНУЛИИИИ Я ТАК ВЕРИЛ В ПЕНСИЮ И ПУТИНА ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ ВОТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ НАДО ЦАРЮ ДОЛОЖИТЬ, КАКОЙ ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ МАМОЧКИ БОЖЕЧКИ ТЫ МОЙ, ЧЕСТНОЙ ЛЮД ЧТОЖ ТВОРИТСЯ ТАА
>>320490297 В чём виноваты все грабители? Один же просто на стрёме стоит и ничего противозаконного не делает, под дождём и в лёгкой одежде. Нихуя, сучка. Уж если шанс выдастся - то танцуют все.
>>320489955 Формально ты платишь страховку сам себе, то что её юзают на оплату текущим старикам не имеет значения. Ты застрахован и платишь за это. Если у тебя не будет страховой пенсии значит нет страховки и выплат за нее
>>320486370 Еще что спизданешь? Олигархи как раз и были против гойды, только их мнение на хую вертели. Сказали, переносите бабло в Россию, а не в европе особняки покупайте
>>320489984 В этом и прикол, арестуют чужую карту и вызовут кого то другого, но в голове этого недочеловека крутится, что припрячь то ПА ЗАКОНУ надо тебя, поэтому сейчас ты прочитаешь высер в стиле, что будут просто со всех карт подряд часть денег удерживать в пользу государства, или то, что наличку отменят и будешь цифровыми балами маспо покупать, а конкретно тебе как неплатильщику продадут маспо с ядом, или ещё какую нибудь фантастическую поебень. В этом и проблема недолюдей, вместо признания своих ошибок и исправления - они оправдываются до последнего.
>>320490176 Ну сейчас фикса - чуть больше 50, а с 300 тыр и выше - 1% дополнительно. У меня максимальная оборотка около 5 лямов была, ну вот там какие-то заметные отчисления на схеме УСН-6 были. Сейчас опять фиксу плачу, все проекты лопнули, а оставшиеся я и сам не хочу.
>>320490464 Тётка работает. Много и тяжело. Государство должно держать предприятия за яйца, потому что социалку обеспечивать надо, а кабанчикам на неё похуй.
>>320484761 (OP) Если использовать всякие програмы НПФ, аля как в США. Когда сам откладываешь. То что бы пенсия была прям норм. Нужно откладывать не меньше 5к в месяц, прям с 18 лет. А желательно что бы родители с 0 начали это делать. Тогда к пенсии у тебя будет тысяч 150-200 в месяц. Можно даже попутешествовать на эти деньги пару раз в год. Ну и по факту это просто вклад с процентами. От инвест доходов. Типа офз и тд. И как это не странно но это реально более выгодно чем пенсионные отчисления, когда у тебя деньги просто блять исчезают превращаясь в баллы и всякую другую ебень
>>320491371 Так не надо, тугосеря вырастит и будет тебе помогать. Тащемта так происходит с пенсией >>320491335 Заберем у дочери деньги, чтоб отдать их бабке. чтоб бабка помогла этими деньгами дочери. Проебем пару лямов на администрации всей этой хуйни
>>320491069 Нет, не название. Пенсии передали в другое ведомство, работающее на других принципах. До этого оно больничными занималось, страховками, санаториями и пр. А теперь им и пенсов навесили.
>>320491131 >арестуют чужую карту и вызовут кого то другого Ну и кто тебе свою карту даст с такими перспективами? >будут просто со всех карт подряд часть денег удерживать в пользу государства Про НДС ты не слышал, да? >что наличку отменят и будешь цифровыми балами маспо покупать Конкретно маспо сейчас подлежит маркировке. А маркировка - это не только пара рубликов с каждого кода в карман одного конкретного олигарха, но и разрешительный порядок продажи товара. Каждая пачка того самого маспа продаётся только с разрешения бырина. Барину достаточно тыкнуть одну галочку в настройках, и маспо за наличку пробиваться перестанет. Маркировка будет поэтапно вводится для всех товаров, так что хуй ты куда дёрнешься. >конкретно тебе как неплатильщику Просто заблокируют покупку нямок. Будешь жрать мокорошки с водой или просить друга купить то же маспо.
>>320491503 Давай очень кратко и тезно отвечу, и можешь идти нахуй: Карта на бомжа, товары краденые. Да да да, обязательно всех сразу же поймают, ведь кругом камеры. А те, кто в федеральном розыске с девяностых до сих пор - это не считается. И Орский маньяк, чьё лицо давно известно это тоже не считается. Вообще ничего не считается кроме мнения какого то недочеловека, оперирующего понятием барин. А терь иди нахуй.
>>320491494 >работающее на других принципах Каких? >До этого оно больничными занималось, страховками, санаториями и пр. А теперь им и пенсов навесили. Ну и чё поменялось? Платил больным потому что они не работают, теперь платишь старым, потому что они не работают
>>320491681 Даже отрубание голов - это вполне себе работа. А уж ебать бухов, неспособных в статотчётность - святое. Это достойная работа, жаль, что плохооплачиваемая, как и всё в нижнем звене управления.
Предприниматель Константин Малофеев утверждает, что забота о пожилых — дело их детей, а не государства. По его мнению, отказ от пенсий заставит людей заводить больше детей:
>Соответственно, пусть сами в свои 30 лет решают, копить им деньги или рожать детей, которые не оставят их в старости.