Флориан, в отличие от Эдмунда, понимает, что Айзек - это в первую очередь хардкорная игра и не превращает её в "игру" вида "Уух ты, интересно, в какое же ломающее игру комбо у меня соберётся в этот раз?". Флориан, в отличие от Эдмунда, понимает, что Айзек - психоделическая игра. Он не меняет саундтрек и превосходный стиль рисовки. Флориан, в отличие от Эдмунда, знает, когда надо остановиться. Он не перегружает игру контентом. Контента не должно быть слишком много.
>>30499 Пиздос, у меня глубокая ночь будет, когда дополнение релизнется. Алсо, ковахуя треда нет в /vg/? Вы бля сраные утки уносите это говно туда или вам нужно чтобы моча пидорила треды, чтобы дошло? К тому же это уже второй тред по игре тут. Каталог юзайте, уёбки, если в двух соснах заблудились.
>>30551 Ой, иди нахуй, хочешь, создавай, только не ной потом, что приходится самому бампать целый день. Нас тут блядь три калеки. + ещё парочку дебилов в вг с сажей и >2015 >играть в индиговно
>>30591 Объясни, мне, какая разница, где будет тред? на 5 странице /ВГ/ или на 1-2 /В/? Это блядь принципиально? У нас один тред в БП уходил в неделю. Нахуй всё это генералоёбство?
Я мимопроходил, но в вг я вас не видел ни разу за месяц, а тут зашел, узнал про афтребертх, купил. Че там, когда он доступен-то будет, у меня 30 октября через 4 часа уже, например. Нечего короч прогибаться под какие-то выдумки, какие-то смены досок, пиздец, где удобнее - там и создавайте тред.
>>30620 >висеть на нулевой Нет, дело в том что в /v/, ты будешь смеяться, меньше рачья и школьников. Оно как то обосновалось в вг, если тебе свербит, создавай тред в вг, если тебе свербит, репорть этот тред, мне в принципе похуй. Двачую этого анона. >>30623
>>30452 Этот отморозок по началу вообще кап на дамаг сделал, игру можно было пройти только с максимальным дамагом и гаппи нахуй. Знает он, что делает, лол.
>>32379 Да, не должно. В какой-то момент игра становится перегружена и дальнейшее добавление только уменьшает интерес. Уникальность каждого нового предмета стирается - когда их под 500, тебе уже лень разбираться в их достоинствах и недостатках и ты их уже не различаешь. Тактику для каждого нового босса/врага тебе придумывать тоже надоест и ты просто будешь ебашить, собрав много дамага. Вместо "О, новый уровень открылся" ты будешь реагировать как "Ну бляяядь, ещё один?".
Есть такое выражение в английском языке - To jump over the shark.
>>32409 Хуйню несешь. В Rebirth относительно мало контента. Всегда собираешь либо на дамаг, либо кошка с бримстоуном, а охуительные комбо вроде соевое молоко+уголь+тело крикета+магнитные слезы - вообще редкость.
>>32523 Потому что иногда не получается и приходится убивать ??? всего с 4 дамага и тремя сердцами только потому что тебе одни книжки попадались и ни одной сделки.
>>32409 >игра становится перегружена и дальнейшее добавление только уменьшает интерес Маркетолог ААА игр что ли? Любая игра должна содержать контента на 100 часов, а так как все наигрались уже, то выпустить ещё длс с контентом на 100 часов это хорошо и не выглядит разводом на далары
>>32550 Ты понимаешь, что ты начинаешь теряться в таком количестве и перестаёшь замечать отличия?
Посмотри на старбаунд. Процедурная генерация монстров! Процедурная генерация оружия! Казалось бы - столько вариантов, теперь точно будет охуенно и не соскучишься! Что мы имеем в итоге? Ты можешь вспомнить хотя бы троих монстров, которых ты видел в старбаче? Ты можешь вспомнить хотя бы три оружия?
>>32788 Все твои отличия просто стираются. С какого-то момента чем больше разнообразия, тем его меньше.
>>32766 Нет, для меня "получать удовольствие" означает "я могу прочувствовать каждый предмет, каждый кусочек опыта от игры".
Смотри, допустим, у нас есть просто разноцветный лист бумаги.
Если на нём 2-3 разных цвета, он кажется скучным. Если на нём 20 цветов, то он кажется интересным, можно разглядывать его дольше. А вот если на нём 50000 цветов, то все они сливаются в белый шум. Лист начинает восприниматься как одноцветный. Тебя уже не волнует, что он вот тут красный, потому что он вот здесь почти такой же красный.
>>32860 Я понимаю о чем ты. Это как иметь 1000 бримстоунов каждый ран. Просто пока все что у Айзека это куча предметов, которые говно. То же соевое молоко, которому нужно еще 5 предметов для годного комбо, или куча книжек, которые выпадают к тому времени, когда они нахер не нужны.
>>32901 Ну да, почти. Просто смотри, пока в игре только бримстоун и ещё несколько айтемов являются довольно сильными, это нормально. У каждого из них своя тактика игры, свой принцип использования и т.д. Но когда их становится слишком много, ты перестаёшь мыслить понятиями "бримстоун - мамин нож - фетус". Все эти предметы у тебя в голове объединяются в "очень сильные предметы". Потому что ты уже не в состоянии заметить особо много разницы между ними.
Как итог - если раньше у тебя в ране 1 был бримстоун, а в ране 2 - нож, то сейчас у тебя в ране 1 "очень сильный предмет", а в ране 2 тоже "очень сильный предмет". Разнообразия стало меньше.
>>32932 Мне просто не нравится играть по принципу "Опа, что тут у нас? Это же бримстоун. Игра выиграна". Я считаю, что в игру нужно добавить больше слабых предметов, которые бы составляли комбо, тогда каждый ран будет интересен.
Добавляйтесь в друзья, кто хоть иногда будет проходить дейлики: http://steamcommunity.com/id/unicasuper/ Социоблядство, конечно, но у меня только полтора человека из друзей будут играть. А тут забьём после 100% хоть видимость соревновательного духа создадим.
>>32953 Я за лоста проходил долго, часов 50. Это был второй персонаж, за которого я всё проходил.
После того, как я прошёл за Лоста, настало самое время добить игру и пройти за всех остальных - ???, Каина, Иуду и т.д.
Знаешь, что? После лоста все они кажутся пиздеееец какими скучными. Фактически, нужно постараться, чтобы проиграть. Самое сложное - не помереть со скуки. И вот скажи, какой смысл после этого ещё в куче имбы? Однохуйственно скучно ведь будет, тем более что Лоста и так оказуалят.
Первое время играл с фильтром, было непривычно после зализанного флешевого оригинала, потом вырубил (на vg засмеяли) Сейчас, спустя долгие часы, включишь фильтр снова и офигел. Такое-то мыло.
>>32987 >ОКАЗУАЛЕЛИ Мда. Нихуя не изменилось. Без урона ты не пройдёшь, без 9 жизней ты не пройдёшь. Хоть обосрись, но какая-нибудь мразь выскочит у тебя под ногами.
Инфа со стрима: Теперь в комнате дьявола если у персонажа есть допустим 1 красное сердце и несколько синих, то если взять первый итем, то стоимость второго изменится с красных на синие.
Посоны, вот мне делать нечего сейчас эти 6 долгих часов. Получил все ачивки, кроме лостовских. Как за него играть то? Подыхаю на первых уровнях, блядь.
>>33101 За лоста я всё прошел, нужна мертвая кошка на первом этаже, чтобы появилось 9 жизней, а дальше куча вариантов развития событие. Например: Daddy Longlegs + вещь, которая дает тебе неуезвимость, если стоишь на месте. Или холи мантл + урон. Голова Тимми + Бримсоун.
Ну что же вы, Айзеки, приуныли? Не смогу к Вам присоединиться в момент выхода, через час уебываю бухать с коллегами. А потом домой с друзьями наркоманами. НО! Когда я всех пидорну, после нулей, я надеюсь вы будете тут. Я заряжу себе охуенный водный, возьму чайка с конфетками, приду сюда и мы сыграем. Надеюсь кто-нибудь запилить тс или рк конфу, чтобы попиздеть/обсудить/погореть, не альттабаясь из айзека. Аминь. мимо-оп-хуй
>>33509 Видимо не хочет обосраться, на своей территории сингл рандом годнота библия кишки говно он Лев Толстой, а за её пределами, стоит пологать, он хуй простой. Просто не сможет сделать годно.
>>33792 Лично мне одни только новые предметы и комбинации дадут часов 200 самостоятельного геймплея и ещё чёрт знает сколько просмотров видео других игроков.
Заядлые Айзекоёбы, поясните, что в длс будет помимо нового персонажа, пары новых комнат и горсти новых айтемов, которые днём с огнём не сыщещь и которые нихуя толкового не дадут опять. Подведите итог так сказать.
>>34527 Никак, мой блядский пека не работает, а с убунтой ебаться не хочу. Буду смотреть стримы бару и плакать по ночам пока денег на мать не наскребу.
>>34575 Да, блядь, а с чем еще? Через дпкг уже добавил форейн архитектуру, пытаюсь поставить нужные паки/либы а он мне кукарекает что НЕ НАСЯЙНИКА НИМАГУ и "ю хелд брокен пакаджес"
>>34599 Some packages could not be installed. This may mean that you have requested an impossible situation or if you are using the unstable distribution that some required packages have not yet been created or been moved out of Incoming. The following information may help to resolve the situation:
The following packages have unmet dependencies: steam:i386 : Depends: libc6:i386 (>= 2.12) but it is not going to be installed Depends: libstdc++6:i386 (>= 4.3) but it is not going to be installed Depends: libx11-6:i386 but it is not going to be installed Depends: libgl1-mesa-dri:i386 but it is not going to be installed Depends: libgl1-mesa-glx:i386 but it is not going to be installed Depends: libtxc-dxtn-s2tc0:i386 but it is not going to be installed E: Unable to correct problems, you have held broken packages.
>>34680 Вместо даертайда, дали обычную кастомку, в которой даже шапок не дают, а раньше давали, плюс по геймплею она вообще не играбельна и без праздничного настроения. Никакого праздника вообщем.
>>34632 В общем, хуй его знает. У меня когда убунта х64 стояла нужно было только накатить мезу-хуезу32 и все работало. Сейчас не стоит, и проверить не могу.
>>34712 Ой-вей, ви только посмотгите на этого гоя! Молодой человек, правильнее будет יִצְחָק, что ви таки можете где-то как-то похоже читать как "итцх'кх" с хлухо "А", получаться будет ниочень, но таки немного похоже.
Что за ёбнутый импорт сэйвов? У меня значки все, которые даются за прохождение тех или иных вещей для каждого персонажа поменялись, притом абсолютно рандомно, так и должно быть?
Как так-то? Запустил, дай думаю новыми героями побегаю, стал открыл Лилит (со второго раза, хотя первый раз фэйсролил до самого конца, но оказался не готов к омегажадности), убил босса — дали кучу ачивок, в том числе и эту. Траленк от макмилана такой что ли?
Лолд, прошел утробу, забил ОНО ЖИВОЕ, после него открылся какой-то разрыв в пизде (по типу босс рума после мамки), зашел туда — игра вылетела и больше не включается. Совсем.
>>35512 Я всегда кстати хотел героя который дамажить исключительно фамильярами, но это пиздец какой-то. Такое чувство будто бы она нужна исключительно чтобы открыть инкуба и идти нахуй. Кстати где остальные стартовые айтемы? Я что-то проебал? Ладно повязка на глаза, уже два. Обещали же целых ТРИ!
>>35723 Мы об одном и том же? Этим абузом можно за то же самое время пройти как и за обычного героя. Когда я не знал об этом, то я стул жопой прожигал. >>35736 Причём здесь читы, поехавший?
>>35723 Ну пиздец. Запустил катку, мало того, что за лоста теперь всё пройдено, так внезапно всем скопом открылись достижения за новые челленджи и дался платинум год. Игра играет без меня.
>>35814 После убийства мамкиного сердца/эмбриона в стене открывается разрыв как в босс раш, заходишь и прыгаешь. Хуй знает какие для этого проверяются требования. Может, время.
Чет говно кокое-то, тупо зделоли. Хотелось видеть развитие общей идеи, а получили "тех же щей, да погуще". Навалили кала, подлили мочи, нинужных итемов, таблеток. Перемешали пулы у дьябло теперь встречается всякое обычное говно, а в магазинах можно ВНЕЗАПНО купить предмет от дьябло, сейвы от ребиртха через жопу импортируются, новая музыка - говно без души. В общем, пока глубокое разочарование. Видно что новых мыслей и задумок нет, а бабла хочется. Хуярим в игру побольше навоза - ПРОФИТ!
>>36043 >Перемешали пулы Это ты хаос шмотку какую-то купил, она как раз меняет пулы. >сейвы от ребиртха через жопу импортируются Пофиксили. >В общем, пока глубокое разочарование Угу.
А вот баг с окрытием всех челленжей и получением платинум гада все еще есть.
>Мы не можем вернуть деньги за эту покупку на следующий способ оплаты: Кошелек Steam. Время, которое этот товар был запущен, превышает 2 часа. Хотя я в длц сыграл миниут 40, ну да ладно.
Заебался 21 челлендж проходить, который XXXXXXL. Не могу просто так на другой этаж перейти, нужно все комнаты обойти. В итоге дамаги всё равно не дали, зато сердец до жопы.
За десять рестартов ни одного предмета на повышение урона или хотя бы годное улучшение слёз, охуенный аддон, батя грит малаца. После ебаных пещер играть просто невозможно с этими вещами.
>>36840 может кто-нить перечислить по порядку значки эти красные? А то я забыл все, а теперь как сейвы перекинул мне этот хуйло говорит, что я че-то не прошел чарами, хотя я все всеми сделал.
>>36845 О как. Спасибо. > Теперь уже точно последнего. Наверно. Потом перезапуск серии, ололо.
>>36856>>36858 Слева-направо, сверху-вниз: сердце, собор, босраш, шеол, сундук, даркрум, ОМЕГАСОТОНА, гридраш. Красная обводка за хард который, на мой вкус, проще изи, потому что даёт больше цветных монстров и, как следствие, больше консьюмаблов.
> Ты не убил синюю хрень, которая идет как разрыв после маминого серца. Нихуя не понял, покажи на вики.
>>36877 >Нихуя не понял, покажи на вики. >The Blue Womb, known in the game as ???, is is a new chapter added in the Binding of Isaac: Afterbirth expansion. It is accessed by defeating Mom's Heart or It Lives! within 30 minutes. It contains the following:
4 golden chests in the main room. The golden chests do NOT necessarily contain items. 2 locked Treasure Rooms, both of them offering two choices of items as if More Options was active. A Shop which always has 6 items for sale at a discount. A boss room It is only advised to enter the Blue Womb if your run is extremely powerful or you are very good at dodging, as the boss inside is among the hardest, if not the hardest, in the game.
>>36877 А теперь за МЕГАСОТАНУ дают галачку на каждом чаре? Я не знал. Хз где на вики искать. Ты не убил боса одного. Кароче в стене разрыв как после мамы который ведет в бос раш. Только этот разрыв после маминого сердца. Он ведет к боссу который и открывает последнюю иконку. Синия такая залупень, по полу ползает, как увидишь, сразу узнаешь.
>>36954 >>36959 > имплаинг что пиратобоги не смогут играть без патчей. Даунам выкатили сырую обнову которую еще год будут патчить, а они жрут говно за свои деньги и радуются.
>>36971 Долбоеб не понимает, тчо патчи в стиме ставятся автоматом и мне и в хуй дуть не нужно, а вот ты будешь сейвскамить, чтобы не просрать ачивочки после очередного перезалития на торренты.
Ну вот и всё. Забавный ран получился: в первом айтемруме нашёл гадальный шар (уже стало понятно, что босса как минимум успею посмотреть), потом у сотоны купил полноразмерный бримстоун, а в депс 2 встретил кашачью голову (белую), там же в магазине купил хаос (смешивает айтемпулы в один) и обновление товаров в магазе. В итоге в самой блювомбе очень хорошо закупился защитой (мясной кубик, шар пластырей, ангел-хранитель и биг фан, ещё маска у меня была с каких-то ранних уровней) и стал просто непробиваем для слёзок, не потерял на боссе хп вообще. Итого: из босраша вышел на 18 минуте, из блювомбы — на 25й.
>>37069 Я только что открыл секретную комнату последней бомбой и там была одна только какаха. Очень смищно. Так же хочу поблагодарить жирного уебана за то, что он понерфил Book of Belial, которая больше не гарантирует комнату дьявола/ангела. Спасибо большое ему. Я-то думал фан завезут, а оказывается мы теперь выходим на новый киберспортивный уровень, где все рестартят лостом в подвале. Хотя не удивлюсь, если и это понерфили.
>>36937 Ой вот это я заебошил сейчас. Взял еву. А мне выпало плацебо, дюрасел 48, и больше удачи. И я просто заабузил магазин и собпрал все вещи. Вообще все. И кароче я думал что сольюсь, а на самом деле изи вин. И все это дело в гридмоде. Вот скриншотики.
>>36951 >о бля обнова для исака вышла, ну ка надо заценить! >Бля я че лох ебаный чтоли такой серьезный капитал за тупые игрульки отдавать! 300 рублей да пошли они нахуй ебать! >бля ну че когда выложыти уже?(( >ребят ну поддайте газку!) >ахах бля удалю нахуй раздачу с клиента трекера, пусть к других качают лохи)) >опа! патч вышел где исправляют ебучие баги) васян когда там обнова?))0 >бля ну че как там посмотреть, что мне открыть осталось? так-с а вот есть в меню пункт secrets БЛЯЯЯ КАКАЯ ХУЙНЯ ДОЛГО МОТАЕТСЯ((( >епт а где обещеные дейли раны? ах да, нинужна))0 >ох ебааать! снес винду, но сейвы забыл засейвить!!1((( че делать потсоны?? >а где сейвы и куда их кидать?
...два года спустя...
>ой вау! скидка 90% на распродаже... ну ладно. вазьму)) эй смотррите все , я поддержал разработчика! какой я молодец))0 >а как сейвы с пиратки на лицуху перенести)0 зайду-ка я в /v и заебу всех этим вопросом, может быть отдельный тред создам для этово))0 типа моево прошлого получица): https://2ch.hk/v/res/36353.html
>>37366 Тебе смешно, а мне грустно. Уже пятый раз помираю, а игра как будто издевается надо мной, всё давая и давая мне шансы попробовать снова. Да, неосилятор, первый раз до него дошёл.
>>37507 Значки за прохождения сатаны, сундука, мамы, босс раша етц криво переносились. У меня например за лоста ничего не было рпойдено, а стало 4 значка.
>>37537 Блядь. Перенёс сейвы заново, значки починились, но теперь все мои прохождения мега грида сбросились. Ну что за хуйня! Я вчера за 3 персов его прошел.
>>37554 Хе хе хе. У меня тоже значки похерились и я поначалу расстроился.
Но я-то специально старался особо хорошо не играть! Что за Лоста, что за Азазеля дальше пещер в гридмоде не доходил. Как итог - у меня ничего не сотрётся, хе хе хе.
Как завтра вечером приеду домой - так верну сейвы и буду уже играть нормально.
>>37820 И что смешного? Я первый раз зашёл в игру, нажал рандом и выпала эта Лилит или как её там и началась игра, ей нельзя выбрать сразу. надо что-то пройти.
>>38167 Это не хардкор, а говно. Она бы стала хардкорее, если бы он сделал сильных мобов или сложности. В чём хардкор бесконечно проёбывать из за плохого рандома?
>>38181 Ну вообще нарпимер Сотс Зе Пит очень нехило усложнило введение кучи новыйх айтемов в длс из-за того, что большинство из этих айтемов имело ограничения по расе, например. из-за чего и так сложно выбивающуюся броню и оружие стало ещё сложней выбить для себя из-за того что постонно падало то чем ты вообще не мог пользоваться.
Как же я сука ненавижу новый челлендж на скорость. Ладно пули летают быстрее, это ерунда. Ладно враги бегают как ошпаренные и мобы вроде Похоти и Близнецов пока не насобирал чего получше выносят тебя в 99 из 100 случаев. Ладно боссы которых и так хуй подловишь выстрелом уворачиваются ещё лучше. Но поверх всего этого дерьма, 16 ёбанных минут на то что бы добежать до сердца? Я вообще не представляю как это сделать без очень хорошего рандома. Это не весёлый челлендж как The Guardian или там XXXXXL. Это монотонный, рерольный ночной кошмар. Даже кубик не оставили, суки, что бы хоть какой-то шанс подмять рандом под себя был.
>>38962 Супергрид, блювомб, новый червь-пидор, которых по три-четыре штуки в комнате (большой) может соспавнится, и который устраивает ёбаную тохоту. Это из того, что уже сам видел.
Хуш, ультра жадность и Мигасатан - три босса, за которых можно получить новые айтемы. При чём их как-то МАЛОВАТО (зато много необычных, вроде). Новый режим, в конце которого ещё нужно задонатить 999. Горящий подвал, затопленные пещеры, дэнк депз, пизда твоей мамки как новые альтернативные уровни. Пару новых саундтреков ИМХО вполне годных. А, ну и ещё новый перс с дейли раном, плюс трансформации, мелкие комнаты и вомбо-комбо. ну и никому не нужна вещь типа новых компаньонов при игры в коопе Ничего не забыл?
>>38990 Была великолепная комбинация из почечного камня, максимальной скорости атаки и пирога. + еще куча разных вещей. После зарядки в полтора секунды вся комната начинала взрываться, выстрелы летали по всей комнате, омск кароче. А потом все пропало из-за того, что я взял технологию.
>>39584 Не знаю, не так много, через час-полтора смертей подобрал сакред херт и игра стала значительно легче и в 2015 раз напряженней. >>39589 Мухи накапливаются каждый раз, когда убиваешь врага до 20 штук и выпускаются, как с головой гаппи. Расплавляют боссов нахуй Кукла увеличивает скорость атаки и спавнит сколько-то каменных сердцец, когда подбираешь. Пей ту плей заменяет замки на дверях на монетоприемник как в аркад руме
http://ru.bindingofisaac.wikia.com/wiki/The_Binding_of_Isaac:_Afterbirth
http://bindingofisaacrebirth.gamepedia.com/The_Binding_of_Isaac:_Afterbirth
http://platinumgod.co.uk/
http://bindingofisaac.com/